White_Devil
Претендент,
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V, 2.4 Executive год:2008 г.Новосибирск
|
|
« Ответ #375 : 16 Июня 2011, 11:31:07 » |
|
Стоимость фары Depo - 1600 руб., замена своими руками. Когда менял выяснилось, что родная произведена в Турции... вот вам и оригинал. Фары ни чем не отличаются, хотя нет, есть различие в шлицах на мелких винтах.
А не подскажите где в инете есть магазин с фарами Depo, я так мельком погуглил, ничего такого не нашёл.
|
|
|
|
|
|
|
Heizmann
Пользователь
|
|
« Ответ #376 : 16 Июня 2011, 12:24:49 » |
|
Вы говорите за себя, если знаете, но вы не в теме, поясню. Стоимость фары Depo - 1600 руб., замена своими руками. Когда менял выяснилось, что родная произведена в Турции... вот вам и оригинал. Фары ни чем не отличаются, хотя нет, есть различие в шлицах на мелких винтах.
За себя и говорю .Менял правую противотуманку в ФК на Щелковском, цены оттуда. Относительно отличий: китайские лампочки тоже ничем не отличаются от нормальных, некоторые из них даже включатся и горят (в смысле -светят), только тускло и недолго, а автомобильные - еще и не туда, куда надо. Про то как мутнеют колпаки фар головного света на CR-V знаете? Мощность лампы в противотуманке такая-же, как в головном свете, а объем противотуманки - раз в 5 меньше, чем фары. Уверены, что ваш DEPO не полыхнет синим пламенем?
|
|
|
|
|
|
|
Silver
Постоялец
Имя:Вячеслав Авто:CR-V Elegance, A/T, NH-711M, год:2007 г.Пермь
|
|
« Ответ #377 : 17 Июня 2011, 18:49:18 » |
|
Про то как мутнеют колпаки фар головного света на CR-V знаете? На противотуманных фарах стекло, а не поликарбонат. Так вы отдали за фару около 13 т.р.?
|
|
|
|
Не знал, да еще забыл...
|
|
|
sdf
Новичок
|
|
« Ответ #378 : 18 Июня 2011, 17:59:16 » |
|
А не подскажите где в инете есть магазин с фарами Depo, я так мельком погуглил, ничего такого не нашёл.
1http://www.avtokuzov.ru/ -противотуманка DEPO около 1000 руб. активные ссылки запрещены
|
|
|
|
|
|
|
Ivar
Пользователь
Имя:Артем Авто:CR-V Exe, 2.4 л, платина год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #379 : 18 Июня 2011, 20:15:01 » |
|
После того как треснула противотуманка купил аналог от Depo. Но ставить целиком его не стал - взял от него стекло и приклеил его герметиком в родную туманку.
|
|
|
|
|
|
|
Dude
Начинающий
|
|
« Ответ #380 : 20 Июня 2011, 14:31:56 » |
|
Типа опрос: что делаете с постоянно включенным ближним светом? Это я к тому, что если переключалка света постоянно в положении OFF, то при включенном зажигании горит ближний свет. И как не крути, что-нибудь да светит. После "японца" непривычно, даже несколько неловко. В нашем "японском" регионе исторически как-то не принято ездить с включеными фарами, считается что понты корявые. Фары включают если очень спешат. А тут на днях смотрю, сервант который пришел одновременно с моим, уже ездит с полностью погашенной оптикой. Вот я и задумался, тоже что-ли переделать? И нет ли у кого готовой информации по этому поводу? У меня вроде нет такого. Когда хочу - тогда и включаю. Днем включаю только туманки. Фары берегу для реальной темноты.
|
|
|
|
|
|
|
sodapop
Пользователь
Имя:Дмитрий Авто:Honda CR-V III, 2.4 exe год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #381 : 20 Июня 2011, 15:57:52 » |
|
Езжу с постоянно горящим ближним уже как три года и нормально все. А датчик света включает подсветку салона (в т.ч. магнитолы) и в моем случае противотуманки, т.к. они у меня в положении on. Да и дальний не врубается (ручка от себя) если ближний светит в положении офф. Т.е. не вкючены габариты...
