Клуб Honda CR-V Россия  
19 Ноября 2024, 10:34:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 160 161 [162] 163 164 ... 268   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Откроем тему "Анекдоты из жизни"...  (Прочитано 749844 раз)
robson
Ветеран CR-V Club

год:2021
г.Уфа
« Ответ #2415 : 26 Февраля 2009, 16:13:15 »

Незнаю как вы но я валялся................

Рассказ смешной про какашки (не мой)
Прекрасный августовский вечер, примерно 18-00. Я проснулся от того, что мое пес лизал мне лицо и чуть -чуть попискивал. На кануне, была какая-то вечеринка, с количеством алкоголя не совместимым с жизнью. Открыл глаза, пес продолжал свое занятие. У меня было легкое, не навязчивое похмелье.
Выражалось оно, в частичном параличе половины моего тела, т. е. правая рука и правая нога, не слушались моего мозга. А так же я, оглох и левый глаз перестал видеть. Если бы я даже захотел в этот момент что-то
сказать, у меня бы максимум, что получилось, это:
- Аааа.... ууу.... гггг....
По глазам своей собаки я понял, что если, в ближайшие минут 5, я не выведу его на улицу то, к запаху моего перегара, добавиться еще и запах его гомна.
Я накинул джинсовую курточку(которая в последствии сыграет не маловажную роль) и вывалился на улицу. Было воскресенье. Вы когда нибудь, пробовали ходить с полностью не подвластной вашим желаниям рукой и ногой? Я дополз до ларька. Жестами показал, что мне надо два пива. Одно из которых было уничтожено моментально. А жизнь, то по ходу налаживается...И посему решено было отправиться, на прогулку в Ботанический сад. Это минут двадцать ходьбы. И вот я на месте, собаки, люди, вечер, тепло...Я же, пытался найти укромный уголок, что бы спокойно выпить вторую бутылку пива, а мой пес мог спокойно погонять. Чего сделать в Ботаническом саду в воскресенье, просто не возможно. То ли пиво, то ли вчерашняя вечеринка, сейчас сказать трудно. Но мой организм испытал первую волну. Люди вас когда нибудь переезжал каток? Меня в тот день переехал. Он наехал мне на голову и медленно начал двигаться по направлению к ногам. Единственным местом, через которое могло выйти все то, что двигал каток. Была моя жопа. Холодный пот покрыл все мое тело в одно мгновение. Моя жопа, спросила у меня:
- Слышь, брат, а может посрем?
И в тот же миг, волна пошла на убыль и пропала вовсе. Вот человек, ну дураку понятно, надо по тихоньку идти домой. Но с другой стороны, все прошло, жизнь прекрасна.
И по этому, я прислонился к дереву и закурил. Вторая волна пришла, как ураган. Резко, мощно, она попыталась выдавить из меня все одним махом. Я по моемому даже хрюкнул. Холодный пот уже
второй раз за вечер покрыл мое тело. Я не просто захотел срать, я понял что, или я сейчас посру, или надо пальцем затыкать жопу. Вторая волна плавно пошла на убыль...
Я снова закурил...Собака мирно грызла палку, мне было хорошо. Но уже тогда тревожные нотки зародились в моем мозгу...а не пойти ли мне домой? Но вторая бутылка пива в моей куртке, сигареты и прекрасный вечер, отогнали эту мысль очень далеко. Моя правая половина тела, начала приходить в себя, я начал слышать двумя ушами.
Третья волна пришла как цунами. Моя жопа, меня уже ни о чем не спрашивала, она просто кричала:
- А вот теперь парень, давай я буду срать. Она не спрашивала, а утверждала.
Мои глаза вылезли из орбит, у меня по моемому даже язык вывалился изо рта. Титаническим усилиями сжав свои полупопия и сведя вместе колени, я понял что у меня есть максимум минуты три четыре, больше я не выдержу. Пристегнув собаку к поводку я ломанулся, просто куда глаза глядят. Люди, вы когда нибудь, пробовали бегать с плотно сжатыми полупопиями и сведенными вместе коленями? Я бежал и тащил за собой собаку.
Пробежав метров тридцать, я понял, что в том направлении куда я несусь, я не смогу погадить. И по этому, я резко поменял направление и побежал в другую сторону. Сориентироваться на местности мешало, то что пыталось вылезть из меня. Когда я мельком взглянул на собаку, которая летела за мной не касаясь земли лапами. То в ее глазах был всего один вопрос:
- Хозяин, ты что пизданулся так быстро бегать?
Давление в жопе достигло критических параметров. Мне уже было все по х..й. Я готов был, просто сесть и посрать там где стоял. Но мое воспитание не позволяло мне этого сделать. Майка прилипла к моему телу.
Силы начали покидать меня. Я практически увидел как моя жопа начала открываться. Мое сознание исчезло, остались только дикие инстинкты. И о, чудо...не большая полянка, укрытая от взоров кустами. Как я быстро снял штаны...я сделал это, по могучему, не стесняясь и не думая ни о чем. У меня было дикое расстройство желудка. Вы наверное, знаете, собачий нюх раз в сто сильнее человеческого обоняния. Мой пес, странно повел носом и очень уверенно направился, к моей жопе. Но, получив два удара кулаком по морде, понял, что это не самое лучшее его решение.
- Ой, а кто тут у нас такой красивый...
Я чуть не о…уел. Я даже чуть не ляпнул, что красивый это я. Прямо по направлению к моему месту высера, шло очень милое создание женского пола, с французским бульдогом.
У меня оставалось всего два варианта.
1. За 2 секунды вытереть жопу, одеть штаны и предстать во всей красе. Но моя жопа давала мне намеки, что процесс далеко не на стадии завершения.
2. Продолжать сидеть в этом положении. Делать вид, что просто присел на корточки.
Я выбрал второй вариант. Накинув одним движением себе на ноги курточку.
Я остался сидеть!
- А у вас мальчик или девочка, а то я забыла дома очки и не вижу,- сказала пелотка приближаясь ко мне.
- У меня, маааааальчик,- выдавил я из себя. Я не контролировал свою жопу, мы жили в тот момент разными жизнями.
Пищу эти строки и плачу. Как тяжело, срать перед симпатичной девушкой, при этом делать вид, что просто сидишь на корточках. Мой пес резво играется с бульдогом по кличке Муся. Ну как можно было назвать бульдога Мусей?
- Ой, вы знаете, мы недавно переехали сюда и у нас нет друзей,- прощебетала девушка.
Подожди, я ща, просрусь и стану тебе другом, пронеслось у меня голове.
- У кого это у вааааас, - бля моя жопа меня сейчас попалит.
- Так у нас с Мусей,- захихикала девушка.
У меня затекли ноги. Шла десятая минута разговора. Вот толь ко бы она, не меняла свою позицию, в противном случае она сразу увидит мою голую жопу и то что, под жопой, а там было на что посмотреть. Во время всего разговора, я чувствовал как из жопы постоянно мелкими порциями, выливается гомно.
- Ой, а вы на выставки ходите?- проворковало создание.
- Хоооодииимм,- простонал я.
- Ой как интересно, расскажите,- невинно хлопая глазками пропело создание.
Пиздец, это просто пиздец, я сру прямо перед сипатичной девушкой, и она меня еще просит рассказать, как мы ходим на выставки.
- Ну, мы это, чемпионы Украааааиныыыыы,- еще пару таких звуков и она подумает, что мне не хорошо. А мне действительно уже не очень хорошо.
Идет двадцатая минута разговора. Она щебечет про то как кормит и воспитывает Мусю, а я сру по маленьку. Я перестал чувствовать свои ноги. Попытался чуть выставить вперед одну из них, затея мне не очень понравилась, потому, что я чуть не упал в свое гомно. Пора это все прекращать, вот только как. Сказать, что я сейчас посрал и мне надо вытереть жопу и после этого мы продолжим нашу милую беседу? Нет, вариант отпал.
- Меня зовут Анжела, а вас как?- сказала девушка.
Ты мне еще руку протяни, для рукопожатия.
- А меня Сааааашшааа,- пиздец, моя жопа окончательно решила испортить эту идиллию.
- Я вот гуляю, утром в 10-00 и вечером в 19-00, смотрите, как ваша собачка играет с моей, запишите мой телефон, давайте вместе гулять, -выдает создание.
Если честно, очень хотелось послать ее на хуй в месте с Мусей, но я полез в карман куртки, и честно начал записывать ее телефон. Пиздец, снял девку когда срал гы гы гы. Тогда мне было уже не до смеха...
Моя жопа сам по себе издала, до того противный звук, что описать его наверное не получится. Но, скорее всего, это было похоже, на мокрый, прерывистый, гулкий пердеж, с вкраплениями звука падающего, жидкого гомна. Я попытался скрыть эти звуки за своим кашлем. Может девка ни чего и не поняла, но Муся, четко уловила направление этих звуков. Муся не спеша потрусила, прямо ко мне. Мой же сука, пес, лежал себе и грыз палку. В моих мыслях было только одно, как отогнать Мусю. Если она подойдет чуть ближе, то она непременно уловит тонкий запах мои испражнений, и вот тогда, Муся точно решит узнать природу происхождения этих ароматов. Жопа опять издала звук, я уже ни чего не заглушал, просто сидел, слушал щебетание девушки и ждал своей участи. Муся осторожно пройдя мимо меня, направилась к моей жопе. Я не знаю, что она там делала, но я четко ощущал горячее дыхание Муси, прямо возле своей жопы, мне захотелось плакать. Но Муся пошла на много дальше, Муся начала лизать мне жопу, сам анус. В моей голове пролетела мыслишка. Если Муся лижет мне жопу, значит она стоит как минимум по пояс в моем говне. Вот тут, я совсем охуел, я просто представил себе вид этой Муси, когда она закончит лизать мне жопу. Хозяйка Муси продолжала лепетать про проблемы воспитания собак, кормежки и дрессуры, Муся продолжала лизать мне жопу, а я просто закурил и заплакал....
И вот именно в этой райской идиллии наступил момент истины. Четвертая волна калаизвержения была подобно девятому валу. Я уже не мог контролировать, ни себя ни свою жопу. Я даже и не пытался
сдержать эту волну. У меня создалось впечатление, что из меня в тот момент вырвалось на ружу килограмма два гомна Муся, странно хрюкнула и затихла. Я уже даже не потел, я просто ждал.
- Муся, Муся, девочка иди ко мне,- встревожилась хозяйка.
А раньше, сука, ты не могла позвать свою собаку, в тумане пронеслось в моей голове.
Когда я увидел Мусю, я понял, что все страхи которые я испытал до этого, были просто детским лепетом.
Муся двигалась странным зигзагом, постоянно натыкаясь на палки и ветки. При этом она издавала звуки, какого-то мокрого кашля и сипов. Когда Муся проходила мимо меня, я просто охуел. Я полностью обосрал Мусю, с ног до головы, я засрал Мусе все, глаза, уши, рот, нос и вообще все тело. Это был большой кусок гомна на бульдожьих ножках...
У вас была собака белого цвета. Но теперь она у вас коричневого. Вы забыли дома очки. Что вы сделаете?
Правильно вы возьмете ее на руки, дабы определить, странные перемены в окрасе вашего любимца. Хозяйка Муси, взяла ее на руки....
Блин, Анжела была зачетной пилоткой

Жить серьезно- это не серьезно!!
robson
Ветеран CR-V Club

г.Уфа
« Ответ #2416 : 26 Февраля 2009, 16:22:35 »

Смеющийся

Учебник по математике...
выпущен издательством ЭКСМО-Пресс в 2002 году.
Вот несколько задачек из этого учебника. Стоит заметить, что текст HЕ изменен, а в точности перепечатан из книги:

1. У стола отпилили один угол. Сколько углов у него теперь? А сколько углов будет, если отпилить два, три, четыре угла?
2. В тарелке лежали три морковки и четыре яболка. Сколько фруктов было в тарелке?
3. В люстре горело пять лампочек. Две из них погасли. Сколько лампочек осталось в люстре?
4. У мамы дочка Даша, сын Саша, собака Дружок и кот Пушок. Сколько детей у мамы?
5. В коридоре стоят 8 башмаком. Сколько детей играет в комнате?
6. У нескольких столов 12 ножек. Сколько всего столов в комнате?
7. У кошки Мурки родились щенята: один черненький и два беленьких. Сколько щенят у Мурки?
8. Прилетели два чижа, два стрижа и два ужа. Сколько стало птиц всего Возле дома моего?
9. Сели на воду три воробья. Один улетел. Сколько осталось?
10. Катится по столу колесо разноцветное: один угол у него красный, другой зеленый, третий желтый. Когда колесо докатится до края стола, какой цвет будет виден?
11. Hа полке стояли детские книжки. Подбежала собачка, взяла одну книжку, потом еще одну, потом еще две. Сколько книжек она прочитает?
12. Мама уронила поднос, на котром стояли 2 чашки с цветочками, 2 в Горошек и 2 с ягодками. Сколько теперь стало чашек?
13. Hа дубе три ветки, на каждой три яблока. Сколько всего яблок?
14. Сколько циплят вывел петух, если он снес 5 яиц?
15. Один банан падает с елки каждые 5 минут. Сколько их упадет за один час?
16. По двору гуляли петух и курица. У петуха 2 ноги, а у курицы 4. Сколько ног гуляло по двору?
17. Hа столе стояло 5 стаканов ягод. Миша съел один и поставил его на стол. Сколько стаканов стоит на столе?
18. Hа Машином платье были вышиты три вишни и два яблока. Съели одну вишню и два яблока. Сколько фруктов осталось?

robson
Ветеран CR-V Club

г.Уфа
« Ответ #2417 : 27 Февраля 2009, 00:13:51 »

История, рассказанная администратором стоматологической клиники.

Входят два персонажа. Или две персонажи, не знаю…
Вошли две этакие продавщицы, с рынка такие, хохлушки или молдаванки.
Пришли по острой боли.
Завела я им карточки, говорю: Я вам сейчас выпишу направление на
бесплатный снимок, а вы пока сдайте верхнюю одежду в гардероб, в
фуфайках не нужно по клинике ходить. Надевайте бахилы и подходите ко
мне.
Пишу направление и слышу странные звуки издает гардеробщица и почему-то
уходит. А передо мной замирают две фигуры. Я уже все им написала,
поднимаю голову, а там… Стоят эти пациентки как инопланетянки. Я не
поняла даже сначала, что это… Гардеробщица в соседнем коридоре
покатывается, успела выйти. А я - нет! А смеяться над людьми плохо,
особенно если эти люди пациенты и за помощью пришли! А не смеяться не
получается! У них на головах были… БАХИЛЫ! Они их на головы одели и
стоят передо мной... С углами в разные стороны! А надевали они их
посреди холла перед зеркальным шкафом-купе во всю стену!
Я им говорю: «Ой, это врачам шапочки обязательно, а вам надо их на ноги
надеть.» Они так удивились, но спорить не стали, взяли еще по бахиле,
обулись и ушли. У нас с гардеробщицей истерика, она еще и икать начала,
а тут подходят еще пациенты.
Они этого не видели и не понимают, че мы ржем. Гардеробщица икает,
объяснить ничего не может, а я не хочу, жалко мне их.

robson
Ветеран CR-V Club

г.Уфа
« Ответ #2418 : 27 Февраля 2009, 00:16:14 »

Мои знакомые как-то поймали попугая. Даже не поймали, а вдруг увидели на
ветке за окном. Открыли форточку, муж даже принес с антресолей клетку -
когда-то давно у них жила канарейка, пока не померла. Помахали клеткой,
руками, посыпали чего-то на подоконник. Попугай соблазнился и залетел.
Ходит по подоконнику, такой важный. Жена ему орешек притаранила, он
орешек взял, шелкнул.
- Как тебя зовут, Попка? - поинтересовалась жена.
- Соси писюн - ласково ответил попугай, склонив головку набок.
Потом взмахнул крыльями и улетел.

robson
Ветеран CR-V Club

г.Уфа
« Ответ #2419 : 27 Февраля 2009, 15:44:05 »

Во вторник с утра зашел на работу к своему знакомому. Если учесть, что
вторник, день после 23 февраля, а он воин-афганец, то его состояние не
вызвало у меня удивление. Но, что понравилось, так это то, что на мое
предложение пропустить рюмку коньячку для поправки здоровья, он меня
твердо заверил, что на работе не пьет. Может оно и правильно, все же
генеральный директор, пусть небольшого, но предприятия. Сидим, что-то
говорим, но осознаем, что кто-то из нас кого-то не понимает. Тут
телефонный звонок. Снимать трубку ему видно было лень или тяжело. Нажал
на кнопку громкой связи:
- Сергей Петрович? Добрый день, это Анна Владимировна. Я на ваши
вакансии технологов отправила двух соискателей. Побеседуйте с ними,
пожалуйста, я думаю, они вас устроят.
Я так понял, что звонили с кадрового агентства или службы занятости.
Серега буркнул какую-то благодарность и, нажав отбой, вновь ударился в
воспоминания всего и вся. Которые минут через пятнадцать были прерваны
скромным стуком в дверь, к которым я сидел спиной. Что там, что-то не
так, я понял по вспышке то ли страха, то ли удивления в Серегиных
глазах.
А там действительно было чему удивиться. Вы когда-нибудь две капли воды
видели? Так вот, две симпатичных девушки-близняшки от них ничем не
отличались. В смысле поиска различий. Все один в один – одежда,
прически, макияж, фигуры, лица и прочее. Одна из них держала в руках
приличную пачку документов, состоящую из паспортов, дипломов и трудовых
книжек.
- Мы к вам, от Анны Владимировны, - почти в тон, одновременно сказали
они, - посмотрите наши документы?
Серега захлопнул рот и принял выражение лица, соответствующее
генеральному директору пищевого предприятия.
- Да-да, конечно, - протягивая руку за документами, произнес он, - вы,
я так понял, технологи?
Девушки кивнули головами одновременно. А Серега почему-то очень долго
листал их документы, особенно паспорта. Потом сделал очень деловое лицо
и произнес весьма неординарную фразу:
- Вы, я так понял, родственницы?
Я хрюкнул, стараясь подавить приступ смеха. А девушек вопрос ни грамма
не смутил. По всей вероятности, за свою не очень долгую жизнь они уже
успели наслушаться и не такого. Серега же, зыркнув на меня весьма
недовольным взглядом, все же понял, что сморозил какую-то хрень. И тут
же попытался исправить ситуацию:
- Я так понял, сестры? – заглядывая в их паспорта, выдавил он.
Я хрюкнул еще сильней, потому что на братьев они точно не были похожи.
Девушки синхронно кивали головами. Серега, решив, что ситуацию уже не
исправить, пошел ва-банк:
- Вы подождите пока в коридоре, я сейчас вызову бухгалтера, - произнес
он.
Бухгалтер у него по всей вероятности исполнял и должность кадровика.
Девушки как в синхронном плавании послушно растворились за дверью, а
Серега обхватил голову руками.
- Ну что, берешь технологов? – чтобы заполнить паузу произнес я.
- Не знаю, что и делать. С одной стороны вроде и технологи нужны, а эти
как раз по нашему профилю, а с другой…
- Что с другой? – не понял я, - молодые слишком что ли?
- Да не, дело не в них. Во мне. Ты же знаешь, что я иногда после работы
жахнуть люблю. Вот и думаю, а нужны ли мне с утра дополнительные
глюки?
После минутного раздумья, он все же вызвал бухгалтера, попросив оформить
новых кадров. Оно и правильно, глюки - глюками, а за производство думать
надо.

robson
Ветеран CR-V Club

г.Уфа
« Ответ #2420 : 27 Февраля 2009, 15:46:35 »

Диалоги с официантами (из личного опыта)

– Скажите, где тут у вас можно руки помыть?
– В туалете.
(какой-то ресторан на Третьяковской)

- А у вас есть хлеб?
- Нет, но, поверьте, он был очень вкусный!
«Антинори»

- Эту рыбу лучше не заказывайте, я пробовала ее в другом ресторане, мне
не понравилось.
«Итальянский сад»

- А устрицы у вас свежие?
- Конечно! Но, если не хотите завтра проблем, возьмите креветок.
«Буйабес»

- Какое шампанское у вас есть?
- Шампанского нет, есть итальянское игристое вино, по вкусу как «Вдова
Клико», итальянцы в этом несильно понимают.
«Анджело»

- А что пьют индийцы в Индии?
- Виски. Быстро пьянеешь, и стоит недорого.
«Дарбар»

- Я бы хотел посидеть на улице.
- Не советую. Там сегодня сильный ветер, Вас может унести.
“Sky Lounge”

- Я бы хотел поужинать.
- У нас ресторан закрывается через десять минут. Но, Вы можете сходить
на Невский, это сейчас прямо, потом налево, потом еще раз налево, там
что-то может работать. Если нет ничего, дождитесь утра, у нас завтраки
с
восьми.
Ресторан в гостинице «Новотель» в Питере

Стучусь в МакДоналдс.
- Мы закрыты, у нас крыс травят. Приходите к нам снова, у нас с
завтрашнего дня обновленное меню!
McDonalds (любой)

robson
Ветеран CR-V Club

г.Уфа
« Ответ #2421 : 27 Февраля 2009, 15:47:50 »

... Ничто не выдавало в нем вражеского разведчика, кроме болтавшегося на
шее автомата, да волочившегося за спиной парашюта...

Живу в Канаде, работаю в полиции.
По роду деятельности знаком с некоторыми несущественными секретами.
Стою однажды возле одного такого "особого" объекта.
Парковать полицейскую машину возле него запрещено.
Появляться внутри или рядом в полицейской форме запрещено.
Никаких вывесок или логотипов; парковочные места для командного состава
вместо привычных полицейских званий, типа "Staff Superintendent"
или "Staff Inspector" обозначены как "Manager", "Assistant Manager", да
и само здание даже в полицейских документах числится под фиктивным
адресом - кому надо, тот и так знает; кому не надо - значит и знать ни к
чему.
Рядом припаркована неприметная машина. К ней из здания неторопливо
направляются два неприметных мужичка, одетые в обычные костюмы, а в
руках прут ничем не прикрытые автоматы.

robson
Ветеран CR-V Club

г.Уфа
« Ответ #2422 : 27 Февраля 2009, 15:51:26 »

Минск. Вчера, 24.02, с работы возвращался, как с базара: сумка с формой
тренировочной, кофр с мега-камерой, штатив в чехле (издаля напоминает
ПЗРК «Стингер» в походном состоянии), ноутбук и пакет большой.
Нагрузился прилично…
В транспорте ехать страсть как неудобно, граждане недовольны, но –
молчат… Но и мне ж неловко – стока проблем окружающим. От меня и так
везде одни проблемы, так еще и походный офис на руках таскаю. Кому
понравится? Бабанька с рынка с авоськами в транспорте – ангел небесный,
в сравнении со мной, когда я так волоку свое имусчество. Еду, значит…
чертыхаюсь. Народу много – притулиться с котомками негде и некуда.
Матерюсь потихоньку я, матерят потихоньку меня – все довольны. На
пересадке решил, что наши люди не только в булочную, но еще и домой на
такси – очень даже ездят и 7 долларов за душевное спокойствие и комфорт
– весьма адекватная плата! На мою беду… или на мое счастье, но вперед
такси подлетела ко мне невероятно свободная в этот час маршрутка! И я в
нее загрузился…
Маршрутки, это вообще симфония! Это – сказка, достойная пера О. Генри,
куда уж мне до него? Но и на мою долю вчера выпало…
Я ж никогда не думал, что придется понаблюдать фильм «Брат-2» изнутри…
Отъехали от остановки. Я пока прокрался на заднюю площадку и разложил по
коленям и сиденьям свои артефакты – не сразу и заприметил, что народ в
маршрутке как-то странно улыбается и прячет улыбки и глаза кто куда.
Чисто украли что-то или углядели что-то неприличное, но радующее глаз…
Угнездился, стал вслушиваться чо происходит… ОКАЗЫВАЕТСЯ!!!!!... водила
всю дорогу рокотал на манер известных таксистов из упомянутого фильма.
«Кому на Дружную? Есть кто?»… все молчат. Подъезжаем к Дружной –
выискивается тетка, которой надо (там остановка по требованию и
небольшой крюк в сторону от основной трассы). Дядя, в общем-то,
правильно начал ей вставлять… но фразы и манера – все покатом лежали:
чо ты сидишь? Я еще три светофора назад спросил – кому надо на Дружную?
Чо ты молчишь? Я не на самолете, чтоб поворачивать где хочу… - так мне
это… надо выходить… - Надо ей.. надо дома сидеть! Ты видишь я в первой
полосе и мне сейчас через две полосы налево поворачивать? Чо ты молчала
раньше, когда я спрашивал? – Я в наушниках. Я не слышала! – Я вот тебя
высажу на следующей остановке – пешком пойдешь! Понакупят наушников,
позатыкают уши… хочешь слушать музыку – иди на концерт!... Приехали на
Дружную, высадили тетку… Водила поворачивается в салон и нарочито громко
и с ехидством: все проснулись? Больше НИКОМУ не надо тут выходить? А то
сейчас уедем….
Едем дальше. Смешно, но гнев водилы, в принципе, понятен. Едет, бубнит,
что «ну были ж люди как люди, откуда столько уродов взялось? Сиди дома –
смотри телевизор! Выехал в город – смотри на дорогу…» Тут другая тетка
выходить собралась: остановите мне тута! – Дорогая, тута и здеся я не
останавливаю! К выходу готовьтесь заранее! – Я заранее! Вот, за
светофором моя остановка… - За светофором? А раньше не могла сказать,
«за светофором»?... ты видишь, в какой полосе я еду? Мне перестроиться
уже никак - трафик, мне же придется другие машины подрезать, а там
люди… а им – обидно. Материться будут! И пешеходы потом на нас ругаются,
что уроды за рулем. А какие ж мы уроды, если вот такие пассажиры
попадаются? А попробуй тебя не высади – ты ж на меня жалобу накатаешь –
мало не покажется! …пока он все это проговаривал, маршрутка из третьего
ряда перестроилась как-то во второй и остановилась на светофоре.
Совершенно охреневшая от такой отповеди тетка пытается ускорить процесс
высадки: можно пока стоим на переходе я тут выйду? – Куда ты собралась?
Что в правилах написано, знаешь? А по зеркалам ты смотришь? Видишь сзади
МАЗ по первой полосе утюжит? А там урод за рулем – х..й его знает, что
у него на уме – притопит педальку и соскребай тебя с асфальта! А на кой
хрен мне жмуры на маршруте? Мне не надо… если хочешь – я уеду, потом
кидайся под колеса! Тетка в совершенном ахуе вываливается из маршрутки
на остановке и быстро сваливает подальше от проезжей части. Все
пассажиры сидят аж пунцовые от счастья, да еще я не к месту приплел пару
цитат из того самого фильма… народ боится хихикнуть, ибо хрен его знает
какое коленце дядя выкинет дальше. А водила уже завелся не на шутку и
начал проповедь… вроде и под нос бубнит, но так, что б слышали все. Аж
радио в салоне выключил…
Ну что вы за люди такие, а? ну куда вы смотрите и о чем думаете? Ну тока
что ж косяк на Дружной был, так вы снова? Мало вам? А думать не надо?
Обязательно надо под колеса со всей дури? А кого посадят? – а меня
посадят! А вам-то что – лежи жмуром на свежем воздухе и не дрыгайся, а я
ж потом спать не буду…
Домой прибыл в отменном расположении духа! До конца дня ходил и
вспоминал нетленку Балабанова и сильно веселился! Так и подмывало
спросить дядечку: у вас в Москве брата нет? :=) В кино не снимался?
Улыбайтесь, друзья! От улыбки станет всем светлей! Да и жить так
легче!!!!

robson
Ветеран CR-V Club

г.Уфа
« Ответ #2423 : 27 Февраля 2009, 15:51:50 »

Власти штата Небраска решили отменить уголовную ответственность для
мамаш, бросающих своих новорожденных детей в роддомах. Поскольку
родильные отделения в Америке являются частью больниц, то новый закон
просто гласил, что детей можно оставлять в больницах. Законодатели
решили не указывать возраст детей, надеясь, что все и так поймут, что
речь идет о новорожденных. Черта с два – жители штата Небраска умеют
читать, и они прочитали закон именно так, как он был написан.

И началось. Родители начали сдавать: мамаша привезла в ближайшую
больницу своего тринадцатилетнего сына. Потом многодетный папаша «сдал»
десятерых детей разного возраста от 11 до 17 лет.

В течение нескольких недель жители Небраски сплавили государству
тридцать четыре подростка. Жители других штатов Америки стали приезжать
«погостить» в Небраску со своими детишками – пятеро из сданных
подростков были неместными.

Теперь власти думают, как скорректировать закон…

Ufahome
Новичок
*

год:2002
г.Уфа
« Ответ #2424 : 05 Марта 2009, 18:29:24 »

КАК ВЫЖИВАТЬ ВО ВРЕМЯ КРИЗИСА И БЕЗРАБОТИЦЫ

1. траву мешайте с табаком, не время транжирить продукт.

2. клинское тоже можно пить, в общем.

3. сигареты петр 1 содержат больше никотина чем ваш любимый кент

4. в метро лучше покупать билет на 20 поездок, он дешевле.

5. туалетная бумага "54 метра" дешевле "ZEVA" в 10 раз, а хватает ее на дольше.

6. по дороге на работу и обратно, если вы все еще ездите на машине, можно брать попутчиков. бензин отобьете.

7. полис ОСАГО и талон ТО можно купить поддельные

8. резину на машину можно покупать БУ.Лучше купить белшину всесезонку, ниче, отцы ездили на ней и зимой и летом, и вы поездите.

9. звоните на сотовые с городских, а если с мобильного кричите "перезвони мне" и бросайте трубку. надо уложиться в 5 секунд. Не у всех операторов он 5 секунд, поэтому уточняйте и если он меньше- шлите оператора на***, он не вписывается в концепцию.

10. нерафинированое подсолнечное масло дешевле.

11 если хлеб черный натереть чесноком, он пахнет колбасой.

12. если поставить прокладку между головкой и блоком ГБЦ в авто, она сможет ездить на 76 ом бензине. Если не сможет- продать и купить жегули, которые смогут.

13. можно п*****ь дворники с соседских машин, тоже какая никакая а экономия.

14 на рынке все просите попробовать, но не покупайте. экономия средств и обед в одном флаконе.

15 в гипермаркетах типа Ашан, можно перекусить и попить пока никто не видит.

16. зубная паста есть и недорогая, а результат одинаковый.

17. мужские носки стоят 10 -20 рублей, а не 500, как в блатных магазах.

18. одноразовые салфетки и платки носовые- жлобство, юзайте полотенчики , тряпочки, и тряпичные платочки. можно рукав.

19. покупать ХОЛОДНЫЙ ЧАЙ это х****я и дурость. налейте заварки в бутылку и пейте. Все !

20.по поводу тачки – никакого кондея, 60 км тошним, больше 2,5 т оборотов не разгоняемся – расход не больше 8 на сотню – сотку рублей в неделю сэкономим

21. Если голод не дает спать – быстро выпить два стакана кипятка и лечь спать. Мозг не сразу поймет что желудок н****и.

22. В парках и лесопарках бабушки и молодые мамаши кормят уток и лебедей хлебом. Если не удастся выпросить у них кусок для себя, можно прыгнуть в воду и побороться.

23. носки штопать на перегоревшей лампочке

24. вместо освежителя воздуха можно жечь кусок газеты – это убирает неприятный запах

25.мыть коробочки от плавленного сыра – получится отличный контейнер для еды

26.стирать и сушить целлофановые пакеты

27. 1 пакетика с чаем хватает на несколько использований

28. вместо суши можно прекрасно налепить колобков из риса с куском крабовой палочки и огурца внутри , 1 пачки палочек хватает на 20 порций роллов калифорния

29. внимательно смотреть под ноги – и тут и там часто встречаются монетки по 10 коп, а то и по 50 !!!

30. вместо прокладок с крылышками за 100 рублей можно купить пачку ваты

31 вообще-то пейджеры еще работают

32. "Ролексы" свои все – в ломбард. Часы и на мобильнике есть!

33 в квартире поменять все лампочки на 15ватт, а кое где и вообще вывернуть.вы уже и так всё знаете,а пьяные гости..и [мат] с ними,пару раз лоб об косяк разобьют.подумаешь. На крайняк можно подсвечивать мобилой.

34 купите калоши! этим вы съэкономите на зимней обуви и не потеряете вашего менеджерского вида.

35 покупая что-либо в супермаркете, заранее набросайте на дно корзины пустых целофановых пакетов из овощного или еще какого отдела – они пригодятся

36 На работе нахаляву заряжать все возможные аккамуляторы всех гаджетов, включая фонарик и автомобильный.

37 Воду из офисного кулера также сливать в большие гидроёмкости по 5 литров.

38 Кипятить воду можно там же, попутно переливая кипяток в термос, чайник дома теперь ни к чему.

39 ПУЛЬТ ЗАВЁРНУТЫЙ В ПОЛИЭТИЛЕН ПРОСЛУЖИТ ВАМ ГОРАЗДО ДОЛЬШЕ!

40 Туалетную бумагу и диски можно брать в офисе, пока вас не уволили.

41 Можно пользоваться бесплатными автобусами Икеа-Ашан. по барабану, куда идут – зато бесплатно.

теперь я бусовод-скутерист scooter-ufa.ru
robson
Ветеран CR-V Club

г.Уфа
« Ответ #2425 : 08 Марта 2009, 16:02:33 »

Во вторник с утра зашел на работу к своему знакомому. Если учесть, что
вторник, день после 23 февраля, а он воин-афганец, то его состояние не
вызвало у меня удивление. Но, что понравилось, так это то, что на мое
предложение пропустить рюмку коньячку для поправки здоровья, он меня
твердо заверил, что на работе не пьет. Может оно и правильно, все же
генеральный директор, пусть небольшого, но предприятия. Сидим, что-то
говорим, но осознаем, что кто-то из нас кого-то не понимает. Тут
телефонный звонок. Снимать трубку ему видно было лень или тяжело. Нажал
на кнопку громкой связи:
- Сергей Петрович? Добрый день, это Анна Владимировна. Я на ваши
вакансии технологов отправила двух соискателей. Побеседуйте с ними,
пожалуйста, я думаю, они вас устроят.
Я так понял, что звонили с кадрового агентства или службы занятости.
Серега буркнул какую-то благодарность и, нажав отбой, вновь ударился в
воспоминания всего и вся. Которые минут через пятнадцать были прерваны
скромным стуком в дверь, к которым я сидел спиной. Что там, что-то не
так, я понял по вспышке то ли страха, то ли удивления в Серегиных
глазах.
А там действительно было чему удивиться. Вы когда-нибудь две капли воды
видели? Так вот, две симпатичных девушки-близняшки от них ничем не
отличались. В смысле поиска различий. Все один в один – одежда,
прически, макияж, фигуры, лица и прочее. Одна из них держала в руках
приличную пачку документов, состоящую из паспортов, дипломов и трудовых
книжек.
- Мы к вам, от Анны Владимировны, - почти в тон, одновременно сказали
они, - посмотрите наши документы?
Серега захлопнул рот и принял выражение лица, соответствующее
генеральному директору пищевого предприятия.
- Да-да, конечно, - протягивая руку за документами, произнес он, - вы,
я так понял, технологи?
Девушки кивнули головами одновременно. А Серега почему-то очень долго
листал их документы, особенно паспорта. Потом сделал очень деловое лицо
и произнес весьма неординарную фразу:
- Вы, я так понял, родственницы?
Я хрюкнул, стараясь подавить приступ смеха. А девушек вопрос ни грамма
не смутил. По всей вероятности, за свою не очень долгую жизнь они уже
успели наслушаться и не такого. Серега же, зыркнув на меня весьма
недовольным взглядом, все же понял, что сморозил какую-то хрень. И тут
же попытался исправить ситуацию:
- Я так понял, сестры? – заглядывая в их паспорта, выдавил он.
Я хрюкнул еще сильней, потому что на братьев они точно не были похожи.
Девушки синхронно кивали головами. Серега, решив, что ситуацию уже не
исправить, пошел ва-банк:
- Вы подождите пока в коридоре, я сейчас вызову бухгалтера, - произнес
он.
Бухгалтер у него по всей вероятности исполнял и должность кадровика.
Девушки как в синхронном плавании послушно растворились за дверью, а
Серега обхватил голову руками.
- Ну что, берешь технологов? – чтобы заполнить паузу произнес я.
- Не знаю, что и делать. С одной стороны вроде и технологи нужны, а эти
как раз по нашему профилю, а с другой…
- Что с другой? – не понял я, - молодые слишком что ли?
- Да не, дело не в них. Во мне. Ты же знаешь, что я иногда после работы
жахнуть люблю. Вот и думаю, а нужны ли мне с утра дополнительные
глюки?
После минутного раздумья, он все же вызвал бухгалтера, попросив оформить
новых кадров. Оно и правильно, глюки - глюками, а за производство думать
надо.

robson
Ветеран CR-V Club

г.Уфа
« Ответ #2426 : 08 Марта 2009, 16:21:49 »

Про меня-))))

Вчера по дороге домой зашел в магазин, купил свежего карпа. Думаю - пожарю на ужин. Уже дома обнаружил, что муки ни грамма. Звоню матери за консультацией:
- Але, мама, что делать? купил карпа, хотел пожарить, но дома ни муки, ни панировочных сухарей... Манкой панировать ведь такое нельзя - отдавать будет? а в фольге я не люблю...

... долгая пауза....

- СЫНОК, ТЫ ТАК НИКОГДА НЕ ЖЕНИШЬСЯ!!!!

robson
Ветеран CR-V Club

г.Уфа
« Ответ #2427 : 08 Марта 2009, 16:24:58 »

Мой коллега потерял по глупости любимую машину – «Вольво»-универсал. Отдал его родственнику для хозяйственных целей, а тот умудрился в двигатель залить масло, несовместимое с уже имеющимся-движок, естественно, стукнул. Родственник –человек порядочный, деньги за машину отдал. Но «Вольвешнику» уже прилично лет - на хорошую новую большую машину не хватает! Решил Саня купить «Волгу» со всеми наворотами…

С этого момента жизнь офиса изменилось - утром все сначала собирались послушать отчет об «укрощении строптивой», причем каждый день приносил что-нибудь новенькое и неожиданное..
Больше восьмидесяти она ехать не хотела, даже с горки. Любая встречная лужа оставалась в салоне - импортные герметики были безсильны..
Одно колесо никак не центровалось - пока мастера не вынули из покрышки полуметровый напильник, забытый еще на заводе.
И так далее до бесконечности…

Только через месяц такой жизни нашелся умный человек - дал Сане практический совет по дрессировке - и уже много лет к машине никаких претензий.
Какой совет? Отдать машину в таксопарк на доработку - эти ребята ее знают как свои пять пальцев. И повторять эту операцию не реже двух раз в год.

robson
Ветеран CR-V Club

г.Уфа
« Ответ #2428 : 08 Марта 2009, 16:26:23 »

МЕНТОВСКИЕ ПРоТОКОЛЫ 4
- Вскрытие показало, что труп был мертв.
- Судя по пи*де, труп принадлежит женщине.
- Г-н Х, заявивший на предварительном следствии, что он художник, позднее не смог доказать свою причастность к изобразительному искусству и путался в кисточках.
- Розыск позволил оперативно обнаружить 5 трупов двоих пропавших.
- Его объяснения были такими путаными, что мы были вынуждены его отпустить, т.к. не смогли доказать, что мы не смогли понять его объяснения.
- Подозреваемый согласился оформить явку с повинной и написать чистосердечное признание, чтобы объяснить, что он тут ни при чем.
- Тревожный звонок был зарегистрирован после полуночи, ближе к 11 часам утра.

robson
Ветеран CR-V Club

г.Уфа
« Ответ #2429 : 08 Марта 2009, 16:27:07 »

Всё-таки на Западе наверное инопланетяне живут. Посудите сами. Приятель привёз в подарок подарочный брелок. На нём есть такое место где пишешь свой адрес, телефон и часы когда бываешь дома. По логике буржуев, теперь, если вы потеряете ключи, нашедший вам их обязательно вернёт. Нет слов просто...

Страниц: 1 ... 160 161 [162] 163 164 ... 268   Вверх
  Печать  

Перейти в: