Vova 33
Ветеран CR-V Club
Имя:Владимир Авто:CR-V III 2.4 АТ л.р.Blueish Silver 2008г.в. МБ GLK-220CDI 4MATIC 2012г.в. г.Муром
|
|
« Ответ #660 : 07 Апреля 2012, 06:53:15 » |
|
Неделю назад приобрел CRV 2007 г.в. Фары с галогеновыми лампами. Свет никакой, ночью без уличного освещения хоть вставай. Туманки в два раза лучше светят. Подскажите плохой ближний свет-это норма для этого авто? Или же что-то с лампами или регулировками. Кстати дальний светит просто изумительно! Заранее спасибо.
Попробуй для начала поменять всё таки лампы, у них определённый срок службы! Если хочешь белый свет, то ставь Филипс блю-вижн! А дальний меньше эксплуатируется поэтому на дольше и хватает!
|
|
|
|
|
|
|
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator
CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП
Имя:Роман Авто:CR-V I, II, III EXE. Все 2л АКПП год:1998, 2003, 2007 г.Тула
|
|
« Ответ #661 : 07 Апреля 2012, 12:02:48 » |
|
У меня филипсы каждые 3-4 месяца перегорали. Я бы посоветовал осрам
|
|
|
|
Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
|
|
|
Neo-Alex
Пользователь
Имя:Александр Авто:Honda CR-V III EXE год:2008 г.Витебск
|
|
« Ответ #662 : 07 Апреля 2012, 12:45:13 » |
|
Подскажите плохой ближний свет-это норма для этого авто? Или же что-то с лампами или регулировками. Кстати дальний светит просто изумительно! Заранее спасибо.
Лампа ближнего света- линзованная, лампа дальнего света- просто с отражателем, как факт линза светит по другому чем обычная фара, бывает недостаточно светового потока, решение вижу только в установке ксенона в ближний свет.
|
|
|
|
|
|
|
alex.sz
Пользователь
Имя:Александр Авто:CR-V 2 л. АКП Elegance год:2008 г.Наро-Фоминск
|
|
« Ответ #663 : 07 Апреля 2012, 21:30:00 » |
|
Лампа ближнего света- линзованная, лампа дальнего света- просто с отражателем, как факт линза светит по другому чем обычная фара, бывает недостаточно светового потока, решение вижу только в установке ксенона в ближний свет.
Я думаю что линза однозначно лучше формирует световой пучок чем отражатель (имеется ввиду только ближний) Если плохо освещает дорогу то причина как в самой лампе (выше сказано Vova 33), так и в болезни постоянно включённого Б/С с галогеном (помутнении пластика внутри фары) кстати неоднократный гарантийный случай с заменой фар
|
|
|
|
|
|
|
Neo-Alex
Пользователь
|
|
« Ответ #664 : 07 Апреля 2012, 21:42:26 » |
|
Я думаю что линза однозначно лучше формирует световой пучок чем отражатель (имеется ввиду только ближний)
Ну в теории так и должно быть, но допустим в предыдущей тойоте камри у меня была такая проблема и решилась, и то кстати не полностью- установкой ксенона. Да, линза делает более четкий контур света и тд, но светит не всегда хорошо так как бы хотелось. Сейчас на хонде у меня стоит штатный ксенон- проблем со светом нет вообще- все просто супер. А если вообще машина гарантийная- то думаю стоит ехать к дилеру и говорить о проблеме.
|
|
|
|
|
|
|
Vova 33
Ветеран CR-V Club
Имя:Владимир Авто:CR-V III 2.4 АТ л.р.Blueish Silver 2008г.в. МБ GLK-220CDI 4MATIC 2012г.в. г.Муром
|
|
« Ответ #665 : 07 Апреля 2012, 22:20:12 » |
|
Ну в теории так и должно быть, но допустим в предыдущей тойоте камри у меня была такая проблема и решилась, и то кстати не полностью- установкой ксенона. Да, линза делает более четкий контур света и тд, но светит не всегда хорошо так как бы хотелось. Сейчас на хонде у меня стоит штатный ксенон- проблем со светом нет вообще- все просто супер. А если вообще машина гарантийная- то думаю стоит ехать к дилеру и говорить о проблеме.
Беда в том, что авто у него седьмого года, надо крутиться самому!
|
|
|
|
|
|
|
Stels-16
Начинающий
Имя:Артем Авто:CR-V III, 2.0 АТ год:2007 г.Набережные Челны
|
|
« Ответ #666 : 07 Апреля 2012, 22:42:50 » |
|
Точно! Вот и пытаюсь выкручиваться Завтра попробую лампочки новые купить. Всем спасибо за ответы.
|
|
|
|
|
|
|
alex.sz
Пользователь
|
|
« Ответ #667 : 07 Апреля 2012, 23:31:38 » |
|
Беда в том, что авто у него седьмого года, надо крутиться самому!
Вот и я о том же Учитывая постоянное включение света при включении зажигания можно только представить себе износ светооборудования
|
|
|
|
|
|
|
Neo-Alex
Пользователь
|
|
« Ответ #668 : 07 Апреля 2012, 23:32:35 » |
|
Точно! Вот и пытаюсь выкручиваться Завтра попробую лампочки новые купить. Всем спасибо за ответы. Ты это.... Не пропадай, а отпиши помогло ли, что ставил и тд, другим помощь будет.
|
|
|
|
|
|
|
Neo-Alex
Пользователь
|
|
« Ответ #669 : 07 Апреля 2012, 23:33:54 » |
|
Вот и я о том же Учитывая постоянное включение света при включении зажигания можно только представить себе износ светооборудования
По совету форумчан выдернул 37 предохранитель в салоне, и все окей! Свет включаю когда нужно только.
|
|
|
|
|
|
|
alex.sz
Пользователь
|
|
« Ответ #670 : 08 Апреля 2012, 00:10:11 » |
|
По совету форумчан выдернул 37 предохранитель в салоне, и все окей! Свет включаю когда нужно только. Я тоже, но до меня 35000 км было намотано о светом
|
|
|
|
|
|
|
Stels-16
Начинающий
Имя:Артем Авто:CR-V III, 2.0 АТ год:2007 г.Набережные Челны
|
|
« Ответ #671 : 08 Апреля 2012, 00:22:37 » |
|
У меня тоже 35000 всего прошла (пробег родной 100%) На ней тетка ездила, обслуживалась у ОД, всю Историю мне распечатала. Ей там если лампочка какая нить сзади сгорала сразу ремкомплект задних фанарей меняли)))) вот может и в ближний какой нить "Маяк" или "Луч" поставили. Как поменяю, сразу отпишу о результатах. Мне ещё товарищ один рекомендует лампочки "Koito". Кто нить может что-то про них сказать? Говорит производства Япония.
|
|
|
|
|
|
|
Soichiro
Постоялец
|
|
« Ответ #672 : 08 Апреля 2012, 00:33:57 » |
|
Такие же как Osram night breaker или philips blue vision - светят одинаково
|
|
|
|
|
|
|
alex.sz
Пользователь
|
|
« Ответ #673 : 08 Апреля 2012, 09:29:42 » |
|
Мне ещё товарищ один рекомендует лампочки "Koito". Кто нить может что-то про них сказать? Говорит производства Япония.
Был опыт эксплуатации, мне не понравились. Светят также как "Филипс блю вижн" (Осрам не тестил), а ценник втрое больше. Через полгода одна сгорела.
|
|
|
|
|
|
|
snake2000
Пользователь
|
|
« Ответ #674 : 10 Апреля 2012, 05:15:15 » |
|
Купил сегодня какие то китайские лампы в ксенон 4300, d2s, производитель ХЗ (но говорили что Sho Me, никакой маркировки нет) - цена за 2 лампы 900 рублей, кто себе такие уже ставил:? Покупались лампы из за того, что левая стала светить плохо и стала сине-лилового цвета. Заменил лампы - все было хорошо ровно два дня, пока не заметил что не не так и отлично. На днях вечером завел авто и вижу что левый свет погас расстроился ибо подумал, что лампа умерла... Поехал на АЗС, заправился и приехал на стоянку. Начал парковаться и вижу, что левый вновь горит и светит! Запарковался, выкл свет, снова вкл и а лампа не горит, опять выкл, вкл не горит, еще раз выкл, вкл - горит... Удивился, посидел подумал. еще несколько раз выкл-вкл-выкл-вкл свет - больше не горело... Вариантов два 1) тупая китайская лампочка - самая хитрая лампочка, поэтому так себя ведет (но тут два возражения правая ведь норм, горит и все с ней путем, да и не логично - лампа или горит или не горит, но никак не ведет себя так странно) 2) блок розжига - сплясал последний танец... Ребята, у кого какие есть мысли, что за бень? Спасибо
|
|
|
|
CR-V, 2001, b20b, RD-2, правый руль CR-V, 2008, k24z, RE-7, левый руль
|
|
|
|