robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2025 : 18 Января 2009, 12:40:36 » |
|
Была моя женушка на девишнике. Да вот рассказала. Собрались там девушки разных возрастов поздравить подругу. И вот когда они уже слегонца согрелись, одна из девушек сняла свой паричок и бросила где то рядышком. И все бы зашибись, если бы не местный квартирный кот "Виконя". Это такой не мелкий, сибирский, злющий от отсутствия кошачьей ласки, и имевший последний раз породистую подругу по окраске - ну такую же как тот самый паричок. Ну вот, когда девушка кинулась искать свои люлесики, которые к тому же денег стоят, котик наш уже имел этот парик много раз и где попало. В общем, кота нашли вцепившегося в парик мертвой хваткой. Отнять не смогли. Парик отбил дед через пару дней. Вот что с людями делает любовь, пацаны…
|
|
|
|
Жить серьезно- это не серьезно!!
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2026 : 18 Января 2009, 12:41:23 » |
|
Достала мужика большая нужда. Взял он газетку почитать - и в туалет. Прошла минута - выскакивает из туалета в соответствующем виде, орет благим матом и носится по всей квартире. Домочадцы в ужасе - ничего не понимают. Разбор происшествия показал, что: 1) в квартире водились мыши; 2) одна из них тонула в унитазе и со всех сил боролась за свою жизнь; 3) тень над унитазом и свесившаяся к воде "соломинка" были восприняты ею с благодарностью - всеми своими коготками и зубами она впилась в спасительное средство; 4) ощущения спасателя описаны выше.
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2027 : 18 Января 2009, 12:49:00 » |
|
Желая восстановить пошатнувшуюся гармонию в семейных отношениях, я, следуя авторитетным советам из женских журналов, во время ужина в ресторане наклонилась к мужу и томно прошептала: - Милый, я сегодня забыла надеть трусики.... На что супруг, ошарашенно на меня глядя, произнес: - Лена, ты дура? Как можно было ЗАБЫТЬ НАДЕТЬ ТРУСЫ???
|
|
|
|
|
|
|
Dimanych
Пользователь
Лучше плохой день на рыбалке,чем хороший на работе
Имя:Дмитрий Авто:Suzuki Grand Vitara 2.0 АКПП год:2008 г.Москва.
|
|
« Ответ #2028 : 19 Января 2009, 21:22:46 » |
|
Было это лет 20 назад. Летел я как-то из какой-то глуши до города на лучшем самолете всех времен и народов - Ан-2 . Для тех кто не знает - в простанородье его еще "Кукурузником" зовут. Хороший такой самолетик... Маленький... Не больше десятка посадочных мест, узенький проходик и в принципе больше ничего нет. Пассажиров немного. Впереди сидят два смурных (видно, что с очень большого бодуна мужика), за ними - я, рядом со мной сидит здоровый такой кабан со счастливом лицом и допивает уже третью бутылку пива (а надо заметить, что самолет всего минут десять назад как взлетел). На заднем ряду сидел еще кто-то, я уже и не помню и плюс две старушки, два эдаких божьих одуванчика, каким ветром занесенных на этот мотоцикл с крыльями, неясно.... Весь полет занимает около двух с половиной часов. Проходит еще минут пять. Мужик рядом со мной начинает слегка нервничать, крутить головой оглядываться, жалобно смотреть на окружающих, а в особенности на девчонку, которая, видимо для смеха, выполняет роль бортпроводницы. А роль эта сводится к следующему: Раз в две-три минуты она выбегает откуда-то из кабины пилотов, подозрительным взглядом окидывает всю компанию и так же быстро исчезает. В глазах соседа читается огромная надпись "ПИВО!". Только не потому, что ему пивка не хватило, а скорее наоборот: напился, а туалетов-то в кукурузниках нет! А лететь-то еще больше полутора часов! Проанализируйте сами состояние бедного человека... Наконец, видимо решив, что если он поделится своим неземным горем с ближним, ему станет легче, он наклоняет ко мне голову и заговорщицким шепотом спрашивает: "А Вы не знаете, тут вообще туалет есть?". - Нет, - отвечаю,: "Не предусмотрено" - А может у экипажа?, - не желая расставаться с остатками надежды буквально пытается вырвать из меня положительный ответ этот страдалец... - Совсем нет, - отрезаю я, при этом чувствуя себя как минимум начальником концлагеря, который только что отправил в газовую камеру человек так триста... - Ну надо же! - лишается последних сил мой подопечный и затихает минут на пять... Я пытаюсь сосредоточиться на газете, мозг помаленьку переключается на какие-то политические или уж не помню какие мысли, от которых меня неожиданно отвлекает отвлекает скрежет зубов этого бедняги. Вижу - помрет ведь так человек! Надо спасать. И тогда я решаюсь дать ему рисковый совет: -Видишь дверь в хвостовой отсек? Там типа служебное помещение, всякие балки, управление рулем и прочая хрень. Вход туда вообще-то запрещен, но в полу дырки, свежий воздух, никто не видит... Сходи туда... Мужик издав победный клич мигом кидается в хвост, забегает в отсек и быстро закрывает за собой дверь. Я уже размышляю о спасенной мной человеческой жизни, когда вдруг из кабины пилотов выходит бортпроводница, тут же замечает, что одного пассажира нет (а там их всего-то 8 было), быстро принимает решение и устремляется в хвост. Открыв дверь, она видит, как какой-то мужик судя по всему пытается оторвать трос, управляющий то ли рулем, то ли еще хрен знает чем. (Ну не начал еще бедняга процесс, взялся рукой случайно за какую-то фиговину). На ее громкий возглас "Он нас всех убить хочет!!!", быстро реагирует один из пилотов и два мужика с переднего сидения, которые с перепугу тут же избавившись от похмелья, скручивают нашего героя, валят на пол, слегка пинают, проверяют документы и т.д. и т.п. Оказалось, что это двое милиционеров в штатском... Мужик долго пытается объяснить, зачем он полез в хвостовой отсек, клянется, что самолет ронять не хочет, что у него физиологические потребности и прочее... Минут через двадцать таких разборок его наконец-то оставляют в покое, сажают на свое место, все разбредаются по своим, полет продолжается... Все хорошо. Но любитель пива желания своей плоти так и не усмирил... А скорее наоборот: все эти физические упражнения с пилотом и двумя сотрудниками органов, скорее увеличили, а не охладили его тайный помысел.. И он снова обратился ко мне, как будто у меня на лице было написано "Инструкция по нахождению укромных уголков в самолетах типа Ан-2": - Нет сил больше!!! Что делать! Еще час пятнадцать лететь... Не могу!!!, - и пытается умереть прямо у меня на плече. Тут меня осеняет!: - Слушай, братан, а у тебя пакет полиэтиленовый есть??? Мужик понял сразу. из его чемодана сразу посыпались какие-то вещи из под которых он извлек мечту любого тайного любителя пива - ПАКЕТ! Радостно кряхтя, расстегнув ширинку и опустив свой измученный конец в это чудо химической промышленности, он наконец перевел дух... Но химическая промышленность подвела. Пакет оказался с дефектом... И тонкая желтоватая струйка предательски вытекая и небольшим водопадиком спускаясь, в соответствии с законами гравитации на пол, потекла по салону... Самолет летит не горизонтально. Нос поднят, хвост соответственно наоборот. Поэтому вполне естественно, что все это потекло под наши кресла куда-то дальше, радовать сидящих сзади... Прошла одна минута. Вдруг прямо за нашей спиной раздался безумный, полный отчаяния, вопль одной из старушек "АВАРИЯ! Бензин течет!" Перепуганая стюардесса вместе с пилотом были на месте проишествия через секунду. Также, как впрочем и сотрудники спецслужб. Стали искать причину утечки горючего и разумеется по свежим следам нашли того самого террориста, который меньше чем полчаса назад уже пытался их всех угробить. Стражи порядка, не долго думая, опять завалили бедного чувака, не взирая на его пакет в руке, который разумеется всего этого не перенес и порвался до конца, орошая все вокруг содержимым... На этот раз разборки были короче. Поняв страдания и причины поведения бедной жертвы пива, его отпустили. Прошло еще 20 минут. Мужик повернулся ко мне и голосом, который даже отчаянным было назвать трудно, сказал: - Я еще до самолета 3 бутылки выпил... Не могу терпеть. Опять приспичило. Что теперь-то делать??? Если не схожу - обоссусь, а если опять попытаюсь что-нибудь сделать - эти звери меня тут точно замочат... И так все ребра болят... Впрочем конца фразы я не слышал... Я понимаю, что смеяться над чужой бедой вроде и не хорошо, тем более прямо в лицо, но сдерживаться уже не мог. История, кстати, закончилась хорошо. Он таки дождался посадки, чуть не выбил дверь из самолета, выпрыгнул на улицу, отбежал метров на десять и там, прямо посреди взлетно-посадочной полосы долго и умиротворенно наслаждался.... Экипаж и мы, пассажиры, бились в истерике еще минут десять... А я с тех пор перед любыми поездками пиво не пью!
|
|
|
|
не пашет
|
|
|
Dimanych
Пользователь
Лучше плохой день на рыбалке,чем хороший на работе
Имя:Дмитрий Авто:Suzuki Grand Vitara 2.0 АКПП год:2008 г.Москва.
|
|
« Ответ #2029 : 19 Января 2009, 21:31:11 » |
|
Югославия, холоднючая для сербов зима с 93-го на 94-й год (по ночам случаются заморозки), прифронтовая деревня Оролик. Мы, три ООНовца из Русбата по какому-то поводу сидим в кафане. За соседним столиком примостились четыре сербских ополченца, в форме, при оружии, тоже что-то отмечают, а может просто зашли согреться. По внешнему виду, по манере держаться, по неспешному разговору под рюмочку ракии видно, что пороху у них понюхано, и видимо с самого начала конфликта. В какой-то момент столики у нас сближаются, происходит сначала вежливый обмен тостами, потом напитками, потом пошло всеобщее братание и распевание "Катюши", "Подмосковных вечеров" и "Под звездами Балканскими". А потом я, как еще не нюхавший пороху спросил,"Что самое страшное на войне?". Воцарилась тишина, все взгляды устремились на старого, с седыми отвислыми усами солдата. Тот обвел всех серьезным взглядом и под одобрительный гул всей кафаны изрек,-"Самое страшное на войне - это пьяный русский десантник!" Блин, я чуть не лопнул от гордости и за себя, и за Войска Дяди Васи! "Повеселились" видать ребятки...
|
|
|
|
не пашет
|
|
|
german
Новичок
|
|
« Ответ #2030 : 21 Января 2009, 12:46:26 » |
|
Саня периодически попадал в пикантные ситуации, связанные с естественными межполовыми отношениями с бабами. Что, в общем-то, по какому-то математическому закону жизни… то ли вероятности, то ли по закону больших чисел - половых актов Сани …и должно было б случаться … априори.
Есть арифметическая байка: типа – если посадить дикую обезьяну за пишущую машинку, и дать этой неграмотной твари сколь угодно много времени – восьмёрка аж на бок завалилась! – то из-под мохнатых лап этого недосапиенса может выйти «Война и мир» Льфа Талстова. Математики говорят – б/п! Вспоминаю Саню – и верю! Может выйти что угодно!
Подрядился Саня ремонтировать машину – автомобиль – одной знакомой дочери двоюродной сестры жены начальника депо. Что-то там со сцеплением. Ну, какая машина? – А самая крутая – ВАЗ-2107! По тем временам только «восьмерки» да «девятки» круче были, но на них больше наглые бандиты да мелкие такие предприниматели рассекали просторы кукурузных полей.
Короче, самая суть. Загнал Саня машинку на собственноручно сваренную сбоку у гаража эстакаду. Сцепление поменял, руки тряпкой вытер.
Гордый ВАЗ-2107 грязными руками с эстакады сгонять не стал, а пошел в гараж, переоделся, ополоснулся да выпил маленькую в предвкушении большой. А тут и эта дамочка мордаху свою расписную в гараж впихивает осторожненько по-мышиному «пи-пи-пи … машинка моя готовенька?» - Ага, как новая! - А где же она, моя сю-сю-сю? - Да, вот здесь сбоку у гаража дожидается! - А можно посмотреть её, тю-тю-тю? - А чего её смотреть – давай деньги, бери да ехай! Дамочка посмотрела – действительно, как новенькая, полезла глупая на своих шпильках на эстакаду, из рельса да прута сваренную, и, естественно, каблучок обломила. Плохая примета! Расстроилась. В машину села со слезой в глазах, а съезжать-то задом наперёд да в расстроенных чуйствах забоялась - Саню зовёт: «Помогите мне машинку вниз спустить! Пожалуйста!» Саня подошел сразу к водительской двери: «Пересаживайся!» - приказывает. Как там перебираться – кто пробовал – знает. Саня, как галантный распистяй, дамочку под попу, под попу, чтоб ей легче перелезть было… А юбчонка такая, что весь сервиз, как на ладони - в прямом и переносном смысле! Саню, естественно для любого мужика, возбудило такое положение тел, да и барышня, хоть и зарделась, а вся затрепетала от поглаживания интимных мест рабочее-крестьянскими похотливыми руками.
Не буду томить, а выражусь сразу и оригинально – «слились они в поцелуе». Саня всеми руками по всем доступным и не очень местам дамочку обшарил и, не имея терпения и логики перейти в гараж, наклонил её прелестную головку к своей. О-о-о… А барышне рычаги в бок упираются, мешают совершенствоваться в оральном поедании эскимо, она свободной рукой – тынч! – ручник нах! Правой грудью на рычаг ПП прилегла – и блямс! – передачку воткнула . А Саня одномоментно тоже внёс свою струю … - от переизбытка наслаждения непроизвольно дрыгнул копытами – бац! – на сцепление – бац! – на газ … Ага! Машина даже подумать не успела: «Что ж вы, суки, делаете?!» - хеееракс! - с эстакады мордой в землю!
Скажете «Боян! Знаем! Видели! Бывали! Анекдот!» Скажете «Давно поняли, чем закончится - член блондинко Сане откусило!» ?...
Так вот йух вам в руль! Как-то этот сложный челюстно-половой агрегат самортизировал удачно – даже царапинки не оставили ровненькие девичьи зубки на мускулистом члене механика-пелота!
А вся фишка в том, что машина таким раком встала, что чуть только кто из пассажиров только подумает пошевелиться, сразу грозно покачиваться начинает. А так как падать головой вниз на крышу, ну, очень не хотелось, пришлось несчастным просидеть в таких причудливых позах японского эротического рисунка часа полтора в ожидании запоздавшего гаражевладельца. Ни чихнуть, ни матом выразиться!
Не, всё закончилось нормально, что, конечно, ничуть не весело. Единственный креативный момент: все эти полтора часа барышня заботливо держала Санин половой причиндал во рту, боясь нарушить равновесие мира. Саня говорил после, что никогда в жизни его член не был таким до белизны чистым…
А потом Саня две недели вечерами Маришке машину восстанавливал. А она каждый вечер у него в гараже. Чтоб чего не случилось.
|
|
|
|
Улыбайтесъ- окружающих это силъно раздрожает
|
|
|
Burzhuin
Пользователь
|
|
« Ответ #2031 : 21 Января 2009, 15:18:50 » |
|
ржу немогу
|
|
|
|
за мозги надо платить
|
|
|
german
Новичок
|
|
« Ответ #2032 : 21 Января 2009, 17:29:30 » |
|
Мой приятель - генеральный директор фирмы. Огромный толстый мужчина. Конец рабочего дня. Водитель везет его домой. Пассажир пьет пиво. Водитель, видя, что у шефа благодушное настроение, решается подступиться с вечным вопросом о повышении зарплаты: - Михаил Борисович! - Да?.. - А вот я тут с мужиками из таксопарка разговаривал... - И что?! - Так вот они говорят, что по 40 тыщ получают! Пауза. Глоток пива из бутылки. - Ну и что? Ты тоже говори!...
|
|
|
|
|
|
|
german
Новичок
|
|
« Ответ #2033 : 21 Января 2009, 17:53:06 » |
|
Едет в метро пожилой дедок, а рядом с ним стоит металлист, весь, как и положено, в коже и цепях. У него из наушников орет так, что перекрывает шум поезда. Несколько остановок дед терпел, но потом не выдержал: - Уважаемый! - Чего еще? - Знаете ли, по вашей манере одеваться и слушать музыку можно предположить, что вы либо байкер, либо гомосексуалист. Но что-то я не вижу здесь ваш мотоцикл...
|
|
|
|
|
|
|
german
Новичок
|
|
« Ответ #2034 : 22 Января 2009, 01:26:09 » |
|
Из правил применения электрошокового оружия: “…п.23. Запрещается применять электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой…”
_____________________________________________________________________________________________________________________
Китайский иероглиф “Беда, несчастье” дословно читается как “две женщины под одной крышей”
|
|
|
|
|
|
|
Burzhuin
Пользователь
|
|
« Ответ #2035 : 22 Января 2009, 13:56:27 » |
|
Прихожу в посольство одной дружественной страны и прошу вице-консула (этот вопрос в его компетенции) разрешить мне сделать визу для друга, который живет во Владивостоке, и лететь которому в Москву для этой процедуры далеко, дорого и долго. Вице-консул выслушивает все мои объяснения, любезно дает требуемое разрешение, берет бланк и начинает заполнять. Консул: - Фамилия? Я: - Борсук. Консул вписывает фамилию в бланк, пишет, разумеется, (хорошее знание русского языка) - "БАрсук". Я вежливо поправляю: "Через о". Консул: - Да-да, спасибо... Беру листок, иду к двери, читаю: "Фамилия - Барсук, имя - Черезо".
Случилось моему одногрупнику во время сессии (беда не приходит одна!) проходить медкомиссию в военкомате. Психиатр в военно-медицинской комиссии всякое видел и слышал за годы работы, но оказался не готов к студенту только вчера сдавшему экзамен по начертательной геометрии. "Чем отличается круг от шара?" - задал психитр один из дежурных вопросов (представьте, что обычно мямлют различного рода призывники: круг плоский, шар объемный. Или на пальцах начинают показывать). У друга же в голове щелкнул некий тумблер, и открылся канал в хранилище еще не затертой другими экзаменами информации: "Круг - есть проекция шара на плоскость, при прямоугольном проецировании!" - выдал он. Опешивший от столь четкого, не совсем ему понятного и вроде бы правильного ответа, психиатр только и нашел что сказать: "О, да у вас философское мышление, молодой человек!"
|
|
|
|
за мозги надо платить
|
|
|
cherven
постоялец
|
|
« Ответ #2036 : 23 Января 2009, 20:03:36 » |
|
Не больше десятка посадочных мест, узенький проходик и в принципе больше ничего нет. А место для проблёвывания в хвосте?
|
|
|
|
Любишь кататься... ... люби и саночки возить!
|
|
|
cherven
постоялец
|
|
« Ответ #2037 : 23 Января 2009, 20:17:00 » |
|
Не смог удержаться, дочитывал позже, где уже про это место описано
|
|
|
|
Любишь кататься... ... люби и саночки возить!
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2038 : 23 Января 2009, 23:11:34 » |
|
Пятнадцать признаков того, что вы находитесь в состоянии алкогольного опьянения
1. Вообще-то вы не пьете... 2. Вы ушли с работы на час раньше, вы веселы, вы счастливы, вы талантливы... 3. Все окружающие начали говорить необыкновенно смешные вещи... 4. Зинаида Петровна очень даже ничего, несмотря на свои пятьдесят семь и вставную грудь и, кажется, глаз. 5. Вы говорите кому-то, что всю жизнь будете любить только ее одну. 6. У вас все время тухнет сигарета. 7. В рот к вам прискакал табун лошадей и, судя по всему, собирается там заночевать. 8. У писсуара вы внимательно смотрите вниз, упираясь головой в стену. 9. Вам потом бутылочка не нужна будет? 10. Вы точно помните, что у вас было еще 50 рублей. 11. Вы идете зимой по улице в тапочках. 12. Вы узнаете, что для того, чтобы пройти десять метров, нужно несколько раз перевернуться через голову,сильно удариться плечом о забор и вывихнуть ногу. 13. Все встречные очень нагло на вас смотрят. Прямо напрашиваются. 14. С вами заигрывают милиционеры. 15. Вы только немного полежите, и все пройдет.
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2039 : 23 Января 2009, 23:27:39 » |
|
Из подслушанного.
- Мама, я моя няня меня любит? - Любит, конечно. - А сколько ты ей платишь, чтобы она меня любила?
|
|
|
|
|
|
|
|