Сервантовод
постоялец
Кто не с нами, тот против нас!
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V,мкпп, левый руль год:1997 г.Киров
|
|
« Ответ #3930 : 21 Мая 2012, 14:23:11 » |
|
Что т совсем грустно... попробую развеселить.. Ещё во времена моего первого института в Риге, после СА нас с корешками селят в трёхместную комнату, о которой ходит определённая слава. Дурная, не дурная. мы сначала не врубились, но комната № 706 на Резнас 10/2 носила гордое имя "Аквариум". Напомню, год был 1989!!!! В общем сделали мы в комнате ремонт на заработанные от разгрузки вагонов деньги (поклеили обои, разослали ковролин), из позаимствованных на соседей стройке досок соорудили фальш-стену, отгородив кухню с прихожей от жилого-учебного-спального пространства. За расчистку авгиевых конюшен - общажного подвала, коменда от щедрот своих выдала нам ЦВЕТНОЙ телевизор Горизонт. И мы зажили шикарно!!! Так, возвращаясь к теме, на одном из дней Аэрофлота (каждая суббота в нашем ВУЗе) мы узнаём, что в нашем "Аквариуме" до нас жили Ершов, Окунев и Рыб алов, которых либо отчислили за аморалку, либо, как и нас в своё время отправили в СА (военка хотя и была, но бронь в 1987 г сняли ). Это и объяснило неоднократные "случайные" ночные посещения нашего жилища подпитыми старшекурсниками и ГЛАВНОЕ - девушками в таком же состоянии!!! И дабы не уронить гордое звание "Аквариум", мы продолжили его традиции, тем более, что мы все втроём были по гороскопу РЫБЫ - 01.03., 03.03, 07.03!!!
|
|
|
|
Лучше выстрелить, перезарядить и ещё раз выстрелить, чем орать в темноту - кто там?
|
|
|
сергей76
Пользователь
Имя:сергей Авто:HONDA CR-V 2.4 АКПП черный год:2002 (была) г.нижневартовск
|
|
« Ответ #3931 : 24 Мая 2012, 16:35:00 » |
|
___http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581 Попробуйте прочесть до конца.
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Zlo
Председатель Челябинского филиала CR-V Club
Старожил
Ваш новый взгляд на жизнь...
Имя:Кирилл Авто:Трёхногий пешеход. Была Honda CR-V RD2 2.0 АКПП (амер 2WD) - зовут: Барсик год:1999 г.Челябинск
|
|
« Ответ #3932 : 25 Мая 2012, 13:06:40 » |
|
Весёлый эксперимент.
-http://tsybankov.livejournal.com/8563.html
|
|
|
|
|
|
|
Динар
постоялец
|
|
« Ответ #3933 : 01 Июня 2012, 09:38:10 » |
|
Клиент в не дилерском автосервисе (т.е. там, где можно стоять возле машины) стоит и наблюдает за ходом ремонта своего авто. Слесарь меняет шаровые опоры и рулевые наконечники. И ему в лом идти на инструментальный склад за съемниками. Аккуратненько, с опаской поглядывая на клиента, тюкает несколько раз молотком. Клиент, уставший смотреть на эту церемонию: - Дай, я сам! Размахнувшись с плеча заезжает молотком по крылу - НА!!! Слесарь в шоке! Клиент спокойно: - Бл...дь. Ручка длинная. Надо с другой стороны. Размахнувшись с другой стороны и тоже с плеча, заезжает молотком по бамперу - НА!!!
