Я тут поговорил чинами из полиции, которые сами копают, они сказали, что новый закон противоречит ряду других законов(что очевидно), например закон " о целевом назночении земель",если указано,что данная земля является сельгозугодьями,то пофиг на всякий находящийся там культурный слой.Так же про огороды,есть закон о частной собственности,который,если у тя все законно оформлено,разрешает делать тебе с этой землей что тебе надо!
Так что, уважаемые братья по разуму, ройте и никого не бойтесь, только место придется выбирать потщательнее
Я сегодня был на одном урочище, рядом поле и фермер как раз дисковал вспаханную землю, когда он сел перекусить
, я подошел и сказал фразу которая ввела несчастного земледельца в стопор...
- Ну что уголовничек, ты по что культурный слой нарушаешь,тем самым лишая народ российский археологического наследия!....
- Ты знаешь, что по новому закону, тебе светит 6 лет без права переписки и с конфискацией трахтора!!!
Дал ему почитать некоторые выписки из закона( я распечатал несколько статей),на что услышал вопрос
- Ты это из "Крокодила" вырезал?
А еще сказал, "- Приезжай брат в любое время, земля моя, я подтвержу что лично разрешил тебе ходить по ней и рыть!"
Понимает народ, что цирк уехал, а ГД осталась...