nds
постоялец
2.0 CR-V 2005 АКПП тёмно-синий Дмитрий г. Москва
|
|
« Ответ #15 : 15 Января 2008, 09:26:38 » |
|
не получится с ними договориться. Вот в Коврове таксисты поступают так прежде чем ехать с пассажиром они предупреждают. Что если оштрафуют за непристёгнутый ремень. То каждый плаит сам за себя. Штраф 500 руб. Все сразу пристёгиваются. т.к. такси в любую точку по городу стоит не дороже 70 руб.
|
|
|
|
Dimon
|
|
|
hondavodoff
Постоялец
...
Имя:Ден Авто:CR-V-II-К20А4-АТ-В92Р год:200VI г.Краснодыр
|
|
« Ответ #16 : 15 Января 2008, 11:11:44 » |
|
а вот как заставить пассажира? В общем я считаю, что пристегнуться или нет, это личное дело каждого, и если кто то в салоне не пристегнут (кроме детей, конечно), то штрафовать нужно именно его, и водитель тут не при чем! Ненада заставлять. Предупредить сразу, чо если не пристегнёцо, то афта с места не стронеца. Водитель при чом, очень даже, т.к. он управляед источнеком повышенной опасности и за своих пассажыроф атвечает он и никто более, пока они в ево "власти".
|
|
|
|
The world is yours (c) scarface
|
|
|
Az_m1
постоялец
|
|
« Ответ #17 : 31 Января 2008, 19:22:41 » |
|
видел тут не давно краш-тесты с пристёгнутыми пассажирами(тут всё ясно),а вот с не пристёгнутыми это жесть.Вы сидите впереди и вы пристёгнуты,а задние пассажиры нет,и во время аварии(лобовой удар),то что на вас(на передних пассажирах) ремень,это вас не спасёт никак.Вывод прост,пристёгиваться должны все и всегда
|
|
|
|
|
|
|
vadon
постоялец
Имя:Вадим Авто:CR-V, EXE, АКПП год:2007 г.Краснознаменск, МО
|
|
« Ответ #18 : 06 Февраля 2008, 20:23:23 » |
|
И правильно делают, что штрафуют. Да вот только мало: всего-то 500 руб. Никакие деньги не соизмеримы с искалеченными жизнями. А ведь такого могло и не случиться, будь они пристегнуты. Ремень безопасности, по статистике, спасает в 75 % случаях из 100. Так что поддерживаю всех, кто пристегивается, и призываю тех, кто не пристегивается.
|
|
|
|
Стараюсь ездить по правилам, но иногда нарушаю...
|
|
|
Леха С.
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Алексей Авто:CR-V, европейка, АКПП, была, Корса B,D год:1999 г.Иваново
|
|
« Ответ #19 : 06 Февраля 2008, 23:56:02 » |
|
Пристегиваться нужно обязательно !!! Проверено на себе.
|
|
|
|
|
|
|
МОСКИТ
Курилки
Старожил
Встаю на час раньше, чтоб дольше ничего не делать!
|
|
« Ответ #20 : 07 Февраля 2008, 13:01:31 » |
|
Если все мы здесь, нашим уже не маленьким сообществом, начнём ездить по правилам (очень стараться это делать): пропускать, пристёгиваться, не выезжать на красный и т.д. и т.п., то другие участники движения возможно скажут себе: -"Вах, какие хорошие люди эти Сервантоводы!! Мы тоже теперь будем вежливыми"! Так и может наступить начало взаимовежливости и благоденствия на дороге...
|
|
|
|
Пообщаться - посмеяться - отдохнуть? это ТУТЪЛучше сразу 5 бутылок взять, чтобы потом за второй не бегать
|
|
|
vadon
постоялец
Имя:Вадим Авто:CR-V, EXE, АКПП год:2007 г.Краснознаменск, МО
|
|
« Ответ #21 : 07 Февраля 2008, 14:05:18 » |
|
Так и может наступить начало взаимовежливости и благоденствия на дороге... Правильно, когда все, и водители и пешеходы, станут проявлять взаимовежливость, легче станет ездить. Конечно, найдется много тех, кто все равно будет игнорировать но ..."в семье не без урода"...
|
|
|
|
Стараюсь ездить по правилам, но иногда нарушаю...
|
|
|
Az_m1
постоялец
|
|
« Ответ #22 : 18 Февраля 2008, 03:19:59 » |
|
.."в семье не без урода"...
а вот таких надо лечить,и чем жёстче,тем лучше
|
|
|
|
|
|
|
Проходил_мимо
Начинающий
Имя:Евгений Авто:2 VW, коплю на Honda CR-V II, 2004-05, серебро, АКП год:1995 г.Нарва, Эстония
|
|
« Ответ #23 : 01 Июля 2008, 21:27:07 » |
|
В такси (по городу) пристегиваться ремнями не обязательно.
Водителю и пассажирам на заднем сидении
|
|
|
|
Не болтайте ерундой p.s. мент, ДТПист, помогу советом во всём, что связано с авариями
|
|
|
grodin
Начинающий
|
|
« Ответ #24 : 02 Июля 2008, 00:21:16 » |
|
Оштрафовали скучающие гаишники на носовихинском,неделю назад.
|
|
|
|
|
|
|
alex_x5
Модератор
«Предотвращение, спасение, помощь»
Имя:_Алексей Авто:_Haval Jolion, CR-V год:_2023, 1999 г.G2
|
|
« Ответ #25 : 02 Июля 2008, 00:56:18 » |
|
Оштрафовали скучающие гаишники на носовихинском,неделю назад.
Везет!!! Я чёй-то привык, даже машину перегоняю зачем-то пристёгиваюсь!
|
|
|
|
|
|
|
bvs
Новичок
|
|
« Ответ #26 : 07 Августа 2008, 17:15:57 » |
|
Я тут с одним таксистом прокатнулся и когда содился спросил пристегнуться мне или нет. Он ответил как хочеш, если 100р есть то непристегивайся . Как 100р а он мне умную статейку из Росийской газеты почитать дал пока ехали и я офигел!!! Мусора нас дурят и грабят. вот ссылка на эту с татью и не только. тут много позновательного для нас всех http://www.rg.ru/2008/04/01/knizhka.html#remni
|
|
|
|
Ни мента ни гвоздя вам на дорогах!
|
|
|
Валерий
постоялец
Не все машины лучше Хонды, но и Хонда не для всех!
|
|
« Ответ #27 : 07 Августа 2008, 17:34:01 » |
|
Я тут с одним таксистом прокатнулся и когда содился спросил пристегнуться мне или нет. Он ответил как хочеш, если 100р есть то непристегивайся . Как 100р а он мне умную статейку из Росийской газеты почитать дал пока ехали и я офигел!!! Мусора нас дурят и грабят. вот ссылка на эту с татью и не только. тут много позновательного для нас всех http://www.rg.ru/2008/04/01/knizhka.html#remni Все правильно, водитель в любом случае попадает на штраф 500 руб, но и сами пассажиры тоже могут попасть на 100 руб.
|
|
|
|
|
|
|
alex_x5
Модератор
«Предотвращение, спасение, помощь»
Имя:_Алексей Авто:_Haval Jolion, CR-V год:_2023, 1999 г.G2
|
|
« Ответ #28 : 13 Августа 2008, 01:54:50 » |
|
Так и есть! За непристегнутого пассажира 500 рублей! Так и написано! А с пассажира СТО! Тоже есть такие слова! Еду в Новороссийске, когда сел начал пристегиваться, водитель одернул "не надо", ан нет, на посту он отдал 300 р... А я как-то... проскочил -Хотя мне сказали - "и я должен".! Вот и прикол! Это было ровно неделю назад при выезде в сторону Геленджика, кто хочет, может проверить!
|
|
|
|
|
|
|
bvs
Новичок
|
|
« Ответ #29 : 13 Августа 2008, 10:41:02 » |
|
кто хочет, может роверить! Спасибо уважаемый , но лишних денег не бывает...
|
|
|
|
Ни мента ни гвоздя вам на дорогах!
|
|
|
|