Клуб Honda CR-V Россия  
17 Ноября 2024, 06:55:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 268   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Откроем тему "Анекдоты из жизни"...  (Прочитано 747506 раз)
robson
Ветеран CR-V Club

год:2021
г.Уфа
« Ответ #1050 : 24 Октября 2008, 19:20:40 »

Станция метро "Университет", ближняя... Утро... Народу - оно и
понятно... Выходит бабулька. Хвать себя по карманам. На лице появляется
озадаченное выражение... И тут бабка начинает совершенно по-детски
искренне хихикать. Ну народ в Москве привыкший ко всему - но все же
спрашивает осторожно: чего, мол случилось-то?...
- Да карманы обчистили...
- 8-[[[ ]]]]НепонимающийНепонимающий
- Да анализы я в пакетике в поликлинику везла!...

Жить серьезно- это не серьезно!!
robson
Ветеран CR-V Club

г.Уфа
« Ответ #1051 : 24 Октября 2008, 19:22:39 »

Григорий если тебе не нравяться мои истории и анекдоты...ТО Я БОЛЬШЕ ИХ ВЫКЛАДЫВАТЬ НЕ БУДУ....Я ХОЧУ ЧТОБ МОИМ ОДНОКЛУБНИКАМ БЫЛО НЕМНОЖКО ВЕСЕЛЕЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ, ПОВЕРЬ ЧТО МНЕ ЕСТЬ ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ.....Всем УДАЧИ!!!! Больше на этой странице ВЫ меня не увидете... адью!!!!

hondavodoff
Постоялец
**

...

год:200VI
г.Краснодыр
« Ответ #1052 : 24 Октября 2008, 19:38:57 »

Парни, харош напрягацо! Роб, мне нравецо твои творения, продолжай Улыбка
Гринь, эташ анеки, а в них дапускаецо худ.вымысел Улыбка

The world is yours (c) scarface
robson
Ветеран CR-V Club

г.Уфа
« Ответ #1053 : 24 Октября 2008, 19:46:44 »

Ден у нас Григорий шибко грамотный вот пусть он и занимается этими историями и анекдотами...и по географии у него видимо пятерка...

Takc
постоялец

год:2003
г.Москва
« Ответ #1054 : 24 Октября 2008, 19:47:56 »

У тебя сегодня плохой день был, что ли? Грустный

Мы в ответе за тех, кого приручили. (С)
port
Старожил

год:-
г.Москва
« Ответ #1055 : 24 Октября 2008, 20:55:51 »

Моя кошка срёт в раковину. Я, конечно, не в восторге от такого её поведения, но считаю, что это по-любому лучше, чем если бы она это делала в остальных местах квартиры. г*** из раковины я обыкновенно достаю ложкой и гигиенично выбрасываю в унитаз.
>> Пять минут тому назад, иду, значит, с ложкой говна от ванной к сортиру. Жвачку жую. Тут в дверь звонят. Открываю - сосед. А я с ложкой говна в руках и жую. Чёрт, неудобно как-то вышло.

Саня умер 07.09.2009 года, МЫ ПОМНИМ, СКОРБИМ !
robson
Ветеран CR-V Club

г.Уфа
« Ответ #1056 : 25 Октября 2008, 08:48:35 »

Григорий я тут подумал....другие же не виноваты что ты такой грамотный у нас... Ладно продолжаем смеяться...

Еду я как-то в полной маршрутке. На одной остановке, заглядывает в салон женщина, мест нету! Она: "водитель, пожалуйста, возьмите меня стоя" Водитель: "женщина, милая, после работы в любой позе, но сейчас не могу"

robson
Ветеран CR-V Club

г.Уфа
« Ответ #1057 : 25 Октября 2008, 08:50:37 »

В Израиле многодетные семьи встречаются чуть ли не на каждом шагу. И вот однажды какую сцену я наблюдала в автобусе. В городской маршрут заваливает такая вот мамочка - молодая, к слову, а с ней - орава человек в 6 в возрасте от полугода и до 10 лет. С веселым щебетом заскакивают в автобус, начинают размещаться на сиденьях... Водитель автобуса, естественно, терпеливо ждет и с места не трогается, пока все не залезут, - к неудовольствию некоторых пассажиров. Одна тетушка беззлобно так ворчит в сторону мамаши, мол, чем таскать за собой всех, так половину могла бы и дома оставить. На что мамаша обезоруживающе так улыбается и застенчиво отвечает:
- А я так и сделала... Пассажиры хохочут, тетушка, которая ворчала, - тоже. Наверно, ожидала услышать любой ответ, но подобный...

robson
Ветеран CR-V Club

г.Уфа
« Ответ #1058 : 25 Октября 2008, 08:52:01 »

Работаю семейным врачом, большинство пациентов - люди не бедные. Еду как-то на вызов в крутой особняк, договорившись заранее о времени.
Подхожу к воротам - калитка приоткрыта, ждут значит. Захожу, иду по дорожке к стоящему в глубине сада дому... На середине дорожки сидит кавказская овчарка с меня ростом, НЕ ПРИВЯЗАННАЯ. Собак не боюсь, да и ведь ждут меня - значит, не могли опасную собаку так оставить, делаю вывод для себя - собака не кусается - и иду дальше. Из двери высовывается рука, меня буквально втаскивают в дом.
Хозяйка:
- Доктор, вас наша Линда не покусала?
- Нет.
- Вот ДУРА!!! Мы ее кормим, поим, деньги на дрессуру тратим!...

robson
Ветеран CR-V Club

г.Уфа
« Ответ #1059 : 25 Октября 2008, 08:53:20 »

Еду недавно в маршрутке, середина буднего дня. Жуткая пробка и продвигается все очень медленно. Народ в маршрутке, естественно на взводе, кто опаздывает, кто просто недоволен. Водитель откровенно нервничает.
Оказывается ремонтируют дорогу, одну полосу. Я сижу рядом с водителем, говорю:
- Неужели нельзя делать дорогу ночью, кода нет машин. Нужно это делать в час пик.
На что водитель изрекает (очень нервно):
- Асфальт черный, ночью его, бл% не видно. Х%р спиZ% шь
Обосновал... Вот так!

robson
Ветеран CR-V Club

г.Уфа
« Ответ #1060 : 25 Октября 2008, 08:54:56 »

Однажды рассказываю я своей знакомой анекдот:
Приходит женщина к психиатору и жалуется:
- Доктор, мой муж не совсем нормальный
- Это легко проверить. Задайте ему такой вопрос: Путешественник за свою жизнь совершил три путешествия и во время одного из них погиб. Вопрос: во время какого?
- Доктор, вы понимаете.. мой муж плохо знает историю
Ну знакомая моя начала смеяться, а я у нее спрашиваю:
- Ну, ты поняла в чем смысл?
- Да, тут не историю, а географию знать надо...

robson
Ветеран CR-V Club

г.Уфа
« Ответ #1061 : 25 Октября 2008, 08:56:24 »

Сыну 3 годика. Идем из садика мимо роддома. Он спрашивает: "Мам, а ты меня здесь родила?" Отвечаю: "Здесь". "А я у тебя в животике был?". "ДА". "А ты ела, когда я у тебя в животике был?". "Ну, конечно, ела",- отвечаю. "А куда же оно все падало, на меня что-ли?".

robson
Ветеран CR-V Club

г.Уфа
« Ответ #1062 : 25 Октября 2008, 08:56:59 »

В одном московском музее-коллекция папиросных пачек 20-30х годов. Произвели
впечатление папиросы "Весёлые", сделанные в Узбекистане.

robson
Ветеран CR-V Club

г.Уфа
« Ответ #1063 : 25 Октября 2008, 09:06:17 »

Было это в незапамятные времена моего пребывания в советской средней
школе, а именно в девятом классе. Математику у нас вела Этя Самойловна,
светлая ей память. При всем своем "математическом" уме, иногда у нее
наблюдался провал в понимании элементарных действий. Но ближе к делу.
Кроме Эти Самойловны, наш класс посещал некто Петя Кулешов. Парень
он был отличный, но учиться не хотел и, как цельная натура, сам не
учился и очень не любил классных отличников.
Однажды, в понедельник, прийдя в класс, мы обнаружили следующее:
огромные отпечатки подошв, поднимаясь по стене, переходят на потолок;
на потолке следов всего два, на большом расстоянии друг от друга; второй
отпечаток как раз над партой одной ис наших потенциальных медалисток,
и стереотипная надпись: "Оля - ДУРА!"
Началось разбирательство. Бедная Этя Самойловна, будучи еще и нашим
классным руководителем, вслух рассуждала на классном собрании:
- Это, наверное, сделали из "Б" класса... Они там все такие... Но как
они прошли по потолку? (тут мы легли).. И почему только два следа,
что они, прыгали так далеко? (тут легли все, кто не лег прежде, включая
потерпевшую Олю)...
После минутного раздумья:
- Нет, эти из "Б" не могли... Они не знают, где Оля сидит(!)...
Кулешову надоели страдания Эти Самойловны, он с достоинством встает
и произносит:
- Нет, просто "Б" не знают, что Оля - дура!

robson
Ветеран CR-V Club

г.Уфа
« Ответ #1064 : 25 Октября 2008, 09:40:05 »

У каждого лекарства – своя неповторимая история. Своя легенда. Любая новая таблетка, ампула или бутылочка, которую вы видите на аптечном прилавке, в бабушкином буфете или у изголовья своей кровати (тьфу-тьфу-тьфу, Алла сакласын!), а также, не побоюсь этого слова, суппозитория, которую ощущаете у себя в жёппе – это результат продолжительной, изнурительной и захватывающей борьбы.
Вы, наверное, думаете, что новые лекарства создаются так: сидит ночами этакий вот ботан с диоптриями в секретной лаборатории, размешивает порошочки, смотрит в микроскоп и вдруг, как Архимед, с воплем «Эврейка!» срывается с места, потому что наконец нашёл долгожданное средство для спасения человечества от какого-нибудь, ну, скажем, воспаления левого полужопия мозга. И думаете, что сразу же этот Спаситель Человечества получает Нобелевскую, а все хворые и убогие выстраиваются в очередь, чтобы купить чудо-препарат и вылечить своё безнадёжное левое полужопие?
Повторюсь из Веры Павловой – х..юшки вам них..я©! (Ничего не могу с собой поделать – любимая поэтесса, и человек хороший).
В реальной жизни - с момента гениального открытия чудо-молекулы до попадания его в больницы и аптеки пройдёт еще лет 10-15, при этом бабла будет угроблено немерено, лимонов этак пятьсот зеленью. Сейчас объясню, почему.
Изобретателю сперва нужно будет успокоиться и ё..нуть коньячку. А на утро - первым делом нанять патентоведа, чтобы подать кучу заявок на открытие/изобретение, дабы никто из алчных и вороватых фармфирм в ближайшее время это чудо не смог сп..здить и скопировать; причём заявлять надо всё, каждый свой пержок: от самогонного аппарата, на котором получена ваша х..йня, до списка болезней, где эта х..йня может принести хоть какую-то пользу (даже воспаление правого полужопия лучше в заявке указать, хотя ему, правому, новое лекарство – как мёртвому припарка). Если этого не сделать, то вам никто никогда и песа кубинского не даст на доведение изобретения до ума.
Нанятый патентовед наверняка окажется редкостным им-патентом и будет жевать сопли в переписке с инстанциами года три, вытянет из вас все жилы. Но зато, если уж вам повезёт, то вы получите защиту авторских прав лет этак на 10. Одновременно с подачей заявки, необходимо дать химикам задание получить это новое вещество промышленным путём и убедиться в его свойствах, например не растворит ли оно бутылочку или не п..зданёт ли капсула с лекарством прямо в руках пациента, оторвав ему пальцы. (В данном случае, химики – это не те, что мотают срок вне зоны, а другая, менее известная, но более жестокая группа уголовников, которые остаются на свободе и тайно травят население родной страны всякими там отходами).
Потом надо будет замучить сотни мышек и крысок, пару дюжин собак и несколько обезьян и убедиться, что зверушки дупляцца не сразу после введения чудо-лекарства (чтобы не было как у Штирлица: ввёл мышке из шприца бензин, она пробежала несколько шагов и завалилась на бок. «Бензин кончилса»,-догадался Штирлиц). Надо будет также удостовериться, что и потомство у этих жывотных вылупляется нормальное, а не какие-нибудь там уроды, как, например, у старика Кожугета. Вся эта вивисекция называется доклинической фазой.
Потом начинается клиническая. Это значит, что вместо бессловесных, на всё согласных зверушек, дальнейшие эксперименты проводятся уже на людях - здоровых и больных добровольцах.
Различают три основные фазы клинических испытаний.
В первой фазе участвует всего с дюжину здоровых камикадзе. Это такие же люди, как мы с вами, относительно здоровые телом, только на голову - еб..нько, иначе бы в жысть не согласились подставицца под отраву, которая х..й ещё знает как ведет себя в человеческом организме. Как правило это – студенты, которым не на что пить, курить и ибаццо (а за свою попытку самоубийства они получат неслабый откат). В годы Второй мировой войны проблема с пробандами-добровольцами решалась просто, особенно немецкими и японскими клиническими фармакологами. Про институт Сербского в застойные времена я молчу – нех..й было батон на Политбюро крошить! Квасишь себе на кухне – ну и квась, п..зди при этом скока хош, а нах..я на Красную площадь выходить? Добровольно вышел? Вот давай теперь, делай свой добровольный вклад в психическое здоровье нации…
После того, как садисты в белых халатах в течение пары-тройки суток пронаблюдают, что же приключается с испытываемым лекарством в исколотом и обвешанном проводами теле пробанда, не стучит ли мотор и не сыпицца ли подвеска, они с довольным видом пишут отчёты, а выжившие студенты уползают домой. До следующей ломки или карточного долга.
Во время второй фазы надо определить, действительно ли помогает новая отрава левому полужопию (так называемая проверка концепции, фаза 2а), а потом понять, по сколько колёс надо скармливать в день, чтобы ему, полужопию - полегчало, но при этом – остальная часть организма не блювала и не клеила ласты (нахождение дозы, фаза 2б).
Третья фаза – самая дорогая, потому что в ней участвуют сотни лепил и тысячи больных из разных стран (желательно, чтоб среди последних были и афрожопые, и косорылые, и истинные марийцы). На этом этапе нужно доказать, что изобретенное средство действительно помогает всем, припадающим на левую жопу – и эллину, и иудею. И что это – лучшее из всего, что до сих пор было создано человеческим гением - сыном Ошибок Трупных - в области жопологии.
Этические аспекты (первоисточник – Хельсинкская Декларация по правам человека, GCP/ICH). Перед тем, как отдацца доктору Менгеле, бедняги подписывают так называемое информированное согласие. Это – такая специальная бумажка, в которой жертву-пациента сначала пугают про то, насколько опасным является его воспаление левого полужопия, что скоро оно перейдет на правое, потом отвалицца вся жопа целиком, а следом за ней и прикрепленные к ним яйца и т.д. И что известными методами болячку не вылечишь (в этот момент читающий листовку пациент должен по идее слегонца сикануть в трусы от страха, а влевом полужопии почувствовать скрип отвинчивающихся крепёжных болтов). Но в следующем же предложении ему сообщается, что есть спасение! Дорога к храму, б..я, с помощью недавно изобретенного лекарства Левожопина® Форте, вот оно – ещё тёпленькое, с завода, муха не е..лась. И выпала ему большая удача поучаствовать в эксперименте, чтобы доказать эффективность Левожопина на примере чудесного исцеления собственной жопы. И будет ей щастье.
На глазах у потирающего от радости руки агитатора Менгеле доброволец торопливо подписывает согласие, чтобы щастье не перепало другой жопе.
Правда есть маленькое «вместе с тем», Уважаемый Пациент. Вернее, даже два "вместестема".
Во-первых, все 52 недели эксперимента вы должны будете ходить с воткнутым в жопу датчиком, а раз в две недели Вам надо будет являться в клинику на клизмование и считывание показаний с этого датчика. Кроме того, из Вас за время испытания выкачают пару литров крови. И ибаццо всё это время Вам будет нельзя.
Во-вторых, согласно международным золотым стандартам, исследование это будет проводиться так называемым двойным слепым методом. Это значит, что ни Вы, ни Ваш садюга доктор не будет знать, получаете ли Вы настоящий, всамделишный Левожопин или вас гнусно на..бал рандомизационный компъютер, и все 52 недели Вы будете сосать пустушку – так называемое плацебо, которое внешне ничем не отличается от чудо-препарата, а по сути – голяк. Только так, якобы, можно обеспечить непредвзятое проведение эксперимента и получение достоверных результатов.
На самом деле, жулики врачи конечно же будут знать, лечитесь Вы или сосёте. Для этого они прибегают к любым изощрениям: нюхают Вашу мочу, пробуют на вкус какашки, воруют из пузырьков Ваши таблетки и их анализируют в лабе или просто раскусывают – способов множество, сам сколько раз на..бывал. Это знание им нужно для того, чтобы выдать правильные результаты, которые ждёт спонсор и выглядеть при этом невзъебенным врачом-исследователем. И в нюх они топтали золотые стандарты! Но Вам лепила-жулик свою Главную Буржуинскую Тайну не откроет, и Вы, как последний пидарас с Театральной площади, будете в течение года запускать кого ни попадя к себе в шоколадную вену и про себя надеяться, что у Вас-то в пузырьке – настоящее лекарство.
Итак, клинические испытания – позади. Потрачена не одна сотня лимонов баксов, и закончились они, по сути, полным провалом (к примеру, потому, что принимали в них участие зажравшиеся западные коновалы – худшие из них, как правило, макаронники и лягушатники. Они уже давно забыли, по какому месту молоточком стучать, а только и делают, что на медсестёр всё спихивают). Польний Писдьетс, как говаривал Иэн Пэрри, владелец одного английского спортивного ТВ-канала и охотник за большегрудыми москвичками. Левожопин не работает! Но тут в дело вступают подмазанные статистики и, как в былые времена их советские коллеги из ЦСУ, переворачивают цифры с ног на голову. В результате многофакторного ковариационного анализа и стратификации по исходным значениям вторичного параметра оптимизации методом крутого восхождения с использованием латинских квадратов в транскрипции Дебюсси си-минор получается, что Левожопин всё-таки работает, но только у особой подгруппы больных (например, худые неженатые диабетики-португальцы, носящие оба яйца в левой штанине).
Теперь - можно праздновать! Ещё пару лет на беготню по минздравам для получения регистрационных свидетельств – и можно запускать огромную армию гербалайфщиков штурмовать кабинеты врачей, уговаривать их, стращать, подкупать поездками на конгрессы, обсерать конкурентов и, если нужно – даже торгануть собственным дуплом, дабы заставить эскулапа выписать несчастному худому холостому диабетику-португальцу с воспалением ЛПЖ мозга суперэффективный и супердорогой препарат Левожопин®.
Понятно дело, что дорогой (хотя настоящая цена ему – то самое одно песо в базарный день) - надо же отбить потраченные миллионы, причём сделать это – за пять лет. Ровно столько есть у фирмы времени, пока действует так называемое досье протекшн и копеечные пакистанские, индийские и турецкие аналоги не наводнили прилавки.
Во время всей этой вакханалии, называемой букварями Драг Девелопмент, случаются неожиданности. Они связанны с Непредвиденными Нежелательными Реакциями на Лекарство и Побочными Действиями.
Этих штучек боятся, как чумы. Во время исследования может выясниться, что в процессе выздоровления полужопия параллельно синеет и отваливается залупа. Или мужики беременеют. Тогда опыты быстренько сворачиваются, все остатки лекарства-убийцы уничтожаются, мужикам делают аборты, и все делают вид, что никто никогда ни про какой Левожопин не слышал.
Но иногда в плане неожиданных побочных эффектов случаются приятные исключения. Самый яркий из последних примеров – случай с Виагрой (Пфайзер мне уже отстегнул, так что я теперь могу и сам брэнд назвать).
Испытывали ребята очередную отраву для сердечников. Испытывали себе, испытывали. И вдруг эти самые сердечники стали радостные какие-то приходить на контрольное клизмование. И при этом, порядком задроченные. Выяснилось, что в процессе приема лекарства стали поднимать голову давно ушедшие на заслуженый отдых пиписьки.
Так появился знаменитый препарат, приведший к тому, что в клиники в валом стали поступать подростки с тяжёлыми ожогами ладоней и пенисов в результате передоза, а Пфайзер стал огребать по 5 арбузов за год.
В случае с карбамазепином было что-то похожее (гонорар за Финлепсин® когда дадите, хорваты еб..чие? Стара будало, баш тэ брига за мэнэ? Ебэм тэ душо, пичка тэ матэрина!)
Созданный для лечения падучей (по народному – эпилепсией, кто хочет повы..бываться и сканать под граматнава – ударение на последний слог), он проявил себя при лечении воспаления тройничного и лицевого нервов (ну это типа когда видишь на улице идущую навстречу улыбающуюся девушку, думаешь, она тебе глазки строит, подходишь, а там - е..ало перекошенное).
Дальше – больше! Оказывается, препарат весьма эффективен при психозах, особенно для их профилактики. К примеру, ты знаешь уже, что твой папаша с фазнопротекающим аффективными расстройствами по графику вроде бы завтра должен начать фестивалить (не щеми, вот увидишь, ты от него это тоже унаследовал). Берёшь и даешь этому папашке втихаря грамма этак полтора Финлепсинчика. Глядишь – наутро шёлковый, как ни в чем не бывало. И насторение хорошее, и выспался. Главное – не прекращать, пока не пройдет опасная фаза луны.
Можно сделать так, чтобы у него настроение совсем хорошее стало, и он дрых целую неделю, просыпаясь только пожрать с улыбкой.

Друзья самое УЖАСНОЕ что это все ПРАВДА!!!!! Это я вам как врач заявляю!!!! Смеющийся

Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 268   Вверх
  Печать  

Перейти в: