robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1995 : 16 Января 2009, 06:47:55 » |
|
В хирургическое отделение поступил глухонемой больной с геморроем. Назначили его на операцию. Хирург Авилыч обращается к операционной сестре: "Шприц с новокаином" (это для анестезии). Сестра удивленно: "А зачем – он же глухонемой!". Полный нежности взгляд Авилыча...
|
|
|
|
Жить серьезно- это не серьезно!!
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1996 : 16 Января 2009, 06:48:30 » |
|
Едет, значит, один мой приятель со своей подругой в такси по Женеве, ну и болтает с ней по-русски. Выходит из такси, расплачивается и тут таксист его спрашивает: - Простите, вы сейчас с дамой на иврите говорили? Надо сказать, что приятель этот несколько антисемит, и посему тут же вскипает и помимо всего остального спрашивает таксиста: почему, собственно, он так решил? Таксист извиняется и отвечает: - Я тут только что ездил в Израиль, так там все так говорят...
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1997 : 16 Января 2009, 06:53:47 » |
|
У нашего генерального фамилия - Царев, а подпольная кличка, естессна, Царь. Перед Новым годом он нам выдал голую зарплату (клиенты, жалуясь на трудные времена не перевели бабки), однако, пообещал позже компенсировать. И вот, сегодня, собирает он нас всех (на столе пачка увесистых конвертов), и говорит: - Ребята, я вам бонусы перед НГ зажал, сами знаете почему. Но я свое слово держу, получите сейчас. А чтоб вы знали, что вы мне дороги, и я вас никогда не кину, даю в два раза больше, чем обещал. Надеюсь, вы это оцените, и в трудные времена тоже меня не бросите... Несколько секунд в кабинете стояло ошеломленное молчание, и тут из последнего ряда раздался дрожащий от волнения голос нашего инженера-сантехника Ярика: - Боооже, Царя храни... Сиииииииильный, держаааааавный... Хотел подхватить, но от смеха не смог )))
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1998 : 16 Января 2009, 06:54:16 » |
|
перед сном муж с дитём(6 лет) мутузятся на диване, щекочутся и вопят.
я: ну что вы орете, как дебилы? муж: я не ору. сын: я не дебил.
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1999 : 16 Января 2009, 06:55:17 » |
|
Было это в Питере лет 6 назад. Ржу до сих пор. Одна церквушка надыбала кучу валюты на реставрацию с условием, что подрядчик будет очень заграничный, видимо, чтоб и работу в срок закончили, и деньги не сперли. Ваш покорный слуга в это время имел какое-то туманное отношение к комитету по реставрации нежилых фондов, и вот с утра пораньше ловит меня начальник и грит, мол, что нарисовалась солидная немецко-шведская фирма, готова на все за предложенные бабки, и прям сейчас я должен представителя ихнего в церкву ту сопроводить и встретить с батюшкой (который из языков знает лишь старорусский), чтоб они чего надо обсудили под моим наблюдением. Тут сразу возникает Отто, германошвед,познакомились, едем. У Отто неплохой русский с легким окупационным акцентом, хорошо, думаю, переводить не надо будет. Приехали, нашли батюшку в рясе неглаженой, Отто штуки всяки подоставал, стал бегать и замерять чего-то, пока мы с батюшкой беседой светской баловались. Прибегает запыхавшись, и делится с нами информацией инженерной типа что там мы "штуккотуррку" налепим, а вот там еще какую хреновину заменим, а потом такое говорит: - А для корошший сфетофой эффект фсе лампы будутт х@евый. И смотрит на нас так приветливо. Я мысленно перекрестился и тоже улыбаюсь, а вот батюшка нехорошо как-то глазиком моргнул, крякнул сдавлено, ткнул в меня пальцем и шипит: - Ты скажи ему, что деньги у нас есть, пусть хорошие лампы ставит. Отто сразу: - Та та, все путет корошший, и оччен х@евый, тут мы х@евый красний лампы поставим, тут х@евый синий, и фсе стекло заменим на х@евый стекло, а тут (на главный витраж с изображением Христа показывает ) путет дфойной х@евый стекло, самый торогой ! При этих словах батюшка сам сделался цвета "дфойной х@евый", бороденка его не в ту сторону затопорщилась и со странненьким таким горловым звуком он осел у алтаря. Я схватил ничего не онимающегоОтто и поволок к выходу, по дороге пытаясь обьяснить, что всякой шутке есть предел и в церкви матом - грех вдвойне, и тут он вырвался, с мрачнеющей рожей извлек из недр польта маленький разговорник, и увидев там что-то очень страшное понесся, сшибая свечи, обратно к пожухшему батюшке, истошно крича: - Не х@евый ! Не х@евый ! МАТОВЫЙ !