|
|
|
|
|
|
|
arts77
CR-V (III поколения)
Moderator
Имя:Артём Авто:была CR-V III, EXE, Gray pearl год:2007 г.Казань
|
|
« Ответ #3934 : 08 Июня 2012, 10:51:51 » |
|
Житель Казани едва не лишился мужского достоинства из-за забывчивой жены Он угодил в мышеловку, установленную накануне в ванной комнате 53-летний житель Казани едва не потерял свое мужское достоинство из-за забывчивой супруги. Женщина расставила в квартире ловушки для мышей в самых неожиданных местах, а мужа предупредить забыла. Ночью казанец зашел в темноте в туалет и задел одну из них своим нижним бельем. Необычный вызов на пульт диспетчера "03" с улицы Болотникова поступил незадолго до полуночи. Взволнованная женщина сообщила, что ее муж "неудачно упал в ванной комнате и сломал руку об унитаз". Прибывшие медики обнаружили пациента в квартире по кровавым следам, оставленным на полу. В ожидании врачей, супруга наложила на раны на лбу и руке повязки. Как выяснилось, мужчина пострадал из-за мышеловки, которую супруга установила в ванной комнате несколько дней назад. Во время вечерней уборки она осторожно подняла ее и положила на край ванны, чтобы вымыть полы, а вернуть на место забыла. Супруг, зашедший вечером в туалет, чтобы справить нужду, спросонья задел ее. Механизм сработал, намертво вцепившись в "семейные" трусы и оцарапав кожу. Казанец отпрянул в сторону и упал, споткнувшись об унитаз. На крики супруга прибежала жена и, заподозрив перелом, вызвала "скорую". Осмотрев пациента, врачи наложили ему свежую повязку и порекомендовали обратиться на следующий день в местную поликлинику. Госпитализировать в больницу не стали. Ранее портал ProKazan.ru писал о другом курьезном случае с врачом казанской "скорой помощи". Женщина вызвала медиков, пожаловавшись на боли в животе, а когда молодой врач провел осмотр, стала соблазнять его и пыталась склонить к сексу. Молодому специалисту пришлось сделать ей укол с большой дозой успокоительного, чтобы обуздать одинокую женщину. prokazan.ru
|
|
|
|
|
|
|
arts77
CR-V (III поколения)
Moderator
Имя:Артём Авто:была CR-V III, EXE, Gray pearl год:2007 г.Казань
|
|
« Ответ #3935 : 08 Июня 2012, 11:03:02 » |
|
Это совершенно гениальная переписка трех менеджеров, которым не выплатили годовой бонус:.
Собеседник 1 может, групповое письмо боссу напишем? Собеседник 3 на тему “где наш бонус”?
Собеседник 1 да точнее, на тему: “где наш бонус, бля?” Вежливый вопрос – обещали бонус, а не слуху, ни духу как трактовать? ждать – не ждать? работать – не работать? зарплата будет ли задерживаться, и будет ли вообще? вы что там, совсем охуели? в таком вот стиле
Собеседник 3 можно написать в стиле Шекспира: аванс уж близится, а бонуса все нет
Собеседник 1 безусловно, только это получится всё-таки в стиле произведения пера Пушкина А.С. “Пиковая Дама”, но сказано сильно. В стиле Вильяма нашего Шекспира будет: клянусь луной, посеребрившей кончики деревьев, что бонус жду я
Собеседник 3 аванс уж близок, дни идут, Кажись, нам бонус не дадут
Собеседник 1 это Некрасов или Лермонтов эпохи “Бородина” Собеседник 3 Надо что-нибудь в стиле Маяковского накреативить, вот силища будет
Собеседник 1 Волю железную к небу гневля без денег горю, словно “Челеннджер” Не вижу я бонуса – что за фигня, товарищ топ-менеджер?
Собеседник 2 еще хайку надо написать Плачет девственница чистой слезою Ей платье невесты не сшить Накрылся бонус, словно сад первым снегом
Собеседник 1 Я прозу напишу. По Кингу
Собеседник 2 чу! мелькнула тень… и призраки Бенджамина Франклина покинули замок
Собеседник 1 Это не Кинг. это у тебя готическая проза какая-то. Шелли или Уальд
Собеседник 2 У Кинга было бы так… капельки пота стекали по лбу и заполняли глаза… Джек судорожно кликал по страницам интернет-банка… Бонуса не было…
Собеседник 1 я фабулу написал про менеджера, отгрызшего себе ногу
Собеседник 2 Можно с Артура Конан Дойла начать: - Холмс, почему я не могу оплатить мобильник с пластиковой карты? - Ватсон, это же элементарно! Вас кинули на бонус!
Собеседник 2 Бля, стесняюсь подумать, как это было бы у Достоевского Хотя у него это Действительно БЫЛО
Собеседник 1 у Достоевского всё просто менеджер, оставшись без бонуса, в начале книги пилит откат …и крысит бюджет, а потом остаток толстой книги боится СБ
Собеседник 2 Кто я, манагер-окладник? или подающий надежды профессионал-яппи – думал Родион
Собеседник 2 Возвращаясь к поэтам… А вот если бы допустим Есенин…
Собеседник 1 Есенин, “письмо управляющему” Выхожу один я к банкомату?
Собеседник 2 Или представь как у Блока Я. Банкомат. И ипотека. Без бонуса такой кредит Платить ещё мне четверть века…
Собеседник 1 четвёртой строчки пока нет
Собеседник 2 И жопа от труда болит (с таким декадантским намеком)
Собеседник 2 самое сложное знаешь что?
Собеседник 1 ?
Собеседник 2 в прозаическом Бианки-стайле написать или в стиле Бунина (высокий эротизм ***ы, оголенной невыплатой бонуса)
Собеседник 1 Бианки просто: зайчики-опушки, прекрасен крик дятла поздней осенью, после выплаты бонуса
Собеседник 2 Не. не так
Собеседник 2 он шел и радовался: стрекотали сойки, трещал дятел, где-то вдалеке токовал глухарь… как приятно снова слиться с природой, как приятно понимать, что твой истинный дом – это лес… и незачем расстраиваться об ипотечной квартире, которую забрали эти милые молодые люди из банка… да и зачем мне бонус… и он весело зашагал в стороны большой солнечной поляны
Собеседник 1 хорошо а вот бунина действительно сложно
Собеседник 1 ))))))))))))))))))))) пподолжим прозу? детских афторов? носова, барто
Собеседник 2 гыыы так прозу или поэзию?
Собеседник 2 может быть драгунского?
Собеседник 1 можно и драгунсккого “- Я всего лишь хотееел закрысить бонус – расплакался генеральный….”
Собеседник 2 Вот так, Мишка, – сказал серьезным тоном начальник УСБ, – с друзьями надо делиться
Собеседник 1 Дядечка Петя, тетечка Люда, – закричала девочка из бухгалтерии, – а у топов-то в чемоданах бонус!
Собеседник 2 Ай-ай-ай – сказал дядя Сережа из прокуратуры – как нехорошо маленьких обманывать! Придется задержать вас!
Собеседник 1 бля, у меня истерика ))
Собеседник 2 Давай теперь стихи
Собеседник 1 барто? наш отдел всё громче плачет
Собеседник 2 Ага год без бонусов хуячит
|
|
|
|
|
|
|
segeza
Пользователь
Имя:Андрей Авто:CR-V 2.0 бенз. авт. Мазда СХ5 2.5 бенз 2017 год:2007 г.Минск
|
|
« Ответ #3936 : 20 Июня 2012, 09:49:53 » |
|
Случай в автосервисе. Пока меняли масло в моей машине приехала молодая девушка. Спросила мастера. Говорит у неё проблема. Мастер - Какая? Девушка - Когда даю в зад , у меня не горит лампочка. Мастер - Ну это понятно. А с машиной то что?
|
|
|
|
делайте то, что делает вас счастливыми..
|
|
|
Динар
постоялец
|
|
« Ответ #3937 : 20 Июня 2012, 18:09:21 » |
|
Похожий случай. Работал я когда-то приемщиком (у ОД, кстати). Приехала девушка на CR-V I с жалобой типа "антифриз уходит". Предварительный осмотр - антифриз в поддоне. При этом разговор между нами такой: - Мотор перегревали? - Ну... Не знаю... Может быть... Кажется да... - Мда... Вероятно, головку повело - нужно проверять. А может всё дело только в прокладке. Несколько секунд молчит, потом краснеет и, возмущенно: - Как вы смеете меня оскорблять!!! А, вот еще из опыта приемщика! Никогда не забуду! Хороший постоянный клиент (банкир, тоже CR-V I, только-только гарантия кончилась) звонит и говорит... - Дин, в машине что-то стучит! - Что стучит - мотор, ходовка...? - Хер знает! - На месте стоишь - стучит? Газуешь - изменения есть? - Да постоянно стучит! - Глуши мотор! Уровень масла смотри. И больше не заводи. - А как я к вам в сервис приеду - на такси что ли?!! - Машину - на эвакуатор, сам - на такси. Без очереди посмотрим. Минут через 30 приезжает своим ходом. Конкретный стук коленвала! Масла на щупе - нет. Допрос показал, что зятю машину давал (во попал зятёк ). Дальнейший разговор: - Ну, оставляй машину - разберем, посмотрим. Может еще каким-нибудь чудом не сильно убился мотор... - Дин, слушай, мне тут в банк слетать надо! Я быстро! - Мотор заводить нельзя. - Да я быстренько!
|
|
|
|
|
|
|
DM128
Ветеран CR-V Club
Имя:Дмитрий Авто:Пешеход - была CR-V II 2.0AT RD8 GB год:2002 г.Саратов
|
|
« Ответ #3938 : 20 Июня 2012, 18:28:19 » |
|
с девушкой понятно, а как антифриз в поддон ушел?
|
|
|
|
|
|
|
Динар
постоялец
|
|
« Ответ #3939 : 21 Июня 2012, 07:26:53 » |
|
Вот...ты Дмитрий дотошный... Взял да испортил анекдот... Если ты хотел пАдлАвить , то на том анекдот и закончился. Девушка забрала машину, узнав, что разборка мотора начнется через 3 недели. Сказала "У вас ппц как долго, и пздц как дорого...". Что поделаешь, если в 2003м у ОД было всего 3 подъемника. Если у тебя научный интерес , то ты сам знаешь наиб. вероятные причины - гбц, прокладка...
|
|
|
|
|
|
|
rol
Пользователь
Имя:Дмитрий Авто:CR-V EX-L, К24Z1, АКПП год:2008 г.Минск
|
|
« Ответ #3940 : 16 Июля 2012, 14:39:27 » |
|
о девушке в сервисе давно слышал. Было еще о малиновом аромате в колесах
|
|
|
|
с Тойоты Авенсис на Хонду CR-V
|
|
|
Maxxx
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Стас Авто:CR-V III 2,0 АКПП, Левое год:2011 г.Самара
|
|
« Ответ #3941 : 13 Сентября 2012, 09:14:23 » |
|
тут у моего сослуживца по работе сын пришел из школы, подходит к отцу и просит его помочь решить задачку......а папа бывший гаишник ну и учебнички у нас...
|
|
|
|
|
|
|
kash
Пользователь
.. и это пройдёт...
Имя:Анатолий Авто:HONDA CR-V 2 л., АКПП, левый руль год:2001 г.Ярославль
|
|
« Ответ #3942 : 13 Сентября 2012, 10:54:23 » |
|
|
|
|
|
Биатлон - это как секс, если не попал, то скорость уже не поможет..
|
|
|
ecolog
Активист CR-V Club
Постоялец
Имя:руслан Авто:HONDA CRV, АКПП, руль левый год:2006 г.Одинцово 89851304741
|
|
« Ответ #3943 : 18 Сентября 2012, 20:56:10 » |
|
Случай на дискотеке. Одному парню захотелось в туалет по большому, спускается он в туалет, а на встречу ему девушка знакомая. Она его увидела и говорит – поехали ко мне, мои предки уехали на дачу. Он подумал и решил не упускать такой шанс, ведь в туалет можно и у неё сходить. Приехали они к ней, а она ему говорит свет не включай, чтобы соседи не увидели, и пошла в ванную. По закону подлости ванная была объединена с туалетом, а терпеть больше было НЕЛЬЗЯ , он на стенке нашел какую-то картонку сделал своё дело на эту картонку, потом открыл окно и все выкинул. Поскольку в комнате как оказалось её предков пахло дурно, он нарыл какой-то пузырек и опрыскал всю комнату, чтобы не воняло и спокойно сел дожидаться свою вечернюю подругу. После выхода девушки из ванны она заходит в комнату и говорит – Леша, а тебе не кажется, что у нас говном пахнет? тот говорит - нет что ты дорогая все нормально, привиделось тебе. Включает она свет а там- на окне сетка от комаров и по ней какашки растекаются, картонкой оказалась свадебная фотография мамы и папы и вся комната в зеленке, Леха тоже. P.S. Люди говорят правда это было.
|
|
|
|
|
|
|
NataSHka
Пользователь
Имя:Наталья Авто:HondaCRV'II (RD-7 К24А AT) год:2004 г.Новосибирск
|
|
« Ответ #3944 : 27 Сентября 2012, 13:44:13 » |
|
Робсон уже писал, когда то давно, что дети это чудо... Две истории чз моей жизни тому подтверждение 1. Племяшку Леночку отдали в детский сад при частной школе, а там английский с 4 лет приподают, у Леночки успехи по английскому, как воспитатели говорят. И вот ребенок счастливый и довольный из сада приходит, а бабушка возьми да попроси внучку: Леночка, скажи что-нибудь по английски! Лена вдруг насупилась, бровки сдвинула, вся серьёзная такая, выдаёт: Я разговариваю только по русски, а по английски буду молчать!!! 2. Дочери моей года 2 было, мы провели день у родственников, Саша моя набегалась в догоняшки с собакой по длиннющему коридору, в котором на всю длинну ковровая дорожка лежала, в общем счастливы и ребёнок и собака, у обейх улыбки до ушей. Тут домой собираться стали, ну и опять бабушка отличилась... (извините за подробности, но из песни слов не выкинешь...) - Сашенька надо пописать на дорожку,- сказала бабушка и тут у моей Сани улыбка пропала и слёзы градом, плачет девченка, ни как не успокоить, мы ни чего понять не можем, а она рёвом ревёт, кое-как я этот слёзный поток прервала,спрашиваю, что случилось, а в ответ: - Не хочу на дорожку, она же мокрая будет, я только в горшочек или в унитаз писать буду...
|
|
|
|
|
|
|
|