Здравствуйте уважаемые владельцы CR-V!
Я смотрю, что все пересели с автомобилей старых годов выпуска, в моем случае наоборот.
С 2006г. по 2007г. я ездил на Тойоте спринтер !994 г.выпуска,
в 2007г. купил хонду фит трехлетку!!! машинка была 2004 года выпуска, новье!!!
в 2010 благополучно продал фита и захотелось полный привод с достойным клиренсом...
Финансы позволяли взять что-нибудь за 400 килорублей, искал два месяца... тишина... от одного автомобиля к другому - сердце не щелкало
Тянуло к свежаку года 2006-2007, чуть не купил филдера в новом кузове за 435... мотался в новосиб и в красноярск, все за зря!!! Потом наступил период переоценки ценностей... Прикинул, что финансы стали утекать, тратиться на все имеющиеся тоже не хотелось, а машина была нужна...
Прошло два месяца с момента продажи фита... и вот, 17 мая я увидел на дроме Црвуху, белоснежку, декабря 1998 года выпуска... 150 коней, чистейший салон, пакет хром, два подлокотника!!! естесственно 4вд
Позвонил продавцу, договорились о встрече...
Блиииин... скажу честно, был удивлен состоянию относительно такого года...
Короче, забрал я его за 340 сторговавшись на 10 тысяч в мою пользу конечно
В итоге, я езжу на японской ниве 11 лет отроду и безмерно счастлив своему выбору...
Проблемки есть, не без этого... надо яйца поменять и втулки стабилизатора...
Вибрация при разгоне и при торможении... но эти вопросы решаемые...
В воскресенье, после урагана, ездил на металлку по полю, у меня там друг на црвухе застрял
Так случилось, что у нас машины всегда одной марки (традиция наверно)
Только у него редуктор сломался, поэтому застрял... 2вд против 4вд как то проигрывает по грязи
Короче, езда по размытому дождем чернозему доставила незабываемое удовольствие...
Хонда - это диагноз!!! ЦРВ - образ мыслей... у каждого свой...