robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #900 : 16 Октября 2008, 17:53:01 » |
|
А у меня тут тоже свои приколы, под конец рабочего дня я уже «на взводе».Приходит «очередной» клиент..и тут уж я начинаю… К-Девушка, а вы ксерокс? Я-Конечно, приятно познакомиться! или так…. К-Девушка, а вы ксероксом занимаетесь? Я-Конечно, во всех позах, вас в какой интересует? Само собой клиент в шоке от таких напасов..но больше всего меня убивает вот так: К-Девушка, а почем у вас ксерОкс? ....бля..делаю морду деревенской Матрены и с умным видом отвечаю: «КсерОкс,милок, по два рУбля! тебе скокА?» ЫЫЫ...а они еще и обижаются =)))
|
|
|
|
Жить серьезно- это не серьезно!!
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #901 : 16 Октября 2008, 17:55:53 » |
|
Случилось это еще в бытность мою сисадмином в одной организации. Контора небольшая, компов на 20, все друг другу как родные и не удивительно, что через пару месяцев организовался у меня служебный романчик с одной расчетчицей, благо, расположение серверной к этому очень располагает. Общались мы тогда по корпоративной почте и вдруг приходит мне от моей зазанобы сообщение: "У меня задержка около 3м. Что делать?" Я, понятно, в ахуе. Как так, мы всего 3 месяца вместе, да и корпоративными средствами безопасности пользовались, благо мой предшественник их полную тумбочку оставил, взятки, наверно брал презервативами. Соответственно пишу ответ: "Какая на фиг задержка, мы же предохранялись?" То, что она мне ответила, заставило меня полчаса кататься по полу в приступе хохота: "Ты только об одном и думаешь. У меня принтер распечатывает документы с задержкой около 3-х минут. Что делать?
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #902 : 16 Октября 2008, 18:01:11 » |
|
Осень. Дача. Завтрак на веранде. Ребенок – шило в по..., тянет на себя скатерть. Мать ему: "Не тяни скатерть, опрокинешь чай на себя! " Тянет. Мать: "Обольешься кипятком! " Тянет. "Прекрати! " Тянет. Чашка переворачивается, чай выливается на колени. Мать – "!!! " Ребенок: "Зато мне тЯпло стало! "
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #903 : 16 Октября 2008, 18:02:10 » |
|
"Ездили летом в Европу, посетили третий по величине в Европе парк развлечений "Мирабиландия" - а-ля Диснейленд с бОльшим количеством водных атракционов. Весело!
И там был забавный случай в "Деревне ужасов" – мы всей семьей едем в вагончике по подземелью, а на нас скелеты падают, мыши летучие крыльями по лицу задевают, привидения неожиданно за плечи хватают... Вообщем пугают нас изо всех сил.
И тут из пещеры вылезает ужасный монстр-урод и идет совсем рядом с нашим вагончиком. Дочка наша аж вскрикнула "ОЙ, мамочка!", а монстр радостно так в ответ: - ОЙ! Вы че, русские что ли?! А откуда? А я из Саратова! Здорово, речь родную услышал. Ну отдыхайте ребята! Счастливо!"
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #904 : 16 Октября 2008, 18:11:43 » |
|
Поехал отдохнуть на Канарские острова, остров Тенерифе. Нервы намотаны, три дня пьянствовал в отеле, а потом жена достала, пора осмотреть достопримечательности. Вечером взял машину напрокат, утром опохмелился и поехали... Сначала дали круг вокруг острова, по- моему километров 300,(что поразило, впервые в жизни видел знак ограничения скорости перед туннелями - 120 км в час!)остановились в какой-то рыбацкой деревушке, поели очень вкусно морепродуктов, хорошо вмазали и поперлись домой. На следующее утро поехали на вулкан. В центре острова - высота 4 500 метров! Машина наверху начинает чихать - кислорода не хватает! Наверху плато - залитое лавой! Километра 3 квадратных! Абсолютно лунный пейзаж! Там последнее извержение в 1972 году было. Лава не гладкая а все плато состоит из типа столактитов и столагмитов. И куча англичан и немцев, которых привозят автобусами с топориками и молотками. Ищут алмазы. Пыль стоит - неимоверная! Но рассказ не об этом. Дорога туда - очень узкий серпантин. Слева пропасть - высотой иногда метров 700. Жена у меня заявила, что ее тошнит и всю дорогу ехала с закрытыми глазами. На самом ответственном участке вижу грот в скале и надпись - "Вино". Ну как не посмотреть? Отбрыкиваюсь от ноющей жены, захожу, а там огромный винный склад! Куча бочек на постаментах и ласковая девушка - продавщица! И все предлагает попробовать! Пытаюсь объяснить, что я вроде как драйвер и типа за рулем, но она, обольстительница, ласково улыбаясь, говорит что это все фигня, и "полис - ноу проблем!". Напробывался я там изрядно, с собой литров 10 набрал изумительных напитков. Жена, когда меня увидела, сказала, что дальше она лучше на осле поедет! Но все-таки удалось ее уговорить и погрузить в машину. Метров через 500 особенно крутой поворот. Притормаживаю, и вижу на повороте 2-х полицейских около мотоцикла. Останавливают меня жезлом. Первая мысль - ну пиздец! Попал по крупному! Хоть бы тюрьму не дали, дел куча и сделка крупная горит, еле слинял на две недели! Симпатичный полицейский улыбаясь спрашивает:" В гроте был?" А че врать, говорю - был! Он говорит - "Двигайся!" и садится за руль. Проезжаем серпантин, мотоцикл со вторым полицейским идет следом, выезжаем на равнину. Полицейский вылезает из-за руля, садится на мотоцикл, говорит мне, что моя скорость не должна быть выше 60 км в час, и уезжает назад!
Вот это мент! Это Сервис!
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #905 : 16 Октября 2008, 18:12:21 » |
|
Еду в такси. Хорошо знаю, куда и как ехать, поэтому постоянно подсказываю водителю: «Здесь направо», «Здесь налево», «Там будет пробка, поэтому свернем здесь на набережную», «Тут давайте срежем дворами», и так далее. Водитель обижается: — Слушай, может ты сам за руль сядешь? — Не могу, — отвечаю я. — Видите ли, я по профессии преподаватель. Поэтому сам ничего не умею, зато могу объяснить кому угодно что угодно.
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #906 : 16 Октября 2008, 18:15:55 » |
|
Знакомый лежал в больнице, рассказал такую историю: Какой-то парень, после операции, еще не отошедший толком от наркоза, пошел ночью в туалет. Он возвращается, подходит к своей постели и видит, что в ней уже кто-то лежит. Он, ничего не понимая, хлопает по плечу. Дальше такая ситуация: девушка, лежащая в постели, откидывает одеяло, поворачивается к парню задницей и снимает трусы. Ну, естественно, парень за эту самую задницу ее и схватил! Крику было на весь этаж! Весь смысл в том, что парень ошибся палатой и зашел в женскую. А еще в больнице по ночам ходят медсестры уколы ставить, поэтому как только больной чувствует хлопок по плечу, то он без разговоров снимает трусы и поворачивается соответствующим уколу местом!
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #907 : 16 Октября 2008, 18:22:10 » |
|
Были на выставке в Париже. Жил я в гостинице в центре города в двухместном номере с приятелем. Ну, естественно, вечерами пиво рекой, разговоры за жизнь и т.д. И вот как-то мне приятель говорит, что хочет осуществить заветную мечту детства и посетить...Бастилию. Для тех, кто не знает, скажу, что Бастилию снесли (уж не помню точно) не то в 1789, не то в 1793 году, короче, во время Великой Французской Революции, о чем нам всем плешь в школе проели. Я так понимаю, что это с его стороны тонкий юмор и начинаю посмеиваться и подкалывать, в результате чего выясняется, что ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЭТОГО НЕ ЗНАЕТ, о чем я ему и заявляю. Он, конечно, не верит. Тогда я ему предлагаю позвонить нашей переводчице и спросить. Он звонит, спрашивает и озадаченно смотрит в трубку, откуда раздается просто дикий хохот. Выясняется, что сегодня наша переводчица водила по Парижу жен наших многочисленных боссов, которые от нее в категорической форме, присущей только женам боссов, первым номером экскурсии ОТВЕСТИ ИХ НЕМЕДЛЕННО В БАСТИЛИЮ И ПОСЕТИТЬ КАМЕРУ, В КОТОРОЙ СИДЕЛ Д"АРТАНЬЯН!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #908 : 16 Октября 2008, 18:22:49 » |
|
Классический сюжет. Магазин. Очередь. Молодая мама с плачущим ребенком. Попытки успокоить ни к чему не приводят. Последний аргумент: "Сейчас тебя этой тете отдам!" - с указанием на стоящую впереди "тетю", мягко говоря, крупных габаритов. "Тетя" поворачивается и говорит "На х$%! Своих трое!"
Немая сцена...
|
|
|
|
|
|
|
cherven
постоялец
|
|
« Ответ #909 : 16 Октября 2008, 21:22:43 » |
|
К-Девушка, а вы ксерокс? Мне особенно нравятся высказываниятипа: ксераните, пожалуйста... :-) А до этого были РЭМы (отрэмить) и были копии частенько синими и соответственно все звалось "синька" и "отсинить".
|
|
|
|
Любишь кататься... ... люби и саночки возить!
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #910 : 18 Октября 2008, 09:39:27 » |
|
Итак начинаем-
Дальний Восток, глухая тайга, золотодобывающий прииск. Прииск - довольно большое хозяйство, где в числе прочего имеется собственная свиноферма. На ферме, для поддержания свинского поголовья держали двух хряков. Звали этих животных незатейливо: Васька и Борька. В силу своего положения хряки жили в отдельных загонах, на которых красовались таблички с их именами. И вот на прииск прибыл новый главный инженер: как раз Борис Васильевич. После того, как он посетил ферму, на загонах для хряков старые таблички исчезли, и появились новые: "Хряк №1" и "Хряк №2". Иначе чем "Хряк №2" с тех пор на прииске главного инженера никто не называл.
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #911 : 18 Октября 2008, 09:40:03 » |
|
Как-то ночью в неохраняемом гаражном кооперативе злоумышленники при помощи "болгарки" вскрыли четыре бокса. Три машины угнали, а четвертую не смогли. Донельзя огорченные экс-автовладельцы поинтересовались у счастливчика - какой же такой сверхнадежной противоугонной системой он оснастил свой автомобиль. - Какая, к херям, противоугонная система,- с гордостью ответил тот,- я сам уже два года не могу его завести...
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #912 : 18 Октября 2008, 09:41:03 » |
|
Из протокола участкового: - Мною, старшим лейтенантом Петровым, проведены следственно-розыскные мероприятия по заявлению гражданки NN о пропаже 5 (пяти) уток, в ходе которых были тщательно осмотрены берега колхозного пруда. Уток нигде не обнаружено-наверное УТОНУЛИ.....
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #913 : 18 Октября 2008, 09:41:55 » |
|
Сидел в гараже, разбирал старый хлам. Среди кучи бонусных матерей нарыл одну рабочую. Поискал камень, - нашел. Короче, в итоге собрал комп. Посмотрел, подумал - "надо гнать". Посмотрел на старый холодильник, - подумал: "Термалтык!" Просверлил в морозилке дырку, шнурки вывел, упаковал эту радость, чтоб не намокла, пустил, разогнал - работает! Теперь у меня модный корпус - круче любого Термала, охлаждение - супер, с интегрированным холодильником. Подумываю об апгрейде... и наладке подачи пива с интерфейса винды и подсветочку синенькой сделать. ))
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #914 : 18 Октября 2008, 09:42:53 » |
|
Ехал в троллейбусе,народу тьма,толкучка. На остановке заходит новая толпа,и какая-то тётка лет под 50 начинает наезжать на парнишку лет 20,мол "смотри куда прёш и тд". парень молчит,тётке это не нравится она продолжает "затычки в уши засунул и думает умён,воспитали ущербное поколение" и тд. Парень молчит. Тётка продолжает,к ней подключается 2 бабки,все в духе "в наше время таких как ты в лагеря на перевоспитание отдавали" и тд. Наконец парень не выдерживает,вынимает наушники и тихо но так что все его слышали говорит рядом стоящей девушке "Девушка,передайте тем особям что я не знаю коровий язык и не могу с ними общаться". До конечной доехали в полной тишине,на лице половины мужиков сияла блаженная улыбка.
|
|
|
|
|
|
|
|