Парни, возможно, что эта тема нужна меньше всех остальных, но меня что-то очень сильно разыграло любопытство: на чем уважаемые ненешние сервантоводы ездили раньше?
Пока читал всякую инфу видел уже два раза комментарии, что люди "пересаживались" с BMW на CR-V.
У меня была та же смена марки в последний раз.
Если не утруждает, может поделитесь инфой, кто на чем ездил ренее и по какой причине пересел на другую машину.
Вопрос задан из чистого любопытства в совокупности с попыткой понимания, почему люди покупают CR-V
Предлагаю формат:
<номер по порядку><Марка-модель, год выпуска, характеристики><сколько времени ездил><причина замены авто>
Заранее скажу спасибо всем за каждый ответ.
Начну с себя:
1. Мазда 323, 1.6, МКПП (96 г.в. - с маленькими фарами глазками, как у Порше, не слепая) - экспл. 1,5 года - слетел с дороги в снегопад, перевернулся пару раз через голову. Машина вхлам, но сам даже не поцарапался.
2. BMW 316, 1.6, МКПП (94 г.в.) - экспл. 1 год - причина замены предложили такую же только с небольшими наворотами см.сл.пункт
3. BMW 318, 1.8, АКПП (94 г.в. кожанный салон) - экспл. 1 год - стала через полтора года эксплуатации "сыпаться", да и денег немного подсобрал, захотелось чего-то более основательного
4. Honda CR-V, 2.0, АКПП, прав руль (98 г.в.) - на чем сейчас и езжу.
п.4 из всех машин порадовал больше всех!!! Пусть там салон не кожанный, фарша меньше чем в остальных, оборотистости меньше, но мне нравится. Есть в CR-V что-то такое!!!!!!!!!!!!!!!!!
!