Клуб Honda CR-V Россия  
13 Ноября 2024, 22:26:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Куда обратитс новичку (сервис)?  (Прочитано 28698 раз)
Lexa54
Старожил

год:1999
г.Новосибирск
« Ответ #90 : 21 Января 2011, 11:36:28 »

При мне все фейри обмазали, нигде пузырей небыло, будем посмотреть.
Так я и говорю - надо сам гвоздик смотреть Улыбка
может, и не будет спускать, пока "удачно" не встанешь!
то же самое, если диск косячный, по ободу может спускать в определенном положении, такую версию слышал
АлексейТ
Новичок
*

г.Новосибирск
« Ответ #91 : 24 Января 2011, 06:41:27 »

Приключения продолжаются... перестали работать слева ближний свет и противотуманка, дальний свет работает, что за хрень?
Lexa54
Старожил

г.Новосибирск
« Ответ #92 : 24 Января 2011, 07:32:12 »

Приключения продолжаются... перестали работать слева ближний свет и противотуманка, дальний свет работает, что за хрень?
Если бы просто перестал ближний свет, то я сказал бы, что лампочка... Маловероятно, но могли одновременно обе лампочки крякнуть. Проверь в фаре? Одна спиралька на ближний обычно раньше перегорает.
Беспонтовая ситуация, когда одно за одним начинает... Сочувствую!
Вишенк@
Начинающий

год:1996
г.Новосибирск (Кольцово)
« Ответ #93 : 24 Января 2011, 12:07:18 »

Ребята, всем привет!
У меня появился какой-то мерзкий скрип при поворотах руля, как-будто резина трется...громкий и противный Грустный На улице тоже слышно...скрипит где-то слева в области колеса. Что это может быть? появилось это в морозы...правда поначалу совсем немножко поскрипывало, а теперь просто невыносимо, едешь как на не смазанной телеге Грустный

29A
Пользователь
*

год:1998
г.Новосибирск
« Ответ #94 : 24 Января 2011, 12:15:35 »

Ребята, всем привет!
У меня появился какой-то мерзкий скрип при поворотах руля, как-будто резина трется...громкий и противный Грустный На улице тоже слышно...скрипит где-то слева в области колеса. Что это может быть? появилось это в морозы...правда поначалу совсем немножко поскрипывало, а теперь просто невыносимо, едешь как на не смазанной телеге Грустный

Необходимо проверить шаровые.
Lexa54
Старожил

г.Новосибирск
« Ответ #95 : 24 Января 2011, 12:38:53 »

Ребята, всем привет!
Дежа вю Улыбка
АлексейТ недавно с этим же вопросом обращался.
Ребята правы, шаровые проверить!
Вишенк@
Начинающий

г.Новосибирск (Кольцово)
« Ответ #96 : 24 Января 2011, 13:22:20 »

А куда лучше обратиться? я в резиновой подкове обслуживалась...масло в двигателе меняла, фильтры, прокладки.
получается с такой проблемой ездит нельзя?

Lexa54
Старожил

г.Новосибирск
« Ответ #97 : 24 Января 2011, 13:35:40 »

А куда лучше обратиться? я в резиновой подкове обслуживалась...масло в двигателе меняла, фильтры, прокладки.
получается с такой проблемой ездит нельзя?
Вообще, ходовка крепкая, сразу так не разваливается, если на бордюр, например, не налететь... До столкновения не было ничего? После появилось?
Надо первым делом заехать на диагностику, можно и в Резиновую подкову! В Академе удобнее чиниться?
Есть рядом знакомые, сто на Пасечной, они знают такую машинку, если что - и запчасти сами купят сгоняют.
Есть еще знакомые в Академе, немного подороже берут, но они дотошные и совсем по уму стараются делать. Тоже запчасти купят, если что. Сам к ним хочу завтра заехать на диагностику ходовки, что-то постукивать стало иногда...
Вишенк@
Начинающий

г.Новосибирск (Кольцово)
« Ответ #98 : 24 Января 2011, 13:51:21 »

Вообще, ходовка крепкая, сразу так не разваливается, если на бордюр, например, не налететь... До столкновения не было ничего? После появилось?
Надо первым делом заехать на диагностику, можно и в Резиновую подкову! В Академе удобнее чиниться?
Есть рядом знакомые, сто на Пасечной, они знают такую машинку, если что - и запчасти сами купят сгоняют.
Есть еще знакомые в Академе, немного подороже берут, но они дотошные и совсем по уму стараются делать. Тоже запчасти купят, если что. Сам к ним хочу завтра заехать на диагностику ходовки, что-то постукивать стало иногда...
Ага в академе удобнее конечно, а диагностика сколько будет стоить? до столкновения не было скрипов..

Lexa54
Старожил

г.Новосибирск
« Ответ #99 : 24 Января 2011, 13:54:22 »

Ага в академе удобнее конечно, а диагностика сколько будет стоить? до столкновения не было скрипов..
Надо проверить обязательно. Диагностика 0 - 400 руб. 0 - это у тех, кто подороже, они свое при ремонте возьмут Улыбка
Думаю, и в Кольцово за заправкой на СТО можно продиагностироваться, они часов с 8и работают.
Lexa54
Старожил

г.Новосибирск
« Ответ #100 : 24 Января 2011, 18:15:26 »

Ребята, всем привет!
Подумал еще, если скрип появился после аварии, может, выгнуло что-то или торчит и трет об колесо? Или еще что-то задевает при повороте руля?
В общем, не затягивать, ехать на подъемник или на яму, пусть смотрят, что скрипит.
Вишенк@
Начинающий

г.Новосибирск (Кольцово)
« Ответ #101 : 25 Января 2011, 10:58:09 »

Спасибо за советы...сегодня машинка не завелась, забыла я ее на прогрев поставить...так что будем аккум вытаскивать греть-заряжать и в ближайшее время съезжу в сервис.

Lexa54
Старожил

г.Новосибирск
« Ответ #102 : 25 Января 2011, 11:18:24 »

Сильно не мучайте машину! Завтра к вечеру потеплеет, спокойно заведете.
Страниц: 1 ... 5 6 [7]   Вверх
  Печать  

Перейти в: