Helgman
Пользователь
Имя:Олег Авто:Honda CR-V USA, B20Z2, АКПП, Левый руль, год:1999 г.Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #60 : 07 Февраля 2012, 23:58:45 » |
|
54 - прозванивал, 47 - новый + радио работает Обогрев подключен на В+ (силовой) и на 4 С928 - Option IG2 (управляющий). У меня приколхожен омыватель фар с оригинальной кнопкой, но кнопка без мамы(разъема), проводочки на клеммах воткнуты в кнопку. Скорее всего перепутал при подключении во время сборки и коротнул. Омыватель был на С927, сейчас переподключил на С928.
|
|
|
|
|
|
|
Helgman
Пользователь
Имя:Олег Авто:Honda CR-V USA, B20Z2, АКПП, Левый руль, год:1999 г.Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #61 : 08 Февраля 2012, 15:58:16 » |
|
Ай, савсэм дурной стал! На всякий случай заменил 28 и случилось чудо! Все заработало! Сергей, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
alenok
Активист CR-V Club
Старожил
Таких не берут в космонавты, такие нужны на земле
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V МКПП EX-Left B20Z2 Канада год:2000, VOLVO XC90 2008 г.Мирный, Архангельской обл.
|
|
« Ответ #62 : 08 Февраля 2012, 19:58:06 » |
|
Не за что...Заставил в очередной раз схемки посмотреть, вспомнить многое, так что, все отлично
|
|
|
|
Не трожь железо - оно не подведет
|
|
|
Andrey 34 rus
Пользователь
Имя:Андрей Авто:Honda CR-V(RD-1),B20Z1,АКПП,европа год:1999 г.Волгоград
|
|
« Ответ #63 : 01 Февраля 2013, 21:24:32 » |
|
Озаботился я тут подогревом сиденья, хотя у нас и не Сибирь, но иногда бывает резкий минус, да и дочь частенько за рулем бывает. Правда нормальных попагреек не попадалось, но в конце концов нашел, по-моему, достойный вариант(не реклама), хотя и дороговато-1300р. на фоне остальных. Вроде неплохо выглядит, кроме того, может подключаться как слева, так и справа, плюс два режима подогрева. Вот только еще не придумал, как кнопку в панель инсталировать, чтобы провода в проходе не валялись. Сори за телефонные фотки, фотик умер.((((
|
|
|
|
|
|
|
alenok
Активист CR-V Club
Старожил
Таких не берут в космонавты, такие нужны на земле
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V МКПП EX-Left B20Z2 Канада год:2000, VOLVO XC90 2008 г.Мирный, Архангельской обл.
|
|
« Ответ #64 : 01 Февраля 2013, 22:11:52 » |
|
Эти коврики быстро выходят из строя, достаточно несколько раз опереться коленкой, когда лезешь в салон, и нагревательный шнур переламывается. Поэтому не порть панель, проще коврики менять. "Емеля" стоит 500 рублей, на зиму хватает.
|
|
|
|
Не трожь железо - оно не подведет
|
|
|
Andrey 34 rus
Пользователь
Имя:Андрей Авто:Honda CR-V(RD-1),B20Z1,АКПП,европа год:1999 г.Волгоград
|
|
« Ответ #65 : 01 Февраля 2013, 22:34:39 » |
|
Да, дешевый у меня раньше в 099-ой был, проволочки сразу в нескольких местах ломались(после вскрытия), здесь нагревательный элемент какой-то другой, может дольше протянет. Отпищусь, как помрет.
|
|
|
|
|
|
|
sargas
Пользователь
Пока молоды, живите так, что бы было что вспомнить
Имя:Иван Авто:CR-V RD-1.АКПП.Левый руль.USA год:1998 г.Москва.Зеленоград
|
|
« Ответ #66 : 07 Марта 2013, 18:59:08 » |
|
у меня 2 емели лежат ,я с ними гоняю уже 2 года,до этого лежали в другой машине ,там тоже 2 года отездили,пока работают как новые,цена вопроса тогда была тоже порядка 1000р за две штуки.
|
|
|
|
|
|
|
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Дмитрий Авто:CR-V Европа АКПП год:2000 г.Домодедово, М.О.
|
|
« Ответ #67 : 07 Марта 2013, 19:35:02 » |
|
И у меня "Емеля" 3 года уже. С регулировкой нагрева _http://www.teplodom.ru/cat1_8.htm На лето не снимаю, вместо чехла как бы.
|
|
|
|
Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь. (Джо Райан)
|
|
|
алексей хлыбов
Новичок
Имя:алексей хлыбов Авто:HONDA CR-V B20B AКПП правый руль год:1997 г.кемерово
|
|
« Ответ #68 : 13 Марта 2013, 17:47:08 » |
|
Доброго времени суток всем форумчанам!Хочу поделиться своим опытом,как,не тратя больших материальных средств,садиться на тёплое сиденье в промёрзшем автомобиле!Быть может,кому-то,пригодиться!Всю зиму я использую обыкновенный полиуретан!Взял в туристском магазине две сидушки толщиной,около 2-х сантиметров,которые оборудованы резинкой с пряжками!Одну приспособил на спинку сиденья на уровне поясницы,а другую под попу!В любой мороз сажусь и чувствую,как мне комфортно и тепло!Ни разу не пожалел потраченных четырёхсот рублей за две седушки!Для жены купил подогрев "ЕМЕЛЯ" с регулятором за полторы тысячи,но это до седушек!
|
|
|
|
|
|
|
Kirill
CR-V (I поколения)
Модератор
Имя:Кирилл Авто:Была RD-I АT 2000 / Стал T31 CVT 4WD г.Москва
|
|
« Ответ #69 : 13 Марта 2013, 18:25:54 » |
|
Мораль: Если не удалось найти средства или сидушки, не отчаивайтесь, то ли ещё будет.
|
|
|
|
Быстро едешь, медленно понесут. Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
|
|
|
sargas
Пользователь
Пока молоды, живите так, что бы было что вспомнить
Имя:Иван Авто:CR-V RD-1.АКПП.Левый руль.USA год:1998 г.Москва.Зеленоград
|
|
« Ответ #70 : 14 Марта 2013, 16:21:43 » |
|
Доброго времени суток всем форумчанам!Хочу поделиться своим опытом,как,не тратя больших материальных средств,садиться на тёплое сиденье в промёрзшем автомобиле!Быть может,кому-то,пригодиться!Всю зиму я использую обыкновенный полиуретан!Взял в туристском магазине две сидушки толщиной,около 2-х сантиметров,которые оборудованы резинкой с пряжками!Одну приспособил на спинку сиденья на уровне поясницы,а другую под попу!В любой мороз сажусь и чувствую,как мне комфортно и тепло!Ни разу не пожалел потраченных четырёхсот рублей за две седушки!Для жены купил подогрев "ЕМЕЛЯ" с регулятором за полторы тысячи,но это до седушек!
с таким же успехом можно положить кусок пенофола,стоит в разы меньше,и вырезать по форме на всё седенье
|
|
|
|
|
|
|
алексей хлыбов
Новичок
Имя:алексей хлыбов Авто:HONDA CR-V B20B AКПП правый руль год:1997 г.кемерово
|
|
« Ответ #71 : 15 Марта 2013, 09:12:47 » |
|
Мораль: Если не удалось найти средства или сидушки, не отчаивайтесь, то ли ещё будет.
Кирилл,это сарказм?Если да,то по какому поводу?Я описАл свой опыт!Что Вас в этом раздражает?Какая ни какая,а всё-таки,это идея,как защитить свою задницу от холода,когда на улице минус сорок пять и сиденье промёрзло до этой температуры!И к тому же,это самый бюджетный вариант!И есть преимущества перед электро подогревом!Во-первых,э.подогревающие средства не сразу начинают греть!Во-вторых,в моём варианте нет нагрузки на э.систему авто!В-третьих,любой теплоизоляционный материал,сразу отражает тепло от тела!Я занимался лыжным туризмом и мы использовали в Арктике пенополиуритановые коврики для ночёвок в палатке на льду!
|
|
|
|
|
|
|
Kirill
CR-V (I поколения)
Модератор
Имя:Кирилл Авто:Была RD-I АT 2000 / Стал T31 CVT 4WD г.Москва
|
|
« Ответ #72 : 15 Марта 2013, 19:44:56 » |
|
Вот теперь, проживающий в средней полосе и не искушенный в Арктическом туризме читатель, сходу поймёт и оценит преимущества твоего выбора.
|
|
|
|
Быстро едешь, медленно понесут. Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
|
|
|
Батькович
Пользователь
Имя:Александр Авто:CR-V,RD-1,B20B4,AT пиндос год:1998 г.Ярославль
|
|
« Ответ #73 : 17 Января 2014, 21:47:27 » |
|
Просьба к тем , кто ставил "Емелю Ук 2", выложите, пожалуйста фото расположения крутилок- регуляторов в салоне. Заранее благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
vik11
Пользователь
Имя:Виктор Авто:Honda CRV, АКПП, левый руль, американка, дв.B20Z2 год:1999 г.Воронеж
|
|
« Ответ #74 : 17 Января 2014, 23:35:33 » |
|
,как защитить свою задницу от холода,когда на улице минус сорок пять и сиденье промёрзло до этой температуры!
Надо одеваться по температуре, да и не жопа главное, а голова.
|
|
|
|
|
|
|
|