Юра FINN
Пользователь
Имя:Юрий Авто:Была CR-V RD1, сейчас TOYOTA Corolla Verso Linea SOL 1,6 VVT-i год:2004 г.Turku, SUOMI-FINLAND
|
|
« Ответ #30 : 24 Мая 2009, 21:49:59 » |
|
Штатного подогрева у нас нет.
У меня - есть. Справа и слева от ручника у сидений передних - зелёненькие кнопопулечки с символами подогрева.
|
|
|
|
|
|
|
Pretender
Пользователь
Имя:Александр Авто:Honda CR-V 1 Japan АКПП B20B E-RD1 Type L год:1996 г.Салехард
|
|
« Ответ #31 : 24 Мая 2009, 21:56:57 » |
|
Всем привет. Прошу помощи.У меня СRV 1998 года, сегодня обнаружил при очередной приборке в салоне к переднему сиденью водителя подходят провода похоже на подогрев сиденья а как включается подскажитье.
ты когда нибудь замечал что когда ключ ставишь на зажигание загарается лампощка не пристегнут ремень? Так вот эти проводки идут к замку ремня водителя
|
|
|
|
|
|
|
alex_x5
Moderator
«Предотвращение, спасение, помощь»
Имя:_Алексей Авто:_Haval Jolion, CR-V год:_2023, 1999 г.G2
|
|
« Ответ #32 : 25 Мая 2009, 01:19:18 » |
|
У меня - есть. Не родной!
|
|
|
|
|
|
|
rusbka
Новичок
Имя:Руслан Авто:Honda CR-V МКПП, ГУР, АВС, Люк, омыватель фар год:2000 г.Черноголовка
|
|
« Ответ #33 : 12 Октября 2009, 10:43:14 » |
|
Всем привет. Решил поднять ветку так как холодать начинает. Все накидки и наброски скользят по кожанному седенью и в конечном итоге отрываются или сбиваются в кучу. А пробовал кто нибудь поставить обогрев сидений в родные седёлки? Я гляжу этого добра стало много продоваться. У меня кожа, вот я и думаю насколько это муторно и дорого? Если у кого есть опыт, поделитесь.
|
|
|
|
Пить можно всем, необходимо только, знать где и с кем, за что, когда и сколько
|
|
|
АлексейCRV
Пользователь
Нет глупее желания, чем всегда быть умнее всех.
Имя:Алексей Авто:CRV год:2000 была, Сейчас Captiva 2011 г.Средь бескрайних степей..
|
|
« Ответ #34 : 12 Октября 2009, 13:35:59 » |
|
Руслан, а у тебя в середине сидений алькантра не вшита случаем?, комплектуха у машины как у меня.. тоже подумываю об обогреве сидух..
|
|
|
|
|
|
|
alenok
Активист CR-V Club
Старожил
Таких не берут в космонавты, такие нужны на земле
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V МКПП EX-Left B20Z2 Канада год:2000, VOLVO XC90 2008 г.Мирный, Архангельской обл.
|
|
« Ответ #35 : 12 Октября 2009, 20:50:23 » |
|
А пробовал кто нибудь поставить обогрев сидений в родные седёлки? Пробовали и ставили, только вот ссылку на материал найти не могу. Кирилл вроде выкладывал уже где-то.
|
|
|
|
Не трожь железо - оно не подведет
|
|
|
Kirill
CR-V (I поколения)
Модератор
Имя:Кирилл Авто:Была RD-I АT 2000 / Стал T31 CVT 4WD г.Москва
|
|
« Ответ #36 : 12 Октября 2009, 20:58:55 » |
|
Ходили слухи, что подогрев пагубно влияет на репродуктивную функцию. В нете поиском "Емеля"
|
|
|
|
Быстро едешь, медленно понесут. Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
|
|
|
alenok
Активист CR-V Club
Старожил
Таких не берут в космонавты, такие нужны на земле
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V МКПП EX-Left B20Z2 Канада год:2000, VOLVO XC90 2008 г.Мирный, Архангельской обл.
|
|
« Ответ #37 : 12 Октября 2009, 21:03:14 » |
|
Кто-то из хондоводов ставил, был отчет с фотами, где, не помню
|
|
|
|
Не трожь железо - оно не подведет
|
|
|
Kirill
CR-V (I поколения)
Модератор
Имя:Кирилл Авто:Была RD-I АT 2000 / Стал T31 CVT 4WD г.Москва
|
|
« Ответ #38 : 12 Октября 2009, 21:23:22 » |
|
Плохо искал.
|
|
|
|
Быстро едешь, медленно понесут. Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
|
|
|
rusbka
Новичок
Имя:Руслан Авто:Honda CR-V МКПП, ГУР, АВС, Люк, омыватель фар год:2000 г.Черноголовка
|
|
« Ответ #39 : 13 Октября 2009, 15:54:31 » |
|
Руслан, а у тебя в середине сидений алькантра не вшита случаем?, комплектуха у машины как у меня.. тоже подумываю об обогреве сидух..
Я бы посмотрел, но не знаю что такое алькантра.
|
|
|
|
|
|
|
АлексейCRV
Пользователь
Имя:Алексей Авто:CRV год:2000 была, Сейчас Captiva 2011 г.Средь бескрайних степей..
|
|
« Ответ #40 : 13 Октября 2009, 16:40:35 » |
|
Алькантра это искусственный кож. зам. типа замши..
|
|
|
|
|
|
|
rusbka
Новичок
|
|
« Ответ #41 : 15 Октября 2009, 20:33:05 » |
|
Алькантра это искусственный кож. зам. типа замши..
вот такие
|
|
|
|
|
|
|
АлексейCRV
Пользователь
|
|
« Ответ #42 : 15 Октября 2009, 22:27:39 » |
|
..понятно, просто год один, комплетация схожая, у меня сидухи такие же, но центральная часть у них из "замши"...
|
|
|
|
|
|
|
amyr55
Новичок
|
|
« Ответ #43 : 18 Октября 2009, 12:34:50 » |
|
Привет всем! Сегодня заезжал в автомагазин, чтобы купить светодиоды в щиток приборов (хотел, чтобы подсветка как неоновая стала), и увидел в продаже подогрев сидений, состоящий из двух блинов (зад и спина). Стоит всего такой комплект 600 руб., ставится под обшивку. А то "Емеля" дороговато обходится. Сейчас решу какие клавиши для включения использовать и куда их поставить. А светодиоды - полная хрень (мощность 1,2), светят хуже штатных обычных лампочек. Вернул их обратно в магазин.
|
|
|
|
|
|
|
rusbka
Новичок
|
|
« Ответ #44 : 21 Октября 2009, 11:11:27 » |
|
Обогреватели я установил, дополнения к отчёту выложу чуть позже, а сейчас мне срочно нужна помощь специалистов!!! Я вывел провода от нагревателей возле компьютерного разъёма в ногах пасажира. Моя задача подключить их через прилагающееся в комплекте реле. 1 провод управляющий на замок зажигания., 2 провод силовой к 12 вольтам., 3 провод масса., 4 провод к цепи подсветки. Подскажите куда или где (к какой колодке) их можно подключить. Желательно чтобы силовой провод шёл через предохранитель (хотя конструкцией предусмотренно защита от к.з. и искрения). Мощность двух седений максимально 140 ват.
|
|
|
|
|
|
|
|