расна
Новичок
делай добро и бросай его в воду
|
|
« Ответ #45 : 06 Февраля 2010, 15:31:41 » |
|
Поехал на пошив и в течении 30 минут стал обладателем хороших ковриков с подпятником и подгонкой под авто.
|
|
|
|
|
|
|
SAnatoliy
Пользователь
Имя:Анатолий Авто:HONDA CR-V; АКПП; USA год:2000 г.MO, Долгопрудный
|
|
« Ответ #46 : 15 Апреля 2010, 21:06:03 » |
|
Пару месяцев назад в мастерской сшили комплект ковриков по лекалам оригинала. Коврики на зад по желанию цельные или по раздельности. мастерская тут: _http://www.autokovrik.ru/honda.html сшили за полчаса.
P.S. На зиму буду искать резиновые с бортами. Жаль что на наше поколение не купишь коврики "3D".
|
|
|
|
C Уважением Анатолий С.
|
|
|
Sc.
Претендент,.
Имя:Александр Авто:CR-V RD-1 (japan, ПР) АКПП год:96 г.Омск
|
|
« Ответ #47 : 19 Апреля 2010, 08:07:40 » |
|
Купил себе в итоге универсальные "Метелица" (Metelica) с высокими бортами. Передние легли почти идеально, задние - подрезал, НО не сами корытца, а только их "поля", так что водосборные свойства сохранились. Незакрытым остался только проход м/у сиденьями В багажник покупал отдельно, какойто заменитель оригинала, точно повторяющий все выступы и неровности. название потом гляну Высокие бортики также в наличии только в отличие от матерчатого оригинала не закрывает спинки сидений
|
|
|
|
|
|
|
Konon77
Пользователь
Имя:Игорь Авто:Honda CR-V, МКПП, Europe год:1999 г.Павлодар (Казахстан)
|
|
« Ответ #48 : 19 Апреля 2010, 11:05:43 » |
|
А мне у метелицы высота борта не очень понравилась, около 4 см и то, когда постелешь он немного разваливается (резина довольно мягкая, хорошо для морозов - не лопнет) в некоторых местах бортик почти совсем исчезает. Другое дело ВАЗовские, бортик так бортик 6 см., но качество и размер не особо, если бы они плотно прилегали к боковинам, точно взял бы. Пока в раздумьях
|
|
|
|
|
|
|
jovik2000
постоялец
|
|
« Ответ #49 : 22 Сентября 2010, 16:52:11 » |
|
Доброго времени суток. Зима впереди.. Кто-нибудь пробовал ковры от второго кузова? Подходят?.. можно взять аналог норпластовский, но залезет ли он?
|
|
|
|
|
|
|
Ерш
Активист CR-V Club
Пользователь
Имя:Сергей Авто:CR-V RD-1 2,0L USA АКПП год:2001 г.Н.Новгород
|
|
« Ответ #50 : 26 Сентября 2010, 17:38:15 » |
|
Вчера взял фотик,заснял свои.Пользуюсь уже более 5 лет(покупал с ними),в принципе доволен.Резиновые,зимой не ломаются,не скользят,под ними сухо(снизу коврики рефленые под решетку). Спереди левый немного отодвигается от ручки открывания лючка бензобака,но щель не большая,к тому же об этом садясь в машину помнишь,и ставишь грязные ноги не на порог,а на коврик.Задние вообще садятся прекрасно.Название видно на 1 фото.
|
|
|
|
|
|
|
Ерш
Активист CR-V Club
Пользователь
|
|
« Ответ #51 : 26 Сентября 2010, 17:39:28 » |
|
Дальше
|
|
|
|
|
|
|
Ерш
Активист CR-V Club
Пользователь
|
|
« Ответ #52 : 26 Сентября 2010, 17:40:14 » |
|
Дальше
|
|
|
|
|
|
|
kill-la
Новичок
Имя:Александр Авто:CHEVROLET ORLANDO год:2013 г.Бронницы
|
|
« Ответ #53 : 30 Сентября 2010, 21:13:38 » |
|
Ребята вопрос такой,а нам от сивиков не потходят коврики? А то многие говорят что якобы прародитель нашего авто.
|
|
|
|
|
|
|
Мрачный
Начинающий
Имя:Виталий Авто:honda CR-V 1, 128л.с,АКПП,руль-левый год:1998 г.Алексин
|
|
« Ответ #54 : 03 Октября 2010, 00:22:40 » |
|
На практике: Пачкаются, так же как и все другие. Но грязь не так бросается в глаза как на черных. Сгибаются легко, не елозят - снизу острые пупыри. Серый цвет приятно сочетается с обивкой салона и выгодно её подчеркивает. Задние коврики 1:1 повторяют контур передних сидений, не выпячиваются по отношению к заднему "дивану". Несколько напоминают ковры для второго поколения своей особенностью укладываться в внахлест одно на другое, составляя единое целое. Коврики имеют форм-фактор корытца, при этом рельефное теснение в точности повторяет пол CR-V RD1. привет всем,я брал коврики в экзисте тоже серые,мягкие с бортиками и.т.д кароче всё как у Кирила только между ковриками вставок нет,универсальные подошли идеально и с переди ,и с зади не где не тапорщатся, покупал за 1800(смотреть в аксесуарах),а вот в богажник ещо не подобрал,без бортов поподались,а нужно с бортиком.
|
|
|
|
|
|
|
Сервантовод
постоялец
Кто не с нами, тот против нас!
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V,мкпп, левый руль год:1997 г.Киров
|
|
« Ответ #55 : 03 Октября 2010, 22:11:35 » |
|
привет всем,я брал коврики в экзисте тоже серые,мягкие с бортиками и.т.д кароче всё как у Кирила только между ковриками вставок нет,универсальные подошли идеально и с переди ,и с зади не где не тапорщатся, покупал за 1800(смотреть в аксесуарах),а вот в богажник ещо не подобрал,без бортов поподались,а нужно с бортиком.
Ещё бы номерок девайса скинул, так цены бы такой инфе не было бы На днях все а/магазины объехал, ничего не подобрал, не ложится ни один комплект идеально , а оригинала нет
|
|
|
|
Лучше выстрелить, перезарядить и ещё раз выстрелить, чем орать в темноту - кто там?
|
|
|
Helgman
Пользователь
Имя:Олег Авто:Honda CR-V USA, B20Z2, АКПП, Левый руль, год:1999 г.Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #56 : 04 Октября 2010, 02:46:12 » |
|
Может оно: 08P13-S10-6A0 -Коврики салонные задние 08P13-S10-600 -Коврики салонные передние
|
|
|
|
|
|
|
Helgman
Пользователь
Имя:Олег Авто:Honda CR-V USA, B20Z2, АКПП, Левый руль, год:1999 г.Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #57 : 01 Декабря 2010, 00:53:57 » |
|
Взял такие Avvk A.004.87.S Поместились плотно, без подрезки. Качество изготовления - по краям резиновая бахрома которую надо оборвать или забить Не очень понравилось как легли на выступ у задних сидений. Фото позже.
|
|
|
|
|
|
|
Lexa54
Старожил
Имя:Леха Авто:CR-V RD1 B20B АКПП made in Japan - продал год:1999 г.Новосибирск
|
|
« Ответ #58 : 01 Декабря 2010, 08:42:24 » |
|
А я себе взял Eva-drive, подглядел у Сергея ПСВ в Красноярской ветке. Не резиновые, а из вспененного материала. Мне очень понравился сам материал и внешний вид, выглядят шикарно! Фото не мои, сразу оговорюсь, но у меня все так же. Лекала делались четко по нашим машинам, все ложится практически идеально, все вырезы и выступы есть. Вода стекает в ячейки и там же остается, как лед для напитков в холодильнике Коврики легкие, вытряхнуть их просто. По салону не скользят - с обратной стороны липучка. Мне показалось отличной альтернативой резиновым коврикам, ну не хотел я их, и не пожалел А родные ворсовые выстирал на мойке и пока отложил.
|
|
|
|
|
|
|
kill-la
Новичок
Имя:Александр Авто:CHEVROLET ORLANDO год:2013 г.Бронницы
|
|
« Ответ #59 : 13 Декабря 2010, 13:41:49 » |
|
Братцы фотки выкладывайте!!По словам не поймёшь как они в салоне лежат?!А что если нам,написать письмо в компанию производителей пу ковриков ,чтобы на наши авто сделали,собрать предварительный заказ?Вы как думаете?!(так для раздумья написал )(Написал письмо в Novline,жду ответа)
|
|
|
|
|
|
|
|