Моя куча денег. Прошу меня понять правильно, я ведь еще и рыбак и часто ловлю воооо-такую б-о--олольшую рыбу
Слева вверху 10 коп. 61 г.
Справа вверху 2 коп. 70г.
Средний ряд слева 3 коп. кажется 61 года, справа 1 коп. 69 года.
Внизу копейка, вовсе древняя. На столько древняя, что даже года нет.
Очень помог Гаретт Про Поинтер, Михаил, отдельное спасибо. Прибор очень здорово выручает.
Обе копейки достал с глубины 15 см из под толстого корня дерева. Сперва достал поломанную копейку (наверно лопатой перебил), а пропоинтер звенит... Достал и вторую копейку.
Из той же ямки вытащил и 2 копейки
Учитывая что в лесу каждый метр звенит, перед выходом на дело я потренировался на золоте, серебре (из запасов жены), др. металлах, деньгах (это из моих запасов
).
Записал на бумажку как работает дискриминатор. Это и помогло. Иначе бы все пробки в лесу выгреб бы
В лесу цыфры дискриминатора скачут как бешанные. На звук ориентироваться невозможно. Иногда на дисплее быстро проскальзывали нужные цифры(*). Вот тогда и брался за лопату. Вобщем не лес, а сплошная мусорка. Жаль, что фирма "деус"(или как она там) не делает снайперских катушек. На управляющем блоке переключение на др. карушку происходит парой кнопок (прибор беспроводной!) Снайперская катушка на такой мусорке была бы очнь к месту.
Когда копал, часто Гаретт Про Поинтер даже положить некуда было - вокруг все звенит!
Последний час мне начала попадаться сплошная фольга (звенит немного отлично от монет, но по дискриминатору похоже на монеты).
А мозг уже устал звуки отличать. Когда надоело, ушел домой.
(*) Приборы - для меня дело привычное. Я и машину часто по компьютеру вожу
Вспоминается случай. У меня Все навигаторы вышли из строя. Так было такое ощущение, что ослеп