larirus
постоялец
|
|
« Ответ #2925 : 22 Апреля 2009, 21:28:52 » |
|
когда небо плачет, то слёзы стучат в лобовое стекло... они ненавязчивы, значит вежливо просят... облом. ПОМОГИ! ПРИБЕГИ! СДЕЛАЙ! хоть что-нибудь соверши не ради чужого тела, а ради СВОЕЙ души... мне совершенно не нужно понимание их проблем. включаю \"дворники\", смыло... ушла не моя беда. и мне наплевать. а было ли? оно не моё... ем... механика щёток резиновых. всё, что не наше - УБРАТЬ! уши запарафинены... не моё? ну тогда насрать! стучите в дверь сознания кулачками детскими громко. у \"дворников\" нет понимания, а у меня - поломка... я сам её выдумал давеча, чтоб не смотреть наружу. не хочу ни решать, ни рубить сплеча. мне это нахуй не нужно! щётками слёзы неба стираю, скрипя зубами. убрал их, а значит и не было... да если и было...
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2926 : 25 Апреля 2009, 11:12:52 » |
|
Не мое. Рассказывал друг, а ему знакомый, полковник из штаба ВДВ. Был этот полковник в составе группы с проверкой в одной из частей ВДВ. По окончании проверки принимающая сторона организует банкет в ресторане. Каким-то образом к военным примазался МВД-шный полковник, "хозяин" "зоны", расположенной неподалеку. После закрытия ресторана всем захотелось продолжения банкета, и МВД-шник предложил перебраться к нему, на "зону", мол у него там классная банька есть. Военные согласились. После баньки и добавления градуса кто-то сказал: "Эх, сюда бы еще баб". На что МВД-шник ответил: "Насчет баб ничего не выйдет, а вот пидоров могу организовать". Думаю, говорить о том, что всем захотелось закончить этот вечер, излишне.
|
|
|
|
Жить серьезно- это не серьезно!!
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2927 : 25 Апреля 2009, 11:18:16 » |
|
Заезжал в сервис-центр. Инженерам зарплату за февраль еще не выдали. Ну, пока денег за месяц нет, то он и не кончается. Сегодня у ребят 83 февраля.
Ехали из гостей, подходит НАШ автобус (чтобы чуть расслабиться, я был без машины). Нужный автобус дождаться, сами понимаете... И вот, почти подходим к остановке, наш автобус, надо бежать. Бежим, супружница мальца за одну руку, я за другую. Садимся в автобус, отдышались, и тут сына выдаёт на весь салон: "-Папа! А у тебя пиписька так же как у меня тряслась когда мы бежали???!!!" Все кто был в автобусе хохотали так, что мы вышли на следующей остановке...
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2928 : 25 Апреля 2009, 11:19:58 » |
|
Купила я тут оттеночный шампунь. Покрасила прядки и оставила в ванной. Ночью пришел пьяный отец. Поел, в душ и спать. Утром мало того что с похмела, так еще и проспал. Короче, чуть ли не в одних семейниках убежал. После работы пришел злой как собака и с РОЗОВЫМ ХАЕРОМ. Сказал, что обращения "Михалыч" и "Дулин" были самыми приличными. А потом говорит, что подарок мне принес и достает машинку для бритья. Думаю, конец мне, вот оно, возмездие!!! К счастью, попросил лишь помочь ему всю эту гомосятину сбрить. Ну я и решила для прикола ему сначала ирокез выбрить. Тут папец просек тему, включил "Секс Пистолс" и давай колбаситься. Надо же было бабушке именно в этот момент в гости наведаться. Узрев картину, она схватила поводок нашей собаки и со словами "Балбес, ты опять за старое! " начала стегать отца!!! Судя по бабушкиной реакции, буйная молодость у бати была.
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2929 : 25 Апреля 2009, 11:21:04 » |
|
Матрацы
Когда только приехал в Германию на пмж, первые полгода пришлось пожить в общаге, пока квартиру искал, да с документами все дела утрясал. В общаге той жили только русскоязычные: из России, из Казахстана, с Украины. По правилам, все свои наличные средства надо было продекларировать. Потому как если деньги есть - живи на них, а если нет - то имеешь право на помощь государства. Ну, и понятное дело, мало кто заявлял о наличии средств, даже если они и имелись. Как-то иду к себе в комнату, а в коридоре нездоровая суета, бабки казахские орут на своих внучат во весь голос, потом срываются всей толпой и бегут куда-то на задний двор. А сосед стоит и ржет в полный голос. Спрашиваю его, в чем дело-то? Объясняет. Оказывается, во всех комнатах меняли матрацы на новые, а бабок на месте не было. Вот отпрыски их отпрысков, недолго думая, старые матрацы снесли сами в огромный контейнер, а новые положили на кровати и, довольные, занялись своими делами дальше. И тут вернулись бабки. Смотрят, что-то в комнатах не так. Матрацы другие. А в старых-то... правильно, все их незадекларированное бабло и припрятано! Шок! Паника! Крики! Еще часа три на заднем дворе копались в контейнере и бабки и их дети и их внуки, разрывая десятки одинаковых матрацов на части в надежде отыскать свои, кровные...
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2930 : 25 Апреля 2009, 11:21:48 » |
|
Прикольные SMS 1. "Леша, у нас родилась девочка! Спасибо тебе большое. Пока, Серега". 2. "Папа, позвони домой. Не могу найти опилки от хомяка". 3. "Я нахожусь на кладбище у бабушки Шуры, сегодня 5-летие смерти. Скоро приеду. Привезу многоnвкусного. Целую, мама". 4. "Это Сергей Юрьевич, сын Андрея". 5. "Максим, спасибо тебе и папе, что были на могилке у бабушки. Целую, бабушка 6. "Андрюша, мы купили шикарный намордник, приезжай". 7. "Купи туалетной бумаги и что-нибудь попить". 8. "Дорогой, я не уехала на дачу, потому что мне не открутить руль". 9. "Жора, ты жив? Меня терзают смутные сомнения". 10. "Миша, это мама. У меня к тебе большая просьба, забери у Ильи противогаз, он может в нем пойти купаться и утонуть. Это мне сказал Валера. Позвони мне и выброси его по дороге". 11. "Катя, приходил разгневанный спаренный сосед по поводу неработающего телефона". 2. "Ты что, опять снял штаны и не слышишь пейджера?" 13. "Я даже сесть не могу. Спасибо за прекрасный праздник. Света". 14. "Коля, я жду тебя у заднего прохода." 15. Приходите пешком. Поедем на мне. 16. Кассовый аппарат сломан. Чек пищит и не лезет. Лариса. 17. Милый, забери срочно Машеньку из детского сада. Приезжай, будем варить холодец! 18. "Милая я спускаюсь, меня не целуй, я с женой" 19. Лена, забери у бабушки в красной сумке КЛЮЧИ ОТ БЕНЗОПИЛЫ... 20. "Купи ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ и езжай домой СРОЧНО!!!!!!" 21. Привези колбасу, яйца, туалетную бумагу, шампунь и что-нибудь на десерт. 22. Валера, отбей мне что-нибудь. Маша. 23. Дорогой, по дороге домой купи одну сосиску, у нас сегодня гости. Дорогая. 24. Матом тебя прошу, приезжай скорее!
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2931 : 25 Апреля 2009, 11:24:37 » |
|
Еду в машине, июль, жара страшная. Тут рядом едет чудо... Запорожец, в нем водила, потеет как слон в сауне. И на боку Запорожца здоровенная надпись: Установка кондиционеров.
Был у нас в институте ректор, отличный был мужик. Со студентами отношение отличные, все его уважали. Потом он ушел с должности, но все мы помнили о нем, он был самым уважаемым гостем на наших застольях, свадьбах и т. д. И конечно же, уважение было обоюдное. В общем, сын его женился, и бывший ректор пригласил своих некоторых бывших студентов – т. е. нас – тоже. Сидим, едим, пьем, и один из наших встает, чтобы тост сказать. Берет микрофон, поздравляет новобрачных, и обращается к бывшему нашему со словами, мол, вы для нас эталон добропорядочности, мы всегда уважали и уважаем вас и все такое. И хочет сказать, типа, все ваши студенты уважают и любят вас как отца. Вместо этого говорит: «Сегодня мы собрались на свадьбу вашего единственного сына. Но знайте, что он не единственный у вас. У вас очень много детей, просто о них вы не знаете» Ректор покраснел. Гости тоже.
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2932 : 25 Апреля 2009, 11:28:25 » |
|
Проезжаем транзитом Башкирию, ничего не нарушаем, останавливает на трасссе мент и говорит, что мы скорость нарушили. Муж просит показать радар, что мы именно нарушили, наше время, а мент просит своего напарника время на обычных часах показать. Мент говорит, что их радар время не показывает, хотя в рабочем состоянии. Мы начинаем с сотрудниками ГИБДД ругаться, тогда мент:" Ай! Курбан Байрам идет! Дай хоть сто рублей! Совесть имей!" мой муж ему: "Я тут недалеко еду, денег уже нет совсем!". Тогда мент ему в ответ: "Я тут каждый день стою, ты смотри, на обратном пути завези! Не забудь!".
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2933 : 25 Апреля 2009, 11:29:56 » |
|
Тихое апрельское утро. Небольшой английскй город Суиндон. Выборы в местную мэрию. В выборный пункт не спеша входит молодой человек, окруженный тремя воспитанными собаками. Ничего дурного в этом нет, так что избирательная комиссия спокойна как памятник Пушкину. Кошмар начинается, когда одна из собак берет в пасть бюллетень и не спеша направляется к кабинке для голосования. На невразумительный протест комиссии собака предъявляет свой бюллетень, где черным по бежевому нaпечатано: Бобби Хакваэйл (Хаквэйл - это фамилия хозяина). Гоголевская немая сцена. Ясно, что компьютер избиркома глюкнул и включил собаку в список избирателей. Неясно, как из этого теперь выбираться. Наконец, председатель комиссии нашелся: потребовал удостоверение личности с фотографией. А то вдруг это не Боб Хаквэйл, а вовсе кто-нибудь другой, не включенный в список избирателей на этом избирпункте. Но комиссии тут же предъявляют ветеринарное удостоверение. На имя Бобби Хаквэйла. С фотографией, на случай если Бобби потеряется. Евростандарт, ничего не попишешь. И тут Гэвин, хозяин Боба, наносит последний удар: он обвиняет комиссию в половой дискриминации, в пресловутом сексизме. Потому что из трех собак, живущих в его доме, только кобель Бобби получил право голоса, а две суки противозаконно лишены всяких гражданских прав. Нокаут. Комиссия в полном составе готовится стать совершенно частными людьми где-нибудь в 300 милях от Суиндона. Например, в северном Уэльсе. Или в Йоркшире. Но тут, как во всех английских сказках, появляется спаситель на белом коне - вице-мэр Суиндона. Он сыплет улыбками и спонтанными шутками. Он пожимает Бобу лапу и благодарит его за сознательное отношение к своему гражданскому долгу. Он возмущается тем, что Гэвиновы суки не попали в список избирателей и обещает немедленно, да-да, сэр, немедленно с этим разобраться. И действительно, он отходит к стене, достает мобильный телефон, набирает номер и несколько минут инструктирует кого-то. Судя по мимике, инструкции точные, сочные и совершенно непарламентские. А потом он подходит к Гэвину Хаквэйлу и просит ветеринарное удостоверение Бобби. А в удостоверении указан возраст Боба - 3 года. А к выборам - давайте облегченно вздохнем вместе с комиссией - не допускаются лица младше 18 лет.
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2934 : 25 Апреля 2009, 11:33:56 » |
|
Вместо эпиграфа: Вы слишком долго прожили в Ирландии, если полицейский при ответе на вопрос "Как пройти в библиотеку?" использует как ориентиры все близлежащие пабы... Один мой друг (Лом, превед! Прости засранца ) не так давно "предал историческую родину" и отправился в Дублин. Потянуло его туда за лучшей жизнию и длинной еврою. Живет он не то чтобы в самом Дублине а, так сказать, в пригородной деревушке. Далее стоит отметить особенность ирландской адресной системы: нигде кроме как в Дублине вообще нет такой вещи как почтовый индекс. (уже весело, правда?) Дальше - больше. Номера домов у них тоже не используются. Вместо этого у домов есть названия и типа если кому-то куда-то надо, то он типа сам должен знать как это место называиццо. А кто не знает - тот может погулять, поискать, воздухом подышать... Дык вот, сама история. Заказывает он как-то себе кровать. Уж не знаю как он ее заказывал - через какой-то каталог или через инет, в общем после того как он указал адрес доставки ему перезвонили из магазина. Звонит шофер. Говорит мол, я вот сижу в грузовичке, а куда ехать не знаю... Что это такое этот "Харборвью Грейстоунз", где это и вообще ЭТО ЧО?? Лом начинает долго и скрупулезно обьяснять шоферу - сверни с такого-то шоссе налево, там осторожно, смотри перекресток не проскочи, blah-blah-blah... Короче после двух минут такого прогруза моск водилы не выдерживает и он тупо выдает "Чувак, я не найду... Я ПОТЕРЯЮСЬ!!! Я в этих Грейстоунзах был всего-то один раз и то давно и неправда..." Лом начинает усиленно думать... "Потеряюсь.... Не найду.... Один раз был... Давно... СТОП!" - Мужик, ты говоришь когда-то был тут? - Ну да.. Проездом, с друзьями, по пьяни... - Ты знаешь паб "Just around the harbor"? Вот ТУДА мне кровать доставь, плиз. Я в 15 метрах оттуда живу... - ОК!! Доставил через 10 минут:) С приветом из ШвецЫи!
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2935 : 25 Апреля 2009, 11:35:30 » |
|
Из достославных времен моей молодости запала мне в память личность моего преподавателя матана Бориса Ароновича Манзона. Он был редкостный долгожитель. Достаточно сказать что моя мама обучавшаяся лет за 30 до меня помнила его как глубокого старика. В общем, Агасфер какой-то. Никто не мог сравниться с ним в остроумии во время студенческих первоапрельских конференций (хотя злые языки и утверждали что ответы он писал на заранее написанные им самим вопросы). Навскидку пара перлов - Борис Аронович, что скажет Ваша жена если в Вас влюбится молоденькая студентка? Ответ: (с глубоким вздохом) "тепегь можно" Студентка, опоздав на лекцию, : " Извините, тролейбус сломался" Получила в ответ " А Вы его гемонтиговали" Так вот этот местный Ильфипетров нашел совершенно неординарный способ заставить меня подготовиться к экзамену так что эта самая мера Лебега до сих пор сидит внутри моей памяти и никакими силами ее оттуда не выбить. Во время консультации внимательно глядя на меня Б. А. ласково по оттечески поинтересовался: "А Вы знаете что я Вас не люблю? " потом подумал и добавил " И пгеподаватель пгактики очень хогошая женщина и тоже Вас не любит" и заключил " так что Вы подумайте почему это так? " Было два надежных выхода: застрелиться или вызубрить. К своему удивлению, я выбрал второй и по-моему все ночи до экзамена я так и не спал. Когда я решительным шагом вошел в экзаменационный кабинет и нагло выхватил первый попавшийся билет, Б. А. повернулся к женщине "которая меня не любит" и спросил " Вы ему довегяете? " и не дожидаясь ответа сказал "давайте зачетку, мы Вам ставим 5 автоматом". Преклоняюсь до сих пор.
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2936 : 25 Апреля 2009, 11:36:24 » |
|
Рассказал мне кент, который вернулся с заработков из Америки. Америка. Небольшой городок. Ресторанчик для русских евреев. Повар - испанец. По русски не говорит совершенно. Вся остальная обслуга русская. Клиенты разумеется тоже. К повару все официанты обращаются: "Эй Амиго..." ну и там говорят заказ уже на английском. Один официант, юморист, блин. Специально в тайне от всех долго учил этого повара одной фразе, чтобы он ее в совершенстве мог сказать. Ну и когда выучил, сказал повару, чтобы тот ответил этой фразой, когда к нему обратятся "Амиго" Картина: Официант принимает заказ и кричит повару "Эй, Амиго, ...." тут повар разворачивается и выдает... "ТАМБОВСКИЙ ВОЛК ТЕБЕ АМИГО" Русскоязычные клиенты вместе с официантами долго бились в судорогах.
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2937 : 25 Апреля 2009, 11:37:30 » |
|
Муж рассказывал, как в детстве путешествовал на теплоходе. Ранним утром рулевой парохода обратил внимание, что чайки что-то больно вольно себя ведут. Сидят, понимаешь, на палубе, расхаживают, как будто за билет платили. Решил он по громкой связи их шугнуть, только немного перепутал кнопочки (тумблеры или что там у теплохода есть?) и включил громкую связь на все каюты. А теперь представьте реакцию пассажиров. Спишь ты себе спокойно ранним утречком, и вдруг под ухом сначала раздается громкое шипение, а потом бодрый мужской рык: "Ну что, суки, завертели головами?!"
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2938 : 25 Апреля 2009, 11:39:05 » |
|
По НТВ смотрел новости. День рождения Ленина отмечали в славном городе Бобруйске. Был небольшой митинг. Один из выступавших в конце выступления сказал: "Мы будем продолжать дело, начатое товарищем Лениным и его женой Зоей Космедемьянской". Митинг принял положение лежа.
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2939 : 25 Апреля 2009, 11:40:17 » |
|
Прилетели с приятелем на Кипр. Обрадовались отдыху, в первый же день (день прилета) выпили все привезенные запасы: его джин и мой литр водки. Наутро пошли на встречу с гидом в помятом виде и с извинениями, мол, русские, извините, сами понимаете, без этого не могут. А она нам: - Русские, говорите? У меня в прошлом году был турист-aнгличанин. Прилетел на Кипр с тетушкой.(Кстати, что-то я не видела, чтобы русские с тетушками приезжали). Кипр - бывшая английская колония, сэр летел почти к себе домой, поэтому уже в самолете начал отпуск неумеренным употреблением, в результате чего при выходе из аэроплана шагнул на трапе мимо ступеньки. От падения на лице остались следы. Сей джентельмен решил сразу же искупаться в теплом море. Раздевшись на берегу, он зашел в воду и утонул. Тетушка подобрала брошенную на гальку одежду, всплакнула скупой слезой (чтобы не размазать косметику) и деловито пошла к администрации организовывать поиск тела и доставку на родину. Через некоторое время заблудившееся пьяное тело джентельмена вышло к другому отелю в полукилометре от своей гостиницы. Может, он был хороший пловец или просто пешком ушел - история умалчивает. Однако история отпечатала на своих страницах факт испуга на лице портье, когда со стороны пляжа в отель, сверкающий блестящими полами, вошел человек в трусах с водорослями на плечах, англоязычный, по-видимому, но никаких сведений о себе он был не в состоянии сообщить. Только вода стекала с него на натертый пол, и пьяный язык пытался произносить какие-то звуки. Так и возили его на такси в трусах по многозвездочным отелям, спрашивая у портье: ваш - не ваш? К вечеру встреча с тетушкой состоялась. А вы говорите - русские...
|
|
|
|
|
|
|
|