| 
			| 

| tarroman 
								CR-V (III поколения) 
								Moderator

CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП

Имя:Роман Авто:CR-V I, II, III EXE. Все 2л АКПП год:1998, 2003, 2007 г.Тула
							 | 
								|  | « Ответ #615 : 20 Марта 2012, 19:05:49 » |  | 

в задних габаритах со стопами очень хорошо работают такие 1http://супердиоды.рф/shop/svetlampy/p21-5w/avtomobilnaya-svetodiodnaya-lampa-p21-5w-20s54.html классные лампы, биполярные с радиатором охлаждения. корея. фото  моей машины. такие же стоят в поворотниках и заднем ходу. супер! |  
						| 
								| 
 |  
								|  |  Записан | 

Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!" |  |  | 
	| 
			| 

| alex.sz 
								Пользователь    Offline 

Имя:Александр Авто:CR-V 2 л. АКП Elegance год:2008 г.Наро-Фоминск
							 | 
								|  | « Ответ #616 : 20 Марта 2012, 19:10:38 » |  | 

Да сейчас наверное в любом автомагазине есть, только качество разное. Я ставил Визант. Неплохие лампы нетюнинг ру предлагает,хочу в фары габаритки там заказать. Подсветка номера обычные бесцоколя w5w/P/S Стоп двух нитевая и габаритка красного свечения, поэтому и фонари смотрятся краснее.
 Понятно, спасибо  Я брал вот здесь _12v.ru безцокольные и в подсветку салона  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| snake2000 
								Пользователь    Offline 

| 
								|  | « Ответ #617 : 21 Марта 2012, 04:43:25 » |  | 

Ребята, а можно уточнить? Мы покупаем диоды и просто ставим вместо лампы накаливания или надо еще сами разьемы переделывать? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

CR-V, 2001, b20b, RD-2, правый рульCR-V, 2008, k24z, RE-7, левый руль
 |  |  | 
	| 
			| 

| farm 
								Старожил      Offline 

Имя:Сергей Авто:Honda CR-V - II 2,0l., черная, МКП, европейка год:2005 г.Москва
							 | 
								|  | « Ответ #618 : 21 Марта 2012, 06:46:41 » |  | 

Ребята, а можно уточнить? Мы покупаем диоды и просто ставим вместо лампы накаливания или надо еще сами разьемы переделывать?
 С разъемами не чего делать не надо |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Alex_Bergauf 
								Пользователь    Offline 

| 
								|  | « Ответ #619 : 21 Марта 2012, 10:55:23 » |  | 

Если лампы светодиодные ставить в стоп -сигналы? Они работать будут - как габарит и когда на тормоз нажимаешь, чтобы ярче было? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| tarroman 
								CR-V (III поколения) 
								Moderator

| 
								|  | « Ответ #620 : 21 Марта 2012, 13:28:29 » |  | 

Если лампы светодиодные ставить в стоп -сигналы? Они работать будут - как габарит и когда на тормоз нажимаешь, чтобы ярче было?
 Да. Тип ламп Р21/5W. Двухконтактные. Работают и как габариты и как стопы. Загораются ярче и быстрее. Все как у обычной лампы только лучше. Alex.sz не пиши того о чем не имеешь представления |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!" |  |  | 
	| 
			| 

| tarroman 
								CR-V (III поколения) 
								Moderator

| 
								|  | « Ответ #621 : 21 Марта 2012, 13:43:28 » |  | 

Ребята, а можно уточнить? Мы покупаем диоды и просто ставим вместо лампы накаливания или надо еще сами разьемы переделывать?
 Просто меняем старые лампы на новые. Они полностью готовы к работе. Колхозить ничего не надо |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| в999ах 
								Пользователь    Offline 

Имя:Анатолий Авто:Honda cr-v, 2,4, АКПП год:2010 г.Вологда
							 | 
								|  | « Ответ #622 : 21 Марта 2012, 14:56:04 » |  | 

в задних габаритах со стопами очень хорошо работают такие 1http://супердиоды.рф/shop/svetlampy/p21-5w/avtomobilnaya-svetodiodnaya-lampa-p21-5w-20s54.html классные лампы, биполярные с радиатором охлаждения. корея. фото  моей машины. такие же стоят в поворотниках и заднем ходу. супер!
 Т.е получается что светят они белым светом? где двухконтактная... опиши эффект свечения... как преображается картинка? на фотке плохо видно... меняется ли рисунок отражателя? и подскажи какие лучше поставить светодиоды в задние габаоиты... чтобы с этими лампочками хорошо смотрелось?... заранее благодарен |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| tarroman 
								CR-V (III поколения) 
								Moderator

| 
								|  | « Ответ #623 : 21 Марта 2012, 15:00:09 » |  | 

В стопы и габариты ставятся красного свечения, бывают и белые для ДХО например. И оранжевые для поворотников. У меня так и стоит. Про описать эффект свечения ты сильно загнул. Давай мыло свое, я тебе крупные фото пришлю |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| tarroman 
								CR-V (III поколения) 
								Moderator

| 
								|  | « Ответ #624 : 21 Марта 2012, 18:06:44 » |  | 

А где на сайте написано что они красного свечения? и какие именно ставить в габариты... отправь прямую ссылку с сайта плиз... мыло Kulichenko -1990@mail.ruсмотри почту |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| MamontM 
								Новичок    Offline 

Имя:Макс Авто:Honda CR-V EXE (2.0л АКПП) год:2007 г.Люберцы
							 | 
								|  | « Ответ #625 : 22 Марта 2012, 09:44:54 » |  | 

а есть у кого нить опыт замены лампы подсветки селектора передач? как там разбирается все это дело в районе рычага селектора? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| k-700 
								постоялец    Offline 

Имя:Алексей Авто:СR-V. 2.4. GG год:2008 г.Санкт-Петербург
							 | 
								|  | « Ответ #626 : 22 Марта 2012, 11:47:07 » |  | 

В стопы и габариты ставятся красного свечения, бывают и белые для ДХО например. И оранжевые для поворотников. У меня так и стоит. Про описать эффект свечения ты сильно загнул. Давай мыло свое, я тебе крупные фото пришлю
 а можно мне тоже k-700@inbox.ru |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| в999ах 
								Пользователь    Offline 

Имя:Анатолий Авто:Honda cr-v, 2,4, АКПП год:2010 г.Вологда
							 | 
								|  | « Ответ #627 : 22 Марта 2012, 12:37:50 » |  | 

а есть у кого нить опыт замены лампы подсветки селектора передач? как там разбирается все это дело в районе рычага селектора?
 Крышку надо снять... серебристую... под ней лампочки... где то это уже описывалось поисчи.. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| MamontM 
								Новичок    Offline 

Имя:Макс Авто:Honda CR-V EXE (2.0л АКПП) год:2007 г.Люберцы
							 | 
								|  | « Ответ #628 : 22 Марта 2012, 14:25:17 » |  | 

Крышку надо снять... серебристую... под ней лампочки... где то это уже описывалось поисчи..
 к сожалению не могу найти. рычаг разбирать не надо, а просто снять с защелок крышку? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| serverovod 
								Пользователь    Offline 

| 
								|  | « Ответ #629 : 22 Марта 2012, 15:14:30 » |  | 

в задних габаритах со стопами очень хорошо работают такие 1http://супердиоды.рф/shop/svetlampy/p21-5w/avtomobilnaya-svetodiodnaya-lampa-p21-5w-20s54.html классные лампы, биполярные с радиатором охлаждения. корея. фото  моей машины. такие же стоят в поворотниках и заднем ходу. супер!
 Наверное они конечно же классные. Но цена может многих отпугнуть. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  |