Валерий
постоялец
Не все машины лучше Хонды, но и Хонда не для всех!
|
|
« Ответ #255 : 21 Октября 2009, 19:11:29 » |
|
Меня он не устраивает тем, что приходится заводить машину с включенным светом. Если родной галоген - то это 110 Вт перед, плюс габариты по-моему по 15 ВТ , 50-60 Вт зад и пр. примочки, и того примерно 200 Вт в момент включения стартера уже висят на дохлом аккумуляторе в 45А.ч. Зимой не дай чего не с перврго раза завелась, и на работу можно уже не спешить все равно аккумулятор заряжать придется во время пуска стартера весь свет отключается и АБ нагрузку не несет. А для зимы вообще то рекомендуют перед пуском прогревать электролит АБ через вкл. света на несколько секунд. А АБ становится дохлой не от этого света, а от неправильной эксплуатации и обслуживания.
|
|
|
|
|
|
|
sadava
Пользователь
Имя:Игорь Авто:CRV-IV 2.4 Exe, White Diamond Pearl год:2013 г.Москва
|
|
« Ответ #256 : 21 Октября 2009, 19:55:49 » |
|
Дак прежде чем тронутся!!!! Меня он не устраивает тем, что приходится заводить машину с включенным светом. Если родной галоген - то это 110 Вт перед, плюс габариты по-моему по 15 ВТ , 50-60 Вт зад и пр. примочки, и того примерно 200 Вт в момент включения стартера уже висят на дохлом аккумуляторе в 45А.ч. Зимой не дай чего не с перврго раза завелась, и на работу можно уже не спешить все равно аккумулятор заряжать придется. Да и аккумулятор жалко, зачем лишними 17-20 Амперами "коробить" пластины и осыпать активную массу. Завел машину, включил свет и поехал, плюс к этому появляется "задушенная" опция "автосвет". Лепили, лепили всякие датчики света, блок управления, переключатели и пр., а потом взяли и отключили, почти как в России По поводу "датчика света" в данной ситуации согласен и сам раньше удивлялся смысловой нагрузке данной функции на СРВ) потом решил не париться, в конце концов я максималку не из-за этого датчика покупал) А вот по поводу потребления энергии во время запуска правильно сказал Валера выше... да и потом, перед заводкой авто можно ведь просто напросто включить только одни габариты...
|
|
|
|
|
|
|
Weterok
Пользователь
Имя:Андрей Авто:Honda CR-V, 2.0 МКП Galaxy Gray год:2008 г.В.Новгород
|
|
« Ответ #257 : 21 Октября 2009, 22:32:44 » |
|
во время пуска стартера весь свет отключается и АБ нагрузку не несет. Валерий, не знаю, у меня с поворотом ключа он сразу загорался и при пуске притухал от стартерной нагрузки, а не отключался. Мне это не нравилось.
|
|
|
|
|
|
|
Валерий
постоялец
|
|
« Ответ #258 : 21 Октября 2009, 22:48:08 » |
|
Валерий, не знаю, у меня с поворотом ключа он сразу загорался и при пуске притухал от стартерной нагрузки, а не отключался. Мне это не нравилось.
если это так, то значит была проблема с конкретной машиной. я специально смотрел у меня полностью отключается при повороте в режим стартер.
|
|
|
|
|
|
|
Weterok
Пользователь
Имя:Андрей Авто:Honda CR-V, 2.0 МКП Galaxy Gray год:2008 г.В.Новгород
|
|
« Ответ #259 : 21 Октября 2009, 22:56:20 » |
|
я специально смотрел у меня полностью отключается при повороте в режим стартер. Утебя не ксенон? Может блокам розжига не хватает напруги во время пуска , и в них защита срабатывает. Жалко, что у меня сейчас ксенон, но не поленюсь пихнуть предохранитель и хоть одну галогенку. Позже отпишусь.
|
|
|
|
|
|
|
Валерий
постоялец
|
|
« Ответ #260 : 21 Октября 2009, 23:54:42 » |
|
Утебя не ксенон? на СРВ 07 г с МКПП нет ксенона.
|
|
|
|
|
|
|
Alexander_177
постоялец
Имя:Александр Авто:HONDA CR-V III 2.4 AT exe год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #261 : 22 Октября 2009, 09:26:00 » |
|
По поводу "датчика света" в данной ситуации согласен и сам раньше удивлялся смысловой нагрузке данной функции на СРВ) У меня при запуске двигателя (при повороте ключа в замке зажигания) свет не включается, т.е. нет опции евросвет? На ручке включения света опции: off, габариты, АВТО свет и ручное включение света. Другого ничего нет ... В авто не лазил, предохранители не дёргал.
|
|
|
|
Всё что нас не убивает - делает нас сильней!
|
|
|
juri
постоялец
MilanoRed
|
|
« Ответ #262 : 22 Октября 2009, 11:50:57 » |
|
во время пуска стартера весь свет отключается и АБ нагрузку не несет. А для зимы вообще то рекомендуют перед пуском прогревать электролит АБ через вкл. света на несколько секунд. !
|
|
|
|
|
|
|
Silver
Постоялец
Имя:Вячеслав Авто:CR-V Elegance, A/T, NH-711M, год:2007 г.Пермь
|
|
« Ответ #263 : 22 Октября 2009, 12:37:37 » |
|
при повороте ключа в замке зажигания свет не включается Предохранитель №37 стоит, можете посмотреть? Машину брали в салоне?
|
|
|
|
Не знал, да еще забыл...
|
|
|
Alexander_177
постоялец
Имя:Александр Авто:HONDA CR-V III 2.4 AT exe год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #264 : 22 Октября 2009, 12:52:16 » |
|
Предохранитель №37 стоит, можете посмотреть? Машину брали в салоне? гляну по возможности да, машину брал в салоне
|
|
|
|
Всё что нас не убивает - делает нас сильней!
|
|
|
АлАр
Пользователь
Имя:Александр Авто:CR-V Elegance 2,0 год:2008 г.Новосибирск
|
|
« Ответ #265 : 22 Октября 2009, 17:29:24 » |
|
Тем, кто размышляет о смысле функции авто (свет) в машине: При срабатывании датчика света автоматически включается подсветка кнопок и пр.
|
|
|
|
|
|
|
Торшер
Новичок
Имя:Юрин Александр Авто:Honda CR-V III 2008 год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #266 : 09 Марта 2010, 14:19:58 » |
|
Я может не в тему конечно, но все же про свет, по поиску ненашел. У меня вот проблемка какая, перегорела лампа заднего хода, вот хотел спросить может кто знает какие туда идут лампы и как снимать саму фару, заранее спасибо.)))
|
|
|
|
|
|
|
MicSer
постоялец
|
|
« Ответ #267 : 09 Марта 2010, 16:48:59 » |
|
Я может не в тему конечно, но все же про свет, по поиску ненашел. У меня вот проблемка какая, перегорела лампа заднего хода, вот хотел спросить может кто знает какие туда идут лампы и как снимать саму фару, заранее спасибо.)))
В мануале информация есть по мощности.
|
|
|
|
Symon
постоялец
|
|
« Ответ #268 : 15 Мая 2010, 23:06:15 » |
|
Народ ситуевина возникла нехорошая =( На днях перегорел ближний свет, купил 2 лампы и сам поменял, через неделю заметил что в одной из фар лопнула линза ближнего света, а теперь внимание вопрос, возможно ли это изза ошибки в установке лампы не все ли равно где у нее верх а где низ, и на всякий случай кто нить может изобразить в каком положении должны быть усеченные круглешки на левой и правой фаре ближнего света лампы Н1??
|
|
|
|
|
|
|
Nevidimka CR-V
Начинающий
|
|
« Ответ #269 : 16 Мая 2010, 14:22:18 » |
|
открываешь багажник . там есть 2 заглушки снизу и сверху. Под ними 2 болтика на 8 . Откру4иваешь их и дальше аккуратно тянешь весь фонарь на себя он будет держаться еще на 3 пистончиках.
|
|
|
|
|
|
|
|