KlauS
Активист CR-V Club
Пользователь
|
|
« Ответ #30 : 25 Июля 2010, 00:37:05 » |
|
14-15 августа - ОДНОЗНАЧНО рано закрывать сезон. Точно, я тут на пляже сижу, а вы значит сезон закрывать? Однозначно позже, желательно либо в последнюю неделю августа, либо уже в сентябре Кстати ниче если я на встречу на ВАЗе приеду? Мою, к тому времени так и не починят
|
|
|
|
|
|
|
Палыч (Sergey)
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V-III 2.4 АКПП год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #31 : 25 Июля 2010, 01:14:38 » |
|
Как местечко? Это карьер. Около 100км от Москвы по Новой Риге.
Вода прозрачная. Дно и берега - глина-песок-галька. Идя по берегу услышал фразу "Ка-ро-че, Крым отды-ха-ет!"
Съемка велась гдето с этой точки (где крестик стоит) в 12.00.
_http://www.wikimapia.org/#lat=55.9145819&lon=36.2163448&z=14&l=1&m=b&search=%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE
Если будет интерес - дам точную информацию, добавлю еще фоток и видео.
Если добираться до этого карьера по более-менее нормальной дороге, то по пути есть еще два карьера, которые оттягивают на себя желающих ежемесячно закрывать купальный сезон. Обратите внимание на чистоту. Окурков и мусора почти нет.
Хотя лично мне больше нравится вариант с озером "Моховое", о чем писал раньше.
|
|
|
|
|
|
|
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Дмитрий Авто:CR-V Европа АКПП год:2000 г.Домодедово, М.О.
|
|
« Ответ #32 : 25 Июля 2010, 01:18:05 » |
|
Да хоть на ЗАЗе! По-моему, если сюда "пропишется" адекватный человек, имеющий любую марку машины отличную от Хонды (CR-V) или не имеющий никакой - его отсюда не погонят и на встречах будут рады.
|
|
|
|
Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь. (Джо Райан)
|
|
|
Палыч (Sergey)
Активист CR-V Club
Ветеран
|
|
« Ответ #33 : 25 Июля 2010, 01:24:06 » |
|
Да хоть на ЗАЗе! По-моему, если сюда "пропишется" адекватный человек, имеющий любую марку машины отличную от Хонды (CR-V) или не имеющий никакой - его отсюда не погонят и на встречах будут рады.
На ВАЗе может проблема возникнуть. На ВАЗе не всегда можно доехать до места, где CR-V пройдет. Но это, пожалуй, самая большая проблема
|
|
|
|
|
|
|
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Дмитрий Авто:CR-V Европа АКПП год:2000 г.Домодедово, М.О.
|
|
« Ответ #34 : 25 Июля 2010, 01:34:15 » |
|
Но мы-же трудностей не боимся! Да и не было раньше CR-V, москвичи и жигули. И ничего - на дачу, на рыбалку - везде проезжали.
|
|
|
|
Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь. (Джо Райан)
|
|
|
DreamCatcher
постоялец
Боевой штурмовик ИЛ-2!
Имя:Алексей Авто:Outlander 2,4 АКПП год:2004 г....>НеРезиновая<...
|
|
« Ответ #35 : 25 Июля 2010, 15:15:22 » |
|
+1 Я за всякую движуху кроме голодовки... время и место не имеет значения - подстроюсь. езжу на Outlander =)
|
|
|
|
Никогда не пытайся вернуть того, кто однажды сам от тебя отказался...
|
|
|
gswg67
почетный Председатель Брянского CR-V Club.
