Клуб Honda CR-V Россия  
16 Января 2025, 16:41:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Глупый, но все же вопрос ))  (Прочитано 15063 раз)
Олег62
постоялец
*

год:1998
г.Талдом, Подмосковье
« Ответ #30 : 27 Августа 2010, 19:21:51 »

соберёшься продавать - стукни в личку.
Дима, нацелился на 2007год?

люблю русский язык
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран

год:2000
г.Домодедово, М.О.
« Ответ #31 : 27 Августа 2010, 19:29:18 »

Ну да. Года через три Рома её и соберётся продавать. А я теперь буду знать на что деньги подсобировать.  Улыбка   Судя по рекламе - не прогадаю.  Улыбка Дурак думкой богатеет...

Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь.
(Джо Райан)
Олег62
постоялец
*

год:1998
г.Талдом, Подмосковье
« Ответ #32 : 27 Августа 2010, 19:34:23 »

Да, знать быть, что нас через три года ждать будет В замешательстве
Может придётся смарта брать Улыбка

люблю русский язык
Mozilla
Новичок
*

г.Москва
« Ответ #33 : 27 Августа 2010, 19:45:06 »

КОРЕШ, вот вот ))) все правильно.
Stason, если не битая, то кап ремонт движка! К тому же сделана она хорошо! ждали объявления 2 недели.
mikezxc, шкоду в минимальной комплектации, на ручке, каско и т.д. и того выйдет слишком много!!! + А6 побольше и внешний вид нравиться намного больше чем октавия.

В любую БУ машину надо вкладывать! НИКТО!!! НИКТО не продаст идеальную машину!
мы рассматривали много вариантов:
Volvo S60 2003год - очень понравилась и не дорогая, правда АКПП раз в год менять надо ) вот из акпп и не взяли.
BMW 3 2002год - не понравилась вообще.
Passat B5 год не помню - не понравился
Toyota Corolla (E12) 2003-2004год - симпатичная, но салон бедный.
Honda civic 2003-2004год - очень понравился, но опять же салон как CR-V первая, бедненький )))
остановились на ауди A4, но т.к. в объявлениях А4 были битые и в них надо было вкладывать много денег, а нормальные предложения были не актуальны уже через 20-30мин. Решили сидеть и мониторить объявления А4 и для прикола А6 )
Хороший прикол получился )

Я сам хотел еще 1 CR-V, но жене не хотелось еще 1 срв в семью, т.к. это была бы уже 3 и маленькую машину она тоже не хотела.

Я считаю A6 идеальным вариантом в нашем случае, она читала форум и видела фразу "может, лучше, пока не поздно, нуегонах?", ответ был "а вот хен, не отдам" )))

+ мне и самому нравиться она, да низкая, но если куда-то ехать за город на шашлыки, то есть СР-В )

не буду читать то что написал, чую где-то че-то не то написал, ну и ладно вы все и так поймете ))
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран

г.Домодедово, М.О.
« Ответ #34 : 27 Августа 2010, 20:52:58 »

А ты, Саш, приезжай как-нибудь на ней на встречу (или на двух машинах прикатывайте).

Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь.
(Джо Райан)
Mozilla
Новичок
*

г.Москва
« Ответ #35 : 27 Августа 2010, 21:00:59 »

А ты, Саш, приезжай как-нибудь на ней на встречу (или на двух машинах прикатывайте).

еще скажи на спортивное ориентирование ))) там дорожный просвет где-то 12-13см. ) а так приедем, если будет возможность )
Везунчик
Ветеран CR-V Club

мы жили бедно ..- потом нас обокрали

г.Смоленск
« Ответ #36 : 27 Августа 2010, 21:07:34 »

Не..тезка. Я твою жену понимаю Улыбка А6 после RD1 разница конечно та еще . Машина другого класса (и коней навалом и комфорт).
Все остальное по сравнению с кайфом от езды мелкие непрятности . Да и по кузовщине она хороша (если в гонках на выживание не участвовала).
ЗЫ а где сейчас найти абсолютно не битую машину? Судя по количеству страховых компаний - нет практически таких.

Mozilla
Новичок
*

г.Москва
« Ответ #37 : 27 Августа 2010, 21:10:17 »

Не..тезка. Я твою жену понимаю Улыбка А6 после RD1 разница конечно та еще . Машина другого класса (и коней навалом и комфорт).
Все остальное по сравнению с кайфом от езды мелкие непрятности . Да и по кузовщине она хороша (если в гонках на выживание не участвовала).
ЗЫ а где сейчас найти абсолютно не битую машину? Судя по количеству страховых компаний - нет практически таких.
и я про тоже. Жена уехала на СРВ на дачу, а я щас на А6 катаю )) КЛАССС ))))))
) все машины ломаются. Завтра попробую лобовое поменять если получится. И пламягасители поставлю )
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator

CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП

год:1998, 2003, 2007
г.Тула
« Ответ #38 : 27 Августа 2010, 22:25:59 »

уважаю конечно оптимизм...но так неохота возиться и за кем-то починять примусы...))) я для себя решил, что лучше машинка пусть будет пониже классом, но посвежее состоянием. а то меня раздражать будет. поэтому хоть и тянуло на RX-300, а взял серванта с пробегом 39000. радовает пока.

Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
Везунчик
Ветеран CR-V Club

мы жили бедно ..- потом нас обокрали

г.Смоленск
« Ответ #39 : 27 Августа 2010, 23:36:23 »

Тема конечно абсолютно флудовая( black eye , но интересная.
Сам задумываюсь коня поменять . Не потому что плохой (отличный автомобиль) но хочется что то более высокого уровня (плох тот солдат ...и т.д).
Будем посмотреть. Однако и есть над чем подумать.

Mozilla
Новичок
*

г.Москва
« Ответ #40 : 28 Августа 2010, 02:35:25 »

Тема конечно абсолютно флудовая( black eye , но интересная.
Сам задумываюсь коня поменять . Не потому что плохой (отличный автомобиль) но хочется что то более высокого уровня (плох тот солдат ...и т.д).
Будем посмотреть. Однако и есть над чем подумать.
воот )) я хотел для любимой хороший авто. кожа, 2-зонный климат, мощный движок, по габаритам не маленький, внешне симпатичный и внутри и безопасный!!! да и пофиг что дорогой, главное не цена вещи, а жизнь человека!!! надоели те, кто пишут, что ой какой дорогой в обслуге авто!!! а про безопасность ничего! этой моя жена - моя жизнь, ради которой я живу! И большинство пишут - дорого и т.д.! Для таких могу предложить ВАЗ2107 1999гв и пробегом 110000. за 25000р, или газ31029 1995гв за 15000р. (за 2 авто 35000р) ))) ыыы...

сорри накипело...

о ремонте A6 буду писать тут и не надо в данный момент без почвенно критиковать этот авто.
Den4
ГУРУ CR-V Club.
Администратор

Den, Born to Ride !

« Ответ #41 : 28 Августа 2010, 02:38:46 »

да и пофиг что дорогой, главное не цена вещи, а жизнь человека
+100 Афро

Наш сайт и форум был создан для «Русскоговорящих пользователей», поэтому и CR-V Club (Russia) ! Подмигивающий
porsche 911 C2: МКАДен ринг - 310 km\h., АДМ "Мячково" - время 01:54.136
Mozilla
Новичок
*

г.Москва
« Ответ #42 : 28 Августа 2010, 02:42:37 »

+100 Афро

))) вооот )

я согласен, что СРВ безопасный, но его сразу исключили (почему см. выше)   Улыбка
goland79
Пользователь
*

Авто:Honda CR-V II, 2,4 АКПП, USA (угнана неустановленными геями)
год:2003
г.Москва
« Ответ #43 : 28 Августа 2010, 11:29:06 »

да никто не критиковал А6. Подмигивающий
просто если на ранней стадии возникает понимание того, что конкретно в ЭТУ машину придется вбухать денег, то есть смысл рассмотреть вопрос о покупке такой же марки, но с более пристальной предварительной проверкой.
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator

CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП

год:1998, 2003, 2007
г.Тула
« Ответ #44 : 28 Августа 2010, 14:24:55 »

сорри накипело...
тема называется "глупый...но всё же вопрос"
какие ответы ты ожидал? Смеющийся молодец, шо купил ушатанную тачку? про безопасность как раз и речь: где гарантия, что там подушки нормальные и целые? преднатяжители исправные? как раз безопасности-то может и не быть совсем.

Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: