Клуб Honda CR-V Россия  
04 Декабря 2024, 19:58:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: За ремни штрафуют уже?  (Прочитано 20154 раз)
Валерий
постоялец

Не все машины лучше Хонды, но и Хонда не для всех!

год:2007
г.Санкт-Петербург
« Ответ #30 : 13 Августа 2008, 11:46:38 »

Так и есть! За непристегнутого пассажира 500 рублей! Так и написано! А с пассажира СТО! Тоже есть такие слова! Грустный Еду в Новороссийске, когда сел начал пристегиваться, водитель одернул "не надо", ан нет, на посту он отдал 300 р... А я как-то... проскочил -Хотя мне сказали - "и я должен".! Вот и прикол! Это было ровно неделю назад при выезде в сторону Геленджика, кто хочет, может проверить! Улыбка
С водилы легче бабки сгрести (официально или на руку), он заложник собственной машины. Ведь документы в руках Гайцев и пока не заплатишь не отдадут, да и в протокол вписывают данные по свидетельству о регистрации тр. средства.
В что взять с пассажира? Документов нет, денег нет и штрафа нет. Вышел из машины. сел в автобус и тю-тю.
ввф
Пользователь
*

год:2003
г.Владимир
« Ответ #31 : 13 Августа 2008, 13:19:32 »

что взять с пассажира? Документов нет, денег нет и штрафа нет. Вышел из машины. сел в автобус и тю-тю.
Имеют право, при отсутствии документов и отказе от уплаты штрафа, задержать и отвезти в райотдел милиции для выяснения личности. Так что, лучше не рисковать и не залу...ться.
Валерий
постоялец

г.Санкт-Петербург
« Ответ #32 : 13 Августа 2008, 13:25:58 »

что взять с пассажира? Документов нет, денег нет и штрафа нет. Вышел из машины. сел в автобус и тю-тю.
Имеют право, при отсутствии документов и отказе от уплаты штрафа, задержать и отвезти в райотдел милиции для выяснения личности. Так что, лучше не рисковать и не залу...ться.
Это же гаишники!!!!! они за 100 руб
залу...ться.

не будут! И не кто за вами не побежит для сопровождения в участок! Он потеряет время, а для него это потеря заработка.
Как давно вас штрафовали за переход дороги в неположенном месте или под запрещающий свет Непонимающий?
mikezxc
Пользователь
*

г.Москва
« Ответ #33 : 13 Августа 2008, 14:05:28 »

+1
вероятность конечно малая, но все же она есть, след лучше не рисковать.
для меня минус пристугивания только 1 - это мнет пиджак. а если я не в костюме, то я ремня бехопасности даже не ощущаю.Улыбка))

-----НУ ТАК НЕ В СКАЗКУ ПОПАЛ-----
Homa33
Пользователь
*

Авто:были: CR-V III, 2.0Ele АКПП GG, CR-V III, 2.0 Ele МКПП черная - живет в Чувашии после ремонта
год:2008
г.Коломна
« Ответ #34 : 23 Августа 2008, 21:05:24 »

Штрафуют... вот сегодня как раз.... токо в протоколе написали: за переход дороги в неположенном месте. А может и прально штрафуют, см. http://www.youtube.com/watch?v=CrqETOyvpnY

Слабонервным лучше не смотреть.
alex_x5
Модератор

«Предотвращение, спасение, помощь»

год:_2023, 1999
г.G2
« Ответ #35 : 23 Августа 2008, 23:40:46 »

Был случай! Гаишники наложили штраф за не пристегнутый ремень. Документы передали приставам. Из объснения приставу: Я не могу пристегиваться, грудь тогда дышать мешает! Вот так! Жена посмеялась и не заметила исполнительного листа! Улыбка

cr-v 2006
постоялец
*

год:2006
г.Ухта
« Ответ #36 : 27 Августа 2008, 13:10:11 »

А вот у нас, пока, за непристегнутый ремень не останавливают. И я понял, почему. Они сами такие. Поясняю. Останавливают меня вчера за превышение. Предлагают пройти в их машину (Форд Фокус). Принимаю приглашение, сажусь к ним на заднее сидение и, пока они составляют протокол, вижу - у них ремень безопасности водители застегнут ну прям как у меня, то есть продет за спинкой сидения.
Валерий
постоялец

г.Санкт-Петербург
« Ответ #37 : 27 Августа 2008, 13:40:22 »

А вот у нас, пока, за непристегнутый ремень не останавливают. И я понял, почему. Они сами такие. Поясняю. Останавливают меня вчера за превышение. Предлагают пройти в их машину (Форд Фокус). Принимаю приглашение, сажусь к ним на заднее сидение и, пока они составляют протокол, вижу - у них ремень безопасности водители застегнут ну прям как у меня, то есть продет за спинкой сидения.
Они по закону могут не пристегиватся!
arts77
CR-V (III поколения)
Moderator

г.Казань
« Ответ #38 : 28 Августа 2008, 09:58:16 »

Валерий,
Не знаю могут по закону или нет, но был свидетелем следующей ситуации. Ехал в частной машине с большим начальником ДПС. Обогнали патрульную машину. Двое в форме сидели не пристегнутые. Он взял рацию, вызвал дежурку, передал чтобы они друг на друга выписали протоколы за ремень и занесли на следующий день после развода ему. Думаю что занесли.

Валерий
постоялец

г.Санкт-Петербург
« Ответ #39 : 28 Августа 2008, 10:55:40 »

Валерий,
Не знаю могут по закону или нет, но был свидетелем следующей ситуации. Ехал в частной машине с большим начальником ДПС. Обогнали патрульную машину. Двое в форме сидели не пристегнутые. Он взял рацию, вызвал дежурку, передал чтобы они друг на друга выписали протоколы за ремень и занесли на следующий день после развода ему. Думаю что занесли.
Это начальник прогнулся перед тобой! В ПДД написано про ремни безопасности: разрешается не пристегивать в городе водителям спецмашин, инструкторам вождения.
arts77
CR-V (III поколения)
Moderator

г.Казань
« Ответ #40 : 28 Августа 2008, 11:03:31 »

Это начальник прогнулся перед тобой!
Нет, нужды у него в этом не было. на мой вопрос "а разве им надо" он ответил "да". Больше я вопросов не задавал, извини.
Правила посмотрел, действительно допускается не пристегиваться. Но факт имел место.

CRV_Kiev
постоялец

г.Киев
« Ответ #41 : 26 Сентября 2008, 13:53:39 »

Если честно, то не вникал в цен. Политику штрафов в РФ.
А вот у нас Рада наконец-то изрыгнула новые тарифы Шокирован:
Разговор по телефону  85-100$
Проезд на красный  34 - 40$
Управление под градусом  272 - 510$
Несанкционированное переоборудование ТС 340-408$
И т.д., хотя : управление под градусом считается (судя по штрафам) менее опасным, нежили переоборудование… Непонимающий

"...кирпич ни с того ни с сего - никому и никогда на голову не свалится..." М.Булгаков
NaTTa
Претендент..

год:2008
г.Когалым, ХМАО-Югра
« Ответ #42 : 26 Сентября 2008, 14:47:58 »

У нас давно уже (с нового года точно) штрафуют. Незнаю как кто, а у меня уже это на подсознательном уровне: села в машину - пристегулась (даже если на пасажирское сажусь). И ради интереса присмотрелась к машинам на дорогах нашего города - процентов 80 пристегнуто Афро. За детское кресло уже получила один штраф - ребетенок на заднем сидел (но увы так и не преобрела детское кресло, а надо!!! Обеспокоенный совесть говорит и тревога за ребенка). Надо в Сургут съездить за креслом, а то у нас ниче путевого нет Злой
Валерий
постоялец

г.Санкт-Петербург
« Ответ #43 : 26 Сентября 2008, 15:16:56 »

управление под градусом считается (судя по штрафам) менее опасным, нежили переоборудование…
так понятно почему, переоборудованое авто еще догнать надо, а очередь из тепленьких водителей вот  перед тобой стоит! Смеющийся
Nikas
постоялец
*

год:1998
г.Санкт- Петербург
« Ответ #44 : 26 Сентября 2008, 15:36:10 »

У меня с дочуркой (10 лет) по поводу ремней прямо "война", чуть не до слез. Нехочу пристегиваться и всё.
Ехали из школы, на светофоре под зеленый "мужчинка с гор" из левого ряда, подрезая меня, ЛЕТИТ направо... Бью по тормозу..... Слава богу....  Смотрю, ребенок мой лежит на полу. Хорошо без травм, т.к. скорость около 40 была.
Ребенок вылез из-под сидения и молча!!!!!! одевает ремень. Теперь даже в голову не беру. Сама-сама и без напоминания. Вот так.   

Не спеши, а то успеешь........
Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: