МОСКИТ
Курилки
Старожил
Встаю на час раньше, чтоб дольше ничего не делать!
|
|
« Ответ #105 : 15 Сентября 2008, 17:54:53 » |
|
Набор для приготовления суши SIMPLY SUSHI Blue Dragon - отличный подарок начинающим любителям суши - состоит из: бамбуковой циновки для сворачивания роллов, а также прессованной водоросли Sushi Nori, риса для суши, рисового уксуса, хрен-пасты Wasaby, соевого соуса, 2 пар палочек. На 2-4 персоны.
|
|
|
|
Пообщаться - посмеяться - отдохнуть? это ТУТЪЛучше сразу 5 бутылок взять, чтобы потом за второй не бегать
|
|
|
Drune
постоялец
Я изменил Хонде. Продал CR-V"97 c АКПП, Европейку.
|
|
« Ответ #106 : 16 Сентября 2008, 14:32:31 » |
|
Набор для приготовления суши SIMPLY SUSHI Blue Dragon Хочу!
|
|
|
|
Кто к нам с чем-то зачем-то, тот от того и того!
|
|
|
SанSаныч
Пресс-атташе CR-V Club
Ветеран CR-V Club
Имя:СанСаныч Авто:CR-V RD8 SE K20A AT4 год:2005 г.Москва
|
|
« Ответ #107 : 18 Сентября 2008, 16:03:54 » |
|
Олег, дочке респект! Мне особо понравилась табличка с меню, мы так по старинке всё на холодильник магнитами лепим.
А наборы эти действительно легче всего купить в Ашане. Если зацепит конкретней, то можно ещё в METRO покупать нори пачками по 200 листов, имбирь пакетами по 3 кг., а васаби в виде пачки порошка, для приготовления 3-5 кг. пасты.
И ещё небольшой совет: за несколько лет охоты за свежей охлаждённой рыбой я не раз накалывался и покупал рыбу не очень свежую. Из этого сделал вывод - лучше покупать свежемороженную, т.к. очень часто за охлаждённую выдают размороженную, и она после разморозки портится довольно быстро. Исключение - тунец - самый дорогой ингредиент. Нормального качества покупал только в МЕТRО, или замороженный в вакууме специально для суши (бывает исключительно редко), или охлаждённый в вакуумной упаковке кусками по 300-400 г. (бывает почти всегда).
|
|
|
|
|
|
|
МОСКИТ
Курилки
Старожил
Встаю на час раньше, чтоб дольше ничего не делать!
|
|
« Ответ #108 : 18 Сентября 2008, 22:05:04 » |
|
Спасибо Саша! Дочке передам респект как приедет! А доска это так ... для блезира. Правда Доча превереда, маме приходится готовить несколько разных блюд на выбор и записывать в меню. Я же всеядный, доска мне как раз для ознакомления - в каком порядке и что буду сёдня потреблять!
|
|
|
|
Пообщаться - посмеяться - отдохнуть? это ТУТЪЛучше сразу 5 бутылок взять, чтобы потом за второй не бегать
|
|
|
Гра_NATA
Активист CR-V Club
Постоялец
Взрывоопасная я!
Имя:Наталья Авто:Volkswagen polo 2011/(была Honda CR-V I, 2,0 /) год:2001 г.Москва, ЮЗАО
|
|
« Ответ #109 : 09 Декабря 2008, 11:41:01 » |
|
Настало время отметится и мне в этой теме, в субботу состоялась встреча, Сан Саныч и Натали с семьями. Тема встречи была естественно суши! Вот и фото отчет....
|
|
|
|
|
|
|
Гра_NATA
Активист CR-V Club
Постоялец
Взрывоопасная я!
Имя:Наталья Авто:Volkswagen polo 2011/(была Honda CR-V I, 2,0 /) год:2001 г.Москва, ЮЗАО
|
|
« Ответ #110 : 09 Декабря 2008, 11:45:27 » |
|
Саша сам готовил суши... Попутно давал рекомендации и советы, я запомнила самую малую часть, поэтому придется напроситься еще раз для более детального рассмотрения процесса
|
|
|
|
|
|
|
Гра_NATA
Активист CR-V Club
Постоялец
Взрывоопасная я!
|
|
« Ответ #111 : 09 Декабря 2008, 11:57:20 » |
|
Почти готовы... скоро накроем стол
|
|
|
|
|
|
|
Гра_NATA
Активист CR-V Club
Постоялец
Взрывоопасная я!
|
|
« Ответ #112 : 09 Декабря 2008, 11:58:11 » |
|
Вот такой восточный вечер у нас получился....
|
|
|
|
|
|
|
Гра_NATA
Активист CR-V Club
Постоялец
Взрывоопасная я!
|
|
« Ответ #113 : 09 Декабря 2008, 12:01:42 » |
|
Весь стол не помещался в кадр, поэтому в три приема фотографировала...
|
|
|
|
|
|
|
Гра_NATA
Активист CR-V Club
Постоялец
Взрывоопасная я!
|
|
« Ответ #114 : 09 Декабря 2008, 12:04:07 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гра_NATA
Активист CR-V Club
Постоялец
Взрывоопасная я!
|
|
« Ответ #115 : 09 Декабря 2008, 12:11:05 » |
|
Мы не обмахивали, кабы знать! подуть надо было кого нибудь позвать - очень горячий был сначала
|
|
|
|
|
|
|
SанSаныч
Пресс-атташе CR-V Club
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #116 : 09 Декабря 2008, 22:38:55 » |
|
Мы не обмахивали, кабы знать! А мы знали! У меня и веер был классный, с ручкой. Но дети его немного "отредактировали" и теперь он способен только пугать мух - они в ужасе пролетают сквозь него. На самом деле варить рис нужно небольшими порциями и обмахивать нужно, что бы быстро эту порцию остудить и начать "лепить". И кушать суши надо сразу после приготовления. А мы варили разом две пачки. При таких условиях маши - не маши, пользы немного. Но мы поступили по другому: накрыли рис мокрой марлей, и брали оттуда по мере необходимости. Если бы мы варили порциями, то потратили времени на приготовление такого стола не 4,5 часа, а все 6 или 8.
|
|
|
|
|
|
|
Леха С.
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Алексей Авто:CR-V, европейка, АКПП, была, Корса B,D год:1999 г.Иваново
|
|
« Ответ #117 : 09 Декабря 2008, 22:39:15 » |
|
Вот такой восточный вечер у нас получился.... Ну Сан Саныч, ну Красавец... Слюни текут.
|
|
|
|
|
|
|
SанSаныч
Пресс-атташе CR-V Club
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #118 : 09 Декабря 2008, 23:43:58 » |
|
На флуд не потянет, скорее "не в тему" Но ссылочку сюда можно - я такие "гадости" (от слова гады) тоже люблю. Ну Сан Саныч, ну Красавец... Лёха, это ты над майкой издеваешься? Ну забыл переодеться... никто не напомнил...
|
|
|
|
|
|
|
Гра_NATA
Активист CR-V Club
Постоялец
Взрывоопасная я!
|
|
« Ответ #119 : 10 Декабря 2008, 12:27:32 » |
|
Ну забыл переодеться... никто не напомнил... Саша ты великолепно выглядел ! Перестань, глупо бы смотрелось, если бы Ты делал суши во фраке!
|
|
|
|
|
|
|
|