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2000 : 16 Января 2009, 06:56:09 » |
|
Позавчера вечером ехал из Москвы в другую область, на границе думаю: "Там ща роуминг, подкину деньжат на счёт." Подъехал к аппарату, набрал номер, запустил купюру, взял чек, вижу ошибся при наборе на одну цифру (( И при себе наличных больше нет (( Ладно думаю буду экономить, а на тот номер отправляю смску, вдруг прокатит: типа если не затруднит подкиньте на этот номер хоть половину от суммы, а то мол ошибочка вышла, заранее благодарен и всё такое... Отправил, проверил счёт через полчасика (( ну и забыл. Вчера приходит перевод с телефона на телефон (полная сумма) и смска: "Извините что не прислал раньше, просто не видел. С праздниками. )) Так вот на фоне газово-кризисной фигни и тотального по#уизма у меня "))))))))))))" -вот такое настроение уже второй день. Суперский подарок на старый НГ!
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2001 : 16 Января 2009, 06:56:55 » |
|
Почти про меня Мне сегодня оооочень бывшая девушка написала смс, мол, спасибо, что научил ее миньет как следует делать. Ей сегодня начальник пежо купил
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2002 : 16 Января 2009, 06:57:45 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
cherven
постоялец
|
|
« Ответ #2003 : 16 Января 2009, 09:35:58 » |
|
Роберт! Это было ночное дежурство?
|
|
|
|
Любишь кататься... ... люби и саночки возить!
|
|
|
Mari BAGIRA
Активист CR-V Club
Пользователь
Мы с тобой одной крови...
Имя:Мария Авто:Toyota Land Cruiser 100, LEXUS RX-300, была CR-V АКПП, USA год:2001 г.Владимир
|
|
« Ответ #2004 : 16 Января 2009, 10:58:59 » |
|
Роберт! Это было ночное дежурство? Да уж, плодовитость Роберта не знает границ, порадовал!!!!
|
|
|
|
Юридическая помощь для автовладельцев (ДТП, споры со страховыми компаниями, административные правонарушения и тд. и тп.) Консультация для одноклубников - бесплатно! dtp.33@mail.ru
|
|
|
cherven
постоялец
|
|
« Ответ #2005 : 16 Января 2009, 12:05:43 » |
|
Роберт, давай Машеньке в поддержку случаи из медицины...
|
|
|
|
Любишь кататься... ... люби и саночки возить!
|
|
|
Burzhuin
Пользователь
|
|
« Ответ #2006 : 16 Января 2009, 15:03:12 » |
|
В некой воинской части тренировались на свиньях татуировки делать. Искололи свинку всю, а потом, когда пришло время, отправили солдатам на ужин. И попался проверяющему не то на кухне, не то в тарелке, кусок кожи с надписью "Коля ДМБ–78".
|
|
|
|
за мозги надо платить
|
|
|
Tamerlan66
Новичок
Имя:Марат Авто:Honda CR-V II 2.0 МКПП Европа RD8 Executive год:2005 г.Рязань
|
|
« Ответ #2007 : 16 Января 2009, 15:54:50 » |
|
Разговор моего пацана (ему тогда лет 7 или 8 было) с моей женой: Жена: что же ты сынок, в школе отличник, все тебя хвалят, а на тренировках (самбо) ты двоечник, тренер тебя ругает, то и дело замечания делает: Сидоров, да Сидоров... Сын (после минутного молчания): мам, а давай фамилию сменим. мое, фамилия изменена.
|
|
|
|
Я верую в светлый разум...
|
|
|
karel
постоялец
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V ,АКПП, Америкоска - была продал, теперь ГОЛЬФ-2 год:2000, 1990 г.Р-ка Карелия
|
|
« Ответ #2008 : 17 Января 2009, 20:24:09 » |
|
|
|
|
|
Все дороги ведут в ... АВТОСЕРВИС
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2009 : 18 Января 2009, 12:16:51 » |
|
Друзья спасибо за подержку...я 19 уезжаю на неделю в командировку на Павловку, это у нас тут есть такое водохранилище и местная тайга, охоту, баню, снегоходы и даже рыбалку(чуть не написал последнее слово на букву Е...) обещали, так что меня не теряйте...ловите еще истории...
Знакомые строят дом в пригороде, более того, живут рядом во времянке, все деньги на стройку, максимум своими руками. Провели газ, электричество, есть своя скважина, но вот с канализацией трубы, вернее трубы нет, просто есть полный швах. Пригласили фирму, чтобы та сделала проект и решила проблему. Приехали двое - девочка на каблучках, с макияжем, с прической вся такая бизнес-вумен. Начала сразу рассказывать о замкнутом цикле, о фильтрации, об экологии. Треплется и все по рекламной брошюре. Володя, тот самый знакомый, стоит грустит, ему это все по барабану, ему бумажка с печатью нужна и не более того. И тут второй представитель фирмы задает вопрос по существу - "Сколько народу гадить будет?" Общий язык нашли в три минуты :-)
|
|
|
|
|
|
|
|