Клуб Honda CR-V Россия  
16 Ноября 2024, 01:27:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Трансформация задних сидений  (Прочитано 23791 раз)
Натали8
Претендент,,

год:2004
г.Самара
« : 05 Августа 2010, 10:51:57 »

Добрый день, подскажите пожалуйста как разложить сидения, чтобы можно было спать в машине. Где, какие рычаги, если есть возможность, то инструкцию по трансформации. Заранее спасибо! Улыбка
Евген58
Новичок
*

год:2005
г.Пенза
« Ответ #1 : 05 Августа 2010, 10:59:50 »

Увы но комфортно спать в нашей машине не возможно, это пожалуй один из минусов. Максимум комфорта, это снять подголовники передних сидений и сдвинуть их максимально вперед, разложить спинку, вот увы и все. Если рост 150-165, можно лечь в багажник, заранее сложив заднии сидения. Лучше иметь матрас в этом случае.
Натали8
Претендент,,

г.Самара
« Ответ #2 : 05 Августа 2010, 11:34:15 »

Насколько мне известно, задние сидения тоже каким то образом раскладываются, остается угол в 45 градусов, т.е. человек с ростом в 180 нормально может уместиться... Вот пытаюсь узнать у спецов как это все разложить.
andyshem
Новичок
*

год:2003
г.Омск
« Ответ #3 : 05 Августа 2010, 12:02:18 »

у задних сидений либо опускается только спинка максимум на 45 градусов, в спинках сверху со стороны двери есть рычажки, поэтому 180 см будет не совсем комфортно(((
либо спинка и подушка складываются как книжка за спинки передних сидений
Натали8
Претендент,,

г.Самара
« Ответ #4 : 05 Августа 2010, 12:37:04 »

Т.е., если я правильно понимаю, если разложить передние сидения, максимально выдвинув вперед, сняв подголовники, разложить задние сидения, оставив угол в 45 гр, высокий человек не поместится?
andyshem
Новичок
*

г.Омск
« Ответ #5 : 05 Августа 2010, 13:20:21 »

Т.е., если я правильно понимаю, если разложить передние сидения, максимально выдвинув вперед, сняв подголовники, разложить задние сидения, оставив угол в 45 гр, высокий человек не поместится?
нет(((
берите с собой низкого)))
Евген58
Новичок
*

г.Пенза
« Ответ #6 : 05 Августа 2010, 15:11:25 »

у меня рост 185 мучаюсь, если на дальняк еду. Зато у нас очень удобная посадка. Я по 10-14 часов прктически без остановок ездил и отлично - спина не устает, так что хонда не для сна!
nov
Пользователь
*

год:2015
г.Харьков
« Ответ #7 : 05 Августа 2010, 15:23:22 »

При таком раскладе сидений, на них чудесно помещается надувной матрац (1370х1950).
Мой рост 180. На таком лежбище конечно не "как дома у мамы", но все-таки спать можно.
farm
Старожил

г.Москва
« Ответ #8 : 05 Августа 2010, 17:24:00 »

При таком раскладе сидений, на них чудесно помещается надувной матрац (1370х1950).
Мой рост 180. На таком лежбище конечно не "как дома у мамы", но все-таки спать можно.
Только двигатель не заводить на механике, а то будет минус синхронизатор.

Kлубный сервис Honda CR-V всех поколений!   тел: 8 (926) 294-31-74 (Тарас или Александр) Вторник - Суббота с 10.00 до 19.00
Oz
Пользователь
*

г.Северодвинск
« Ответ #9 : 05 Августа 2010, 18:57:37 »

Увы но комфортно спать в нашей машине не возможно, это пожалуй один из минусов. Максимум комфорта, это снять подголовники передних сидений и сдвинуть их максимально вперед, разложить спинку, вот увы и все. Если рост 150-165, можно лечь в багажник, заранее сложив заднии сидения. Лучше иметь матрас в этом случае.

Все от роста зависит. Я - 170, жена - 164. Передние до упора вперед, задние - назад. Снимаются подголовники с передних, спинка заднего откидывается до упора. Пара спальников, подушечки под голову и все супер! Раз автомат, ничего между сидений нет. Жена - на водительском, я - на пассажирском. Ночевали в поездках не раз уже так, нормально высыпаемся. Афро Есть еще надувной матрас, как раз по размерам салона, но пока не пригодился
Рустик
Постоялец
**

жить хорошо, а хорошо жить еще лучше

г.Альметьевск
« Ответ #10 : 07 Июня 2012, 16:48:02 »

Всем привет! Есть предложение доработать механизм наклона спинок задних сидений с целью большего наклона назад так как место еще для этого остается приличное, кто нибудь пытался такое сотворить? Где то читал что на японках он намного больше откидывается.
Volkodlak
Старожил

год:2002
г.Владимир
« Ответ #11 : 13 Июня 2012, 10:22:03 »

Всем привет! Есть предложение доработать механизм наклона спинок задних сидений с целью большего наклона назад так как место еще для этого остается приличное, кто нибудь пытался такое сотворить? Где то читал что на японках он намного больше откидывается.
Дело не в механизме, а в том, что спинки при раскладывании упираются в пластиковые арки над задними колесами. Действительно неудобно спать, какое то "недостомотологическое" кресло получается. Задумываюсь о приобретении надувного матраса, по совету одноклубников. Может выровняет немного место сна.
Рустик
Постоялец
**

г.Альметьевск
« Ответ #12 : 13 Июня 2012, 12:19:22 »

В том то и дело что спинка немного не доходит до арок, вот и хочется что бы она на нее ложилась, и спать удобнее будет да и перевозить длинномеры проще станет. А так при моем росте 172 мне и так места спать хватает, особенно если подушку подложить под голову Улыбка
Volkodlak
Старожил

год:2002
г.Владимир
« Ответ #13 : 13 Июня 2012, 12:36:51 »

Гммм....не могу щас проверить. По моему доходит и упирается) Арка ведь плавно начинается и в самое начало и упирается. Так мне запомнилось когда изучал раскладывание сидений. Может и не прав я. Но ведь пара сантиметров не спасет дело, не будешь же курочить механизм из -за выигрыша в несколько градусов? Все равно горизонтально точно не лягут. Если только у сидушек бока отхреначить и болгаркой арки пластиковые по спиливать)))) Если серьезно, то наверное, можно найти сиденья поуже, чтоб проходили между арок. И сами арки как нибудь замастырить чтоб цивильно выглядели и места меньше занимали. Типа стеклопластиковые сделать, покрасить или обклеить чем, велюром, или иск. кожей...Но шкурка явно выделки не стоит. Иногда задумаешься о тратах людей на всевозможные улучшения, типа шумки, аудио-видео, всякие форсирования, + время затраченное на это то выходит, что дешевле и быстрее купить машину где уже есть и шумка, аудио-видео и сиденья раскладываются как надо) Согласен, что интересно чего нибудь самому смастырить эдакое, но всему есть разумный предел)
Рустик
Постоялец
**

г.Альметьевск
« Ответ #14 : 13 Июня 2012, 16:30:02 »

на мой взгляд примерно на 8-10 градусов можно сложить еще, и это мне кажется стоит того Улыбка
Страниц: [1] 2 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: