Pаblo
Новичок
CR-V'08 2.0 АКПП / Galaxy Gray / Ебург / Павел
|
|
« : 27 Декабря 2007, 07:25:26 » |
|
Ломаюсь с выбором с-рв, посоветуйте....
Изначально хотел 2.0 на коже, но уже не производят, остается выбор 2.0 Элеганс за 938 на автомате либо 2.4 на коже за 1079. Кто то уже ездил на 2.4 и может поделиться впечатлениями??
Стоит ли переплата 141тыс за новый мотор, кожу, парктроник и ксенон... В принципе и деньги найти можно.
Езжу в основном в городе, вот и думаю, надо ли мне 2.4?
+ наверное подинамичнее, разница около 16лс и 30нм. Хотя судя по опросу тут и 2.0 многим хватает + парк, ксенон, кожа и соотв. внешний вид богаче салона. При желании парк и ксенон можно доставить. - повышенный из без того немалый расход топлива, и доп. налоги - менее ??ликвидна??
|
|
|
|
|
|
|
port
Старожил
|
|
« Ответ #1 : 27 Декабря 2007, 07:35:22 » |
|
Ну что можно сказать. Вопервых прочитай все ветки внимательно. Там очень много копий по этому поводу сломано. А во вторых определись что тебе важнее. Переплачивать налоги страховку и за бензин в пробках. Или купить сомнительные 16 собчаков (150-166 л. сил.) от которых пользы будет как от маргарина, а расходов на порядок выше. Я бы например на данный момент все равно бы взял 2.0. Так как ездил на 2.4 и разницы не заметил. Разве что по трассе и то на чють-чуть. Поправь пожалуйста профиль. У нас с этим строго.
|
|
|
|
Саня умер 07.09.2009 года, МЫ ПОМНИМ, СКОРБИМ !
|
|
|
Pаblo
Новичок
|
|
« Ответ #2 : 27 Декабря 2007, 08:46:02 » |
|
спасибо за совет. вообщем считаете, что брать 2,4 смысла нет. Единственное, что кожанного салона не будет, а мне он так нравился в срв... зато не прилипать летом и не мерзнуть зимой )) пс: профиль поправил :-)
|
|
|
|
|
|
|
bm
Пользователь
CR-V 2007, 2.0, АКПП, Киев, Богдан
|
|
« Ответ #3 : 27 Декабря 2007, 09:48:05 » |
|
Согласен с Александром.
Еще много зависит от того, на чем до CR-V ездил, с чего пересядешь Но динамики 2.0 хватает вполне. Особенно в пробках. Очень занимательно иногда наблюдать в пробке за машинами, у которых под капотом 200 лошадей - как бы ни старались, а едут они наравне с запором каким-нибудь. Толку от этих лошадей?
|
|
|
|
Жизнь - это не прожитые дни, это то, что запомнилось.
|
|
|
Pаblo
Новичок
|
|
« Ответ #4 : 27 Декабря 2007, 10:13:07 » |
|
Согласен с Александром.
Еще много зависит от того, на чем до CR-V ездил, с чего пересядешь Но динамики 2.0 хватает вполне. Особенно в пробках. Очень занимательно иногда наблюдать в пробке за машинами, у которых под капотом 200 лошадей - как бы ни старались, а едут они наравне с запором каким-нибудь. Толку от этих лошадей?
до этого есть фокус 1.8. так что думаю динамикой останусь доволен. а вот общей комплектацией... умом понимаю, но сердцем хочется салон с кожей и эл.регулироками водительского сиденья. )) скажите мне показалось, или нормальной поясничной поддержки (валика) в тканевом салоне Элеганса нет?
|
|
|
|
|
|
|
bm
Пользователь
CR-V 2007, 2.0, АКПП, Киев, Богдан
|
|
« Ответ #5 : 27 Декабря 2007, 10:39:41 » |
|
скажите мне показалось, или нормальной поясничной поддержки (валика) в тканевом салоне Элеганса нет?