|
|
|
|
|
|
|
Лев
Претендент.,
Имя:Лев Авто:Honda CR-V 2.4 автомат, руль левый год:2008 г.обнинск
|
|
« Ответ #382 : 10 Июля 2011, 12:48:36 » |
|
Добрый день! У меня такой вопрос: на трассе погасла правая фара. Вышел, постучал по блоку - не горит. Дома разобрал морду, все провода в норме. Перекинул лампочку налево - горит. Поставил левую лампу на правый блок - не горит... Что делать?
|
|
|
|
|
|
|
KИТ.
Ветеран
Имя:Иван Авто:Honda CR-V III 2,0 акпп год:2008/09 г.Коломна.
|
|
« Ответ #383 : 10 Июля 2011, 20:29:08 » |
|
Добрый день! У меня такой вопрос: на трассе погасла правая фара. Вышел, постучал по блоку - не горит. Дома разобрал морду, все провода в норме. Перекинул лампочку налево - горит. Поставил левую лампу на правый блок - не горит... Что делать?
Если стоит ксенон, то похоже крякнул блок розжига.
|
|
|
|
Открой третий глаз, и всё станет ясно...
|
|
|
Лев
Претендент.,
|
|
« Ответ #384 : 11 Июля 2011, 01:52:04 » |
|
А где же взять новый(который штатный на III модель)? да и вообще на сколько большая вероятность что он мертв??
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Ру
Пользователь
Имя:Алексей Авто:Honda CRV, 2.0, АКПП год:2007 г.Гомель
|
|
« Ответ #385 : 11 Июля 2011, 10:14:58 » |
|
А где же взять новый(который штатный на III модель)? да и вообще на сколько большая вероятность что он мертв??
Ну вообще взять в магазине можно, который занимается продажей з\частей для Honda. Вот номерок 33129-SWA-003, стоит приблиз 300 у.е. разницы нет право, лево. Но рекомендую убедиться, что блоку хана, на станции пусть проверят.
|
|
|
|
|
|
|
Лев
Претендент.,
|
|
« Ответ #386 : 11 Июля 2011, 10:23:25 » |
|
спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
amigo110
Пользователь
|
|
« Ответ #387 : 11 Июля 2011, 11:26:59 » |
|
как обычно, плохие вещи начинают происходить после потери гарантии... сорри за офф
|
|
|
|
CR-V 2.4 2008 года - продан Mercedes ML 300CDI 2011 - обкатывается!!!
|
|
|
dutch
Претендент..
|
|
« Ответ #388 : 20 Августа 2011, 08:49:10 » |
|
Иногда в пути ДНЕМ!!! возникает необходимость "моргнуть" встречным авто. Если ближний ВЫКЛЮЧЕН!!! и моргнуть дальним, то загораются одновременно и дальний, и ближний. Когда в ближнем стоит ксенон - блоки и лампы от такого режима быстро выходят из строя. Ксенон не любит "морганий". По схеме в мануале понять не смог как чего разъединить. У кого есть идеи?
|
|
|
|
|
|
|
Heizmann
Пользователь
|
|
« Ответ #389 : 22 Августа 2011, 11:32:57 » |
|
Иногда в пути ДНЕМ!!! возникает необходимость "моргнуть" встречным авто. Если ближний ВЫКЛЮЧЕН!!! и моргнуть дальним, то загораются одновременно и дальний, и ближний. Когда в ближнем стоит ксенон - блоки и лампы от такого режима быстро выходят из строя. Ксенон не любит "морганий". По схеме в мануале понять не смог как чего разъединить. У кого есть идеи?
Так идея уже с год законом зафиксирована: а закон прост - ближний всегда.И мудрить нечего.
|
|
|
|
|
|
|
|