anatolium
Претендент.,
Имя:Анатолий Авто:Honda CRV-III, 2.4 АКПП год:2009 г.Москва
|
|
« Ответ #1140 : 22 Декабря 2014, 17:03:27 » |
|
Так и не смог дотянуться, чтобы подключить обратно случайно отключенный проводок заземления фары. Запарился совсем. В любимом сервисе как назло уволился электрик. А чёрти куда ехать не хочу. Из положительного, установил Philips D2S 4800K X-tremeVision +50% 85V-35W. Светят убойно. Посмотрел со стороны, вспомнил, что когда еще на королле катался, за такой яркий встречный хотелось дать в морду. Одна надежда, что отрегулированы фары правильно и всё-же не будут слепить.
|
|
|
|
|
|
|
toha_t
Новичок
Имя:Александр Авто:Honda CR-V (III) Араб АКПП год:2007 г.Актюбинск
|
|
« Ответ #1141 : 30 Декабря 2014, 10:33:38 » |
|
здравствуйте! С наступающим Новым годом! Друзья, подскажите пожалуйста. Как можно сделать так, что бы постоянно горел ближний свет при запуске двигателя. Авто Араб, 2007 г, автосвета нет.Засунул предохранитель #37 - не сработало. Возможно есть какие то схемы, распечатаю и покажу электрику. С 5-ого числа в Казахстане постоянно должен гореть ближний, вот и хочется не заморачиваться. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
AlexKo
Пользователь
|
|
« Ответ #1142 : 06 Января 2015, 01:58:26 » |
|
[/quote] покупаешь такое устройство ус-2 и вешаешь на предохранители ламп (ближнего).. Я выше писал про это на 71 странице.
|
|
|
|
|
|
|
region72
Новичок
|
|
« Ответ #1143 : 06 Января 2015, 10:28:42 » |
|
Scorp, я на днях поменял туманки на депо. способа регулировки есть два: 1) как задумали японцы. ставишь туманки, снимаешь крышечки в бампере возле туманок, ставишь бампер, регулируешь винтами туманки, снимаешь бампер, ставишь крышечки, ставишь бампер. геморно, не так ли? 2) мой способ. в бампере примерно на уровне регулировочных болтов сверлишь отверстия для отвертки, длинной отверткой регулируешь как тебе надо. чтобы грязь не летела, ставишь заглушечки в эти отверстия.
по опыту. что фары, что туманки депо не нуждаются в настройке дополнительной. в принципе там регулровка уже более менее
|
|
|
|
|
|
|
_AR_
Председатель Казахстанского филиала CR-V Club
Постоялец
aspect ratio
|
|
« Ответ #1144 : 14 Января 2015, 13:14:10 » |
|
Всем привед
Кто нибудь знает почему не звонятся между собой плюсовые контакты на разъемах ламп дальнего света (фары с HID) и вообще как происходит коммутация в блоке MICU микросхемой или просто развязано диодами ?
|
|
|
|
|
|
|
_AR_
Постоялец
aspect ratio
|
|
« Ответ #1145 : 19 Января 2015, 06:27:52 » |
|
Линия питания дальнего выходящая из блока MICU проходит через микросхему (процессор) и потом сигнал разделившись попадает на электронные ключи. По аналогии с другими япономарками этих годов. Замыкать их нельзя - чревато выходом из строя вышеуказанного блока.
Это по поводу ДХО - дальний в полнакала.
|
|
|
|
|
|
|
zhura
Пользователь
Имя:алексей Авто:СРВ 2.4 акпп год:2008 г.Санки Петербург
|
|
« Ответ #1146 : 18 Февраля 2015, 00:01:16 » |
|
Доброй ночи. Подскажите пожалуйста.Услышал сегодня какой то странный звук(как скрежет какой то) из под капота,было темно, но понял что звук идет от фар. выключил фары , звук действительно пропал, включил , опять какой то скрежет.Что может быть?. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
_AR_
Постоялец
aspect ratio
|
|
« Ответ #1147 : 18 Февраля 2015, 05:07:08 » |
|
Корректор фары судя по всему. Рынок сбыта и комплектация ?
|
|
|
|
|
|
|
zhura
Пользователь
|
|
« Ответ #1148 : 18 Февраля 2015, 09:13:19 » |
|
Корректор фар? А что с ним ни так? Комплектация Макс.,произ-во Англия, что посмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
SанSаныч
Пресс-атташе CR-V Club
Ветеран CR-V Club
Имя:СанСаныч Авто:CR-V RD8 SE K20A AT4 год:2005 г.Москва
|
|
« Ответ #1149 : 18 Февраля 2015, 09:54:39 » |
|
На правых рычагах передней и задней подвески есть датчики нагрузки на ось для автоматической коррекции высоты света фар. Скорее всего сгнил какой то из датчиков.
|
|
|
|
|
|
|
zhura
Пользователь
|
|
« Ответ #1150 : 21 Февраля 2015, 00:27:23 » |
|
Спасибо большое, понял. А как проверить что это именно в датчиках проблема? Самому как то можно посмотреть, проверить, увидеть? Почему это ни как на фары не влияет? Как светили так и светят.Никто не подскажет номер этих датчиков? И еще вопрос, если продолжать дальше так ездить к чему это может привезти? пока что отключить корректор фар как то можно??Спасибо. p/s/. А еще заметил, что в теплом, сухом, подземном паркинге не жужжит, а жужжит в мокрую, сырую погоду(как сейчас). никто не подскажет почему? Может куда то вода попадает?
|
|
|
|
|
|
|
Лилия
Претендент,,
Имя:Лилия Авто:CR-V 2.4 АКПП год:2008 арабка г.Стерлитамак
|
|
« Ответ #1151 : 29 Марта 2015, 22:29:22 » |
|
У меня проблема, она уже поднималась на форуме, но ответа на вопрос нет (искала и через поисковик). Может кто написать решение? Проблема которая была описана в апреле 2012 года: " официальный сервис уже обращался - они ничего не смогли найти. Поэтому пишу тут. В непонятные моменты времени, косвенно связанные с вибрацией (т.е. не каждый раз), проявляется явное моргание ближнего света (ксенон). Буквально на мгновение - может, на 1/10 секунды. Сначала я думал что это мне кажеться. Потом это проявилось в непонятной, с точки зрения выявления закономерностей, ситуации. Заезжал на стоянку и там стал на место где были ямки. И вот когда заезжал в эти ямки - моргание проявилось очень отчетливо. Из субъективных зависимостей, как я уже писал - моргание на кочках и, почти однозначно, после определенного времени непрерывной езды. Т.е., возможно, что-то перегревается. Очень не хотелось-бы остаться на дороге без ближнего света. Может быть сможете посоветовать что делать или куда обратиться что-бы мне эту проблему решили? Спасибо. PS. Honda CRV 2.4 2008 года, пробег в районе 75000. Все ТО пройдены." У меня Honda CRV 2.4 2008 года, пробег в районе 93000 км, арабка
|
|
|
|
|
|
|
AlexKo
Пользователь
|
|
« Ответ #1152 : 29 Марта 2015, 23:59:52 » |
|
может контакт с блока на лампу, отходит. 1. Контакты 2. Сами лампы 3. Блоки розжига
|
|
|
|
|
|
|
Лилия
Претендент,,
Имя:Лилия Авто:CR-V 2.4 АКПП год:2008 арабка г.Стерлитамак
|
|