Клуб Honda CR-V Россия  
17 Ноября 2024, 07:58:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9   Вниз
  Печать  
Автор Тема: CR-V III из-за "бугра" . Что?где?как?  (Прочитано 60757 раз)
arts77
CR-V (III поколения)
Moderator

год:2007
г.Казань
« Ответ #105 : 19 Октября 2012, 18:42:39 »

ты в москву не едь сразу Смеющийся в саранске по коробкам автоматам найди кого-нибудь, посоветуйся, может быть все в порядке
и не надо столько благодарностей, спасибо, конечно, но неудобно даже Улыбка

Perah
Пользователь
*

год:2008
г.Торонто
« Ответ #106 : 19 Октября 2012, 20:47:09 »

Это компания по перепрограмированию POWER TRAIN:AUTOMATIC TRANSMISSION:CONTROL MODULE (TCM, PCM) (Контрольный модуль автоматической коробки передач.) SECONDARY SHAFT BEARING MAY BE BROKEN DURING CERTAIN DRIVING - подшибник вторичного вала может быть поломан при определеонных условиях вождения. Я это делал год или два назад.
Удачи
Perah
Пользователь
*

г.Торонто
« Ответ #107 : 19 Октября 2012, 23:56:35 »

Забыл добавить главное:
 HONDA WILL NOTIFY OWNERS AND DEALERS WILL UPDATE THE AUTOMATIC TRANSMISSION CONTROL MODULE SOFTWARE FREE OF CHARGE - Хонда свяжется с хозяевами и диллерами для бесплатного перепрограмирования модуля. Так что можно заехать к дилеру для бесплатного перепрограмирования.
Как я помню дилер говорил что это для случая переключения с D на R когда быстро переключаеш внутри коробка ешё крутится вперёд а ты пытаешся включить R передачу может словатся подшибник и вторичный вал. Так что если переключаеш неспеша можеш неспешить с поездкой и заедеш когда будеш возле дилера.
Удачи.
Perah
Пользователь
*

г.Торонто
« Ответ #108 : 20 Октября 2012, 01:39:22 »

Описание комплектации машины:
2009 HONDA CR-V EX-L
VIN: 5J6RE48799L012607
4 DR. WAGON/SPORT UTILITY
2.4L L4 MPI DOHC 16V
ALL WHEEL DRIVE
Standard Equipment | Safety Options
Standard Equipment
Power Windows, Power Steering, Air Conditioning, AM/FM CD/MP3, Power Brakes, Power sun / moon roof, Tilt Wheel, 6-digit Odometer
Safety Options
4 wheel ABS, Running Lights
Safety & Reliability

No accident / damage reported to CARFAX (нет аварий и поврешдений сообщённых в CARFAX)
  CARFAX 1-Owner vehicle (один хозяин)
  At least 1 open recall (1 невыполненный отзыв)
  Personal vehicle
  52,441 Last reported odometer reading (последний сообщённый пробег)

$150 Above retail book value

Year purchased 2008  (куплена)
Type of owner  Personal (для личного пользования)
Estimated length of ownership 3 yrs. 3 mo. (пользовались 3 года и 3 месяца)
Owned in the following states/provinces Iowa
Estimated miles driven per year 16,030/yr (пробег в год)
Last reported odometer reading 52,441 (общий пробег)
 Title HistoryCARFAX guarantees the information in this section   Owner 1

Долполнительная информация:
 Additional HistoryNot all accidents / issues are reported to CARFAX   Owner 1

Total Loss
No total loss reported to CARFAX.
No Issues Reported (о проблемах ничего небыло сообщено в CARFAX)
Structural Damage
No structural damage reported to CARFAX.
No Issues Reported (о структурных повреждениях ничего небыло сообщено в CARFAX)
Airbag Deployment
No airbag deployment reported to CARFAX.
No Issues Reported  (о срабатывании подушек безопасности ничего небыло сообщено в CARFAX))
Odometer Check
No indication of an odometer rollback.
No Issues Indicated (Нет информации что скручивали спидометер)
Accident / Damage
No accidents or damage reported to CARFAX.
No Issues Reported (об авариях ничего небыло сообщено в CARFAX)
Manufacturer Recall
At least 1 manufacturer recall requires service. Locate an authorized Honda dealer to obtain more information about this recall. Recall (необходимо сделать спец обслуживание (по коробке) Нужно связатся с дилером)
Reported
Basic Warranty
Original warranty estimated to have expired. Warranty
Expired (заводская гарантия закончилась)
Glossary
 Detailed History

Owner 1
Purchased: 2008
Type: Personal
Where: Iowa
Est. miles/year: 16,030/yr
Est. length owned: 11/15/08 - 2/22/12 (когда машина была у первого хозяина)
(3 yrs. 3 mo.)

Информация по перерегистрации: (В америке машина перерегистрируется каждый год после прохождения проверки на безопасность и оплаты дорожного налога)
 Date: Mileage: Source: Comments:
11/15/2008       Iowa
Motor Vehicle Dept.
Davenport, IA   Registered as
personal vehicle
 12/16/2008    19    Iowa
Motor Vehicle Dept.
Davenport, IA
Title #82AC36683   Title or registration issued
First owner reported
Loan or lien reported (на машине числитя ссуда)
Vehicle color noted as Silver
 09/04/2009       Iowa
Motor Vehicle Dept.
Davenport, IA
Title #82AC36683   Registration issued or renewed
Loan or lien reported
 08/17/2010       Iowa
Motor Vehicle Dept.
Davenport, IA
 08/02/2011       American Honda
Motor Co.   Manufacturer Safety, Emission or
Non-compliance recall issued
Recall # R89 - Номер заводского отзыва для ремонта
SECONDARY SHAFT BEARING - название проблемы
Locate an authorized Honda dealer to obtain more information about this recall
 08/15/2011       Iowa
Motor Vehicle Dept.
Davenport, IA
 02/22/2012    52,441    Dealer Inventory   Vehicle offered for sale (машину вернули дилеру и она выставлена на продажу)

Удачи

Вигор
Пользователь
*

г.Рузаевка
« Ответ #109 : 20 Октября 2012, 06:25:34 »

Артём, честное слово, не хотел тебя ставить в неудобное положение, просто привык на добро - отвечать добром. 

Всё будет хорошо!!!
Вигор
Пользователь
*

г.Рузаевка
« Ответ #110 : 20 Октября 2012, 06:51:27 »

Константин, правильно ли я понял из твоего перевода CARFAX, что машинка хорошая (без проблемная), за исключением, что: At least 1 open recall (1 невыполненный отзыв) и At least 1 manufacturer recall requires service. Locate an authorized Honda dealer to obtain more information about this recall. Recall (необходимо сделать спец обслуживание (по коробке) Нужно связатся с дилером) - это и есть, что нужно сделать перепрошивку АКПП? Если это так, то не пойму я хозяина (американца), компания эта началась в начале августа 2008 года, а он её начал продавать в конце февраля 2012 года, так не уже ли он янки этакий знал, что она мне достанется и по любому перепрошивать буду, а сам все эти полгода - балдел и чуть машину мне не испортил tickedoff или он её всё таки перепрошил сам в Америке (я так не много и не до понял этого).  idiot2 

Всё будет хорошо!!!
Вигор
Пользователь
*

г.Рузаевка
« Ответ #111 : 20 Октября 2012, 07:04:23 »

Извиняюсь за ранее, если туплю, для меня тема машины СR-V с США такая же новая, как для гопника большой атомный коллайдер и заранее благодарен за помощь, честно говоря, ожидал "освистывание" моих вопросов, а тут, за короткий интервал времени, уже двое стараются мне помочь. Спасибо всем!!! 

Всё будет хорошо!!!
Perah
Пользователь
*

г.Торонто
« Ответ #112 : 20 Октября 2012, 09:19:07 »

Вадим ты правильно понял что в CARFAX нет никакой информации о проблемах с этой машиной, единственное что необходимо сделать это перепрошивку АКПП. Когда я вычитал на Американском форуме об этой компании по перепрошивке АКПП то я показал это своему дилеру, он связался с Хонда КАНАДА, и только получив от них информацию что нужно сделать они сделали. А официальное письмо о том что нужно сделать перепрошивку я получил после этого гдето через 3-4 месяца. Хозяин твоей машины мог этого несделать потому что письмо неполучил или забыл или делал сервисное обьслуживание сам или у своего механика (у нас и в Америке дилер нужен только для бесплатного гарантийного ремонта а сервисы можно делать где угодно), а сам из маленького городка и официального дилера рядом нет. Пока машина на гарантии те кто несобирается машину держать долго о таких вещах незадумываются. Если заедеш на сервис к дилеру они сделают сами если к дилеру неездил доказать что ты получил письмо никто неможет так что если чтото случится сделают по гарантии. На одном форуме читал как один с 10 летним Акордом поехал с поломанной коробкой к дилеру на ремонт, а дилер к его удивлению обнаружил что много лет назад был отзыв с завода для какойто модификации и на его машину этого неделали поэтому ему поставили новую коробку бесплатно.
Удачи.
Setro
постоялец

год:2012
г.Ростове-на-Дону gjcn
« Ответ #113 : 20 Октября 2012, 11:08:09 »

Вадим ты правильно понял, Удачи.

Наши дилеры зажравшиеся уроды! Читаешь, и как на другой планете живем!!! Обидно, чес слово!!!
Вигор
Пользователь
*

г.Рузаевка
« Ответ #114 : 20 Октября 2012, 14:53:24 »

Константин, спасибо за исчерпывающую информацию и совет (всё по полочкам разложил, от "а" до "я"  Афро ), сам я чуть к унитазу на приём не записался с испуга (хотел уже памперсы, на всякий случай, надевать). Константин, к сожалению, мне надо срочно убегать на работу, у меня к тебе ещё пару вопросов будет по поводу "CR-V - канадочки" и дилеров, по позже отпишусь, хорошо?   Улыбка

Всё будет хорошо!!!
Perah
Пользователь
*

г.Торонто
« Ответ #115 : 20 Октября 2012, 18:46:03 »

Наши дилеры зажравшиеся уроды! Читаешь, и как на другой планете живем!!! Обидно, чес слово!!!

Везде свои плюсы и минусы. Здесь тоже не всё так безоблачно: в рабочую зону непускают, втюхивают сервисы которые ненужны, могут записать что сделали работу взяв оплату при этом ничего неделая. Мне делали сервис на тормоза разобрать, почистить и поменять смазку - взяли 150+тах. Этой весной решил сделать сам - на пинах была заводская смазка а не та что они используют. Спасибо этому форуму. Они утверждали что проблему капания с 5 двери нельзя устранить - конструктивный недостаток. Когда вычитал о резинке на 5 дверь принес им "Service Bulletin" они начли утверждать что гарантия уже кончилась и вообще это для Хонды Европа, а они Хонда Канада и на них это нераспространяется, но за $60 они могут заказать и установить резинку. (установка - 40 минут) Звонил в Хонду Канада долго спорил как может кончится гарантия на неустановленную деталь? Поставили бесплатно при этом пришлось показывать механику как она должна стоять. По моей наводке знакомый у другого дилера поставил тоже так её поставили неправильно, затем я её переставил за 1 минуту. Они с пеной у рта доказывали что уменя нет фильтра для трансмиссионного масла (дилершипу больше 15 лет) и они неразу никому неменяли - показал им на чертеже, они нашли номер детали были очен; удивлены.
У нас некоторые называют на форумах дилершип -Stealership (от слова Steal - боровать, украсть). Замена филтра кондиционера (в кабине) $40 фильтр и $60 работа плюс 13%тах. Масло в заднем дифиринциале $120 (масло $15 литровая банка) +тах. Если нестандартная проблема - гаси свет сливай масло...
Perah
Пользователь
*

г.Торонто
« Ответ #116 : 20 Октября 2012, 18:54:25 »

Константин, спасибо за исчерпывающую информацию и совет (всё по полочкам разложил, от "а" до "я"  Афро ), сам я чуть к унитазу на приём не записался с испуга (хотел уже памперсы, на всякий случай, надевать). Константин, к сожалению, мне надо срочно убегать на работу, у меня к тебе ещё пару вопросов будет по поводу "CR-V - канадочки" и дилеров, по позже отпишусь, хорошо?   Улыбка

Нет проблем пиши, буду рад если чемто смогу помоч.
Вигор
Пользователь
*

г.Рузаевка
« Ответ #117 : 30 Октября 2012, 22:18:51 »

Константин, был в командировке, поэтому не имел честь по общаться с тобой, а теперь - самое главное, ДАЙ БЫ БОГ !!!, что бы у тебя всё хорошо было и без происшествий обошлось из-за не погоды. С погодой у Вас наладится, вернусь к теме.

Всё будет хорошо!!!
Вигор
Пользователь
*

г.Рузаевка
« Ответ #118 : 06 Января 2013, 16:34:47 »

Константин, доброго времени суток! Вопрос ещё с октября 2012, всё как всегда времени не было,  подскажи пожалуйста, у тебя машина с навигацией (я имею ввиду - заводской навигационный блок с "оперативкой" и т.д.)?

Всё будет хорошо!!!
Вигор
Пользователь
*

г.Рузаевка
« Ответ #119 : 06 Января 2013, 19:10:01 »

Господа, доброго времени суток Вам, у кого ещё "Американочки" или "Канадочки" есть, откликнитесь пожалуйста, по вопросу где можно взять нормальный перевод (с английского на русский) инструкции по эксплуатации на CR-V 2008 года выпуска, американка, навигация, и т.д. и где можно купить, заказать оригинальную "дискету" для загрузки "операционнки" и т.д. в навигацию?

Всё будет хорошо!!!
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9   Вверх
  Печать  

Перейти в: