Клуб Honda CR-V Россия  
15 Ноября 2024, 01:02:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 11   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Опять 25.... Снова о ТОНИРОВКЕ!!!  (Прочитано 63483 раз)
Uri-67
Активист CR-V Club
Ветеран

Авто:VOLVO XC90 2,5Т AWD - 2011. была:CR-V III.2,4L-2008г.
год:2011
г.Москва, ЗАО
« Ответ #60 : 30 Сентября 2010, 12:48:25 »

Вчера на стационарном посту в Гольяново отделался ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ!!!!!!!!!! coolsmiley
Малаца... А в какой валюте и в каком количестве "предупреждение"?

Тише едешь - дальше будешь… от того места, куда едешь…
Масел
Начинающий

Авто:Honda CR-V Executive 2.4 AT (Leather) PREMIUM WHITE PEARL
год:2008
г.Долгопрудный
« Ответ #61 : 30 Сентября 2010, 13:24:08 »

Не поверите!!! Просто предупредили о возможном несоответсвии тонировки требованиям ГОСТ и пожелали счастливого пути. И понимай как хочешь. А если это было предупреждение с их стороны - сегодня вечером проверю по дороге домой...
Тоха
Активист CR-V Club
Пользователь
*

год:2004
г.Москва, Царицыно, Куба
« Ответ #62 : 30 Сентября 2010, 14:58:57 »

Вчера на стационарном посту в Гольяново отделался ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ!!!!!!!!!! coolsmiley

и неужели даже прибор был сертифицированным Непонимающий? Шокирован

_http://blogs.mail.ru/mail/tohich999/
Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь.
Масел
Начинающий

Авто:Honda CR-V Executive 2.4 AT (Leather) PREMIUM WHITE PEARL
г.Долгопрудный
« Ответ #63 : 30 Сентября 2010, 15:23:41 »

Да я прибор даже не видел! Думаю, попался наш, "РУССКИЙ" ДПСник. Понимающий, что русским народом надо постепенно вводить такие новшества Смеющийся А может дома у самого стоит такая же затонированная в "ноль", вот и посочуствовал на первый раз angel
ДмитрийШ
постоялец
*

год:2010
г.Коломна
« Ответ #64 : 30 Сентября 2010, 15:34:38 »

В прошлую субботу купил новехонькую 2.4 AT Ex. Поставил на учет, во вторник приехал на ГТО и не прошел - сказали левая противотуманка светит ниже положенной линии. Сегодня проплатил 1500 и приехал еще раз, но уже успел затонировать задние стекла 5кой.
Заезжаю к ним (сказали надо) и прошу ради прикола проверить пропускную способность стекол. Меряли Бликом.
Итог - водительское 80%, а затонированное пассажирское (заднее) - 0%....
грю как же так может быть, у меня же не фанера вместо стекла. да и видно через него.... Они развели руками, подкрутили прибор в + (в собранном состоянии) и заново мерять - результат абсолютно одинаковый...Про поверку прибора я не стал спрашивать, а то, думаю, и теперь не пройду. Однако думаю у них с этим все в порядке. Только вот теперь у меня появилась надежда на то, что все таки я смогу затонировать передние стекла (20кой) и быть счастлив, раз у них такие приборы.... На предыдущей машине - ГАЗ 31029 тоже все тонировал, но не ради красоты, а из безопасности. Я ее год доводил до ума, вложил в нее полмиллиона (по большей части в отделку салона) и хотел скрыть от плохих глаз, а в итоге понял, что с не абсолютно глухой тонировкой ездить ооочень удобно и комфортно - ни тебе ослепления от встречных машин, ни руки в жару не печет, а видимость осталась на приемлимом уровне (здавая задом еще ни разу ни во что не въехал).
Так что теперь еще недельку наверное подожду развития ситуации и затонируюсь. Спасибо ребятам за выложенную инфу по жалобе - думаю может здорово помочь.

Я езжу на Honda CR-V BlackVehicle и ГАЗ 31 Первая Ласточка
Bill
Пользователь
*

г.Москва
« Ответ #65 : 30 Сентября 2010, 18:08:08 »

Не поверите!!! Просто предупредили о возможном несоответсвии тонировки требованиям ГОСТ и пожелали счастливого пути. И понимай как хочешь. А если это было предупреждение с их стороны - сегодня вечером проверю по дороге домой...
Гольяновский пост -суперский! АфроМогут все нервы вымотать,якобы из-за "остаточного",а могут и удивить! ВеселыйЖена ехала утром(ребёнка в школу),тормозит...Она:"Чем я так не понравилась!?"Он:"Извините!У Вас машина тонирована,и Вас не видно!Счастливого пути!"
Прада это до закона было.
goland79
Пользователь
*

Авто:Honda CR-V II, 2,4 АКПП, USA (угнана неустановленными геями)
год:2003
г.Москва
« Ответ #66 : 01 Октября 2010, 15:55:35 »

Только вот теперь у меня появилась надежда на то, что все таки я смогу затонировать передние стекла (20кой) и быть счастлив, раз у них такие приборы....
главное, чтоб такие приборы были на стац постах, а не только на ГТО...
ДмитрийШ
постоялец
*

г.Коломна
« Ответ #67 : 02 Октября 2010, 10:55:09 »

главное, чтоб такие приборы были на стац постах, а не только на ГТО...

Полностью согласен! Будем надеяться, что так и есть...

ma1ex
CR-V (I поколения)
Старожил

год:2001
г.Балашиха МО
« Ответ #68 : 02 Октября 2010, 11:02:25 »

Ребят, я чето не могу понять вашего оптимизма.
В описаном случае 5%-я тонировка дала результат 0% светопропускания. Как же вы надеетесь пройти ГТО с 20%-ой тонировкой?

ДмитрийШ
постоялец
*

г.Коломна
« Ответ #69 : 02 Октября 2010, 11:08:03 »

Ребят, я чето не могу понять вашего оптимизма.
В описаном случае 5%-я тонировка дала результат 0% светопропускания. Как же вы надеетесь пройти ГТО с 20%-ой тонировкой?

дело в том, что я уже прошел ГТО, а потом только затонировал садние стекла. передние пока еще не тонировал - выжидаю развития ситуации. А так как машина новая, то следующий ГТО только через 3 года, а там либо придется покупать, хотя скорее всего к тому времени сменю машину.

ДмитрийШ
постоялец
*

г.Коломна
« Ответ #70 : 02 Октября 2010, 11:10:16 »

Плюс ко всему если прибор показывает такую ерунду=он некачественный и его показания нельзя принимать во внимание=это должно (по идее)сподвигнуть сотрудников технадзора на выдачу талона невзирая на показания прибора...

ma1ex
CR-V (I поколения)
Старожил

г.Балашиха МО
« Ответ #71 : 02 Октября 2010, 11:29:28 »

Ну не знаю, помоему доказать им что прибор не качественный врядли получица Улыбка
У меня была какая-то светлая пленка на передних дверях, не знаю скока процентов, до меня клеили. Так на ГТО не меряя сразу сказали что надо сдирать, я говорю а как на счет померить? Они  - не вопрос. Достали прибор и он показал что-то меньше 70 %, но точно не 0.

У кого нибудь есть реальный положительный опыт измерения пропускания с пленкой, чтоб тонировка уложилась в гост?

Artemii
Модератор

Гастробайтер! Понаехал тут в Москву!

год:1999
г.МАСКВЭЭ!
« Ответ #72 : 02 Октября 2010, 12:22:00 »

Алексей, все проще! ИМХО конечно... Если есть сомнения в точности измерений прибора, то просим их измерить светопропускаемость ЗАВЕДОМО "правильного" стекла. Например лобового. Если и тут будет бред, то есть почва для разговора и сомнения в качестве прибора. А так... Возможно они тупо забыли откалибровать его перед началом измерений )))

Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!!!
ma1ex
CR-V (I поколения)
Старожил

г.Балашиха МО
« Ответ #73 : 02 Октября 2010, 12:37:27 »

Так в описаном Дмитрием случае как раз они мерили лобовое - 80 %, а тонированное 5-кой заднее показало 0%
Както нелогично получается.
Мне кстати тоже мерили лобовое и тоже было около 80%

bigsas
Пользователь
*

Авто:CRV II 2.0 АКПП 2005 в угоне...; VW Touran 1.4 DSG7 2014
г.Дмитров, МО
« Ответ #74 : 02 Октября 2010, 16:26:45 »

Так в описаном Дмитрием случае как раз они мерили лобовое - 80 %, а тонированное 5-кой заднее показало 0%
Както нелогично получается.
Мне кстати тоже мерили лобовое и тоже было около 80%

А Вы что думаете, оно должно 100% показывать? Любое стекло снижает световой поток! Даже если Вы его обклеите совсем прозрачной пленкой (как Вам кажется), это еще снизит светопроницаемость и Вы окажетесь за пределами ГОСТа...

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 11   Вверх
  Печать  

Перейти в: