robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1635 : 03 Декабря 2008, 15:36:33 » |
|
Иду тихонько с работы к стоматологу. От Садового по Большой Серпуховской. Задумчивый. Никого не трогаю. Но восприятие мира не совсем еще утратил. Впереди парочка, Он и Она. Не прислушиваюсь, но слышу: Он: "Как насчет пары палок, не возражаешь?" Она: "Да нет, хорошо было бы..." Оживились, шаг ускорили. Только я начал задумываться о том, что мы как-то по другому это формулироволи, как пара свернула направо в забегаловку. Китайский ресторан. Вывеска: "Две палочки".
|
|
|
|
Жить серьезно- это не серьезно!!
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1636 : 03 Декабря 2008, 15:37:39 » |
|
- Возникла идея подарить теще манула (можно под видом обычного кошака) А где и за сколько можно купить зверя?
- лучше рысь тогда тёще точно пипец
- Лучше - сразу песца. Вот так и написать на подарочной ленте: "Песец теще!"
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1637 : 03 Декабря 2008, 15:38:41 » |
|
Было это в незапамятные времена, в расцвет застойных времен, дорогого Леонида Ильича! История сия произошла до моего рождения, а посему рассказана будет в варианте, услышанном автором, т.е., достаточно, близко к оригиналу! Был у нас в райцентре при почтовой службе гусеничный бронетранспортер, занесенный туда неизвестно как, после списания из вооруженных сил СССР, для доставки почты в труднодоступные населенные пункты! Так вот, как-то в разгар зимы, экипаж этого бронетанкового чуда, уже порядком вывший, навеселе, ввиду отсутствия работы получает задание доставить груз в один из дальних населенных пунктов. Надо добавить, что эта бесхитростная задача усложнялась снегопадом шедшим уже несколько дней, что и предопредилило выбор этого транспортного средства! Экипаж из двух бравых молодцев, прихватив своих дружков собутыльников, впрочем не забыв взять из магазина продукцию для продолжения банкета, отправились в путь!! Так вот в ходе путешествия по заснеженным степям Оренбуржья до пункта назначения и после многочисленных тостов, в лучах головных фар предстал перед ними уже порядко занесенный снегом бензовоз с верным водителем не бросившим технику, который не сумел добраться до родного колхоза! Решение было принято единоглассно - БЕНЗОВОЗ на буксир! Прицепив "ГАЗон! на буксир честная кампания продолжила свой нелегкий путь. И в ходе распития очередного пузыря в холодном чреве бронированной машины, совершенно позабыв о том, что у них кое-что имеется на буксире, один из попутчиков заявил механику-водителю: "А ты можешь сквозь лесопосадку проехать?" На что водитель ответил утвердительно и направил многотонную машинув сторону от дороги. Сокрушив на своем пути несколько деревьев среднего размера они выехав на поле, проехали насквозь несколько ометов соломы и ряд других препятствий встретившихся у них на пути. Это продолжалось какое то время, пока один из участников этого шоу не вспмнил про буксируемый объект! Выскочив из броника они увидели порядком искореженный бензовоз с водителем который был белее снега от прежитого ужаса. Выпрыгнув из кабины, с непередаваемым ответвлением русского языка с упоминанием какой-то матери, он обяснил им все то, что он о них думает и со словами: "С-суки, я всю войну прошоферил, но о таких фашистах даже предствать не мог"! скинув буксировочный трос с бампера грузовика и еще раз, послав горебуксировщиков туда куда отпраляют всех по такому поводу, предпочел остаться на дороге несмотря на метель и уговоры протрезвевшего экипажа!
