Клуб Honda CR-V Россия  
15 Ноября 2024, 07:15:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ремонт. Делимся адресами  (Прочитано 28336 раз)
Динар
постоялец
**

год:2002
г.Уфа
« Ответ #45 : 25 Апреля 2012, 14:05:46 »

После замены обоих ступичных подшипников,саленблоков передних рычагов,двух передних подушек двигателя и всех ремней(грм,генератор,кондей,гидрача)появилась дикая вибрация.Никто не может толком сказать почему. Вот подумываю про Уфу. Может там определят причину.
В Октябрьском есть сервис (контакты отправил тебе в личку), попробуй туда.
Их директора я хорошо знаю и доверяю на 100%. Он и сам сильный диагност.
Olega6868
Начинающий

год:2001г
г.г.Октябрьский РБ
« Ответ #46 : 25 Апреля 2012, 17:16:43 »

В Октябрьском есть сервис (контакты отправил тебе в личку), попробуй туда.
Их директора я хорошо знаю и доверяю на 100%. Он и сам сильный диагност.
Спасибо.Договорился о приеме к "доктору"

Работники "Лукойла" в цирке не смеются!
Fqczz
Новичок
*

год:1998
г.Уфа
« Ответ #47 : 16 Мая 2012, 01:45:11 »

Всем привет! Никто случаем не знает адрес кузовной мастерской (на форуме посмотрел, не нашел, если проглядел простите), так что бы и по ценам в пределах разумного, и по качеству не плохо. В том году начали гнить задние арки с обеих сторон, не хотел затягивать с этим делом, но никак не получалось убрать эту гадость, вот думаю устранить проблему в ближайшее время т.к вид портит конкретно. Могу приложить фото, если конечно нужно.
Динар
постоялец
**

г.Уфа
« Ответ #48 : 16 Мая 2012, 07:30:38 »

Прогнили насквозь?
Скинь фотки, я своим покажу - предварительно оценят.
Fqczz
Новичок
*

год:1998
г.Уфа
« Ответ #49 : 16 Мая 2012, 23:01:02 »

Да нет, вроде не насквозь, хотя я под накладки еще не заглядывал, может и там ждет сюрприз.

* DSC_0056[1].jpg (152.22 Кб, 2592x1944 - просмотрено 800 раз.)

* DSC_0057[1].jpg (177.87 Кб, 2592x1944 - просмотрено 816 раз.)

* DSC_0058[1].jpg (174.22 Кб, 2592x1944 - просмотрено 792 раз.)
Hrust
Претендент,,

год:2008
г.Уфа
« Ответ #50 : 05 Июля 2012, 14:34:38 »

Есть уфимские, кто решал вопрос с просадкой кормы на 3-м кузове? В каком сервисе с этой проблемой лечились и как?
malay
Новичок
*

год:2007
г.Башкортостан
« Ответ #51 : 13 Сентября 2012, 10:17:20 »

Есть уфимские, кто решал вопрос с просадкой кормы на 3-м кузове? В каком сервисе с этой проблемой лечились и как?

могу сделать за 7 т.р. перед с задом, будет просвет как у новой 81 см от пола до верха арки крыла
Aleks125
Новичок
*

Уфа, CRV-07год, 2 литра, Touareg 3.0 Individual

« Ответ #52 : 03 Октября 2012, 16:09:07 »

могу сделать за 7 т.р. перед с задом, будет просвет как у новой 81 см от пола до верха арки крыла
81 - непонятно....от пола - до верха крыла...Нормальный 180 устроил бы))
А серьезно - сколько по времени займет? что именно будет делаться?? и как связаться - если что?

Пельмени без водки - едят только собаки=)
malay
Новичок
*

год:2007
г.Башкортостан
« Ответ #53 : 03 Октября 2012, 16:30:50 »

81 - непонятно....от пола - до верха крыла...Нормальный 180 устроил бы))
А серьезно - сколько по времени займет? что именно будет делаться?? и как связаться - если что?
выточим проставки под просевшие пружины, переберем  и поставим обратно, займет по времени от 4 до 6 часов. если интересует, то могу тел в личку скинуть
вол
постоялец

год:2004
г.с. Большеустьикинское РБ
« Ответ #54 : 14 Мая 2013, 21:15:54 »

Привет, Дин подскажи в у вас в сервисе делают обнуление краш-даты, заправку кондея?