Ветеран
ШУМЕЛ СУРОВО БРЯНСКИЙ ЛЕС
|
|
« Ответ #36 : 25 Июля 2010, 15:26:21 » |
|
Тоже постараюсь вырваться,если на Угре,так мне вообще рядом,примерно 300км
|
|
|
|
|
|
|
KlauS
Активист CR-V Club
Пользователь
|
|
« Ответ #37 : 25 Июля 2010, 18:32:55 » |
|
На ВАЗе может проблема возникнуть. На ВАЗе не всегда можно доехать до места, где CR-V пройдет. А я 2 тросса возьму и 1 канат
|
|
|
|
|
|
|
Patrik
Активист CR-V Club
Пользователь
|
|
« Ответ #38 : 25 Июля 2010, 21:01:22 » |
|
Как местечко? Это карьер. Около 100км от Москвы по Новой Риге Сергей место отличное,только немного голое.Дрова,солнце это не есть гут,а напротив берег больше распологает.Может туда,есть проезд.
|
|
|
|
|
|
|
Палыч (Sergey)
Активист CR-V Club
Ветеран
|
|
« Ответ #39 : 25 Июля 2010, 22:58:32 » |
|
Сергей место отличное,только немного голое.Дрова,солнце это не есть гут,а напротив берег больше распологает.Может туда,есть проезд.
Цитата: Patrik от 25 Июля 2010, 21:01:22 Сергей место отличное,......Я не настаиваю. Говорю, что есть такое место. Желательно не только моими глазами его оценить. Цитата: Patrik от 25 Июля 2010, 21:01:22 .....только немного голое.Дрова,солнце это не есть гут,а напротив берег больше распологает.Может туда,есть проезд.В конце этого огромного поля есть лесок. Но машины там поставить не получится. Только пойти уединиться с природой. А на против есть всего штуки 2 полянки, где можно стать. Но там вход в воду крутой. Придется трос кидать. И леса как такового нет. Только пролески, пригодные для того что бы уединиться с природой на 5 мин. И болото метров через 100 от карьера. К месту "напротив" подъезд в дождливую погоду будет возможен, но затруднен. Колейность от грузовиков. Но позавчера прошел без проблем на скорости 5 км/ч. Даже дном не цапнул. Вообще то там на карьерах в пятницу можно место почти на любой вкус занять. Завтра постараюсь еще материала выложить. Что привлекает в карьерах. Очень чистая вода. В полный рост видно ступни. Цвет воды зеленоватый. Если упор делать на купание - самый то.Если упор делать на поедание шашлыка, то лучше искать другие варианты. Например "озеро синее" (см. выше мои посты). Опять же свожу (если будет сделан этот выбор и если не в период 15-22 числа) народ в купальню, где круглый год вода держит температуру +4 град. У меня поучаствовать, к сожалению, получится только до 15 или после 22 числа. Прошу меня извинить, пока расклад такой. Поэтому всю необходимую информацию выдам заранее. Вот тут вид на поле с противоположной стороны. _http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,73231.msg373953.html#msg373953 Именуется как "карьер-2" Обратите внимание на рисунки 3 и 4. Там рядом с полем лесок. Но машины поставить в лес не получится.
|
|
|
|
|
|
|
Палыч (Sergey)
Активист CR-V Club
Ветеран
|
|
« Ответ #40 : 26 Июля 2010, 00:48:56 » |
|
Наступило "Завтра", выкладываю материал.
Вот здесь видео с карьера, который я описывал.
_http://video.mail.ru/mail/sergey_nikolski/71/
Пароль "раздватри" на английской раскладке.
Ролик "Полянка" - собственно там смесь леса и пляжа. Вроде то что надо. Но это все вначале карьера и там пересечение нескольких дорог - машинки ездят. Поэтому не рекомендую.
На номера карьеров в роликах внимание не обращайте. Это инфа для меня.
Кому потребуется, укажу маршрут. Там с маршрутом далеко не все просто.
|
|
|
|
|
|
|
Вишенка
Старожил
позвольте другим быть другими!
Имя:Яна Авто:CR-V-3, "шампань", АКПП, Европейка год:2007 г.Москва/Подольск
|
|
« Ответ #41 : 26 Июля 2010, 12:02:33 » |
|
На счет детей - я считаю,что не погорячилась Мы на выходные встречаться будем,а не в будни. Приехать в субботу утром и уехать в субботу вечером или в воскресенье утром - не вижу никаких проблем для тех,кто с детьми хочет приехать. Главное - желание. Это мое мнение И судя по нашим показательным встречам - вряд ли оно изменится И к тому же,у нас что - много одноклубников с детьми школьного возраста??? Только 3 человека а под всех не подстроиться. Всегда будут те,кому время встречи не удобно будет. Опять таки, Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ встречи на 14-15 числа. Это слишком рано!! Я ЗА 28-29 августа или тогда 4-5 сентября Но можно и такой вариант - найти быстро место и смотреть по погоде. Если в сентябре будет такая же жара,то сезон вообще можно закрыть в 18-19 числах сентября А на эти числа я предлагаю рыбалку http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,75067.0.html
|
|
|
|
|
|
|
Arch
Активист CR-V Club
Постоялец
Имя:Ольга Авто:CR-V 2.4 exe черная год:август 2008 г.Москва
|
|
« Ответ #42 : 26 Июля 2010, 14:43:35 » |
|
На счет детей - я считаю,что не погорячилась Мы на выходные встречаться будем,а не в будни. Приехать в субботу утром и уехать в субботу вечером или в воскресенье утром - не вижу никаких проблем для тех,кто с детьми хочет приехать. Главное - желание. Это мое мнение И судя по нашим показательным встречам - вряд ли оно изменится И к тому же,у нас что - много одноклубников с детьми школьного возраста??? Только 3 человека а под всех не подстроиться. Всегда будут те,кому время встречи не удобно будет. Опять таки, Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ встречи на 14-15 числа. Это слишком рано!! Я ЗА 28-29 августа или тогда 4-5 сентября Но можно и такой вариант - найти быстро место и смотреть по погоде. Если в сентябре будет такая же жара,то сезон вообще можно закрыть в 18-19 числах сентября А на эти числа я предлагаю рыбалку http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,75067.0.htmlЯна, когла у тебя будут дети и пойдут в школу, то ты поймешь... насколько программа отличается от той, по которой учились мы... У меня Сашка в выходные не вылезает из уроков, поэтому я не была бы, на твоем месте, столько категорична. Не хочешь - не надо.... Главное - желание... И потом, никому никто не запрещает встречаться с одноклубниками вне клуба. Опять же - желание. Если мы тут друг друга понимаем и принимаем, то давайте сводиться к общему знаменателю. Я, конечно же, за 14-15 августа и пусть это будет не закрытием. По сравнению с прошлым годом - встреч и не было. Поэтому, одной больше никому не помешает... Просто в сентябре, опять же, многие на дачах закрывают сезон... Давайте не просто слушать друг друга, но еще и слышать! Спасибо за понимание.
|
|
|
|
Success doesn't come to you…you go to it. (Marva Collins)
|
|
|
Вишенка
Старожил
позвольте другим быть другими!
Имя:Яна Авто:CR-V-3, "шампань", АКПП, Европейка год:2007 г.Москва/Подольск
|
|
« Ответ #43 : 26 Июля 2010, 15:18:14 » |
|
я свое мнение высказала у меня много знакомых,у которых есть дети школьного возраста и им не составляет труда на выхи вырвать их куда-то с собой на природу или на другой отдых. Так что ты Оль,извини,меня не убедила На счет встреч клубней вне клуба - да ради Бога. Я про это вообще молчу.Речь-то идет именно о клубной встречи,а не просто о встречах. 14-15 числа подходят хорошо для просто встречи. Но не для ЗАКРЫТИЯ СЕЗОНА. Я предлагаю закрытие сезона сделать 28-29 августа. А 14-15 просто встретиться, покупаться, шашлыков поесть и все такое
|
|
|
|
|
|
|
Arch
Активист CR-V Club
Постоялец
Имя:Ольга Авто:CR-V 2.4 exe черная год:август 2008 г.Москва
|
|
« Ответ #44 : 26 Июля 2010, 16:41:21 » |
|
я и не пыталась тебя в чем-то переубеждать. Я просила прислушаться. Решайте сами, а мы при желании подстроимся...
|
|
|
|
Success doesn't come to you…you go to it. (Marva Collins)
|
|
|
|