Палыч (Sergey)
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V-III 2.4 АКПП год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #450 : 30 Мая 2013, 14:52:11 » |
|
... вырвался на пару часов в лес...
Вот так разительно отличаются у нас регионы. У кого-то за пару часов в ближайшем лесу можно накопать лишь пивные пробки и фольгу от сигарет. У кого то всего лишь за пару часов в ближайшем лесу можно накопать патроны, гранаты....
|
|
|
|
|
|
|
gswg67
почетный Председатель Брянского CR-V Club.
Ветеран
ШУМЕЛ СУРОВО БРЯНСКИЙ ЛЕС
|
|
« Ответ #451 : 30 Мая 2013, 20:43:06 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Палыч (Sergey)
Активист CR-V Club
Ветеран
|
|
« Ответ #452 : 30 Мая 2013, 21:01:11 » |
|
В выходные попробую напроситься к одному из руководителей фирмы на дачу. Он меня раззадорил, сказав что ни одной пивной пробки у него в огороде нет
|
|
|
|
|
|
|
gswg67
Ветеран
|
|
« Ответ #453 : 30 Мая 2013, 21:06:29 » |
|
А что за место? Может там не только пробок,но и червей не найдешь? Сергей,езжай к какой нить старой деревне,увидишь лужок рядом,мангал разложи,пока шашлычек жарится,погуляй с прибором,находки будут
|
|
|
|
|
|
|
Палыч (Sergey)
Активист CR-V Club
Ветеран
|
|
« Ответ #454 : 30 Мая 2013, 21:14:51 » |
|
Это достаточно старая деревня под Переславль-Залесским (сейчас там почти всё в дачах). Рядом несколько лужков..... Осталось что бы наши планы совпали К сожаленью почти все луга сейчас в борщевиках, которые ростом по пояс.
|
|
|
|
|
|
|
gswg67
Ветеран
|
|
« Ответ #455 : 30 Мая 2013, 21:18:54 » |
|
К сожаленью почти все луга сейчас в борщевиках, которые ростом по пояс. Мне б твои проблемы... У нас борщевик 2.5 м высотой и диаметр стебля с запястье руки Чернобыль недалеко однако....
|
|
|
|
|
|
|
Палыч (Sergey)
Активист CR-V Club
Ветеран
|
|
« Ответ #456 : 31 Мая 2013, 12:28:03 » |
|
Для спецслужб,курирующих форум!!! Гильзы и патроны выброшены в реку!!! [/b] Я думаю, что они сей процесс проконтролировали лично. Причем в момент выброса в реку Так что в этом отношении (в отношении спецслужб) я спокоен Мне б твои проблемы... У нас борщевик 2.5 м высотой и диаметр стебля с запястье руки У нас такие еще вырастут потому что у нас всякие свалки рядом Наверное тупо пройти сквозь заросли не есть правильно. Как говорят "сделать это можно, но в мирное время такие жертвы не нужны". Ну и как проблемы с продиранием сквозь борщевики удается решить? Я как то ступни (верхнюю часть) борщевиками обжег. Зашел в заросли в шлепанцах и получил незаметно... через часок это дело выплыло. Пришлось носки стирать в реке , что бы ехать в чистых носках Носки ведь становятся "не первой свежести" сразу после одевания. Если такое потное хозяйство ляжет на ожег, это не есть хорошо. Потом миромистином носки взбрызнул и одел. После такого полезного компресса зажило достаточно быстро
|
|
|
|
|
|
|
oko36
Пользователь
Имя:Юрий Авто:Honda CR-V, 2,0 МТ, 2001 г.в, левый и Honda CR-V, 2,0 МТ, 2006 г.в,левый г.Воронеж
|
|
« Ответ #457 : 31 Мая 2013, 19:42:46 » |
|
Народ, с тяпницей! Кто в поля завтра?
|
|
|
|
|
|
|
Палыч (Sergey)
Активист CR-V Club
Ветеран
|
|
« Ответ #458 : 31 Мая 2013, 19:57:57 » |
|
Мы с дочкой.
|
|
|
|
|
|
|
Палыч (Sergey)
Активист CR-V Club
Ветеран
|
|
« Ответ #459 : 02 Июня 2013, 00:04:57 » |
|
Павловская копейка 1799г.в. По два снимка каждой стороны. Сохранность "никакая".
Монета найдена в огороде товарища. Больше ничего существенного не нашли... если не считать современной чайной ложки за 40 коп, железные колечки от старинных дверей и тд.
|
|
|
|
|
|
|
Палыч (Sergey)
Активист CR-V Club
Ветеран
|
|
« Ответ #460 : 02 Июня 2013, 00:18:23 » |
|
Долго пришлось возиться, что бы идентифицировать монетку. В хорошем сохране такая чуть меньше 1000 евро стоит. А вот снимок из интернета. Привожу тут что бы можно было понять, как монета выглядела 200 лет назад. После огорода товарища пошли в поле. Поле оказалось интересным - в смысле незамусоренным. В среднем на участке этак 25\25м один совсем нечеткий сигнал Не сравнить с нашей помойкой-лесом под домом. Тут я включил дэус на полную мощность (закрутил чуствительность и др настройки на максимум) и эту мощь сразу почувствовал в полную мощь. Вобщем стал доставать пробки, банки и мелкие кусочки фольги с глубины на два штыка лопаты и глубже Причем дэус чувствовал на столько мелкие кусочки фольги, которые Garett Рro Pointer брал с большим трудом-только если вплотную поднесешь. Ну вобщем то спрятанные пробки и банки я понять могу. Но что на такой глубине делал одиночно лежащий валик для покраски стен я так и не понял. Весь найденный мусор привезен (160 км) и выброшен в бак
|
|
|
|
|
|
|
oko36
Пользователь
Имя:Юрий Авто:Honda CR-V, 2,0 МТ, 2001 г.в, левый и Honda CR-V, 2,0 МТ, 2006 г.в,левый г.Воронеж
|
|
« Ответ #461 : 02 Июня 2013, 01:18:44 » |
|
Привет, полуношники! А это наше сегодняшнее, вернее вчерашнее... Негусто сегодня, поля колосятся, а на склонах оврагов трава по самые "фаберже"...
|
|
|
|
|
|
|
oko36
Пользователь
|
|
« Ответ #462 : 02 Июня 2013, 22:21:16 » |
|
верхний обломок (рядом с наком) от створки складня оказался. ___http://mednolit.ru/photo/obrazy_bogomateri_17_19_veka/bogomater_znamenie_oranta_r2/v05_004/334-0-2992 Эх, был бы целый...
|
|
|
|
|
|
|
Палыч (Sergey)
Активист CR-V Club
Ветеран
|
|
« Ответ #463 : 02 Июня 2013, 22:22:39 » |
|
Это хорошо, если они "колосятся по самое Фаберже" А если там борщевики в полный рост выросли, как у Михаила, то это вообще полный и неописуемый .... конец. Это я про тот конец, который рядом с пистолетом в кармане у Штирлица находится Стоит отметить, что когда я гулял по лугам в последней поездке, борьщевиков на лугах не наблюдалось (точнее - они были, но на соседних лугах). И трава там всего лишь по колено была. А комаров море. Я читал, что вывели комаров, не реагирующих на запах. Преимущество этой особи - она на животных и человека реагирует одинаково (обычный комар любит человеченку), соответственно новая особь улетает туда где много незащищенной еды - к животным. Недостаток новой особи - не слышит любые запахи, в т.ч. запах репеллентов. Ну так вот, кажется до тех лугов, по которым я ходил, эта новая особь уже добралась.
|
|
|
|
|
|
|
oko36
Пользователь
|
|
« Ответ #464 : 02 Июня 2013, 22:25:03 » |
|
Комары - пустячок, репелентом, сигареткой отпугиваются. А у нас МОШКА эажирает заживо и ничем от нее не спастись!
|
|
|
|
|
|
|
|