краткость сестра тталанта
Динар
постоялец
**

г.Уфа
« Ответ #55 : 15 Мая 2013, 11:19:34 »

Привет!
По обнулению я тебе вчера в личку скинул т. электронщика Виталика в Черниковке (хотя, может уже и переехал). Мы этого не делаем. Все, что угодно, но только не это))
Кондиц. заправить - пожалуйста! С вакуумированием 18ОО...19ООр.
Если что, звони мне 9I7-Ч6Ч-8I-87
Sanyek
Начинающий

г.Уфа
« Ответ #56 : 15 Мая 2013, 18:25:33 »

Как приятно это слышать после полутора лет мучений, связанных с переездом, расширением, развитием, обучением новых сотрудников! После полутора лет работы без выходных и отпуска...
ИНТЕЛЛ-АВТО работал с 1998 года на 50 лет СССР, 30 (40-й завод), а в августе-сентябре 2010 года мы переехали на Владивостокскую. Т.е. здесь мы уже полтора года. Переехали, т.к. стало тесно - зато теперь есть кузовной цех, мойка и т.д. на 5600 кв.м.
А масштабную рекламу мы никогда и не делали: лучшая реклама для сервиса - хороший сервис angel

П.С. Ничего не имею против Мегвэя, но почему не у нас? Грустный

"Интелл" на Владивостокской дважды замечен в "разводе". первый раз мне (Honda CR-V II) рассказали какие запчасти нужно менять, поехал в другой сервис, посмотрели те же блоки, сказали что с ними всё нормально. (ну что то конечно все же нужно менять) в итоге перечень работ завышен. переписал предлагаемые неоригинальные запчасти под заказ. делать рекламу не буду, но поехал на бакалинской купил то же самое в наличии дешевле.
Второй случай на днях, мой товарищ на ТУАРЭГЕ провел диагностику в Интелл, для уверенности то же самое провел у официалов и по случаю в двух частных сервисах, где работают знакомые. в итоге Интелл опять завысил количество необходимых работ (столько проверок не от скуки, а показалось что слишком много предлагают). предложенные запчасти опять оказались дороже.
но я думаю Интелл не расстроится из-за потери двух клиентов, ибо отбоя от клиентов пока нет. может до тех пор пока народная молва распространится. Сервис очень хороший. но неприятный осадок остался, и в сл. раз я поеду не туда
Динар
постоялец
**

г.Уфа
« Ответ #57 : 16 Мая 2013, 15:51:43 »

"Интелл" на Владивостокской дважды замечен в "разводе"...

Александр, уже не дважды... При потоке в 80...100 а/м в день такое у всех бывает. Плохо то, что я узнал об этом на форуме, а не по отчету послепродажного обзвона. Почему по телефону клиенты говорят "все хорошо", а на форуме - "все плохо"?
Мастер, вероятно, не поработал с тобой как положено. Не прокомментировал, пригласив тебя под машину, - "это нужно менять обязательно и до замены ездить нельзя", "это походит тысяч 10, но можно поменять сейчас, чтоб больше к этому не возвращаться", "этот сайлент-блок с небольшими трещинками - не критично, но, если вы перфекционист, лучше поменять" и т.д. и т.п. По сути - это моя недоработка. Исправлю.
Что касается Бакалинской (магазин «Э…ст» - там брал?). Во-первых, у них было не намного дешевле - так ведь? Во-вторых, ты еще не пробовал вернуть им что-нибудь по гарантии или просто вернуть? В-третьих, небольшие колебания цен есть у всех - с таким же успехом какие-то другие позиции у нас можно найти дешевле. Да мы и не пытаемся делать цены самыми низкими и не претендуем на звание самого дешевого сервиса в городе (альтруисты давно обанкротились и закрылись). И не держим в наличии всё, что "стрельнуло" один-два раза. Но если возник гарантийный случай и нет никаких "улик" "вины" клиента - меняем по гарантии без задержек. В спорных случаях – тоже берем «вину» на себя. Если при ремонте выясняется, что деталь заказана по нашей рекомендации зря – вернем деньги. Еще что-нибудь подарим за неудобства. Думаю, это хороший повод не гоняться за дешевизной.
По поводу Туарега. Хорошо бы узнать подробности этого случая, если это возможно, - Туарегов всегда много, мастер не смог предположить, кто бы это мог быть на днях. Буду благодарен за информацию о нем. Но если говорить в целом, то это вероятно тоже некоторые колебания относительно среднего. Полно подобных случаев и к нам едет.
Тот же Туарег приезжает после диагностики у дилера и еще в одном сервисе – оба порекомендовали «заменить задний редуктор в сборе», мы – восстанавливаем перетертый шлейф, меняем ЭБУ блокировки диффа заднего моста (сгорел от коротыша на шлейфе) – редуктор исправный.
Ланцер – та же история, только с вентилятором охлаждения, простояла в последнем сервисе месяц (х.з., почему), диагноз которого – «заменить блок управления», мы за 2 часа находим простой обрыв проводки.
LC-100, мотор V8, перегрет до оплавления датчиков детонации(!), блок цилиндров кривой (ушла постель КВ): 2 сервиса (дилера можно и не упоминать) – «заменить мотор в сборе», мы – делаем за 1,5 месяца без замены блока (и вообще без каких-либо технологических воздействий отдельно на блок и КВ – догадайся, как?Подмигивающий ) и мотор ездит уже 3-й год (причем, машина – конторская, «насилуемая»).
Девушка интересная (а/м точно не помню – Серато или Спектра) – мы ей порекомендовали заменить прокладку клапанной крышки (масло подтекало), а в другом сервисе ей мотор помыли, погоняли на ХХ и сказали «все нормально», она через день к нам приехала со скандалом «развести меня хотели». Конечно ей приятнее слышать то, что дешевле, но вот почему критерий истины - низкая цена?.. А примерно через 2…3 месяца я видел эту машину в том же сервисе со снятым мотором – мастер сказал «а, это блондинка - масла в поддоне не было». И т.д. и т.п.
Не подумай, что «поливаю» другие сервисы – нет, Боже упаси, сам такой. Дилеров – тем более, у них свой хлеб. И не подумай, что правоту Интелла отстаиваю. Суть в том, что не косячит только тот, кто не работает и суть в том - кто как решает проблемные случаи.
Потеря 2-х клиентов, по общеизвестной формуле, - это потеря 20-и клиентов. Расстроюсь, конечно. Неприятный осадок смывать с тебя - бесполезно. Но, благодаря этим 2-м потерянным, которые хоть как-то донесли до нас свои замечания, мы станем лучше. Но самым дешевым сервисом мы никогда не станем – а как развиваться?Подмигивающий
А народная молва об Интелле распространяется уже 15-й год – значит не такие уж мы и хреновые, судя по возрасту, нынешним размерам и количеству постоянных клиентов;)
Aleks125
Новичок
*

Уфа, CRV-07год, 2 литра, Touareg 3.0 Individual

« Ответ #58 : 04 Июня 2013, 18:45:10 »

Дин! а тебя как в Интеле найти? и к кому луче заезжать на туре???
На хонде то мы всегда к одному и тому же мотаем(да и кто еще вытерпет такой поток хонд от одного семейства)))

Пельмени без водки - едят только собаки=)
Sanyek
Начинающий

г.Уфа
« Ответ #59 : 04 Июня 2013, 19:25:42 »

Дин! а тебя как в Интеле найти? и к кому луче заезжать на туре???
На хонде то мы всегда к одному и тому же мотаем(да и кто еще вытерпет такой поток хонд от одного семейства)))

Меня больше удивил ответ по Хонде. если принимал Эркин, тогда всё ясно. т.е. это нормально? а ведь у меня именно хонда, и душа у меня болит не за Туарег, по которому вроде так не должно было произойти
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: