robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1155 : 30 Октября 2008, 19:22:55 » |
|
Зеркало
Мой друг купил машину. Не новую, а подержанную - “шестерку”. Несмотря на “лохматый” год выпуска, состояние сего аппарата вызывает зависть у прочих автовладельцев. Не иначе, нашелся тот самый знаменитый дед с теплым гаражом, который “дважды в год на дачу, а в остальное время – только пыль тряпочкой”. Но дело не в этом. Боковые зеркала у этой машины крепятся не по-современному, а как раньше – на длинных металлических ножках. Вот и вся предыстория, дальше – со слов друга. - Выхожу утром, собираюсь садиться в машину, на работу ехать – и вижу, что правое зеркало повернуто вверх так, что мне ничего не видно. Ругаюсь, иду поправлять, уезжаю. На другой день – та же картина, зеркало смотрит в небо, ловит передачи с Альфа Центавра. Ну, думаю, попадутся мне эти соседские мальчишки... Но когда ситуация повторилась и на третий день, я задумался. На четвертый – озверел. А на пятый, в пятницу – вышел из дома чуть раньше. Не помню, зачем. И тут-то все и выяснилось... Передо мной по лестнице (дом без лифта) спускается Людочка. Людочка – это нечто. 100% блондинка, без всяких скидок. Соседские мужики ее обожают, но как-то на расстоянии: никто кроме Людочки не умеет так быстро и качественно выводить из строя технику. Любую – от телевизора до сварочного аппарата. А еще эта девочка ведет полуночной образ жизни, пропадает по каким-то клубам, дискотекам до поздней ночи. Утром, естественно, с трудом заставляет себя проснуться – и на работу. Так вот, топает передо мной эта Людочка в обычном утреннем сонно-растрепанном виде, выходит из подъезда, проходит мимо моей машины и... Отработанным жестом сворачивает правое зеркало, смотрится в него, поправляет прическу, КРАСИТ ГУБЫ и удаляется в сторону автобусной остановки. Как я не убился по пути на работу, до сих пор не пойму. Напарник, которому я рассказал эту историю, полчаса не мог вылезти из-под стола. А мужики во дворе с тех пор стараются свои машины около подъезда не ставить.
|
|
|
|
Жить серьезно- это не серьезно!!
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1156 : 30 Октября 2008, 19:26:44 » |
|
Пятница, дачный поселок, кокер Джерри и такса Шелли выскакивают из своих автомобилей и кидаются друг к другу. Радость – ну, щенячья! – хотя взрослые уже, и хозяева привозят их сюда регулярно, так что даже нюхаться не надо – сразу ласки. Джерри взбирается сзади на Шелли – и понеслось! Проходящая соседка недоумевает: кто же это у них такое родится!? Хозяйская внучка поясняет: Да никто у них не родится. Они оба мальчики.
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1157 : 30 Октября 2008, 19:27:48 » |
|
Небольшая авария в тихом переулочке. В припаркованный микроавтобус врезалась «десятка». За рулем которой, вы угадали, ОНА. Диалог между владельцами машин: - Девушка, давайте на месте все решим, повреждения-то пустяковые... Ну некогда мне ГАИ ждать... - Ничего не знаю! Звоните в милицию, а то у меня на телефоне денег нет. Вы виноваты, вы и звоните! (В шоке) - Девушка, а разве не вы в меня въехали?! Почему... - Конечно, въехала! Вы же машину поставили неправильно, вот и въехала! Вы виноваты! - Почему неправильно? Правильно я ее поставил... - Там же знак! На перекрестке! Красный треугольник и в нем крест, значит — нельзя! (Знак «Пересечение равнозначных дорог») - Девушка... Давайте, я с вами не буду спорить, вот вам две тысячи рублей, и езжайте с Богом, ладно? (Повреждений максимум на тысячу) - Нет! Меня муж будет ругать! Звоните в милицию! Вы виноваты! Блин, как хорошо день начинался...
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1158 : 30 Октября 2008, 19:29:32 » |
|
Мой любимый - программист... Это каста нестандартно мыслящих людей, и не всегда понятно, что у них на уме. Часто веселит, еще чаще - озадачивает. Вчера. Вечер. Семья сыта, все довольны и готовятся отдыхать. Муж вылетает из спальни - "Где, где мой Лавкрафт? Где Зов Ктулху?" Вначале никто не реагирует - ну мало ли что понадобилось этому суперчеловеку, может, в мыслях растерялся. Однако вопросы все настойчивее, стало ясно, что ему нужна конкретная вещь - книга. Сын демонстративно оглядывает помещение и пожимает плечами - нету, мол. Сноха шмыгнула в свою комнату и на всякий случай проверила заначку - иногда таскает у нас книжки, но обычно возвращает. Вышла, отрицательно помотала головой. Кошка в страхе забилась под диван. Моя очередь усмирять, покорно под вопли "вот тут положил, кто взял МОЮ КНИГУ?" шарю по полкам, уже нашла, уже отдаю! Все с облегчением вздохнули и разошлись, даже кошка вылезла. Закончив кое-какие дела, иду в спальню... На диване возлежит пузом вниз любимый муж. Перед ним ЗАКРЫТАЯ книга, та самая, "зов Ктулху". На книге - включенный наладонник, и с него он что-то читает. Выдавливаю из себя "Так тебе вот для ЭТОГО книга нужна была?!". "Ага" - отвечает, - "высота оптимальная".
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1159 : 30 Октября 2008, 19:30:22 » |
|
Утренний час-пик на пролетарской ветке московского метрополитена. Диспозиция: На сидячем месте около двери сидит девушка лет 16-17. Напротив нее стоит женщина, на девушку очень похожая и годящаяся ей в матери. Народу что в твоей бочке селедок :-) Экшн: На очередной станции в вагон вдавливается внушительных размеров "еврейская бабушка", из разряда "вы мне все должны". Определив будущую жертву, протискивается ровно до девушки и зычным, раскатистым контр-альтом к ней обращается: - Деточка, а вам не кажется, что вы должны уступить место? Девушка, без раздумья: - Конечно, конечно! - встает, оттирая еврейскую бабушку от освобождаемого сидения, и обращается к женщине, стоящей напротив нее: - Мамочка! Садись пожалуйста! Мама резвенько садится, доченька кладет ей на колени свою сумочку и встает напротив. Поезд едет дальше... Народ со сна секунд через 15 догоняет ситуацию и ржет, насколько позволяет теснота.
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1160 : 30 Октября 2008, 19:32:43 » |
|
Ехали недавно в поезде. Попутчик Леха рассказал такую историю. Приехал в Москву учиться. Поступить-то поступил, а денег где-то зарабатывать надо. В общаге предложили работу непыльную - гулять по бульвару и отвечать на вопросы "есть что-нить?". Его сие не устроило, и пошел Леха курьером работать. Доки всякие развозить, печати ставить, в очередях место занимать (Молод чел, вы последним буте? А я отойду. А вывот буте за мол челом в брезентовой куртке, а перед ним дама в красной шапке, а за мной мужчына с чюмоданом занимал). Короче надоело постоянно получать благодарности в виде вопросов "где был?, че так долго?". Пошел Леха на стройку. Там бригада - двенадцать джамшудов и два хохла. И бригадир хохол. С джамшудами общение не наладилось - не понимают ничего, и ничего им не надо. С хохлами все вечерние разговоры сводились к двум темам - что можно тут спереть и там выгодно продать, или наоборот. И то, что любой хохол любого москаля переплюнет. Насчет последнего Леха всегда вспоминал эпизод из Кин-Дза-Дза: "На, родной, плюй плюху". Поработав год, понял, что все поднадоело, все стоит на месте, и надо что-то другое искать, тем более что объект уже скоро под сдачу. И тут попалось одно блатное предложение - на кладбище поработать. Тоже по строительству - установка плит надгробных. Работа в ночную смену (чтобы днем скорбящих не беспокоить). Особо надрываться не нужно, да и чаевых платят немерянно. В общем, нормальная работа - три-четыре места сделали с бригадой нормальных людей)), продегустировали чаевые, и спать. А днем на учебу. Романтика.. Так, вот. Был случай. После дегустации Леха пошел по аллее проветриться, ибо муторно стало. Смотрит - на какой-то могиле (знатной) свет мерцает и шевеление непонятное. Поближе подходит - сидят чел пять, свечки жгут и бормочут что-то. От таких ниче хорошего ждать не приходится - или разломают все, или краской измажут. План мести родился быстро. Леха идет на ближайшую свалку, там находит не дубину, а небольшое деревце засохшее, метра три. Верх обматывает пластиковой сеткой для мусора, туда с той же свалки набивает листьев всяких и прочего хлама, так что получается нечто метра два размером на палке. В общем, подкрадывается к месту обряда тихо. Там и правда, чудаки свечки расставили, бубнят хором что-то. Готы, или сатанисты - фиг разберешь)). В общем, когда они руки к свечам воздели, из-за соседней могилы со звуком, полным адской муки Ооохххх.. медленно поднялось Нечто огромное и темное. И нависло над ними. Две девки, описавшись, с визгом и истерикой разбежались кто куда. Трое парней с матюгами тоже ломанулись в стороны. В общем, минут через пятнадцать, когда штаны просохли, двое осторожно, но со злым выражением лица вернулись. Рюкзак там у них остался. Леха встречал с довольной лыбой и лопатой. - Вы если че, заходите. Лопата у меня есть, место вам найду. А претензии лучше при себе оставьте - я год на стройке каменщиком работал, плиту сто кг подниму. В общем, разошлись. Интересно, когда юридический свой закончит, такие же методы применять бует?
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1161 : 30 Октября 2008, 19:34:06 » |
|
Знаетет кого больше всего в Косово боялись албанские националисты (ну и вообще албанское население сей провинции)? Русских? нет, этих ненавидели. Американцев? нет, с этими практически не пересекались (ну и кто в конце концов албанцам в Косово руки развязал). Немцев? - нет, немцы просто делали свою работу и на конфликт не шли. Именно, французов они больше всего и боялись, а конкретно - французских жандармов. Лютость французских жандармов вошла в легенды в албанских поселениях на территории Косова. Ими матери пугали своих детей... А между тем они просто делали свою работу.
Начало 00-ых, Косово, русский конвой доставляет в сербский анклав продовольствие через территории заселенные албанцами. Толпы бородатых мужиков, крики, плевки, камни по машинам... Огонь открывать строго запрещено. Да и откуда откроешь, конвой - пара машин и бронтеранспортер сопровождения. Горячая и буйная толпа численностью под полтыщи человеков в одном из сел останавливает конвой, поджигает машины, водители спасаются бегством, в сопровождающий бронетраспортер набивается туева хуча народу. Броник глохнет и толпа начинает его раскачивать. Командир конвоя на всех частотах взывает о помощи... Через минут 15 безобразий за броней раздались глухие удары... еще через минут 10 все стихло. И изумленным русским представилось жуткое зрелище. Пустыая улица и улыбающиеся лица во французской форме. Ближайшим подразделением KFOR к месту событий оказалась рота французской военной жандармерии. Которая недолго думая погрузилась в грузовики и выдвинулась на помощь коллегам. Результаты побоища позже были освещены в прессе. За медицинской помощью обратились 90 жандармов, о жертвах среди нападающих информации не было. Однако, что показательно, жандармы не произвели !ни одного! выстрела. Говорят, после этого случая во французской зоне порядок был идеальный.
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1162 : 30 Октября 2008, 19:39:29 » |
|
Москву поливают каждую ночь. Даже если идет дождь, после 12 ночи на улицы выезжают поливальные машины. А еще в Москве ночью нет пробок. Но все равно обязательно найдется кто-нибудь, кому надо быстрее всех. Такие "кому надо" не стоят в очереди на светофорах, а всех объезжают и становятся впереди, часто уже за светофором. Потом приходится таким товарищам сигналить или мигать фарами - он же не вседа сигнал светофора видит. К счастью, среди таких "кому надо" редко встречаюся "тормоза" - он спешит, посему и стартует быстро.
Это зарисовка была для тех, кто не в курсе. Таки вот, вчера на Тульской в час ночи наблюдал следующую картину. На светофоре в левом ряду стоит что-то иномаристое конца 80-х годов, справа от него поливалка, я подъезжаю и останавливаюсь справа от поливалки. Тот, "кому надо", объхал всех и устроился впереди меня и поливалки, заняв сразу две полосы на своей "Ауди". Стоим ждем. Загорается зеленый. "Кому надо" стоит. Моргаю ему фарами - стоит. Сигналю - без толку, стоит. Моргаю еще раз - по фигу. Тут в кабине поливалки происходит движение, из под-кабины раздается хрюкающий звук шестеренок, затем двигатель взревает и поливалка неслабой такой струей воды фигачит по "Аудюхе" :-) "Разгон демонстрации" подействовал моментально - уже через 2 секунды все уехали следом за мокрой "Аудей". Браво водиле поливалки!
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1163 : 30 Октября 2008, 19:40:35 » |
|
Родились у знакомой некоторое время назад близнецы. Причем... даже не двое.
Разумеется, дело это, мягко говоря, хлопотное; а хлопотнее всего то, что спят они не синхронно. И, чтобы это как-то устаканить, взялись помочь обе бабушки.
Когда через полгода маму спросили: "Наверное, счастье, когда они все разом спят?"
- Нет, - задумчиво ответила мама. - Счастье - это когда одновременно спят обе бабушки.
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1164 : 30 Октября 2008, 19:41:39 » |
|
бывает и так Аэропорт в Египте (Каир?) Лето. Жара. Пара рейсов отложена. В зале аэропорта ремонт, часть стен затянута полиэтиленом, попахивает краской. Многочисленные пассажиры как попало валяются в креслах и маются от скуки. В зале появляются двое местных работяг. С Boschевским перфоратором и удлинителем. Они подходят к одной из стен, долго ее изучают, меряют, ругаются, наконец, ставят метку карандашом. Пассажиры вяло наблюдают за процессом. Работяги разбредаются по залу в поисках электророзетки. Наконец находят. В противоположном конце зала. Подключают удлинитель, втыкают в удлинитель бош, и, аккуратно разматывая провод, направляются к метке. Легкий злорадный вздох в толпе. Перфоратор не дотягивается сантиметров этак на пятьдесят. Опять шумная дисскуссия с размахиванием руками. Люди распрямляются в креслах, и с неподдельным интересом прислушиваются к консилиуму. Впрочем, решение рождается быстро.
Итак.
Один работяга у розетки с вилкой удлинителя в руке. Второй - в противоположном конце зала с перфоратором. Процесс: Первый работяга вставляет вилку в розетку. Как только перфоратор взревывает, вилка выдергивается, и второй работяга с разбегу втыкается сверлом в метку. Перфоратор глохнет. Обоим отойти. Воткнуть вилку. Опять выдернуть и атаковать метку перфоратором. Повторять до победы. Местные опять разваливаются в креслах и засыпают. Зачем занятым людям мешать. Белокожие восхищенно переглядываются, наблюдая торжество смекалки и прогресса.
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1165 : 30 Октября 2008, 19:43:26 » |
|
1977 год. Расцвет застоя и культа безличности. Выпускной класс, выпускные экзамены. История. Стол с красной скатертью, на столе - все что положено, за столом - учителя. Конечно, мы готовились. Конечно, на самые последние вопросы времени не хватило (весна, май, 17 лет). Последние вопросы про "развитОй социализм". Моему однокласснику, скромному, но обаятельнейшему и любимому обеими половинами класса, Игорю достался билет с одним из таких вопросов, что-то типа "Коммунистическая Партия Советского Союза в борьбе за мир". Игорь парень толковый, развитой, но вся беда в том, что он не только не доучил последние вопросы, но еще и не имел привычки читать передовицы газеты "Правда", более того, программа "Новости" не входила в число его любимых ТВ-передач. Короче - приплыли. "Нет спасенья" (молитва "Острова доктора Моро", если не ошибаюсь). Наши учителя в составе исторички с репутацией более чем свирепой и нашей классной, добрейшей души женщины, увлеченно беседуют друг с другом, чуть ли не трясь друг об друга носами. Игорь ответил на предыдущий вопрос билета, остался только ЭТОТ. Стоит он у доски, с безысходной тоской в глазах. Трояк в его планы не вписывается. Сказать хоть что-то - ну что скажешь на тему ТАКОГО вопроса! Однако мой одноклассник не только развитой интеллектуал. Он еще и боец! И вот он выдавливает из себя, точнее из закоулков своего мозга: - Коммунистическая Партия Советского Союза неустанно борется за мир. Пауза… - Неустанно борется за мир Коммунистическая Партия Советского Союза. Пауза. - За мир неустанно борется Коммунистическая Партия Советского Союза (далее просто "КПСС"- авт.). Учителя мило беседуют, краем уха отмечая, что из уст отвечающего исходят "правильные" звуки, т.е. словосочетания. Далее, речь его уже не содержала пауз. И мы с восторгом слышим следующее (здесь необходимо вчитаться, вслушаться в музыку этих фраз): - Авангард всего советского народа, КПСС, находится в первых рядах борцов за мир во всем мире. - В первых рядах борцов за мир во всем мире находится КПСС. - КПСС возглавляет борьбу за мир, ведомую всем прогрессивным человечеством. - Борьбу за мир, ведомую всем прогрессивным человечеством, возглавляет авангард советского народа, КПСС. - КПСС является не только авангардом советского народа, но и передовым отрядом борцов за мир. - КПСС является не только передовым отрядом борцов за мир, но и авангардом советского народа. И т.д. в том же духе, как правило, меняя лишь порядок слов в предложениях в течение минут эдак 5-6. И каких минут! Нет, он не бубнил под нос, не уподоблялся нынешнему компьютерному синтезатору речи, монотонно воспроизводящему текст. Напротив! Он изрекал ЭТО с выражением то радости, то скорби и печали. Торжественный пафос сменялся на будничную интонацию, как бы отмечающую само собой разумеющийся факт. Сухая официальная интонация в духе тогдашних политических обозревателей вдруг перерождалась в легчайшую иронию. Это было незабываемый театр одного актера! Паганини, играющий на одной струне, отдыхает! Дамы за красным столом мило беседуют… Мы, позабыв, что у каждого из нас свои проблемы в виде аналогичных билетов с вопросами, зачарованно следим за фантасмогорическим зрелищем, боясь пошевельнуться. Потом Игорь устал. Т.е. притомился слегка. Стал повторяться, сначала текстом, потом интонациями. Потом, после полусекундного замешательства, заявил: - В борьбу за дело мира большой вклад вносит ЛИЧНО (подчеркнуто голосом) генеральный секретарь ЦК КПСС Леонид Ильич Брежнев! ОБЕ учителки прерывают беседу, СИНХРОННО поворачиваются к нему и ХОРОМ говорят: "Правильно!!!". Затем поворачиваются друг к другу и продолжают свою беседу! Класс медленно сползает под парты… Я до сих пор с восхищением вспоминаю моих одноклассников, особенно одноклассниц! Они не выдали Игоря! Они СПОЛЗАЛИ МОЛЧА. Не было ни хиханек-хаханек, ни малейшего звука, не то чтобы напоминавшего смешок, - вообще НИКАКОГО ЗВУКА. Слегка озабоченный произведенным эффектом, Игорь не решился далее развивать тему личности Леонида Ильича, и, прокрутив пяток уже обкатанных фраз, завершил свое повествование скромными словами: - У меня все. Хэппи энд! Довольны были все. Мой одноклассник - добытой оценкой, учителя - гладко прошедшим экзаменом и интересной беседой, мы - … пожалуй, больше всех.
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1166 : 30 Октября 2008, 19:44:37 » |
|
Вам все еще не везет? Не забывайте, все могло бы быть гораздо хуже...
1. Средние затраты на спасение и реабилитацию одного тюленя после аварии танкера Exxon Valdez на Аляске составили около $80,000. При выпуске в море двух последних, особенно дорого обошедшихся животных было решено провести специальную церемонию под радостные аплодисменты собравшихся зрителей. Через несколько секунд, на виду у всех, невесть откуда взявшаяся огромная касатка сожрала обоих виновников торжества.
2. Студентка, изучавший психологию в Нью-Йорке, сдала комнату рабочему-плотнику. Она собиралась постоянно дое%@вать жильца и изучать на нем поведенческие реакции. После нескольких недель постоянных придирок, плотник вспылил и %бнул ее топором, оставив ее дебилом до конца дней.
3. Женщина, придя домой, увидела мужа в кухне, который отчаянно тряс проводом, отходящим от его талии к электрочайнику, пытаясь стряхнуть. Чтобы отбросить его от смертельного провода под напряжением, находчивая женщина огрела мужа доской, оказавшейся под рукой, сломав ему руку в двух местах. До этого момента он, как оказалось, просто тащился от музыки через свой плейер.
4. Двое защитников прав животных проводили демонстрацию против жестокого обращения со свиньями, в частности, против посылания их на убой, ломая забор бойни в Бонне, Германия. Внезапно стадо свиней, числом две тысячи, кинулось в пролом забора, затоптав насмерть обоих демонстрантов.
5. Иракский террорист по имени Khay Rahnajet не наклеил достаточно марок на посылку с бомбой. Она вернулась обратно с пометкой "вернуть отправителю". Забыв о том, что это его собственная посылка, бандюк открыл ее и был разнесен в клочки.
|
|
|
|
|
|
|
alex_x5
Модератор
«Предотвращение, спасение, помощь»
Имя:_Алексей Авто:_Haval Jolion, CR-V год:_2023, 1999 г.G2
|
|
« Ответ #1167 : 30 Октября 2008, 19:46:05 » |
|
Во ты разошелся! Класс!
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1168 : 30 Октября 2008, 19:46:32 » |
|
Нотариальная контора. Нотариус заверяет перевод документов киприота (очаровательного, как Аполлон) для российского загса, где тот желает сочетаться браком с нашей соотечественницей. По окончании нотариус, как положено, зачитывает заверяемый документ вслух: - Костас Хринапулос Пуписдонис.... Невеста: - Ка-а-акая у него фамилия !? Бедняжка уже, оказывается, подписалась в загсе, что берет фамилию будущего мужа ))
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1169 : 30 Октября 2008, 19:47:42 » |
|
Из жизни МГУ. Доподлинная правда. Предисловие. Жили в общаге в одной комнате четыре будущих светила науки. Три были из СССР, а один славный выходец из какой-то экзотической Африканской страны, чуть-ли не Буркина Фассо. Звали его, условно Мвамба. Ну и вот как-то Мвамба был в отлучке, а три балбеса из СССР решили вечерком вмазать. Достали водовку и спохватились, что на закусь-то ничего нет. Время позднее, магазины закрыты. Стали шарить по сусекам: НИЧЕГО! Повторяю по буквам: Николай, Иван, Харитон, Устина, Яков. Залезли в холодильник: НИЧЕГО! И тут они заметили в пустом холодильнике какую-то консервную банку. Действие 1е. Один грит: - Это наверное Мвамбина! Второй: - Так она там уже сто лет лежит! Третий: - Давайте откроем, да сожрем! Мвамба поди не обидется. Сказано, сделано: ОТКРЫЛИ, ВЫПИЛИ, ЗАКУСИЛИ. Первый: - Чо-т, мясо какое-то странное! Второй: - Да нормальная консерва! Третий: - Один хрен с водкой не отравимся! Действие 2е. В комнату заходит Мвамба. Видит свою открытую банку. Издает стон отчаяния. Садится на кровать и обхватывает голову руками. Плачет. Первый: - Мвамба, ты чего! Второй: - Из-за консервы, что-ли расстроился!? Третий: - Да не жмись, Мвамба! Мы тебе завтра три тушенки купим! Мвамба: - ДедУшка! Те трое: - Что, Дедушка! Умер! Мвамба: - Сьели! Те трое с ужасом: - Кто? Мвамба: - Вы сьели моего дедУшку! У нас обычай такой: сердце любимого человека с собой возить! Трудно описать, что произошло далее. В трех словах буквально следущее: дружный крик ужаса, дружный забег к унитазу, дружные характерные звуки. Финал. Мвамбу отматерили. Потом простили. Консервы больше не ели.
|
|
|
|
|
|
|
|