Фарлаф
Начинающий
|
|
« Ответ #105 : 31 Октября 2012, 20:00:49 » |
|
где рыбзавод я не знаю)) я во Владимире только 6 лет живу.Яма и есть яма.а на тандеме какой то Белый Сервис.
|
|
|
|
|
|
|
Евгенич
Активист CR-V Club
Постоялец
skype evgenich.z33
Имя:Илья Авто:была Honda CR-V I 2,0 АКПП 2001$ Honda CR-V II 2,0 МКПП, левый руль теперь NISSAN Quest год:2004 г.Владимир
|
|
« Ответ #106 : 01 Ноября 2012, 14:09:42 » |
|
я бы в Бош не поехал машину ремонтировать во-первых цены там ломовые (для примера сход развал в среднем по городу стоит 1000 руб, в боше аж 1600) , во- вторых я не уверен в качестве предоставляемых услуг. Это мое субъективное мнение. Машина ваша, решать вам
|
|
|
|
Если меня любить – то я горы сверну! если не любить, то шею…
|
|
|
Фарлаф
Начинающий
|
|
« Ответ #107 : 01 Ноября 2012, 19:56:57 » |
|
я на рабочий тазик делаю в добром,на АЗС PLUS,всего 500р.но на полный привод вроде то же 1000.я и сам могу многое делать,просто иногда лень,или так развал сам не сделаю.свечи,масло,фильтра это вообще без проблем.да и мне нравится возится с машинами
|
|
|
|
|
|
|
Фарлаф
Начинающий
|
|
« Ответ #108 : 10 Ноября 2012, 16:46:22 » |
|
ещё вопрос - масло в автомате меняется или нет?и если меняется,через какой пробег?
|
|
|
|
|
|
|
Vova 33
Ветеран CR-V Club
Имя:Владимир Авто:CR-V III 2.4 АТ л.р.Blueish Silver 2008г.в. МБ GLK-220CDI 4MATIC 2012г.в. г.Муром
|
|
« Ответ #109 : 10 Ноября 2012, 16:53:53 » |
|
Первая замена 45т или 3года! А вообще менять почаще не возбраняется, а приветствуется!
|
|
|
|
|
|
|
Фарлаф
Начинающий
|
|
« Ответ #110 : 10 Ноября 2012, 17:08:26 » |
|
хреново 45 тысяч это полтора-два года у меня.плюс машина будет б.у. ладно,будем менять.и какое лить?на ехист видел хондавское для акпп.у меня в гараже где то валяется мерседесовское АТF,где то литра полтора.и сколько в коробке масла? а в мотор кто чего льёт?Хондавское масло или кто чего предпочитает?
|
|
|
|
|
|
|
Vova 33
Ветеран CR-V Club
Имя:Владимир Авто:CR-V III 2.4 АТ л.р.Blueish Silver 2008г.в. МБ GLK-220CDI 4MATIC 2012г.в. г.Муром
|
|
« Ответ #111 : 10 Ноября 2012, 17:19:00 » |
|
Ни каких мерсовских, только оригинал! Тема есть про АКПП, там всё разжёвано ! И про масла в двигун практически всё сказано в теме про масла! Поизучай!
|
|
|
|
|
|
|
Фарлаф
Начинающий
|
|
« Ответ #112 : 10 Ноября 2012, 23:11:54 » |
|
что то я всё больше и больше в сомнениях по поводу хонды.клапана,масло в коробке - стоит ли это?чем хонда лучше каптивы,санта фе,рав 4?у меня сейчас киа рио - клапана - там гидрики,масло в акпп - через 90тысяч.жене конечно нравиться,машина её будет,но вот по мне хонда что то не очень.особенно читаю форум.я был лучшего мнения об этих машинах.а так,прямо чуть лучше помоечного VW Тигуана.
|
|
|
|
|
|
|
Volkodlak
Старожил
Имя:Евгений Авто:CR-V 2,4; АКП, американка год:2002 г.Владимир
|
|
« Ответ #113 : 11 Ноября 2012, 09:58:34 » |
|
Ну какую машину брать, это личное дело каждого. Как тут подсказать? Чаще берешь по принципу нравится-не нравится. На работе третья Хонда ЦРВ есть. 4 года как минимум. Встала один раз -отвалился проводок противоугонки поставленный кривыми руками горе-работнегов. Ничего не облезло, не заскрипело, не сломалось. Для города, трассы, легкого-легкого бездорожья, отличная машина. Мне лично вторая больше нравится. Ну это дело, повторюсь, лично каждого и тут советы не нужны. Клапана...а что с ними? Отрегулировал и все окей. Знакомый сказал, что сейчас многие фирмы ведущие наоборот возвращаются к регулируемым клапанам, так как гидрокомпенсаторы со временем все равно уводят зазор и он не регулируется при этом. Так или нет, не могу сказать, что слышал сам то и передаю. Масло в коробке...а что с ним то не так? Купил хорошее, залил и езди. На других машинах не так что ли? Без масла работают? Или ты хочешь отработку туда лить и тебя напрягает требование родного масла? Не ясен вопрос. Коробки неплохие у Хонды и достаточно надежные. У отца на работе мужик купил Форд Фокус. Коробка пополам развалилась. Так что всякое бывает. Теперь по маркам. Шевроле Каптива... не слыхал я о немеряной надежности машин шевроле...Новый Санта Фе красив, достаточно надежен, запчасти недорогие, но ...жрет бензин куда как больше хонды, особенно по городу. У него только заявленный расход 16, а на практике и до 20. А это при нынешних ценах на бенз -весомый аргумент. Тайота однозначно сильный конкурент. Не уступит в надежности, а может и превзойдет. Продуманные машины. Лично мне не нравятся ни внешне ни внутри. Рав -4, особенно в светлых тонах, выглядит несколько по женски. Внутри, субъективно , места меньше чем во второй хонде. Остальное сравнение, это цена самой машины и цена на запчасти и частота их покупки. И елси уж взялся, то сравнивай одногодок с примерно равным пробегом. А то возьмут 10-летнюю Хонду с самой бедной комплектацией и сравнивают с только что из салона Каптивой "на полном фарше". Ну и по мощности тоже, нельзя 2 литровый автомат Хонду, сравнивать по скоростным качествам с 3 литровым Лексусом или каким нить иксом бмв. Покури интернет. Забиваешь марку машины, год, отзывы и читаешь. На авто ру и прочих автофорумах полно достаточно подробных и толковых отзывов про разные марки. Поспрашивай знакомых, знакомых водителей. А лучше всего посидеть за рулем, прокатиться по возможности, хотя бы в качестве пассажира. Все машины оставляют своё особое впечатление, вот по нему и надо ориентироваться. Знакомый бредил Лексусом. Пригнали. Поездил. Продал. Не понравился. Потом долго ездил на Санта фе. А щас на Прадике. Кому чего. А по поводу Хонды и ее надежности, сейчас продают Рено Декстер новый, не скажу точно, в районе 500 тыщ. А ЦРВ вторая, 10 -летняя в районе 600 тыщ и более. Наверное не все дураки и тому есть свои причины? Удачи в выборе
|
|
|
|
|
|
|
Фарлаф
Начинающий
|
|
« Ответ #114 : 11 Ноября 2012, 14:19:28 » |
|
ну мне,и жене,а эта машина будет её больше других нравится.именно хонда.просто пока нет определённости,да и клапана,масло в коробке через 40 тысяч,в принципе ерунда-машину на год-полтора и продавать будем.просто осталось 2 недели,и в европу,по делал и за машиной.
|
|
|
|
|
|
|
Volkodlak
Старожил
|
|
« Ответ #115 : 11 Ноября 2012, 15:17:17 » |
|
Ну если на год-полтора, чего так паришься? Купи неубитый экземпляр да и все дела. Поездишь, посмотришь, а там видно будет.. Если менять так часто машины, то вообще можно не заморачиваться всякими тонкостями, типа регулировка клапанов, ибо просто не успеешь за такой небольшой срок столкнуться с техническими проблемами.
|
|
|
|
|
|
|
Евгенич
Активист CR-V Club
Постоялец
skype evgenich.z33
Имя:Илья Авто:была Honda CR-V I 2,0 АКПП 2001$ Honda CR-V II 2,0 МКПП, левый руль теперь NISSAN Quest год:2004 г.Владимир
|
|
« Ответ #116 : 23 Июня 2015, 13:58:41 » |
|
Господа Владимирские форумчане (если вы еще есть таковые) , подскажите где в городе оклеивают машины пленкой ? может кто то кого то порекомендует Спасибо!
|
|
|
|
Если меня любить – то я горы сверну! если не любить, то шею…
|
|
|
alex_x5
Moderator
«Предотвращение, спасение, помощь»
Имя:_Алексей Авто:_Haval Jolion, CR-V год:_2023, 1999 г.G2
|
|
« Ответ #117 : 24 Июня 2015, 01:54:38 » |
|
А спорим, что Евгений ответит?)))
|
|
|
|
|
|
|
Mari BAGIRA
Активист CR-V Club
Пользователь
Мы с тобой одной крови...
Имя:Мария Авто:Toyota Land Cruiser 100, LEXUS RX-300, была CR-V АКПП, USA год:2001 г.Владимир
|
|
« Ответ #118 : 07 Августа 2015, 06:35:33 » |
|
На территории ВЗПО "Техника", там есть сервис "Тюнинг Бразерс" (бывшая "Точка Тюнинга"), вот ссылка на их сайт -http://www.tuningbrazers.ru/
|
|
|
|
Юридическая помощь для автовладельцев (ДТП, споры со страховыми компаниями, административные правонарушения и тд. и тп.) Консультация для одноклубников - бесплатно! dtp.33@mail.ru
|
|
|
Volkodlak
Старожил
|
|
« Ответ #119 : 02 Сентября 2015, 09:14:52 » |
|
А спорим, что Евгений ответит?))) Если это про меня, то не ответит. Во первых, не знаю про пленку, а во вторых, надоела гробовая тишина в ветке и общение с самим собой( Перестал заходить.
|
|
|
|
|
|
|
|