Uri-67
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Юрий Авто:VOLVO XC90 2,5Т AWD - 2011. была:CR-V III.2,4L-2008г. год:2011 г.Москва, ЗАО
|
|
« Ответ #120 : 18 Декабря 2010, 10:41:49 » |
|
Когда влепитесь в машину с выключенными габаритами или пешехода который гуляет без фонарика снесёте,тогда отпишитесь что лобовое тонировать плохо,ща даже чурки это осознали и плёнку поснимали.
+1.
|
|
|
|
Тише едешь - дальше будешь… от того места, куда едешь…
|
|
|
alexblack
Старожил
Осваиваем неосвоенное
Имя:Александр Авто:CR-V А/Т Japan год:1996 продана, 1997 г.Красноярск-45
|
|
« Ответ #121 : 18 Декабря 2010, 14:55:50 » |
|
Загоняли мы как-то тонировать форда. Заднюю полусферу в 20, перед в 35. Приёмщица ( ничёшная такая) заметила, мол как-то не серьёзно относимся к тонировке. На наш вопрос рассказала историю- призжают пацаны на жипе чироком, и тоначат в круговую 10-кой. Дело было поздно вечером и она поинтересовалась, типа, ночью-то как ездить будете? В ответ водила сказал, мол не парься, подруга, нацепил тёмные очки и умчался в неизвестность.
|
|
|
|
|
|
|
ДмитрийШ
постоялец
Имя:Дмитрий Авто:Honda CR-V 2.4 AT левый год:2010 г.Коломна
|
|
« Ответ #122 : 29 Декабря 2010, 15:30:33 » |
|
Когда влепитесь в машину с выключенными габаритами или пешехода который гуляет без фонарика снесёте,тогда отпишитесь что лобовое тонировать плохо,ща даже чурки это осознали и плёнку поснимали.
Уже пару месяцев езжу - проблем с видимостью через лобовое никаких нет (даже ночью и в пасмурную погоду). А если у кого проблемы со зрением или с вниманием к происходящему на дороге, так он и без тонировки и пешехода собьет и встречку поймает. Буквально вчера в городе было лобовое столкновение в спокойное время (по плотности движения) - обе машинки были чистые (от тонировки). А я езжу спокойно и всех вижу. Так что это сугубо дело восприятия. Я делал тонировку не столько для внешнего вида, сколько для удобства вождения. И мне помогает, но, как говорится, ИМХО.
|
|
|
|
Я езжу на Honda CR-V BlackVehicle и ГАЗ 31 Первая Ласточка
|
|
|
zaze
постоялец
|
|
« Ответ #123 : 29 Декабря 2010, 15:33:46 » |
|
у меня карбон по кругу 18, видимость прекрасная, все-таки решился затоинровать лоб, 35% карбон, снял через неделю.... дело далеко не в видимсоти или внимательности, про мокрое стекло или чуток грязное даже сказки не рассказывайте, видно да! не спорю конечно видно! только это как сравнивать например машину затонированную как у меня 18 карбоном, и 5 "лимузин"..... нахрен глаза ломать....
|
|
|
|
|
|
|
duzh
постоялец
xex
Имя:Максим Авто:Была Honda CR-V 99, Tucson год:1999 г.Москва
|
|
« Ответ #124 : 29 Декабря 2010, 16:49:30 » |
|
у меня карбон по кругу 18, видимость прекрасная, все-таки решился затоинровать лоб, 35% карбон, снял через неделю.... дело далеко не в видимсоти или внимательности, про мокрое стекло или чуток грязное даже сказки не рассказывайте, видно да! не спорю конечно видно! только это как сравнивать например машину затонированную как у меня 18 карбоном, и 5 "лимузин"..... нахрен глаза ломать....
нахрен глаза ломать +1
|
|
|
|
|
|
|
ДмитрийШ
постоялец
|
|
« Ответ #125 : 31 Мая 2011, 15:40:50 » |
|
Вроде уже тепло и солнечно, но пока сколько ни останавливали - за тонировку никто не предъявлял. Я так понял пока рейд не объявят все спокойно? Езжу, правда только по мск и области, как в других регионах не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
noname
Пользователь
|
|
« Ответ #126 : 31 Мая 2011, 16:07:18 » |
|
Эх ну не думал тут писать об этом)))Знаю,что клубни набросятся. Так вот у меня лоб тонирован 35 люмар. Езжу с такими лобовиками давно-давно))) Условия езды, ночь трасса в любую погоду. Мне не разу, не мешает она, ее не заметно из салона. Так что все ок))) Кстати любителям тонировки, ездить нам с ней осталось 1 год(((.
|
|
|
|
|
|
|
LikerVBA
Новичок
Имя:Александр Авто:honda cr-v 0.1 год:2003 г.Долгопрудный
|
|
« Ответ #127 : 31 Мая 2011, 19:49:23 » |
|
у нас вчера в городе стояли с приборами а сегодня по радио слышал "сняли тонировку у 6 машин администрации" интересно совпадение или показуха
|
|
|
|
|
|
|
Uri-67
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Юрий Авто:VOLVO XC90 2,5Т AWD - 2011. была:CR-V III.2,4L-2008г. год:2011 г.Москва, ЗАО
|
|
« Ответ #128 : 31 Мая 2011, 20:30:48 » |
|
Кстати любителям тонировки, ездить нам с ней осталось 1 год(((.
Откуда инфа?
|
|
|
|
|
|
|
Masya
Пользователь
А у меня нормально всё!
Имя:Максим Авто:HONDA CR-V RD-1 АКПП левый руль год:1998 г.Москва/Подольск/Братск
|
|
« Ответ #129 : 31 Мая 2011, 20:34:17 » |
|
Откуда инфа?
Да, успокойтесь! Уже появляются съёмные тонированные пластинки (съёмная тонировка) Тут уже они(ГАИ) ничего не придумают....
|
|
|
|
Все Вы, мои будущие клиенты...
|
|
|
Uri-67
Активист CR-V Club
Ветеран
|
|
« Ответ #130 : 31 Мая 2011, 20:41:35 » |
|
Да, успокойтесь! Уже появляются съёмные тонированные пластинки (съёмная тонировка) Тут уже они(ГАИ) ничего не придумают....
1. А я спокоен - даже не один мускул не дернулся . 2. Мне вообще по-барабану тонировка (хотя все машинки затонированы ). 3. Просто интересно откуда инфа . 4. ГАИ сами и не придумывают ничего, они относятся к исполнительной власти и, тем самым, исполняют волю депутатского корпуса (законодательной власти) да будет Вам известно.
|
|
|
|
|
|
|
ДмитрийШ
постоялец
|
|
« Ответ #131 : 01 Июня 2011, 09:05:10 » |
|
Гаи хоть и относится к исполнительной власти, да только никто ж им (ментам) не мешает выгодные им законы лоббировать...А про следующий год писали, что будет какая то поправка и за тонировку то ли административный арест то ли какое то другое наказание, не помню точно, но очень суровое(((
|
|
|
|
|
|
|
Uri-67
Активист CR-V Club
Ветеран
|
|
« Ответ #132 : 01 Июня 2011, 18:08:10 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Masya
Пользователь
А у меня нормально всё!
Имя:Максим Авто:HONDA CR-V RD-1 АКПП левый руль год:1998 г.Москва/Подольск/Братск
|
|
« Ответ #133 : 01 Июня 2011, 19:04:11 » |
|
Юрий, ну уж поведайте нам секрет, что бы нам тоже было похер.
|
|
|
|
Все Вы, мои будущие клиенты...
|
|
|
Uri-67
Активист CR-V Club
Ветеран
|
|
« Ответ #134 : 01 Июня 2011, 20:01:10 » |
|
Юрий, ну уж поведайте нам секрет, что бы нам тоже было похер. Кому вам и какой секрет? По-куда Вам будет - не мой вопрос. А секрет прост - не надо нарушать ПДД, лично для себя решил - будут "доставать", сниму тонировку.
|
|
|
|
|
|
|
|