spy
Пользователь
Имя:Евгений Авто:CR-V III АКПП 2.0 EXE год:2007 г.Москва
|
|
« Ответ #15 : 29 Января 2008, 18:25:17 » |
|
Мдааааа. А салон то грязный, хотя визуально и не очень заметно. Прийдется взять за правило руглярную чистку.
Всеже пачкается светлая кожа? Да. Тряпка вся черная. Особенно от джинсов пачкается. Кожа приобретает сероватый оттенок. Я так прикинул раз в 2 недели нужно чистить.
|
|
|
|
Загрузочный сектор Москвы
|
|
|
Hant
Пользователь
CR-V 2.4, апрель 2008
Имя:Александр Авто:Honda CR-V, 2.4, чёрный, АКП, беж. год:2008 г.Сургут
|
|
« Ответ #16 : 01 Февраля 2008, 09:50:09 » |
|
Мдааааа. А салон то грязный, хотя визуально и не очень заметно. Прийдется взять за правило руглярную чистку.
Всеже пачкается светлая кожа? Пачкается любой салон. А красота как известно-требует жертв.
|
|
|
|
|
|
|
vadon
постоялец
Имя:Вадим Авто:CR-V, EXE, АКПП год:2007 г.Краснознаменск, МО
|
|
« Ответ #17 : 17 Февраля 2008, 13:26:50 » |
|
Купил в Икее средство для ухода за кожей, состоит из двух флаконови губки. Правда, средство для мебели из кожи. Никто не пробовал? Мне, например, нравится качество в Икее. Еще ни разу не разочаровался. Хочу попробовать на автомобиле. Подскажите кто-нибудь!
|
|
|
|
Стараюсь ездить по правилам, но иногда нарушаю...
|
|
|
vov_an
Постоялец
Имя:Владимир Авто:пока Hundai Getz 1.6 АКПП год:2004 г.Екатеринбург
|
|
« Ответ #18 : 17 Февраля 2008, 16:04:13 » |
|
А какой есть восстановитель хороший может кто пользовался , а то сидение водителя, то бишь мое начало покрываться не очень приятными трещинами
|
|
|
|
|
|
|
гайка
постоялец
Имя:свэта Авто:CR-V III, EXE АКПП 2,0 год:2007 г.Хорошёвка
|
|
« Ответ #19 : 17 Февраля 2008, 16:07:33 » |
|
Помню один американский фильм, там девушка рвала с молодым человеком и кричала ему: "Убирайся сам и забирай свое дер...о из Икеи!"
|
|
|
|
|
|
|
vov_an
Постоялец
Имя:Владимир Авто:пока Hundai Getz 1.6 АКПП год:2004 г.Екатеринбург
|
|
« Ответ #20 : 17 Февраля 2008, 16:08:55 » |
|
Помню один американский фильм, там девушка рвала с молодым человеком и кричала ему: "Убирайся сам и забирай свое дер...о из Икеи!" +1000
|
|
|
|
|
|
|
vadon
постоялец
Имя:Вадим Авто:CR-V, EXE, АКПП год:2007 г.Краснознаменск, МО
|
|
« Ответ #21 : 17 Февраля 2008, 18:27:48 » |
|
...дер...о из Икеи...
Когда девушка расстается с парнем, этим самым д...мом оказывается все, что попадается под руку, да и сам парень оказывается д...лом, поэтому ничего удивительного Вы не сказали. Однако все равно попробую. Я совета просил, а не комментариев не в тему.
|
|
|
|
Стараюсь ездить по правилам, но иногда нарушаю...
|
|
|
Hant
Пользователь
CR-V 2.4, апрель 2008
|
|
« Ответ #22 : 25 Февраля 2008, 09:41:41 » |
|
Купил в Икее средство для ухода за кожей, состоит из двух флаконови губки. Правда, средство для мебели из кожи. Никто не пробовал? Мне, например, нравится качество в Икее. Еще ни разу не разочаровался. Хочу попробовать на автомобиле. Подскажите кто-нибудь!
Автопроизводители везде пишут о применении спец косметических автосредств и на их упаковке написано: "не для применения на кожанных куртках, обуви и мебели". Хотя я думаю, что если для обуви и курток важен эффект непромокаемости, то для кожанной мебели (что дома, что в машине) достигаемый эффект одинаков, средство пойдёт нормально.
|
|
|
|
|
|
|
Morro
Начинающий
|
|
« Ответ #23 : 13 Марта 2008, 16:41:17 » |
|
У моего четырёхколёсного тоже кожа светлая. Чищу ее раз в 3 недели, благо возможность такая есть, подруга в автосалоне работает Всё это время одним и тем очистителем (ребята по предпродажке в том салоне посоветовали, да и сами они им пользуются) - Tuff Stuff (STP), многофункциональный пенный очиститель. Никогда не подводил! После него кожа свежее и намного чище, никаких разводов не остается. Применение следующее: баллончик встряхивается, брызгается на сидение, ждешь минуту и счищаешь, слегка втирая, щеткой или губкой. После можно протереть влажной тряпкой и обязательно дать просохнуть. Вот и всё
|
|
|
|
|
|
|
Visarionuch
Постоялец
Имя:Олег Авто:CR-V III, 2.0 AT Exe год:2007 г.Севастополь
|
|
« Ответ #24 : 21 Апреля 2008, 13:11:56 » |
|
Для чистки коженных сидений(диванов в квартирах) самый простой и эфективный способ, детское мыло. Мокрую тряпку натираем мылом, протираем все сидения. Затем чистой мокрой тряпкой смываем остатки, даем просохнуть. Кожу(чистые сидения) переодически необходимо обрабатывать, дедовский метод самый качественный - касторовое мало . Как заменитель - любые бальзамы для авто или коженных диванов.
|
|
|
|
|
|
|
Visarionuch
Постоялец
Имя:Олег Авто:CR-V III, 2.0 AT Exe год:2007 г.Севастополь
|
|
« Ответ #25 : 23 Апреля 2008, 12:21:08 » |
|
Фери советовать не буду, а детское мыло(нейтральное ph) советуют при продаже коженных диванов. Даной технологией(правда без косторки, лень капсулы дырявить на разлив не продается) пользуюсь в домашних условиях и в машине ничего не дубеет.
|
|
|
|
|
|
|
Hant
Пользователь
CR-V 2.4, апрель 2008
|
|
« Ответ #26 : 26 Апреля 2008, 23:27:42 » |
|
Касторовое масло, хорошо смегчает кожу (проверенно на практике), капсул только много надо, тщательно втирать и сутки ждать с последующей растиркой. Идеальное средство, но требует много времени для ухода. Оно ещё и водооттакивающее. Есть и в бутылочках 50 мл., кстати.
|
|
|
|
|
|
|
alexl
Новичок
Good Luck
Имя:Алексей Авто:Honda CR-V, 2.0, exe. АКПП Европа год:2007, г.Брянск
|
|
« Ответ #27 : 14 Мая 2008, 09:26:40 » |
|
На счет детского мыла могу подтвердить! Удаляет грязь и запах прекрасно!
|
|
|
|
|
|
|
омега
Претендент,,
|
|
« Ответ #28 : 28 Мая 2008, 18:05:16 » |
|
Доброе время суток! Есть вопрос, кто-нибудь заказывал чехлы на последнюю CR-V и где?! фотографии приветствуются Заранее благодарен!
|
|
|
|
|
|
|
В. В.
постоялец
CR-V 2007 г - была. Теперь ХЛ2,4 S60. Наша Russia.
|
|
« Ответ #29 : 28 Мая 2008, 18:55:21 » |
|
Ром, а смысл? Тряпочный салон, очень хорош по качеству. Кожа тоже на уровне. Какой смысл? Да и подушки в передних креслах как обходить будешь( в смысле чтобы работали)?
|
|
|
|
Скромность украшает настоящего мужчину, а настоящие мужчины не носят украшений.
|
|
|
|