Пятница, вечер, на улице за +30, в офисе беготня, голова квадратная и тут получился у меня такой диалог по аське с коллегой.
ххх - эт я.
ууу - коллега.
xxx: Блин, я спарился уже!
yyy: Раздевайся
xxx: Ишь че захотел!! Не получить тебе комиссарского телу! (продолжительный злобный смех)
yyy: Дык я ж не для себя стараюсь, девку замуж выдать надо!
xxx: Ленку что ль?
ууу: Ну другие кандидатуры в этой комнате я думаю тебя вряд ли устроят
xxx: Старо придание! Да и имеется любимая у мну! И верен ей я!
ууу: Ну, ты хоть подумай, а то я ж уже с ней 3 года мучаюсь не берет никто
xxx: Пустое!) А сами-то вы чего, сударь, медлите? Девка-сок, да и по хозяйству пригодится! Лошадиный тормоз (см."Баба на скоку коня остановит") и огнетушитель из нее не плохой получится (См."В горящую избу...")!
ууу: Да матюгальник у нее слишком громкий, боюсь голова вряд ли выдержит!
xxx: Матюгальник не жопа, его и заткнуть можно! :-D
ууу: Ну вот теперь историю тереть придется
xxx: Что вы имеете в виду? Не уж-то пробовали уже, коль про историю разговор ведете? )
ууу: Батюшка, да вы пошляк!
xxx: Метафорой была той надпись на руне! Коль батюшкой меня ты называешь, колись! .... Что связывает вас? )))
xxx: Ну что, дары староязычной речи не лезут голову? Увольте! Такого быть не может, однозначно! Иль в школе вы храпели на уроке, да так, что адским стоном эхо разносилось в келье?
ууу: У, как заговорил ты, сын доблестного славного помора.
Ужель в тебе течет немая горечь, терзая душу юную соблазном!? Ты где курительную смесь брал, свочь? Да еще со мной не поделился!
xxx: Ну, коль ответить разум ваш не может мне, попробую и я со стороны своей догадку выразить в вопросе мучавшем меня! Вы, сударь, деву ту лишили чести и теперь сбываете ее, как просроченный товар!
ууу: Неуж похож, по вашему, я, сударь, на белого гуся средь моря эля, которой спит и видит, как бы нарушить девственную стать? )
xxx: Не смейтесь, это вам не гоже! Вас, сударь на кол надо посадить! И год держать на нем! Да-да! Побойтесь бога! Передомной вы можете рассказывать былины, как соловей распевшись в яркий день! Но наш Господь все видит, старче, иль думаете вы, что может миновать вас кара Божьего суда? Глупец! Вас, как и многих, отправят прямо в преисподнею не дав вам даже молвить слова!
ууу: Когда пробьет тот час, в который страшный суд свершиться. Ни бог, ни дьявол сам не сможет наложить запрет на уст последний монолог! О результатах данного событья известно станет вам лишь после смерти вашей, и вот тогда моя душа и возликует, так как свершиться суд над наговором!
xxx: Не надо лишних слов, вы многое сказали! И вот теперь настал тот час, когда истину обязан я услышать в суе! Спрошу рабыню ваших адских чар, хоть разговор тот будет неуместен, но правду я обязан знать! И коль окажется, что лжец вы и надменник, то неминуемо настигнет пуля вас, выпущенная мною из ружья, подаренного мне дедом!
ууу: Надеюсь я, язык ваш грязный пригодиться вам в тартаре!
xxx: Пляяя!!! Шекспир просто нервно курит в сторонке!)))
ууу: У меня мозг вспух и вытек на стол!