Клевая доча....
Ладно Сань уговорил....читайте-
История седьмая-
Я ча живу в Балашихе...и так получилось что можно сказать у меня во дворе есть водохранилище, называется оно Пехорское...очень красивое название...НО после Павловского водохранилища ( это на Урале) оно скажем мягко не впечатляет...
Гуляю я со своим псом, его зовут Ронни, будучи лабрадором этот товарищ скажем так везде суется ( будучи собакой компаньеном)..
Вообщем идем мы с ним по берегу, тут причаливает лодка...
Что делает мой пес,естественно запрыгивает туда ( я с ним хожу без повадка)
В лодке сидит парень и пьяная тетка..Парнишка погладил собаку и забыл...тетка начала орать, причем я УЖЕ бегу за псом, чтоб его оттуда достать, она это видит, и тем не менее орет благим матом...твою мать...убери собаку...и т.д.
Я естественно подбегая к лодке обращаюсь к пареньку, спрашиваю-Братан а где это таких Горластых теток выдают? А то мне бы надо на машину в виде сигналки...
Паренек загнулся от смеха и говорит этой пьяной с позволения сказать женщины..я ж тебе говорил, не ОРИ..а ты не еб..т, не еб..т....
Тут уж я загнулся....
Оказалось этот товарищ работает на лодочной станции, ну и возит всякую хренотень за деньги...
Вообщем с пареньком потом познакомились, и он мне рассказал что ДАЖЕ у МЧСа бывают курсы повышения....
Вот такая история....