Валентин ВВ
Постоялец
Имя:Валентин Авто:Honda CR-V III, 2.0, акп. R20A2 год:2012 г.Санкт Петербург
|
|
« Ответ #372 : 27 Ноября 2010, 12:11:14 » |
|
были мои личные авто, и авто, которыми я пользовался по доверенности. (пользовался, а не прокатился). Начну с личных: 1. ВАЗ-21013 85 г.в. 1,2 дв. 4 года. - добрый первый автомобиль, на нем научился ездить. состояние на 4+ было. Пацан был тогда, хотелось иномарку, и скорости. 2. фольсваген джетта 1,6 85 г.в. ездил 4 года - "боевое крещение" как автомобилиста. Первая зима, первое ДТП (виноват не я, тьфу тьфу, тьфу больше таких случаев не было). брал авто на заказ, втюхали по состоянию на 3 -. Но простая и надежная немецкая конструкция дешево и легко ремонтировалась, и ни разу не ломалась до конца. 3. ниссан примьера 91 г.в., 2.0 мкп, 125 лс. - "до сих пор любимая авто" круче тока те, у кого за 200 л.с. такой подвески ни у кого больше не видел, у хонды похожа, но не такая. Из минусов- дорогая подвеска, детские болезни. 5 передача просто мозг вынесла. ремонт 5 ой передачи12 тыс(5,5 тока детали), или кпп бу 12 тыс. сначала купил бу- так же сломалась, но чуть позже, потом ремонт. купил детали по VIN, оказалось не то купил(прежний хозяин видно до меня кпп менял уже). попытка номер 3 была удачная, но продал, пока снова не сломалась. 4. митсубисси RVR-92 г.в. 160 л.с., акп, кнопка спорт, зима, полный привод. правый руль. 4 года ездил. Купил, чтоб узнать что такое акп, полный привод, джип - минивен, и правый руль. все в одном флаконе пожалуйста. Авто удобное, после нее решил, с акп не уходить, седан не хочу, полный привод- это хорошо. из минусов- большой расход бензина, особенно в городе. Правый руль- на трассе минус, но поставил зеркало, привык, в городе плюс. обзор очень хорош, вижу больше любого с левым рулем, по этому легко перестраивался по рядам, особенно просто вправо. НО САМЫЙ БОЛЬШОЙ МИНУС ПРАВОГО РУЛЯ- ЭТО НЕ ПРОДАЮТЬСЯ ТАКИЕ АВТО. отдал можно сказать за копейки, и именно по этому ездил не жалел ее. 5. хонда црв98 г.в. акп. думаю понятно почему сделал такой выбор. акп, большой салон, типа полный привод(на деле совсем он не полный), меньше расход. В общем почти по всем показателям лучше рвр, проигрывает тока что не полный привод, автомат простой, и нет регулировки интервала работы стеклочистителей. последнее наверно единственное что раздражает в црв. Еще пользовался всем отечественным автопромом, тойота авенсис-99 г.в, тойота калдина турбированная, 4вд, за 200 с лишним лс, простая калдина, корона, рено меган 2, хенде санта фе, ниссан альмера 1,8 акп n16 кузов 2001 год(авто для своего класса супер, все гармонично в ней), мазда 3, ниссан ноте, опель омега, и по любому че нить забыл. мерс какой то, тойота люссида еще вспомнил.
|