Не уверен, потому как слабо знаком с таким элементом интерьера . Скорее всего нет. Но, когда забирал машину, сел и проехал 500 км, практически без остановок. Когда вышел из машины, усталости практически не было - сиденья очень удобные. До этого был опель. В нем во время дальних поездок приходилось разминаться.
|
|
|
|
Жизнь - это не прожитые дни, это то, что запомнилось.
|
|
|
sauron
Гость
|
|
« Ответ #6 : 27 Декабря 2007, 10:42:29 » |
|
Кожа и рожа в CR-V Это да мега вкустная весчь, но все же не стоит оно того да и с двиглом 2.4 ,кожу между прочим можно самому натянуть будет дето 2к денег
|
|
|
|
|
|
|
Гаррис
Активист CR-V Club
Постоялец
Имя:Игорь Авто:Было: CR-V Elegance МКПП темно-синяя (красавица!). Стало: Nissan Murano 3.5 LE бежевая (тоже красавица!) год:CR-V: 2007 / Murano: 2012 г.Москва
|
|
« Ответ #7 : 27 Декабря 2007, 10:44:05 » |
|
умом понимаю, но сердцем хочется салон с кожей и эл.регулироками водительского сиденья. )) скажите мне показалось, или нормальной поясничной поддержки (валика) в тканевом салоне Элеганса нет? В тканевом салоне поясничной поддержки НЕТ. И меня это нисколько не напрягает - посадка и так очень удобная. К тому же тут кто-то писал недавно, что "сдулась" она - перестала держать. Да и ткань - супер, не дешевка какая-нибудь, как на иных не самых дорогих машинах.
|
|
|
|
|
|
|
arts77
CR-V (III поколения)
Moderator
Имя:Артём Авто:была CR-V III, EXE, Gray pearl год:2007 г.Казань
|
|
« Ответ #8 : 27 Декабря 2007, 10:53:03 » |
|
...сердцем хочется салон с кожей и эл.регулироками водительского сиденья. )) Если денег не жалко (тем более если их есть) не ломай башку, бери фулл 2,4. Не возьмешь, потом будешь волосья дергать на одном месте, а изменить ничего уже будет нельзя. Самое главное к чему душа лежит. Во. А все остальные резоны из области трезвого расчета, они удовлетворения не принесут. Три копейки экономии на бензине да на налоге - вот и все плюсы.
|
|
|
|
|
|
|
port
Старожил
|
|
« Ответ #9 : 27 Декабря 2007, 11:37:54 » |
|
Твоему выбору может помоч ь простое решение. А ну его нафиг этот 2.4 и на секономленные деньги деньги (цена машины, сэкономленный бензин, налоги, страховка,) купить крутейший ноут типа Соньки или другой штук за 100 и тащиться и от тачки и от ноута.
|
|
|
|
|
|
|
михрютка
постоялец
|
|
« Ответ #10 : 27 Декабря 2007, 12:01:36 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Teska
постоялец
Имя:Юрий Авто:была 2008 CR-V Exec, езжу на 2012 Toyota Highlander г.Москва
|
|
« Ответ #11 : 27 Декабря 2007, 12:06:20 » |
|
Вообще то разница 141 000 получается а это $5700.....
|
|
|
|
|
|
|
arts77
CR-V (III поколения)
Moderator
Имя:Артём Авто:была CR-V III, EXE, Gray pearl год:2007 г.Казань
|
|
« Ответ #12 : 27 Декабря 2007, 12:08:48 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Pаblo
Новичок
|
|
« Ответ #13 : 27 Декабря 2007, 12:26:06 » |
|
спасибо, ребята! от души посмеялся и про ноут и про кашкай с ремонтом :-))))
|
|
|
|
|
|
|
port
Старожил
|
|
« Ответ #14 : 27 Декабря 2007, 12:29:23 » |
|
И скорость можно превышать. Денег гаишникам подкидывать. Мечтал тут. Еду по Москве после Нового года, (новые штрафы) а в открытое окно звуки доносятся. ЧПОК! ЧПОК! ЧПОК! Думаю что за звуки? Присмотрелся, а это гаишники зажравшиеся лопаются.
|
|
|
|
|
|
|
|