1. Тайота Старлет МКПП, п/п, 1.3л бензин, 1987г, 5 дв., проездил на нем около 6 мес. Безотказный автомобиль, но маловат - поэтому и продал.
2. Тайтоа Спиринтер АКПП, п/п, 1.5л бензин, 1990г, седан, проездил на нем 3,6 года во время эсплуатации менял только расходники и один раз рулевку. Ни чего плохого про этот авто сказать не могу. Продать не успел т.к. угнали
(Расстреливал бы таких...)
3. Тайота КОРОНА МКПП, п/п, 2.0л дизель, 1995г, седан, проездил на нем 3 года. По моему мнению один из самых крепких автомобилей Японского производства в этом классе + расход дизеля 6л/100км. К сожалению тоже не успел продать, разбил в хлам.
4. Тайота Марк-2 АКПП, з/п, 2.5 бензин, 1995г, седан, проездил на нем 8 месяцев. Вовремя понял, что этот автомобиль не по мне продал на...
5. Тайота Виста АКПП, п/п, 2.2л дизель, 1995г, седан, проездил на нем 3 года. Тоже ни чего плохого про этот авто сказать не могу. Продал (даже дороже чем купил)
6. Ну и на конец Моя первая Хонда CR-V 1997г, АКПП, Проездил на ней 1.5 года и продал, не из за того, что не нравилась, просто старела и цена ее падала (машины надо менять чтобы $ не прое...ть)
, но Хонде я не изменил такую же купил...
7. Вот и сейчас ездею на Хонда CR-V 1999г, АКПП, проездил на ней 2 месяца, ДОВОЛЕН как предидущей, так и настоящей. Вот подумываю себе взять Хонду 2 поколения (просто влюбился в SR-V
), думаю почему Вам объяснять не надо...