гайка
постоялец
Имя:свэта Авто:CR-V III, EXE АКПП 2,0 год:2007 г.Хорошёвка
|
|
« Ответ #30 : 28 Июля 2008, 15:51:52 » |
|
Ян, я на Яве в детстве каталась при весе меньше твоего. Нормуль. Но было - падала. Зато азарт. Сейчас побаиваюсь мотоциклов и великов на дороге... Кстати, а чем мотороллер плох?
|
|
|
|
|
|
|
Вишенка
Старожил
позвольте другим быть другими!
Имя:Яна Авто:CR-V-3, "шампань", АКПП, Европейка год:2007 г.Москва/Подольск
|
|
« Ответ #31 : 28 Июля 2008, 16:46:25 » |
|
Вова,прикольная! Свет,я хочу что-то посерьезнее.Полуспортивного типа. Так,чтобы и погонять можно было.
|
|
|
|
|
|
|
MeD
ModG
|
|
« Ответ #32 : 28 Июля 2008, 18:56:48 » |
|
|
|
|
|
"La vida es demasiado corta para tener enemigos" Думал о пятерке и купил на был сервант 1999, 2006, 2012года все европейки
|
|
|
Вовка
постоялец
Не пырься на меня!!!
|
|
« Ответ #33 : 29 Июля 2008, 09:56:41 » |
|
Эта старушка пришла из Владика, с пробегом 900км =)))) Полностью окислившаяся и покрытая тоолстым слоем пыли... Какой-то узкогласый подросток один раз на нём разложился и поставил на прикол на пару лет... Я эту старушку поставил на колёса за неделю... Прикольно она смотрица, когда стоит только рама и колёса =)) Причина: подправила цитату.
|
|
|
|
|
|
|
razor31
Активист CR-V Club
постоялец
Имя:Андрей Авто:итальянка, B20Z1,МКПП год:2001 г.Воронеж
|
|
« Ответ #34 : 06 Августа 2008, 11:24:58 » |
|
Вишенка, подумай, а оно тебе надо, напоминает сводки с фронта http://www.moto.ru/frames.html, опять же книгу памяти посмотри. На счёт "что то по серьёзнее, полуспортивного" и думать забудь, убъёшся на раз два. Но если прям очень уж хочется, то лучше сначала походить в мотошколу, и начинать с лёгкого эндурика, что нить до 125 сс, по крайней мере шансов убраться в первый сезон поубавиться. К советам по выбору конечно надо прислушиваться, но главный принцип - сама посиди, пощупай - типа удобно-не удобно, достаёшь ногами до земли сидя на байке или только одной, ну и на последок если разрешат продавцы - положить байк на бок и попробуй его одна без посторонней помощи поднять и поставить на подножку. Ну и будь готова к тому, что приличный экип + защита потянет где то на 2 килобакса. з.ы. Если не изменяет память, то лучшей учебной партой была Honda AX-1, при желании можно найти (хотя пепелац древний, но не убиваемый) http://images.yandex.ru/yandsearch?text=Honda%20AX-1&stype=image
|
|
|
|
мы не живём в сказке, мы делаем её ...
|
|
|
гайка
постоялец
Имя:свэта Авто:CR-V III, EXE АКПП 2,0 год:2007 г.Хорошёвка
|
|
« Ответ #35 : 06 Августа 2008, 12:00:30 » |
|
Мой папа, на долгие уговоры купить мне мотоцикл, ответил мне много лет назад так: "Хочешь избавиться от друга-купи ему мотоцикл!" Сейчас тоже самое говорю сыну.
|
|
|
|
|
|
|
razor31
Активист CR-V Club
постоялец
|
|
« Ответ #36 : 06 Августа 2008, 16:28:38 » |
|
Вишенка, да незачто, просто ответь честно - нафига тебе моц? Нет я конечно понимаю - это круто, красиво (прикинь как будешь смотреться в таком http://motorcycles.ru/shop/513 , все мужики на авто зарыдают от зависти и восхищения). з.ы. просто цена ошибки пилотирования байка зачастую слишком высока, готова ли ты к тому что придётся падать (а падать придётся), к постоянному психологическому прессингу родственников. з.ы. Гаечка права, есть скутеры (они же мотороллеры) из разряда бешеных табуреток и если пренепременно хочется вид аля спортбайк или стритфайтер, то пожалуйста Gilera DNA 50 http://www.scooters.moto-bike.ru/gilera_dna_50.html , смотреться будешь на нём просто отвал башки, плюс вариатор. Ну а ежели помощней, то пожалуйста http://jetformula.ru/Gilera-DNA-180.htm#
|
|
|
|
|
|
|
Вишенка
Старожил
позвольте другим быть другими!
Имя:Яна Авто:CR-V-3, "шампань", АКПП, Европейка год:2007 г.Москва/Подольск
|
|
« Ответ #37 : 06 Августа 2008, 19:17:42 » |
|
Отвечая на твой вопрос,могу сказать следующее Я давно в восторге от этого спорта в принципе. И очень хочу себе серьезную вещь. При этом я прекрасно понимаю все возможные последствия такого увлечения. Голова на плячах,слава Богу,вроде есть И форсаж или понты тут ни при чем (хоть некоторые и не поверят). Очень люблю скорость и те ощущения,которые испытываю,управляя таким байком...Но...!! : классный вариант!!!!!!!!!!!!!!!!! мне понравился! Спасибо!! Я такой не видела!! А я не нашла его максимальную скорость?? Не знаешь,случаем? И стоимость....
|
|
|
|
|
|
|
razor31
Активист CR-V Club
постоялец
|
|
« Ответ #38 : 06 Августа 2008, 20:51:05 » |
|
Если любишь скорость, то тебе прямая дорога на трек, благо в Москве с этим дело обстоит нормально для начала и на картодроме можно поучиться (кста серьёзные люди на серьёзных литрах зажигают на картодромах мама не горюй, перекладывая с колена на колено ), но опять же учиться на спорте пусть даже малокубатурном трудновато, как правило это либо двухтактники до 250 сс с их взрывным характером, или четырёхтактники с 125 - 400 сс, что тоже не лучший вариант. Я думаю что в Москве не проблема найти Gilera DNA180, на худой конец можно заказать. Этакий маленький злобный стрит-забияка. Вот девчушка совсем недавно продавала (видно что аппарат холили) http://gilerarunner.ru/component/option,com_marketplace/page,show_ad/catid,2/adid,118/Itemid,44/з.ы. а что с ним творят мото-маньяки (ох мама роди меня обратно) http://www.motoreview.ru/archive/i/art/art_201.html?page=для начала 120 км/ч хватит?
|
|
|
|
|
|
|
ghostrider
Гость
|
|
« Ответ #39 : 10 Сентября 2008, 11:37:35 » |
|
всем привет))) я тоже ярый поклонник мото. вот моя старушка.
|
|
|
|
|
|
|
hondavodoff
Постоялец
...
Имя:Ден Авто:CR-V-II-К20А4-АТ-В92Р год:200VI г.Краснодыр
|
|
« Ответ #40 : 17 Сентября 2008, 22:27:36 » |
|
прикольная старушка. а фотки типа найди 10 отличий? какая свежей, верхняя иль нижняя [фотка смысле]? сам в ДэПэСэ служишь штоле [в хорошем смысле ]?
|
|
|
|
The world is yours (c) scarface
|
|
|
ghostrider
Гость
|
|
« Ответ #41 : 19 Сентября 2008, 12:53:59 » |
|
прикольная старушка. а фотки типа найди 10 отличий? какая свежей, верхняя иль нижняя [фотка смысле]? сам в ДэПэСэ служишь штоле [в хорошем смысле ]? верхняя до аварии (на вилли разложился),нижняя после (ремонта),а ДПС....так прикол. хотел в этом году брать новый фаер 2008 года, а подвернулся сервант,так что принемайте в ваши ряды. хонды рулят
|
|
|
|
|
|
|
hondavodoff
Постоялец
...
Имя:Ден Авто:CR-V-II-К20А4-АТ-В92Р год:200VI г.Краснодыр
|
|
« Ответ #42 : 19 Сентября 2008, 13:17:16 » |
|
прикольная старушка. а фотки типа найди 10 отличий? какая свежей, верхняя иль нижняя [фотка смысле]? сам в ДэПэСэ служишь штоле [в хорошем смысле ]? верхняя до аварии (на вилли разложился),нижняя после (ремонта),а ДПС....так прикол. хотел в этом году брать новый фаер 2008 года, а подвернулся сервант,так что принемайте в ваши ряды. хонды рулят понятно Завсегда Уэлкам! Вливайсо!
|
|
|
|
The world is yours (c) scarface
|
|
|
xkey
Претендент,.
Имя:Александр Авто:Honda Accord жду СR-V год:2005/2008 г.Татарстан Елабуга
|
|
« Ответ #43 : 09 Октября 2008, 16:17:39 » |
|
я вот тож увлекаюсь этим делом.... вот тута фотки.... катаю на yamaha R1 http://foto.mail.ru/mail/vxkey/17
|
|
|
|
|
|
|
Fazerfamily
постоялец
Имя:Евгения и Владимир Авто:Honda CR-V 2.4 Executive AT Leather год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #44 : 21 Ноября 2008, 14:33:20 » |
|
Мы тоже любим мотоциклы - Я катаюсь на Ямахе FZ6S ( Фазер),
|
|
|
|
|
|
|