АлексейТ
Новичок
Имя:Алексей Авто:ждун Honda CR-V год:1999 г.Новосибирск
|
|
« : 28 Октября 2010, 10:32:11 » |
|
Первая машина и первый CRV в одном лице, в связи с этим возник вопрос, куда обратится 1) посмтреть автомобиль на предмет ходовки 2) замены масла и всех жидкостей а также свечей. Понимаю есть хонда сан но может подскажете контакты местных кулибиных, т.к. не хочу просто отдать машину и тупо ждать пока с ней что то там делают, желательно и с мастером пообщаться и вместе помотреть чтобы так сказать сформировалось общее понимание по моему авто. Заранее спасибо за ответы.
|
|
|
|
|
|
|
Kiman
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Евгений Авто:Honda CR-V RD5 Snow'White'Queen ПР год:2001 г.Новосибирск (Академгородок)
|
|
« Ответ #1 : 28 Октября 2010, 14:43:00 » |
|
Привет Алексей! велкам ту ауа клаб http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,84609.msg409430.html#msg409430Обращайся, там конечно корни Хондасана, но цены ниже и в рем. зоне можно находиться, мастера адекватные. Рекламации тоже принимают, если по делу
|
|
|
|
|
|
|
АлексейТ
Новичок
|
|
« Ответ #2 : 28 Октября 2010, 19:19:48 » |
|
Спасибо большое,как раз недалеко от меня, а то я водитель пока не очень
|
|
|
|
|
|
|
Kiman
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Евгений Авто:Honda CR-V RD5 Snow'White'Queen ПР год:2001 г.Новосибирск (Академгородок)
|
|
« Ответ #3 : 29 Октября 2010, 09:08:01 » |
|
Спасибо большое,как раз недалеко от меня, а то я водитель пока не очень Первая машина, да ещё и водитель новичок и сегодня-завтра зима Опасна для скидки на з.ч. и ремонт нужно назвать crvclub.ru
|
|
|
|
|
|
|
АлексейТ
Новичок
|
|
« Ответ #4 : 29 Октября 2010, 12:08:47 » |
|
Постараюсь ни в кого не въехать Кстати там там з/тоже есть?
|
|
|
|
|
|
|
Kiman
Активист CR-V Club
Старожил
|
|
« Ответ #5 : 29 Октября 2010, 13:43:45 » |
|
Постараюсь ни в кого не въехать Кстати там там з/тоже есть? Да, расходники есть всякие и ходовые з.ч.. Если чего то нет, не вопрос сгоняют закупят, посоветуют что полезнее, а на чем можно сэкономить. p/s создам отдельную ветку про СТО, распишу все подробнее.
|
|
|
|
|
|
|
АлексейТ
Новичок
|
|
« Ответ #6 : 10 Января 2011, 11:29:28 » |
|
Жопа подкралась незаметно, вчера при выезде из верх - тулы, порвался ремень ГРМ (предположительно т.к. вскрытия пациента еще не было), тахометр показал 4000 оборотов и стрелка упала на 0 из за шума печки я сначала на понял, что отключился двигатель... отключив печку услышал девственную тишину, проклиная себя вызвал эвакуатор, за 2 рубля отвезли на СТО Форева на Костычева, пациента будут вскрывать сегодня или завтра, питаю надежды, что не загнуло клапана.
|
|
|
|
|
|
|
Lexa54
Старожил
Имя:Леха Авто:CR-V RD1 B20B АКПП made in Japan - продал год:1999 г.Новосибирск
|
|
« Ответ #7 : 10 Января 2011, 12:35:42 » |
|
Жопа подкралась незаметно, вчера при выезде из верх - тулы, порвался ремень ГРМ (предположительно т.к. вскрытия пациента еще не было), тахометр показал 4000 оборотов и стрелка упала на 0 из за шума печки я сначала на понял, что отключился двигатель... отключив печку услышал девственную тишину, проклиная себя вызвал эвакуатор, за 2 рубля отвезли на СТО Форева на Костычева, пациента будут вскрывать сегодня или завтра, питаю надежды, что не загнуло клапана.
Да уж, врагу не пожелаешь! Беспечность или косяк ремонтников или качество запчастей? Отпишись по результату, Алексей.
|
|
|
|
|
|
|
Kiman
Активист CR-V Club
Старожил
|
|
« Ответ #8 : 10 Января 2011, 13:56:24 » |
|
4000 оборотов немало но вероятность, что не загнуло все же остается, если рокеры успели отскочить.
|
|
|
|
|
|
|
АлексейТ
Новичок
|
|
« Ответ #9 : 11 Января 2011, 08:40:52 » |
|
Вскрыли машину, как и предполагалось п...ц ремню , сервисмены путаются в показаниях, вчера разговаривал с директором Алексеем, говорит все пучком вероятность того, что клапана загнутся есть но не великая, если, что 1-2 клапана починить не проблема, сегодя .... звонит мастер, головке пиздец, клапана загнулись, я спрашиваю на основании чего такие выводы, ответ - двигатель работал на высоких оборотах, и это все??? я говорю снимайте головку проверяйте или накидывайте новый ремень и опять же проверяйте (форумы рулят), короче я ху...ю дорогая редакция, кому верить? !!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lexa54
Старожил
|
|
« Ответ #10 : 11 Января 2011, 08:47:41 » |
|
короче я ху...ю дорогая редакция, кому верить? !!!! Евгений Kiman с ними дружит, попроси его созвониться с директором и поговорить.
|
|
|
|
|
|
|
АлексейТ
Новичок
|
|
« Ответ #11 : 11 Января 2011, 09:08:49 » |
|
Евгений Kiman с ними дружит, попроси его созвониться с директором и поговорить.
Прошу!! Евгений пожалуйста созвонитесь! , а то собрался с семьей в Русский дом, на выходных пешком как то не очень
|
|
|
|
|
|
|
Kiman
Активист CR-V Club
Старожил
|
|
« Ответ #12 : 11 Января 2011, 09:22:41 » |
|
Привет! Алексей сегодня отдыхает, поэтому поговорить не удалось. По сути, на наших движках клапана гнет! но если обороты небольшие - рокеры успевают отскочить, статистики нету конечно, но в основном народу везет и все обходится просто заменой ремня. Но 4000 оборотов, к сожалению, это немало и вероятно, что скорее не повезло
|
|
|
|
|
|
|
Lexa54
Старожил
|
|
« Ответ #13 : 11 Января 2011, 09:24:41 » |
|
Ну, тогда не спешить с выводами (и с растратой денег), а понять, в чем дело.
|
|
|
|
|
|
|
Kiman
Активист CR-V Club
Старожил
|
|
« Ответ #14 : 11 Января 2011, 09:32:19 » |
|
Позвонил Роману, это который главный моторист у них. Говорит, что ещё ни каких выводов не давал, просто озвучил, что скорее всего загнуло, т.к. двиг 150 сильный(в сравнении с 130 сильными поршня высоко стоят) и уже сейчас видно что один из клапанов в зажатом состоянии находится!(это говорит о том, что рокеры отскочить не успели) поставят просто ремень грм, проверят всё. Если все печально - голову снимать будут.
|
|
|
|
|
|
|
|