Ответный вопрос: за сколько взял?
И не забудь отметиться (попозжа, когда маленько накатаетесь) в теме про обсуждение других авто (где-то затерялась такая...). Поделись сравнениями по динамике, удобству, удовольствию прохождения поворотов и лежачих полицейских.
Сам чего-нибудь к сравнению придумай. Короче, ЖДЁМ-с!!!
Взяли за 405тр., пробег по спидометру 157тк. , но в реале около 190, т.к. пробег, скорее всего, скручен.
По динамике: на РОВНОЙ дороге машина едет замечательно, как только появляется маленькая колея - машину кидает по всей дороге на 60км\ч и даже я, хотя машину покупали для жены, не могу двумя руками удержать руль
(диски 235\40\18R), сегодня поставили
205\55\16R и теперь машинка едет как трамвай по полосе, просто идеально.
По комфорту с СР-В первого поколения не буду сравнивать, т.к. класс машин совсем разный, в ауди комфортнее - тут даже и говорить нечего. По обслуживанию ауди дороже.
Тупанул, думал, что машину кидает из-за неисправной подвески и вложил в неё сразу 40.000р. - замена передних рычагов, диагностика, а проблема была в колесах, млин.
Бензина кушает с климатом около 15л на 100км. Странно, я думал будет кушать около 20, учитывая, что нет катализатора (вырезан).
Надо в ней делать:
Лобовое стекло - не оригинал 2000р + 2000 работа
Катализатор (их 2шт) - 5700 за шт + не знаю сколько работа
Замена блока АБС - 8000 ремонт старого, 8000-12000 - БУ, или 40000 - 45000 новый. (ЭТО СЛАБОЕ МЕСТО)
В общем машинка очень нравиться.