Клуб Honda CR-V Россия  
13 Ноября 2024, 22:45:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Куда обратитс новичку (сервис)?  (Прочитано 28710 раз)
Kiman
Активист CR-V Club
Старожил

год:2001
г.Новосибирск (Академгородок)
« Ответ #60 : 16 Января 2011, 21:55:41 »

был я сёдня на сто -фарево-
Весной 2010, Алексею(белая, RD2) тоже меняли кувалдой ушастые, метки сделали как надо.
Для всего остального используют 12 тонный пресс, а с ушастыми не церемоняться, по физике процесса - проходят столько же.

Giovanry
Пользователь
*

год:2006
г.Новосибирск(ОбьГЭС)
« Ответ #61 : 18 Января 2011, 21:43:08 »

А я напротив икеи возле оловозавода ремонтируюсь последнее время (кроме того, что сам делаю). Глушитель заварил там, сайлент заднего верхнего рычага перепресовал, подвесной переднего привода, сальники передних приводов, пока так Улыбка Вобщем доволен ремонтом. К тому же ремонтирует мой знакомый гы-гы Улыбка
АлексейТ
Новичок
*

год:1999
г.Новосибирск
« Ответ #62 : 19 Января 2011, 08:02:14 »

Народ подскажите что за хрень скрипит при повороте руля, сиптомы следующие: скрип как будто резина трется, скрип громкий при небольших поворотах руля и на маленькой скорости, отчетливо ощущается в районе ног, скрипит не всегда! как он меня достал...
Kiman
Активист CR-V Club
Старожил

« Ответ #63 : 19 Января 2011, 08:10:46 »

Народ подскажите что за хрень скрипит при повороте руля, сиптомы следующие: скрип как будто резина трется, скрип громкий при небольших поворотах руля и на маленькой скорости, отчетливо ощущается в районе ног, скрипит не всегда! как он меня достал...
Шаровые ?
выйти из авто и попросить кого нибудь покрутить рулем, если скрип из колес - шаровые (скорее нижние).

АлексейТ
Новичок
*

г.Новосибирск
« Ответ #64 : 19 Января 2011, 08:15:02 »

Шаровые ?
выйти из авто и попросить кого нибудь покрутить рулем, если скрип из колес - шаровые (скорее нижние).

Дык врде на фореве смотрели на предмет шаровых.... мне верхнюю справа меняли по остальным вроде нормально.
Lexa54
Старожил

г.Новосибирск
« Ответ #65 : 19 Января 2011, 08:18:39 »

В "Курилке" изложил свою версию, было такое на другой машине, заскрипело в морозы.
29A
Пользователь
*

год:1998
г.Новосибирск
« Ответ #66 : 19 Января 2011, 09:07:02 »

У меня было тоже самое. Долго не мог понять в чем дело, скрипело слева, в итоге оказалась верхняя шаровая. Как выяснил: в верхнюю шаровую шприцем прям проткнув иголочкой пыльник ввел пару кубиков масла - через 5-10 мин езды скрип пропал. Вывод очевиден, шаровые заказаны.
Kiman
Активист CR-V Club
Старожил

« Ответ #67 : 19 Января 2011, 09:23:06 »

Я у себя менял нижнюю недавно, тоже заскрипела, но люфта не было вообще! смазка высохла, оригинал родная (150 тыщ отходила). Так что не затягивай, проверь как я описал.

АлексейТ
Новичок
*

г.Новосибирск
« Ответ #68 : 20 Января 2011, 08:39:00 »

Плять ненавижу автосервисы! Загнал сегодня к знакомым, нижяя шаровая в хлам, передний пыльник пробит, датчик давления масла, весь в масле и уже давно, куда они все смотрели??? ведь просил в фореве меньше недели назад посмотрите насчет скрипа...
Lexa54
Старожил

г.Новосибирск
« Ответ #69 : 20 Января 2011, 08:46:56 »

Плять ненавижу автосервисы! Загнал сегодня к знакомым, нижяя шаровая в хлам, передний пыльник пробит, датчик давления масла, весь в масле и уже давно, куда они все смотрели??? ведь просил в фореве меньше недели назад посмотрите насчет скрипа...
Да, раз на раз не приходится, идеальных мастеров нету, даже если знакомые...
Хорошо, что "вовремя" нашел неисправность!
29A
Пользователь
*

год:1998
г.Новосибирск
« Ответ #70 : 20 Января 2011, 09:01:06 »

Порекомендуй мне своих знакомых, а то не знаю куда уже ехать шаровые с пыльниками менять.
Kiman
Активист CR-V Club
Старожил

« Ответ #71 : 20 Января 2011, 09:27:21 »

Да, раз на раз не приходится, идеальных мастеров нету, даже если знакомые...
Хорошо, что "вовремя" нашел неисправность!
Как то так, да.

Плять ненавижу автосервисы!
Спросил у них про шаровую, пожаловались на аврал и очередь и что ты "вроде" торопился забрать машину, ну и машина отогрелась и не было скрипов, когда висела на подъемнике и когда сняли с него. Пробитый пыльник к замене головки ни каким боком, подвеской просто не занимались, т.к. ремонтировали головку. Вот и весь сказ  Грустный

Lexa54
Старожил

г.Новосибирск
« Ответ #72 : 20 Января 2011, 09:40:26 »

А ведь заезжая в автосервис, хочется, чтобы к машине отнеслись как к своей, а это бывает редко, ой как редко...
И вообще, мой знакомый хозяин автосервиса при разговоре на эту тему показал мне официальные правила оказания услуг, где четко прописано: "...запрещается делать что-то кроме того, что попросил сделать клиент" (вольный пересказ, смысл в том, чтобы защитить нас от недоброкачественных услуг, когда просишь масло поменять, а тебе двиг меняют и счет выставляют). Так что тут палка о двух концах...
АлексейТ
Новичок
*

г.Новосибирск
« Ответ #73 : 20 Января 2011, 09:43:36 »

Как то так, да.
Спросил у них про шаровую, пожаловались на аврал и очередь и что ты "вроде" торопился забрать машину, ну и машина отогрелась и не было скрипов, когда висела на подъемнике и когда сняли с него. Пробитый пыльник к замене головки ни каким боком, подвеской просто не занимались, т.к. ремонтировали головку. Вот и весь сказ  Грустный

У каждого своя правда, претензий особых нет, но с точки зрения коммерции (а СТО это не благотворительная организация) беглый осмотр можно сделать, тем более, что я просил посмотреть откуда скрипы, чувак который смотрел сейчас мою машину увидел все это безобразие ровно за 2 минуты и заработал при этом 1500 руб.
АлексейТ
Новичок
*

г.Новосибирск
« Ответ #74 : 20 Января 2011, 09:47:14 »

А ведь заезжая в автосервис, хочется, чтобы к машине отнеслись как к своей, а это бывает редко, ой как редко...
И вообще, мой знакомый хозяин автосервиса при разговоре на эту тему показал мне официальные правила оказания услуг, где четко прописано: "...запрещается делать что-то кроме того, что попросил сделать клиент" (вольный пересказ, смысл в том, чтобы защитить нас от недоброкачественных услуг, когда просишь масло поменять, а тебе двиг меняют и счет выставляют). Так что тут палка о двух концах...

Ключевое слово ЗАПРЕЩАЕТСЯ ДЕЛАТЬ, но сделать рекомендации это совсем другое...
- Папа что такое "Ситуация"
- это когда меня мама с соседкой застанет
- а если ты маму с соседом, это тоже "ситуация"
- ты сынок блядство с ситуацией не путай!
Улыбка))
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: