arts77
CR-V (III поколения)
Moderator
Имя:Артём Авто:была CR-V III, EXE, Gray pearl год:2007 г.Казань
|
|
« Ответ #105 : 19 Октября 2012, 18:42:39 » |
|
ты в москву не едь сразу в саранске по коробкам автоматам найди кого-нибудь, посоветуйся, может быть все в порядке и не надо столько благодарностей, спасибо, конечно, но неудобно даже
|
|
|
|
|
|
|
Perah
Пользователь
Имя:Константин Авто:CRV 2.4 акпп Канадка год:2008 г.Торонто
|
|
« Ответ #106 : 19 Октября 2012, 20:47:09 » |
|
Это компания по перепрограмированию POWER TRAIN:AUTOMATIC TRANSMISSION:CONTROL MODULE (TCM, PCM) (Контрольный модуль автоматической коробки передач.) SECONDARY SHAFT BEARING MAY BE BROKEN DURING CERTAIN DRIVING - подшибник вторичного вала может быть поломан при определеонных условиях вождения. Я это делал год или два назад. Удачи
|
|
|
|
|
|
|
Perah
Пользователь
|
|
« Ответ #107 : 19 Октября 2012, 23:56:35 » |
|
Забыл добавить главное: HONDA WILL NOTIFY OWNERS AND DEALERS WILL UPDATE THE AUTOMATIC TRANSMISSION CONTROL MODULE SOFTWARE FREE OF CHARGE - Хонда свяжется с хозяевами и диллерами для бесплатного перепрограмирования модуля. Так что можно заехать к дилеру для бесплатного перепрограмирования. Как я помню дилер говорил что это для случая переключения с D на R когда быстро переключаеш внутри коробка ешё крутится вперёд а ты пытаешся включить R передачу может словатся подшибник и вторичный вал. Так что если переключаеш неспеша можеш неспешить с поездкой и заедеш когда будеш возле дилера. Удачи.
|
|
|
|
|
|
|
Perah
Пользователь
|
|
« Ответ #108 : 20 Октября 2012, 01:39:22 » |
|
Описание комплектации машины: 2009 HONDA CR-V EX-L VIN: 5J6RE48799L012607 4 DR. WAGON/SPORT UTILITY 2.4L L4 MPI DOHC 16V ALL WHEEL DRIVE Standard Equipment | Safety Options Standard Equipment Power Windows, Power Steering, Air Conditioning, AM/FM CD/MP3, Power Brakes, Power sun / moon roof, Tilt Wheel, 6-digit Odometer Safety Options 4 wheel ABS, Running Lights Safety & Reliability No accident / damage reported to CARFAX (нет аварий и поврешдений сообщённых в CARFAX) CARFAX 1-Owner vehicle (один хозяин) At least 1 open recall (1 невыполненный отзыв) Personal vehicle 52,441 Last reported odometer reading (последний сообщённый пробег) $150 Above retail book value Year purchased 2008 (куплена) Type of owner Personal (для личного пользования) Estimated length of ownership 3 yrs. 3 mo. (пользовались 3 года и 3 месяца) Owned in the following states/provinces Iowa Estimated miles driven per year 16,030/yr (пробег в год) Last reported odometer reading 52,441 (общий пробег) Title HistoryCARFAX guarantees the information in this section Owner 1 Долполнительная информация: Additional HistoryNot all accidents / issues are reported to CARFAX Owner 1 Total Loss No total loss reported to CARFAX. No Issues Reported (о проблемах ничего небыло сообщено в CARFAX) Structural Damage No structural damage reported to CARFAX. No Issues Reported (о структурных повреждениях ничего небыло сообщено в CARFAX) Airbag Deployment No airbag deployment reported to CARFAX. No Issues Reported (о срабатывании подушек безопасности ничего небыло сообщено в CARFAX)) Odometer Check No indication of an odometer rollback. No Issues Indicated (Нет информации что скручивали спидометер) Accident / Damage No accidents or damage reported to CARFAX. No Issues Reported (об авариях ничего небыло сообщено в CARFAX) Manufacturer Recall At least 1 manufacturer recall requires service. Locate an authorized Honda dealer to obtain more information about this recall. Recall (необходимо сделать спец обслуживание (по коробке) Нужно связатся с дилером) Reported Basic Warranty Original warranty estimated to have expired. Warranty Expired (заводская гарантия закончилась) Glossary Detailed History Owner 1 Purchased: 2008 Type: Personal Where: Iowa Est. miles/year: 16,030/yr Est. length owned: 11/15/08 - 2/22/12 (когда машина была у первого хозяина) (3 yrs. 3 mo.) Информация по перерегистрации: (В америке машина перерегистрируется каждый год после прохождения проверки на безопасность и оплаты дорожного налога) Date: Mileage: Source: Comments: 11/15/2008 Iowa Motor Vehicle Dept. Davenport, IA Registered as personal vehicle 12/16/2008 19 Iowa Motor Vehicle Dept. Davenport, IA Title #82AC36683 Title or registration issued First owner reported Loan or lien reported (на машине числитя ссуда) Vehicle color noted as Silver 09/04/2009 Iowa Motor Vehicle Dept. Davenport, IA Title #82AC36683 Registration issued or renewed Loan or lien reported Vehicle color noted as Silver 08/17/2010 Iowa Motor Vehicle Dept. Davenport, IA Title #82AC36683 Registration issued or renewed Vehicle color noted as Silver 08/02/2011 American Honda Motor Co. Manufacturer Safety, Emission or Non-compliance recall issued Recall # R89 - Номер заводского отзыва для ремонта SECONDARY SHAFT BEARING - название проблемы Locate an authorized Honda dealer to obtain more information about this recall 08/15/2011 Iowa Motor Vehicle Dept. Davenport, IA Title #82AC36683 Registration issued or renewed Vehicle color noted as Silver 02/22/2012 52,441 Dealer Inventory Vehicle offered for sale (машину вернули дилеру и она выставлена на продажу)
Удачи
|
|
|
|
|
|
|
Вигор
Пользователь
Имя:Вадим Авто:HONDA CR-V K24Z1 (2,4 L) АКПП USA год:2008 г.Рузаевка
|
|
« Ответ #109 : 20 Октября 2012, 06:25:34 » |
|
Артём, честное слово, не хотел тебя ставить в неудобное положение, просто привык на добро - отвечать добром.
|
|
|
|
Всё будет хорошо!!!
|
|
|
Вигор
Пользователь
|
|
« Ответ #110 : 20 Октября 2012, 06:51:27 » |
|
Константин, правильно ли я понял из твоего перевода CARFAX, что машинка хорошая (без проблемная), за исключением, что: At least 1 open recall (1 невыполненный отзыв) и At least 1 manufacturer recall requires service. Locate an authorized Honda dealer to obtain more information about this recall. Recall (необходимо сделать спец обслуживание (по коробке) Нужно связатся с дилером) - это и есть, что нужно сделать перепрошивку АКПП? Если это так, то не пойму я хозяина (американца), компания эта началась в начале августа 2008 года, а он её начал продавать в конце февраля 2012 года, так не уже ли он янки этакий знал, что она мне достанется и по любому перепрошивать буду, а сам все эти полгода - балдел и чуть машину мне не испортил или он её всё таки перепрошил сам в Америке (я так не много и не до понял этого).
|
|
|
|
Всё будет хорошо!!!
|
|
|
Вигор
Пользователь
|
|
« Ответ #111 : 20 Октября 2012, 07:04:23 » |
|
Извиняюсь за ранее, если туплю, для меня тема машины СR-V с США такая же новая, как для гопника большой атомный коллайдер и заранее благодарен за помощь, честно говоря, ожидал "освистывание" моих вопросов, а тут, за короткий интервал времени, уже двое стараются мне помочь. Спасибо всем!!!
|
|
|
|
Всё будет хорошо!!!
|
|
|
Perah
Пользователь
|
|
« Ответ #112 : 20 Октября 2012, 09:19:07 » |
|
Вадим ты правильно понял что в CARFAX нет никакой информации о проблемах с этой машиной, единственное что необходимо сделать это перепрошивку АКПП. Когда я вычитал на Американском форуме об этой компании по перепрошивке АКПП то я показал это своему дилеру, он связался с Хонда КАНАДА, и только получив от них информацию что нужно сделать они сделали. А официальное письмо о том что нужно сделать перепрошивку я получил после этого гдето через 3-4 месяца. Хозяин твоей машины мог этого несделать потому что письмо неполучил или забыл или делал сервисное обьслуживание сам или у своего механика (у нас и в Америке дилер нужен только для бесплатного гарантийного ремонта а сервисы можно делать где угодно), а сам из маленького городка и официального дилера рядом нет. Пока машина на гарантии те кто несобирается машину держать долго о таких вещах незадумываются. Если заедеш на сервис к дилеру они сделают сами если к дилеру неездил доказать что ты получил письмо никто неможет так что если чтото случится сделают по гарантии. На одном форуме читал как один с 10 летним Акордом поехал с поломанной коробкой к дилеру на ремонт, а дилер к его удивлению обнаружил что много лет назад был отзыв с завода для какойто модификации и на его машину этого неделали поэтому ему поставили новую коробку бесплатно. Удачи.
|
|
|
|
|
|
|
Setro
постоялец
Имя:Тронов Сергей Авто:CR-V III 2.4 Sport год:2012 г.Ростове-на-Дону gjcn
|
|
« Ответ #113 : 20 Октября 2012, 11:08:09 » |
|
Вадим ты правильно понял, Удачи.
Наши дилеры зажравшиеся уроды! Читаешь, и как на другой планете живем!!! Обидно, чес слово!!!
|
|
|
|
|
|
|
Вигор
Пользователь
|
|
« Ответ #114 : 20 Октября 2012, 14:53:24 » |
|
Константин, спасибо за исчерпывающую информацию и совет (всё по полочкам разложил, от "а" до "я" ), сам я чуть к унитазу на приём не записался с испуга (хотел уже памперсы, на всякий случай, надевать). Константин, к сожалению, мне надо срочно убегать на работу, у меня к тебе ещё пару вопросов будет по поводу "CR-V - канадочки" и дилеров, по позже отпишусь, хорошо?
|
|
|
|
Всё будет хорошо!!!
|
|
|
Perah
Пользователь
|
|
« Ответ #115 : 20 Октября 2012, 18:46:03 » |
|
Наши дилеры зажравшиеся уроды! Читаешь, и как на другой планете живем!!! Обидно, чес слово!!!
Везде свои плюсы и минусы. Здесь тоже не всё так безоблачно: в рабочую зону непускают, втюхивают сервисы которые ненужны, могут записать что сделали работу взяв оплату при этом ничего неделая. Мне делали сервис на тормоза разобрать, почистить и поменять смазку - взяли 150+тах. Этой весной решил сделать сам - на пинах была заводская смазка а не та что они используют. Спасибо этому форуму. Они утверждали что проблему капания с 5 двери нельзя устранить - конструктивный недостаток. Когда вычитал о резинке на 5 дверь принес им "Service Bulletin" они начли утверждать что гарантия уже кончилась и вообще это для Хонды Европа, а они Хонда Канада и на них это нераспространяется, но за $60 они могут заказать и установить резинку. (установка - 40 минут) Звонил в Хонду Канада долго спорил как может кончится гарантия на неустановленную деталь? Поставили бесплатно при этом пришлось показывать механику как она должна стоять. По моей наводке знакомый у другого дилера поставил тоже так её поставили неправильно, затем я её переставил за 1 минуту. Они с пеной у рта доказывали что уменя нет фильтра для трансмиссионного масла (дилершипу больше 15 лет) и они неразу никому неменяли - показал им на чертеже, они нашли номер детали были очен; удивлены. У нас некоторые называют на форумах дилершип -Stealership (от слова Steal - боровать, украсть). Замена филтра кондиционера (в кабине) $40 фильтр и $60 работа плюс 13%тах. Масло в заднем дифиринциале $120 (масло $15 литровая банка) +тах. Если нестандартная проблема - гаси свет сливай масло...
|
|
|
|
|
|
|
Perah
Пользователь
|
|
« Ответ #116 : 20 Октября 2012, 18:54:25 » |
|
Константин, спасибо за исчерпывающую информацию и совет (всё по полочкам разложил, от "а" до "я" ), сам я чуть к унитазу на приём не записался с испуга (хотел уже памперсы, на всякий случай, надевать). Константин, к сожалению, мне надо срочно убегать на работу, у меня к тебе ещё пару вопросов будет по поводу "CR-V - канадочки" и дилеров, по позже отпишусь, хорошо? Нет проблем пиши, буду рад если чемто смогу помоч.
|
|
|
|
|
|
|
Вигор
Пользователь
|
|
« Ответ #117 : 30 Октября 2012, 22:18:51 » |
|
Нет проблем пиши, буду рад если чемто смогу помоч.
Константин, был в командировке, поэтому не имел честь по общаться с тобой, а теперь - самое главное, ДАЙ БЫ БОГ !!!, что бы у тебя всё хорошо было и без происшествий обошлось из-за не погоды. С погодой у Вас наладится, вернусь к теме.
|
|
|
|
Всё будет хорошо!!!
|
|
|
Вигор
Пользователь
|
|
« Ответ #118 : 06 Января 2013, 16:34:47 » |
|
Нет проблем пиши, буду рад если чемто смогу помоч.
Константин, доброго времени суток! Вопрос ещё с октября 2012, всё как всегда времени не было, подскажи пожалуйста, у тебя машина с навигацией (я имею ввиду - заводской навигационный блок с "оперативкой" и т.д.)?
|
|
|
|
Всё будет хорошо!!!
|
|
|
Вигор
Пользователь
|
|
« Ответ #119 : 06 Января 2013, 19:10:01 » |
|
Господа, доброго времени суток Вам, у кого ещё "Американочки" или "Канадочки" есть, откликнитесь пожалуйста, по вопросу где можно взять нормальный перевод (с английского на русский) инструкции по эксплуатации на CR-V 2008 года выпуска, американка, навигация, и т.д. и где можно купить, заказать оригинальную "дискету" для загрузки "операционнки" и т.д. в навигацию?
|
|
|
|
Всё будет хорошо!!!
|
|
|
|