robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1170 : 30 Октября 2008, 19:49:04 » |
|
Когда-то давно, когда я был еще молодым, стройным и высоким, случилось мне удалять зуб мудрости. Делали это с заморозкой, но современных средств тогда не было, и поэтому мне вкололи в пасть обычного новокаина. Причем, видимо из-за того, что ростом я под 2 метра, доза была лошадиная. Для тех, кто такого не пробовал, скажу - после таких экспериментов не только пропадает чувствительность в зубах и деснах, но и язык, губы, щеки и подбородок перестают управляться сигналами нервной системы. То есть нижней части лица как-будто нет, даже на ощупь нельзя уверенно говорить, какую именно часть лица трогаешь. Выйдя из зубной поликлиники я брел по улице в сторону метро. Сразу бросилось в глаза, что все мужики, идущие мне навстречу, судорожно пялятся назад, так что шею могут вывихнуть. Посмотрев в направлении их плотоядных взглядов я увидел ЕЁ. Это было ОНА с большущей буквы. Клава Шиффер, Шэрон Стоун и Синди Крауфорд отдыхали по сравнению с НЕЙ. Когда видишь такое - крыша едет полностью. В самом деле, забываешь все на свете. Дальше - больше. Идет себе такая принцесса, ни на кого не глядит, привыкла, видать, уже к такому мужскому ажиотажу. Вдруг ОНА взглянула на меня и легкая полуулыбка появилась на ЕЕ лице. Представляю, какя у меня была рожа в этот момент. Но тем не менее ОНА немного меняет направление движения и идет явно ко мне. Все окружающие мужики уставились на меня злобно-завистливыми взглядами. У меня же внутри все забурлило, сердце забилось в ожидании непонятно чего, но явно того, что бывает только раз в жизни, да и то - не у всех. Поравнявшись со мной ОНА широко улыбается и говорит дежурную фразу:"Молодой человек, не подскажете - который сейчас час?" Я прям весь обомлел. Секунда растерянности, затем я ловко вскинул руку с часами, расправил плечи, выпятил грудь и хотел проворковать о времени, о ее планах на вечер и о том, что за этим должно произноситься. Как я уже говорил, что от взгляда на НЕЕ забываешь про все. Вот я и забыл про новокаиновую заморозку. Вместо нежного воркования из моего перекошенного рта непослушные язык и гортань выдавили что-то типа:"У-у-учхм мы-ы-ыхш-ш-ш фу-у-ты-ы-ыф-ф-ф". Голос звой я даже не узнал, да ко всему предательская струйка слюны, скопившейся в бесчувственной пасти вытекла из края рта. Девушка всем своим естеством резко отпрянула от меня, приняв меня за инбицилла. Какое разочарование светилось в ЕЕ глазах!... "Извините" - прощебетала ОНА и, развернувшись, ушла. Навсегда! В хмуром настроении я вернулся домой и хандрил весь день. А то и два. Жена думала, что у меня болезненно отходит заморозка и не приставала. Спасибо ей.
|
|
|
|
Жить серьезно- это не серьезно!!
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1171 : 30 Октября 2008, 19:49:36 » |
|
На седня усе!!! Спасибо за внимание!!!
|
|
|
|
|
|
|
alex_x5
Модератор
«Предотвращение, спасение, помощь»
Имя:_Алексей Авто:_Haval Jolion, CR-V год:_2023, 1999 г.G2
|
|
« Ответ #1172 : 30 Октября 2008, 21:06:21 » |
|
Лёш, а твои картинки и впрямь не увеличиваются никакой судьбой... Маленькие-видно.
Дмитрий, теперь открывается... Спасибо Светлане!
|
|
|
|
|
|
|
GLebastii
Новичок
|
|
« Ответ #1173 : 31 Октября 2008, 00:34:23 » |
|
и такое бывает :
Звоню своему, чувствую по голосу — не трезв , — ТЫ где? — Милаяяяя, яяя, яяя дома, поздно ж уже. — Точно? — Ну да. Ты, ты мне не веришь??!!!! — Ну-ка, включи телевизор.. — Да ладно тебе. -ВКЛЮЧИ, я сказала! (включает) — Ладно, а воду в ванной? (включает) — А теперь попрыгай на своей скрепучей кровати ( да не так громко, вас там что стадо? ) Ладно, ложись спать, целую люблю. Ты у меня умничка , не то что твои засранцы, которые сейчас где-нибудь кутят!
Как, оказывается, было на самом деле:
Бар, футбол, пиво, человек 30-40. На середину зала выбегает тело: -МУЖИКИ, ЖЕНА ЗВОНИТ!!!
И ТИШИНА… ГРОМКАЯ СВЯЗЬ.. Охранник включает и выключает телевизор, бармен набирает воду в стакан, трое болельщиков прыгают на диване. Как могут понять и проникнуться 40 человек!
|
|
|
|
Just do it!
|
|
|
Burzhuin
Пользователь
|
|
« Ответ #1174 : 31 Октября 2008, 10:04:57 » |
|
|
|
|
|
за мозги надо платить
|
|
|
Dm-Ufa
Активист CR-V Club
Постоялец
Александр. Qashqai 2,0 4*4 была HONDA CRV 99 года
|
|
« Ответ #1175 : 31 Октября 2008, 16:13:03 » |
|
Из жизни МГУ. Доподлинная правда. Предисловие. Жили в общаге в одной комнате четыре будущих светила науки. Три были из СССР, а один славный выходец из какой-то экзотической Африканской страны, чуть-ли не Буркина Фассо. Звали его, условно Мвамба. Ну и вот как-то Мвамба был в отлучке, а три балбеса из СССР решили вечерком вмазать. Достали водовку и спохватились, что на закусь-то ничего нет. Время позднее, магазины закрыты. Стали шарить по сусекам: НИЧЕГО! Повторяю по буквам: Николай, Иван, Харитон, Устина, Яков. Залезли в холодильник: НИЧЕГО! И тут они заметили в пустом холодильнике какую-то консервную банку. Действие 1е. Один грит: - Это наверное Мвамбина! Второй: - Так она там уже сто лет лежит! Третий: - Давайте откроем, да сожрем! Мвамба поди не обидется. Сказано, сделано: ОТКРЫЛИ, ВЫПИЛИ, ЗАКУСИЛИ. Первый: - Чо-т, мясо какое-то странное! Второй: - Да нормальная консерва! Третий: - Один хрен с водкой не отравимся! Действие 2е. В комнату заходит Мвамба. Видит свою открытую банку. Издает стон отчаяния. Садится на кровать и обхватывает голову руками. Плачет. Первый: - Мвамба, ты чего! Второй: - Из-за консервы, что-ли расстроился!? Третий: - Да не жмись, Мвамба! Мы тебе завтра три тушенки купим! Мвамба: - ДедУшка! Те трое: - Что, Дедушка! Умер! Мвамба: - Сьели! Те трое с ужасом: - Кто? Мвамба: - Вы сьели моего дедУшку! У нас обычай такой: сердце любимого человека с собой возить! Трудно описать, что произошло далее. В трех словах буквально следущее: дружный крик ужаса, дружный забег к унитазу, дружные характерные звуки. Финал. Мвамбу отматерили. Потом простили. Консервы больше не ели.
|
|
|
|
Родившись в Иркутске, живу я в Уфе и жизнь процветает на Хонда-Конфе
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1176 : 31 Октября 2008, 16:21:52 » |
|
Говорят, что этот случай произошел на Физическом факультете в Томском Политехе. Шла обычная лекция по физике или математике, обычный профессор изрисовав всю доску формулами наконец ввел новую величину - число ПИ с волнистой линией сверху. Затем обернулся к аудитории и громогласно заявил: "А эту величину мы назовем ПИ С ДУЖКОЙ!". В аудитории пять минут просто истерического хохота, профессор глядя на студентов непонимающими, наивными глазами поверх очков произносит финальную фразу: "Ну хорошо не хотите пи с дужкой, назовем тогда ПИ С ДОМИКОМ!".
|
|
|
|
|
|
|
Dm-Ufa
Активист CR-V Club
Постоялец
|
|
« Ответ #1177 : 31 Октября 2008, 16:23:30 » |
|
Еду летом от родственников из деревни на машине. Время около десяти часов вечера. На улице уже несколько потемнело. В багажнике лежит 2 мешка коровьего дерьма (для дачи, она у меня в черте города). Перед въездом в город на дороге милицейский кардон. Останавливают и, как всегда, парва, документы на машину, откройте багажник... Лампочка в багажнике не работает. Точнее, она работает, но для етого нужно пару раз дёрнуть за провод. Открываю я багажник, "гай" так радостно: "А что у вас в мешках?" - и без лишних слов залезает внутрь и начинает усиленно там рытся. Секунд через 10 удалось включить свет... Остальное надо было видеть...
|
|
|
|
|
|
|
Dm-Ufa
Активист CR-V Club
Постоялец
|
|
« Ответ #1178 : 31 Октября 2008, 16:23:57 » |
|
Ехали из гостей, подходит НАШ автобус (чтобы чуть расслабиться, я был без машины). Нужный автобус дождаться, сами понимаете... И вот, почти подходим к остановке, наш автобус, надо бежать. Бежим, супружница мальца за одну руку, я за другую. Садимся в автобус, отдышались, и тут сын выдаёт на весь салон: " - Папа! А у тебя пиписька так же как у меня тряслась когда мы бежали???!!!" Все кто был в автобусе хохотали так, что мы вышли на следующей остановке...
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1179 : 31 Октября 2008, 16:25:08 » |
|
1994 год. г.Гдыня, Польша. В то время я работал на торговом судне принадлежащем Бельгийской судоходной компании. Экипаж был интернациональным: филиппинцы, индонезийцы, ну и остальные 70% - украинцы и русские. Капитан - голландец. После 8 месяцев мытарств на линии Африка - США, ближе к Рождеству (католическому) и Новому году, попадаем на плановый ремонт в вышеупомянутую Польшу. На причале нас встречает толпа жен, невест и просто хороших подруг (ждут новогодние подарки и восполнить отсутствие секса и мужской ласки). Старшим механиком (дедом) у нас был одессит лет 55-58 - дядя Коля, "прожженый морской волк". Так вот именно о нем и пойдет речь. Его жена тетя Соня (дама его же возраста, только весом раза в 2 больше него) была женщиной практичной. А потому из кают-компании стало пропадать растворимое кофе в огромных количествах. Но не будем об этом. Так вот.........25-е декабря ......все присутствующие собрались вечером в кают-компании встречать буржуйское Рождество (был бы повод). Водка (в огромных количествах), индейка, салаты, САЛО и пр. Когда, часа в 3 ночи, после бурных возлияний народ тихо-тихо начал отходить ко сну, дядя Коля решил перед всеми вые@нуться и сделать Соне подарок (а приколист он был еще тот). Незадолго до этого он вытащил из спасательного жилета батарейку, к которой присоединена на проводе лампочка на 12 вольт. Батарейка работала (загоралась лампочка) только тогда, когда в ее недра попадала соленая морская вода (чтобы акулы видели, что там у них на ужин:)))). Обклеил ее модными наклейками (типа фирмА). Так вот достает он эту хренотень и так торжественно говорит Соне: - Купил я эту штуковину в Амреканской аптеке. Она определяет присутствие спермы и всяких там мужских дел в организме женщины в течение 8 месяцев (лампочка загорается). А как раз столько у нас с тобой ничего не было. Колись, верна ли мне была все это время? Соня: - Дурак старый !!! Уже 35 лет с тобой живу !!! Охренел ? ТЫ У МЕНЯ ЕДИНСТВЕННЫЙ!!! д.Коля: - Вот щас и проверим !!! ССЫ В БАНКУ !!! Минут через 5 т.Соня гордо несет в поллитровой банке продукт, выделеный организмом, на опыт. Дядя Коля погружает хитрый аппарат внутрь содержимого банки.......и.........вуаля !!! ЛАМПОЧКА ГОРИТ !!!!! Соня: - Коленька !!!!!!!!! Б%я буду !!!!!!! ТОЛЬКО ОДИН РАЗ !!!!!!!!! С братцем твоим !!!!!!!
Народ под праздничным столом.....звон разбившейся посуды........крики позвать дохтора........занавес.
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1180 : 31 Октября 2008, 16:25:40 » |
|
На "Запорожстали" смонтировали новую итальянскую трубопрокатную линию, запустили и... Ну, знаете, как у нас всегда - то чугун не той марки подвезли, то литейщики забыли всыпать легирующих добавок... Короче, система контроля качества на выходе своей могучей механической лапой почти две трети труб сминает и отправляет в брак. Как только не пытались отключить систему дефектоскопов, но тогда сразу встает вся линия (итальянцы же сволочи, это понятно). Дирекция в шоке - план горит, что делать - никто не знает. Бросили клич по заводу: кто придумает, тому бесплатную путевку от профкома в Крым на три месяца. В Крым поехал старейший слесарь завода Михал Иваныч Загоруйко (дядя Миша), который догадался приковать эту лапу толстенной цепью к балке под крышей цеха.
|
|
|
|
|
|
|
Dm-Ufa
Активист CR-V Club
Постоялец
|
|
« Ответ #1181 : 31 Октября 2008, 16:26:09 » |
|
В доме завелась моль. Перетрясли все шкафы, полки и антресоли, включая кухню (крупы, сухофрукты). Источник не обнаружили... Жена уехала по делам на пару недель. К ее возвращению решил прогнуться: навел порядок, даже пропылесосил. Решил почистить пылесос... Короче, там и обнаружился инкубатор... Встречаю жену. Едем домой. Рассказываю, что гнездо было обнаружено и уничтожено, клянусь, что она ни за что не отгадает: где оно было. Начинает гадать. "Перебрала" всю мебель, включая стулья, тумбочки, телевизор, телефон и стиральную машину. Я, торжествуя, мотаю головой. Когда сдалась, тайну открыл. Сижу, ржу. Через несколько секунд понимаю, что ржу в одиночку. Украдкой смотрю на жену (за рулем все-таки) - по щеке бежит слеза. Еле руль удержал. - ЧЕГО???!!! - ору. - Это все потому, что у меня ШУБЫ нет!!! И моль с голодухи должна ПЫЛЬ ЖРАТЬ!!! Еле руль удержал повторно.
|
|
|
|
|
|
|
Dm-Ufa
Активист CR-V Club
Постоялец
|
|
« Ответ #1182 : 31 Октября 2008, 16:27:22 » |
|
Еду я вчера ночью с товарищем Х.. Оба выпивши. Товарищ Х. за рулем.Попадаем за превышение скорости. Х. подает в форточку права со сторублевой бумажкой, но ему предлагают пройти на обследование. Я уже в панике. Типа мне отвозить этого пьяницу (при том, что и сам не трезв). Через минуту Х. возвращается с абсолютно счастливой мордой. Я его спрашиваю: - В чем дело? А он отвечает: - Наконец-то я им впарил фальшивые сто баксов...
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1183 : 31 Октября 2008, 16:28:22 » |
|
Вчера думал, что совсем брошу пить. утром спросонья открываю глаза, вижу моего кота с сигаретой в зубах, переминает, как огоньку просит, я еще за зажигалкой полез... Глюки? Вроде ты и не пил с нами )) ага, два глюка, соседи по общаге, утром пошли курить, нашли на балконе валерьянку, обмакнули сигарету фильтром в ней, дали коту, уроды.
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1184 : 31 Октября 2008, 16:31:08 » |
|
Читаю официальный сайт банка Питерского, который не проводит мои платежки уже недели три. О! Событие - вчера назначен внешний управляющий, ЦБ выделил миллиард на поддержку штанов и т. п. Пригляделся к баннеру на фрронте сайта - надпись "Найди свой вклад". Я их просто люблю за веру в человеков и за чувство юмора!
|
|
|
|
|
|
|
|