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1638 : 03 Декабря 2008, 15:44:30 » |
|
История из жизни Донецкого ВВПУ. Служил там заместителем начальника училища полковник Кацук. Видный мужчина, настоящий офицер. Как-то он остался замещать начальника училища, убывшего, предположим в отпуск. А на то время группа девушек из одного из учебных заведений города пришли с просьбой отпустить подразделение курсантов к ним на вечер отдыха. Это практиковалось в военных училищах страны, не знаю, как сейчас. С этой просьбой они обратились к начальнику политотдела, а тот повел девчонок к Кацуку. Заходят к тому в кабинет, а полковник роется в сейфе, и, закрытый дверцей сейфа, не видит ничего. Далее диалог двух офицеров: - Товарищ полковник, тут девушки просят отпустить курсантов к ним на вечер отдыха. - Хорошее дело. - Так что с ними будем делать? На что Кацук, не вылезая из сейфа, отвечает: «Что делать - что делать. Е…ть их будем, вот что делать». А теперь представьте глаза бедных советских студенток, узнавших о своей ближайшей судьбе.
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1639 : 03 Декабря 2008, 15:45:37 » |
|
В прекрасном северном городе С., который кормит страну нефте- и газовыми долларами, в одном из четырех городских отделений милиций (ГОМ) служили участники этой истории. В то время занимал данный ГОМ весь первый этаж в обычной пятиэтажке по улице, названной в честь выдающегося революционера, первого чекиста, отличавшегося высоким содержанием железа в характере (северяне догадались?). И вот как-то следователь М. приглашает на вечернюю чашку чая сотрудника Н. Друзья мило проводят время в кабинете за употреблением алкоголя и обсуждением достоинств женщин и недостатков собственного начальства. Спиртное закончилось, пора собираться домой. В ходе уборки помещения от последствий пития, товарищ Н. решил выбросить мусор. Подходящий пакет для мусора нашелся в углу, уже наполненный какой-то рванью. Свалил туда мусор, вынес его и оставил под балконом, возле центрального входа. На следующий день М. пришел на работу и через некоторое время обнаружил, что пропали вещдоки по убийству (одежда), лежавшие в пакете в углу кабинета.. Поразмыслив, он вспомнил о пакете, выброшенном на улицу, и побежал на выход. На его счастье, пакет лежал на месте, только уже был распотрошен бомжом, примерявшим окровавленные шмотки на себя. После непродолжительного сопротивления, вещдоки были отбиты и унесены на место, а у бродяги осталась память об офицерах милиции, отбирающих последнее у бомжей.
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1640 : 03 Декабря 2008, 15:47:18 » |
|
В нашем дворе, да и во всем мире, пожалуй, не было более прекрасного существа мужского пола, чем Васенька. Какая стать, какой ум, а усы, а осанка, а огромные, нахальные желтые глазищи! Когда он выходил из подъезда, все местные дамочки теряли не только самообладание, но и последние, чудом сохранившиеся, капли разума. Они вились вокруг него, бесстыже отклячивали зады и предлагали себя со всей откровенностью. Надо отдать Василию должное, на всех без разбору он не кидался, но и аскетом не был. Нет - нет, да осчастливит очередную пассию своим вниманием. Бывало, ему даже драться приходилось из-за избранницы. А как же, не один, поди, мужик на белом свете. Ежели желание его сиюминутное совпадало с желанием соперника, лишний воздыхатель устранялся быстро, решительно и с особой жестокостью, если был, на свою беду, самонадеян и упрям. Нет, яйца Василий никому не отрывал, но клок шерсти вырвать мог, а уж спесь сбивал однозначно. Самки, глядя на эти представления, кипятком писали. Я, естественно, тоже. А что поделаешь, против природы не попрешь. К тому же и внешностью меня создатель не обидел, и умом, и характером. Захоти я, любой моим бы был, на пузе бы приполз, да только мечтала я о Васеньке днем и ночью. А он даже не смотрел в мою сторону. А как тут посмотришь, если сижу я на окошке на третьем этаже или, в лучшем случае, на балконе, и за всей этой дворовой котовасией из окна наблюдаю. Может, так и смотрела бы я на мир из окошка, да видно, от судьбы не уйдешь. Привели мне какого-то ухаря, морда хоть и похожа на мою, но такая плоская, что кирпича уже, видимо, выпросила. А жирнючий... Как он только жениться собирался, непонятно. И вот, шарахается это чучело лохматое по моей квартире, из тарелок моих жрет, в мой туалет, скотина, ходит, и так мне обидно стало, так горько на душе, что запах подъезда из приоткрытой двери нес уже не страх перед незнакомым, а свободу и долгожданное счастье в объятиях Василия. Мир на самом деле оказался огромным. Он был гораздо больше, чем подъезд. А сколько пахучей зеленой травки! А жучков, кузнечиков, мух! А как потом от них тошнит... А собак! Сколько собак, мать их! Деревьев, слава богу, тоже много. Какое счастье, что собаки по деревьям лазать не умеют. "Есть все-таки бог, есть!", - думала я, - "Боже, если ты есть, помоги спуститься, а? Головой вперед, как я залезла на это проклятое дерево, не получается, зад перевешивает, а задом вперед - ничего не видно." Ну вот. Один миг, и я внизу. Со свистом. Правда, тогда я поняла, что двор - это больно. Но мне уже было все равно. Что значат какие-то мелочи, если где-то здесь, во дворе, ждет Васенька! К вечеру этот мерзкий двор, эти люди со своими детьми, норовящими схватить и затискать досмерти, эти ужасные собаки сделали мир невыносимым. Я уж не говорю про отсутствие еды и удобного туалета. А дамочки эти местные, и раньше не вызывавшие симпатию, стали мне просто противны! Они расхаживали вокруг меня, как хозяйки, принюхивались и шипели. Хорошо, хоть мужское население оказалось адекватным. Проявляло ко мне интерес и говорило комплименты. Но я ждала Василия, а тот, кто хочет дождаться, обязательно дождется! Васька почему-то оказался грязным и вонючим. Но я сказала себе: "Он настоящий мужик!", а ему: "Желанный мой, я вся твоя!", старательно отклячивая зад и оглаживая хвостом Васькину морду. И вот она, долгожданная любовь! А потом... Потом Васька зевнул, потянулся и потрусил на помойку. А меня грязную, блохастую и голодную, подобрала хозяйка и, причитая, унесла домой с этого вонючего двора. Ну и ладно, ну и хрен с ним. Буду, как и прежде, смотреть на мир из окошка. И вид замечательный, и не запачкаюсь.
Рыжая кошка с окошка.
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1641 : 03 Декабря 2008, 15:47:54 » |
|
Свекру, когда он был маленьким, купили в первый раз штаны с расстегивающейся ширинкой. Такая возможность появилась! Он от радости залез на стол и очень красиво описил стену. Очень старался! Ширинку ему в этот же день зашили.
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1642 : 03 Декабря 2008, 15:48:26 » |
|
Есть у меня друг, звукооператор. Когда его дочке было лет пять, она уже умела читать и даже успела понять, что ее папа работает в кино. И вот раз по телеку шел какой-то сериал, и мама ей говорит, что, мол, твой папа над этим сериалом работал, и он есть в титрах. Дочка радостно уселась читать титры. Через некоторое время мама приходит и видит, что доча расстроена чуть не до слез. "Что случилось?", спрашивает. Та объясняет, что не нашла папу в титрах. "А на какую букву ты искала?", "Как на какую! На "П", "Папа"..."...
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1643 : 03 Декабря 2008, 15:49:40 » |
|
ИСТОРИЧЕСКИЙ ФАКТ Как известно, чекист Петерс настолько боялся покушений, что спал в обнимку с пулеметом Максим. И в результате длительного воздержания и революционной горячности вступил с последним в противоестественную связь. О чем имеется свидетельство Менжинского об увиденном в замочную скважину.
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1644 : 03 Декабря 2008, 15:54:52 » |
|
Во времена студенческого жития-бытия в общаге наступил момент, когда тараканы просто-таки достали. В связи с этим был куплен китайский противотаракановый мелок. Так как приближались выходные, у меня выпала удача съездить на пару деньков домой к родителям. Соседям по комнате был выдан мелок и соответвующие указания порисовать стены и нижнюю часть мебели. Вернувшись в понедельник утром, я увидел замечательную картину - По всей комнате в перемешку с вещами валялись пустые бутылки, в комнате стоял стойкий, режущий глаза запах перегара, на кроватях валялись храпящие тела, в общем обычное утро в понедельник. Но... Все стены, мебель, двери и холодильник были покрыты лозунгами сделанными китайским мелком: "ТАРАКАНЫ - ПИДАРАСЫ", "TARAKANY GO HOME", "Е..АТЬ ТАРАКАНОВ В ЖОПУ", "ТАРАКАНЫ, ИДИТЕ В КОМНАТУ № 720".
Вы можете не верить, но никогда еще китайский мелок не был так эффективен. Тараканы исчезли надолго.
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1645 : 03 Декабря 2008, 15:56:05 » |
|
Эту историю мне рассказал отец моего институтского друга, рассказывать буду от его лица.
Работал я в восьмидесятых по распределению на большом заводе то ли Новосибирска, то ли Свердловска (точно не помню). Завод выпускал свою, в меру секретную, продукцию и отгружал ее фурами и вагонами в ближние и дальные веси Союза. Начальником бригад грузчиков, грузивших фуры, был дядя Коля. Дядя Коля был уже далеко не молод, лет пять до пенсии. Причем всю жизнь он проработал на этом заводе. Сначала простым грузчиком, потом бригадиром. Лет в 45, когда здоровье подводить стало - за заслуги поставили его замом главного по погрузке/отправке. Грузчиком дядя Коля был от бога. Профессор-математик и за целый день вряд ли бы рассчитал, как уложить разношерстный груз в фуру, а дядя Коля делал это на ходу. Авторитет у него был в своей области абсолютный, чему способствовала вторая его особенность: дядя Коля от природы был очень крупным мужиком - рост больше двух метров, вес больше ста кило, размер больше 56 и т.д. Но самое главное - уникальный голос: очень громкий, просто колоссальный бас. Если бы дядя Коля умел петь - большинство людей сейчас не знали бы, кто такой Шаляпин. Но петь дядя Коля не умел. Обычно весь рабочий день он сидел в сторонке на стопке палет и командовал всеми бригадами. Грузили одновременно по три-пять машин, но никогда никакой путаницы не было - всех грузчиков дядя Коля знал по именам и прозвищам (заметьте, не обидным), которые сам им и давал. Команды были громкими, четкими и однозначными. Если надо было повесить на фасад завода какой-нибудь транспарант с объявлением очередной пятилетки, месячника, съезда и т.д. - дядя Коля был незаменим. Кто видел, тот знает - три человека вешают, десять командуют - двадцать дают советы и все спорят, кто где перетянул, где перекосило, кому поднимать и т.д. Это может продолжаться часами. Дядя Коля справлялся за две минуты: "Вася, подыми выше! Еще! Помалу! Стоп! Немного вниз! Стоп! В самый раз, крепи! Теперь ты, Коль, вверх! Немного вправо! Поднатяни! Стоп, крепи!" и все.
А вот, собственно и история: Однажды дядя Коля возвращался поздно домой от товарища. Как водится, немного пьян. И почти уже у дома он заметил, как в арке десять человек избивают одного. Нормальный человек бы счел за счастье незаметно уйти, но дядя Коля был пьян. Он подошел ближе, благо подонки были слишком увлечены и его не заметили, и во всю свою недюжинную глотку крикнул "Стоять Милиция!!!". Должен сказать, дядя Коля никогда не кричал. За ненадобностью. Если он повышал голос - окружающие люди морщились и вдавливали голову в плечи, инстинктивно пытаясь зажать ушные проходы. Никому из друзей не приходилось слышать, как он кричит. Так вот, последствия этого неожиданного крика были непередаваемые: 1. На крик приехал наряд милиции, находившийся в двух кварталах от арки. 2. Дядя Коля умудрился повредить себе голосовые связки и вынужден был взять больничный, ибо говорить тихо или шепотом он просто не мог физически. 3. Проснулись жители всех окрестных домов, о чем, впрочем, можно было и не упоминать.
Но самое интересное выяснилось позже: когда нашли всех участников драки, получилась интересная статистика: из 10 нападавших трое стали заикаться, а еще двое так столкнулись головами, что оказались в местной больнице с серьезными сотрясениями мозга. И еще, больше никаких драк рядом с домом дяди Коли не было замечено ни разу.
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1646 : 03 Декабря 2008, 15:57:26 » |
|
Поехали как-то ростовские братки в Бразилию на карнавал посмотреть. Зрелище специфичное -- женщины в ритме барабана двигают всеми частями тела, причем независимо друг от друга. Шумно. Запахи, конечно, от тел специфичные. Типа как в подвальных качалках, только еще гуще. Короче -- полный антураж. Так вот идут они себе по улице, держатся независимо, по сторонам смотрят прикалываются. И вдруг видят -- едет навстречу мужик на велосипеде. И такую этот мужик рожу скорчил, что у братков чуть челюсти не отпали от удивления. Остановились и смотрят на него. А в это время другой бразилец подбегает к ним сзади, хватает сумку и скрывается в толпе. Поняли братки, что кинули их, но не растерялись и не бросились догонять мужика с сумкой. Кароче, хватают они мужика с рожей и начинают его мочить. Били до тех пор, пока не поняли, что тот жестами им обещает сумку вернуть. Перестали бить, и правда, через минуту вернули сумку. Поняли братки, что заграница -- это то же что и Россия и не надо варежку раскрывать. И вааще -- ограбить иностранца на карнавале это вроде как даже народная традиция. На следующее утро вышли они на пляж. Один впереди идет с камерой (реальная такая камера, цифровая), руку вытянул и снимает что-то, глядя в экранчик. Остальные сзади и по сторонам поглядывают. Смотрят, негр вдоль пляжа бежит. Переглянулись и поняли, что за камерой он. Когда подбегал, один браток делает три широких шага навстречу и четким движением делает подачу в бубен. Негр на землю упал. Полежал секунду. Вскочил. И не говоря ни слова побежал в противоположную сторону. Ну точно за камерой бежал.
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1647 : 03 Декабря 2008, 15:59:14 » |
|
Попал сегодня в свою первую аварию. Получил массу удовольствия ) Еду по Ленинскому в крайней правой полосе. Впереди меня "фиат брава" из третьей полосы начинает перестраиваться направо. Машина на второй полосе успевает притормозить и пропустить. Я настораживаюсь. Фиат продолжает идти направо с расчетом запарковаться у магазина под углом 80 градусов к обочине Видя такой смелый маневр, я сдуру жму на тормоз, надеясь на свои НИИШП Ралли 2000. Щас-с. Колеса тут же блокируются и я по свежевыпавшему снежку как на лыжах скольжу вперед и вправо, причем заднюю ось заносит градусов на 30. В общем, как только фиат запарковался, я въехал ему в бампер рядом с правым задним колесом. Распахивается дверь фиата, и выходит... ДА-ДА, вы правильно догадались! На вид ей лет девятнадцать. На зубах скобки. В глазах упрек. Я вздыхаю, и звоню 112. Через пять минут приезжает старлей. Еще через тридцать секунд ему все ясно, и он спрашивает, какие у кого претензии. Я говорю, что мне ничего не надо, и если девушка согласна, мы поех... Она не согласна! Оказывается, я столкнулся с ней, выезжая с парковки. Старлей смотрит на мой тормозной след. Потом на меня. Мы вздыхаем, и он вызывает капитана. Через пять минут приезжает капитан. Капитану все в целом ясно уже через пятнадцать секунд, и он первым делом интересуется, есть ли у девушки совесть. Она настаивает. Мы вздыхаем с ментами втроем, и капитан начинает свою волынку. Я, в свою очередь, начинаю понимать, как много потерял оттого, что десять лет не был в театре. На сцене появляется Свидетель - парень из магазина. Капитан: "Что вы видели?" Свидетель: "Все!" Капитан: "Ну, пишите". Свидетель пишет объяснение, в котором полностью соглашается с девушкой. Капитан (с изумлением прочитав текст): "Э-э.. Напишите паспортные данные". Свидетель (смущенно): "А это обязательно?" Капитан: "Да!" Свидетель пишет. Капитан: "Так вы что, ее брат?!" Свидетель (неохотно): "Ну". Я наслаждаюсь ) На сцене появляются Родители девушки. Родители: "Он несся сломя голову!" Капитан: "Скорость в этой ситуации не имеет значения" Родители: "У нас стаж 35 лет!" Капитан "Будем измерять тормозной путь. Нужны понятые". На сцене появляются Понятые (два небритых мужика вылезают из Москвича-412) Понятые (после исследования следов на снегу): "Чего этой дуре надо? &#%$% @&%@$!! Совсем уже $&#^%#!!!" Родители: "У нас стаж!!" Понятые: "&#%$% @&%@$ @&%$#&^%$@&^%@#!!! $&#^%#&@!!!!!!" (уходят со сцены) Я продолжаю наслаждаться Капитан (девушке): "Ваши права!" Девушка дает пластиковую карточку с двумя (!) своими фотографиями. Капитан: "Это что?!!" Девушка: "Права. Получены в Великобритании". Я (про себя): "Так вот почему она при повороте направо не смотрит в зеркало!" )) Капитан (девушке): "Права я у вас отберу". Девушка: "Тогда я сегодня ночью не усну!!!" Капитан, сраженный женской логикой, молчит. Девушка садится в машину. Свидетель-брат выхожит на проезжую часть в качестве парламентера. Девушка подает назад, вливается в поток и уезжает. Мы с капитаном начинаем ржать, и я везу его в дежурку. ЗАНАВЕС
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1648 : 03 Декабря 2008, 16:00:03 » |
|
О народной смекалке Диpектоp какого-то пpедпpиятия (не помню какого) выпyстил yказ: дабы наpод не воpовал ложки из местной столовки, выдавать эти самые ложки под залог - 3 pэ. Hаpод стал покyпать ложки в близлежащем магазине по 1 pэ. и сдавать их в столовкy пpедпpиятия по 3 pэ.
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1649 : 03 Декабря 2008, 16:02:17 » |
|
В юности у меня была одна странная подруга. Правда, странность ее проявлялось лишь в одном. Даже не знаю, как сказать... В общем, она очень любила комментировать моменты нашей близости. Причем, прямо в эти самые моменты. Все было бы ничего, но она употребляла интонации спортивного комментатора. Что интересно, и себя и меня именовала в третьем лице. Или литературными героями. Или вообще безлично. Часто качество комментариев приносилось в жертву количеству. Тогда вовсю в ход шли штампы. Например: - Два молодых тела сплелись в страстных объятиях. Или: - И вот измученный жаждой путник готов захлебнуться влагой волшебного колодца. Надо сказать, что иногда путнику от делового тона таких комментариев становилось не по себе, и только моя щенячья неизбалованная энергия вкупе с редкой красотой подруги позволяла довести до конца историю с волшебным колодцем. И вот однажды в самый разгар страстей я был назначен Аладдином, а сама она сказалась волшебной лампой, которую Аладдин должен был тереть до появления джинна. Все шло неплохо, и, судя по комментариям, джинн уже был совсем близко. Во всяком случае, шел такой текст: - Нелегко пришлось Аладдину. Но он почти уже у цели. Еще несколько взмахов, и магическая лампа взорвется и подарит Аладдину секрет блаженства... В этот момент хилое фанерное дно старого топчана выскочило из пазов, и Аладдин вместе с лампой с треском провалились на пол. В полете я врезался носом в раму топчана, от боли в голове у меня все помутилось. В этот момент я услышал спокойный голос: - Сезам открылся... Я не верил своим ушам. Она продолжала: - ...но ключ, ключ из двери надо вынуть, а то очень больно... Я не мог понять, о чем она говорит. Мне казалось, что ключ уже вылетел сам собой в процессе катастрофы. И только, когда я стал помогать ей подняться, я оценил всю самоотверженную силу женской фантазии. Оказывается, в момент обвала в изящный зад моей волшебной лампы воткнулся неизвестно откуда взявшийся шуруп. Интересно, найдется ли хоть один мужчина в мире, который скажет что-нибудь подобно-романтичное, если ему в минуту любовной страсти всадить в задницу ржавый гвоздь?
|
|
|
|
|
|
|
|