Клуб Honda CR-V Россия  
17 Ноября 2024, 08:50:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 9   Вниз
  Печать  
Автор Тема: CR-V III из-за "бугра" . Что?где?как?  (Прочитано 60810 раз)
rompes
Новичок
*

год:2008
г.Донецк
« Ответ #15 : 11 Мая 2008, 22:17:00 »

Из "серых" диллеров в Киеве - у "Сириус-авто" цены приятнее
ronexint
постоялец
*

год:2007
г.кыев
« Ответ #16 : 11 Мая 2008, 23:05:44 »

Правильно ли я понимаю, что машина для америки собирается в Японии, и она получается качественнее Английских? При этом отличается только качество сборки? Или запчастей тоже?

CR-V для Америки собирает Япония и завод в Америке в Marysville, Ohio. Скорее всего, при сегодняшних технологиях автоматизированной сборки и современном контроле качества нельзя говорить об отличиях в качестве сборки или детелей на разных заводах.
AssA777
Гость
« Ответ #17 : 12 Мая 2008, 15:37:51 »

У меня в русской инструкции описаны все модификации CR-V включая даже праворульные  Шокирован
Вопрос: а в американской CR-V активный круиз-контроль стоит? Нормально работает? Его можно в европейку воткнуть?
aviator
Пользователь
*

г.поДмосковье
« Ответ #18 : 12 Мая 2008, 16:05:16 »

Даже гораздо менее капризна к качеству топлива т.к с 91 октана. 
а что разве у Англичанок другой мотор,не К24?
ronexint
постоялец
*

г.кыев
« Ответ #19 : 12 Мая 2008, 21:11:25 »

Вопрос: а в американской CR-V активный круиз-контроль стоит? Нормально работает? Его можно в европейку воткнуть?

для американского рынка активный круиз вроде бы совсем не ставится.

Даже гораздо менее капризна к качеству топлива т.к с 91 октана.

вообще-то, в инструкции написано от 87го и выше!
Katerina
Претендент.,

г.Москва
« Ответ #20 : 14 Мая 2008, 21:10:28 »

Скажите - у кого-нибудь в итоге получилось перепрошить км и градусы?
А то хочется американский вариант - получается выгоднее и комплектация побогаче.
ronexint
постоялец
*

г.кыев
« Ответ #21 : 16 Мая 2008, 13:44:35 »

Скажите - у кого-нибудь в итоге получилось перепрошить км и градусы?
А то хочется американский вариант - получается выгоднее и комплектация побогаче.

Перепрошить можно, но вместе с этим надо будет менять приборную панель на европейскую, ну или на арабскую, из-за того, что градация моментального расхода топлива на ЖК дисплейчике разная.
semco
постоялец
*

Canada, AB, Calgary

г.Calgary, Canada
« Ответ #22 : 17 Мая 2008, 07:41:32 »

Ответы на Вопросы, по опыту 2007 EXL AWD NAVI, пробег 4000 миль.

1) Есть ли траблы с Америкосами в использовании и обслуживании?

- ответить не могу тк сам живу за океаном.Пока ничего нет, за исключением того, что по льду на большой скорости лучше не ездить. Машина сугобо городская.

2) Что это за охранка в комплектации идет?

- Заводская сигнализация с имибилайзером и датчиком удара.Лично меня устраивает.Раньше ставил Клифорд, но замучился с ней.Теперь никакие доп.сигнализации не ставлю.Заводская вполне достаточно.Лишь добавил секретку на переключение АКП.

3) Стоит ли удаленый запуск покупать - или лучше тут поставить с охранкой?

- Есть штатная запускалка.Лучше ее ставить, т.к. она работает вкупе с сигнализацией. А если ставить автомаркет, то тогда делается обход имобилайзера.Я бы это не советовал вообще.Вообще, дешевле поставить подогрев двигателя, стоит всего $45 + установка $50. Единственно надо - розетка, куда втыкать.Это экономит жизнь двигателю на 35%.
Я лично ее не ставил, поставил только подогреватель.

4) С навигацией кто-нить возился? Есть желание апгрейдить данную железку с целью увеличения функционирования (минимум - карты Европы - максимум - привязать\встроить покетПС-коммуникатор G500)

- НАВИ работать в РФ не будет.Она только на США, Канаду и Мексику. Я лично звонил в региональный центр и спрашивал если можно сменить диск для Европы, мне сказали, что это возможно, только надо купить новый DVD для Европы. Цена была где-то около $700!!!!!

5) Eсть ли "обкатанная" перепрошивка на км и Цельсии? (ФорумАвто не перепрошивают. Нашел каких-то за вещ.рынком на петровке - говорят приезжай - посмотрим)

- Меняется без проблем - путем замены инструментального кластера на канадскую версию! Вся работа занимает 5 минут, вынуть и поставить! Ничего не перепрощивается! Это дурь.Сам себе поставил так, т.к. живу в Канаде а машина из Штатов.

6) Можно ли доустановить AFS?

- Чтобы ставить надо ставить датчики на подвеску.Я купил в Японии комплект фар с ксеноном ($1750) и поставил без каких либо особых проблем за 30 минут. Единственно надо отключать DRL, тк работать не будет.Фары даже не стал регулировать, тк меня больше устраивает свет на левой стороне чем на правой.

7) Есть ли инструкция для америкосов CR-V на русском?   

- Бонально, но нет ее.

Вообще машина хорошая, стоит тех денег.
ronexint
постоялец
*

г.кыев
« Ответ #23 : 17 Мая 2008, 12:39:48 »

и датчиком удара.

разве есть датчик удара? на моей нет!
arts77
CR-V (III поколения)
Moderator

г.Казань
« Ответ #24 : 17 Мая 2008, 15:10:01 »

Кстати, никто не пробовал с "серой" машиной заехать на официальное СТО? Может допы какие поставить или ТО пройти? Интересно, посылают они нашего брата или нет? Все-таки к официалам у меня больше доверия, чем к тому СТО, куда меня прописали, на вид шарашкина контора.

куда же они тебя пошлют, ты же деньги им привез Непонимающий

arts77
CR-V (III поколения)
Moderator

г.Казань
« Ответ #25 : 17 Мая 2008, 15:27:02 »

ослов везде полно, что тут скажешь,
хотя может быть, что у тех других марок какие-то другие моторы, например, которые к нам не поставляются, соответственно у дилера нет программы, поэтому посылают.

semco
постоялец
*

Canada, AB, Calgary

г.Calgary, Canada
« Ответ #26 : 17 Мая 2008, 21:15:52 »

и датчиком удара.

разве есть датчик удара? на моей нет!

- Это штатная функция у согналки.Если ударить по стеклу около водителя то должна сработать сирена машины.Она прошита в блочке сигнализации, которую устанавливаешь. Я сам ставил ее, поэтому знаю.
semco
постоялец
*

Canada, AB, Calgary

г.Calgary, Canada
« Ответ #27 : 17 Мая 2008, 21:20:22 »

Зато американская панель показывает Oil Life в процентах Подмигивающий

это для тупых америкосов сделали датчик прохождения ТО, чтобы они не забыли его пройти вовремя.

ну это не так конечно. Весьма удобная вещь, я лично еду менять масло сразу когда показывает 40% жизни.

К статит, я еще ни разу не ездил с момента покупки к дилеру что-то делать.Всегда пользуюсь mr.Lube, типа гаража на 4 машины, где при вас меняют масло, и пр, в то время как вы сидите вмашине и пьете бесплатное кофе или читаете газетку. Стоит на 20% дешевле и занимает все удовольствие минут 5-10. При этом никто вас с гарантии не снимает. Гарантия нужна только в том случае, если что-то сломалось, а масло и пр. расходный сервис вы вольны делать там где угодно, хоть у себя дома.Никому до этого нет дела.
ronexint
постоялец
*

г.кыев
« Ответ #28 : 17 Мая 2008, 22:40:35 »

которую устанавливаешь

Ясно. Но на стоковой же сигналке нет датчика удара?!
Spid_89
Пользователь
*

CR-V III

год:02/2008
г.Уренгой
« Ответ #29 : 18 Мая 2008, 01:26:42 »

[/quote]
К статит, я еще ни разу не ездил с момента покупки к дилеру что-то делать.Всегда пользуюсь mr.Lube, типа гаража на 4 машины, где при вас меняют масло, и пр, в то время как вы сидите вмашине и пьете бесплатное кофе или читаете газетку. Стоит на 20% дешевле и занимает все удовольствие минут 5-10. При этом никто вас с гарантии не снимает. Гарантия нужна только в том случае, если что-то сломалось, а масло и пр. расходный сервис вы вольны делать там где угодно, хоть у себя дома.Никому до этого нет дела.
[/quote]
В России бы такое. А то у меня сервис официальный в 1500 км от дома.
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 9   Вверх
  Печать  

Перейти в: