МОСКИТ
Курилки
Старожил
Встаю на час раньше, чтоб дольше ничего не делать!
|
|
« Ответ #15 : 03 Марта 2008, 19:36:51 » |
|
Не прошёл!
|
|
|
|
Пообщаться - посмеяться - отдохнуть? это ТУТЪЛучше сразу 5 бутылок взять, чтобы потом за второй не бегать
|
|
|
гайка
постоялец
Имя:свэта Авто:CR-V III, EXE АКПП 2,0 год:2007 г.Хорошёвка
|
|
« Ответ #16 : 03 Марта 2008, 19:43:22 » |
|
Олег, а почему?
|
|
|
|
|
|
|
МОСКИТ
Курилки
Старожил
|
|
« Ответ #17 : 03 Марта 2008, 20:25:21 » |
|
Уж очень "строгий" пункт оказался! Проверяли ВСЁ! Ремни дёргали, аптечку вверх дном перетряхнули, каждую лампочку проверили и так далее.
Замечания: 1. Транспортное средство не укомплектовано необходимым количеством огнетушителей 2. Регулировка светового пучка ближнего света и сила света фар в режиме "ближний свет" не соответствуют установленным требованиям.
Ну и конечно их фирменная фишка: несоответствие тормозных усилий на колёсах одной оси, правда у меня всё в пределах нормы, но сказали что прошёл я еле-еле!
ЗЫ. После стенда при торможении начало что то хрустеть.
|
|
|
|
Пообщаться - посмеяться - отдохнуть? это ТУТЪЛучше сразу 5 бутылок взять, чтобы потом за второй не бегать
|
|
|
email
постоялец
Orthia 4WD, 2л, B20B, Евгений
|
|
« Ответ #18 : 04 Марта 2008, 11:14:14 » |
|
Вот вот Ну их нафиг. Берегите нервы, время и свое авто
|
|
|
|
Не обгоняй, обидно!
|
|
|
МОСКИТ
Курилки
Старожил
|
|
« Ответ #19 : 04 Марта 2008, 17:33:24 » |
|
Мля, цирк!
Я прошёл ТО! На том же пункте. Решил не париться, нервы поберечь и поехал сегодня к знакомому покупать талон. По дороге дай думаю заверну на этот ПГТО! В ближайшем магазе прикупил правильный огнетушитель, перед заездом на пункт стравил до 1,6 давление на передней оси, а на задней поднял до 2,3. Уровень ближнего света немного опустился и я уложился в норматив! Итого: по времени 20 мин.; 580 руб. квитанции; 200 руб. мойка и плюс 380 руб. огнетушитель.
|
|
|
|
|
|
|
гайка
постоялец
Имя:свэта Авто:CR-V III, EXE АКПП 2,0 год:2007 г.Хорошёвка
|
|
« Ответ #20 : 04 Марта 2008, 17:48:56 » |
|
Поздравляю! И правильно! Тут два варианта или нервы или деньги! Нервы твои оказались крепче! А мой знакомый один за новую машину взятку дает! Так свои нервы бережет!!!
|
|
|
|
|
|
|
МОСКИТ
Курилки
Старожил
|
|
« Ответ #21 : 04 Марта 2008, 18:28:36 » |
|
Если бы было не по пути я второй раз не поехал на ГТО, а просто купил бы сегодня талон!
|
|
|
|
|
|
|
port
Старожил
|
|
« Ответ #22 : 04 Марта 2008, 18:49:21 » |
|
НАДО. Покупал и буду покупать. В нижневартоввске Вообще прикол. Приехал проходить ТО, машина зарегистрирована на жене. Говорят давайте мед справку. Я говорю, а на фига жене мед справка если у неё и прав то нет. Не, говорят, без справки незя. Так кто спрашиваю, машина или жена ТО проходят? Дурдом российский.
|
|
|
|
Саня умер 07.09.2009 года, МЫ ПОМНИМ, СКОРБИМ !
|
|
|
Андрей10
постоялец
VW Passat 1.9TDI 2007
|
|
« Ответ #23 : 04 Марта 2008, 22:39:16 » |
|
На всю Беларусь(сам от туда)для полноприводных машин одна станция для прохождения государственного тех. осмотра, очередь на два три дня - ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО.
+ ни каких тонировок без поблажек(нач. ГАИ,Судья и т.д. - расстонировались), непроходит не заводская не какая либо другая за исключением ввзенных до апреля 2006г - при несовпадении номеров тонированных стекл(соответственно не пленкой) = как повезет(на усмотрение инспектора). + ни каких наклеек(старый немецкий тех. осмотр и т.д.), онтен(приклееных с нутри к лабовухе), висящих игрушек на зеркале заднего вида и т.д. и т.п короче все то что мешает обзору. (наклейку црвклуба на заднем стекле снимут за две секи)
И многое другое..............
Тех. осмотр покупал из-за отдоленности станции на 4вд, но проходил как 2вд, один стенд пришлось обьехать.
|
|
|
|
|
|
|
Matkos
Начинающий
Константин
|
|
« Ответ #24 : 27 Апреля 2008, 18:51:19 » |
|
Ждал свою машину с аукциона.. а мой, товарищь Алексей тоже взял себе колеса и попробовал легально пройти ТО. Мы вместе отправились за мед справками. У него не оказалось военного билета (косил от армии), а я, испытывая некую гордость предъявил удостоверение офицера запаса (бывший служивый) и не имел таких проблем. Тогда Алексей решил купить ТО. Я предложил сделать следующее, так как у меня документы готовы, отправляемся к нотариусу, делаем генеральную доверенность на меня (500 руб) и я пройду вместо него. Так и было сделано. P.S. Купить ТО было бы дороже.
|
|
|
|
-=/Konstantin aka Matkos/=-
|
|
|
Flame
Претендент,
|
|
« Ответ #25 : 28 Октября 2008, 18:42:11 » |
|
Ежели есть кто из Омска: проходил ТО на своей праворульке 96го года. Заехал на первый попавшийся пункт и с удивлением узнал, что в Омске машины старше 10 лет проходят ТО на единственном пункте на Лескова. Приехав туда, помыл машину, загнал на пункт... У меня стоит родной ЦР-Вшный кенгурин с противотуманками на нем. Зад машины затонирован напылением по ГОСТу. Порядок действий на пункте: Зажгите габариты, зажгите фары, нажмите на тормоз, включите аварийку, включите противотуманки, покажите аптечку, огнетушитель, знак, выезжайте... Все... Больше ничего не смотрели и не проверяли. Единственное, что заставили "откорректировать" фары. Этим в Омске занимается единственная станция, очень "удачно" находящаяся напротив пункта ТО. Там за 750 рублей мне сделали "коррекцию" заключавшуюся в опускании лампочек ниже после чего фары стали светить как попало. Естественно фары потом отрегулировал обратно. В следующий раз как писали на форуме просто стравлю давление в шинах спереди. Вот такой он Омский техосмотр.
|
|
|
|
|
|
|
A1ter
Пользователь
Имя:Евгений Авто:CR-V EX 2.4л. USA. АКПП. год:2003 г.Москва
|
|
« Ответ #26 : 21 Ноября 2008, 17:27:28 » |
|
Пунктов ГТО в Москве полно, но позвонив в пару из них на Котляковке и Липецкой так и не смог узнать, можно ли у них проверить тормоза конкретно к ЦРВ-2, с подключаемым при торможении задним приводом, читал, что при торможении на стенде машина козлит, поэтому и отправлять должны на правильные пункты. А где они, знает кто? И еще, у меня американка, читал здесь, проблем с фарами и задними фонарями на ТО у людей не было. За почти последний год никто не проходил ГТО ЦРВ-2 американка? Проблемы не появились? Скоро идти... Да, и что такое правильный огнетушитель?
|
|
|
|
|
|
|
Валерий
постоялец
Не все машины лучше Хонды, но и Хонда не для всех!
|
|
« Ответ #27 : 21 Ноября 2008, 18:17:24 » |
|
Да, и что такое правильный огнетушитель? объем 2 литра порошковый
|
|
|
|
|
|
|
дядя
Moderator
CR-V/RD7/2.4/2002 -была..
Имя:Виталий Авто:чУмАдан(PILOTexe) год:2011-249кобыл г.Москва
|
|
« Ответ #28 : 21 Ноября 2008, 19:44:30 » |
|
Техосмотр -бесполезная трата денег и времени...... За машиной слежу сам! и без помощи государства какнить обойдусь!
|
|
|
|
CR-V RD1/2001 -отдана в хорошие руки; Acura RDX/2009 -аналогично
|
|
|
byrgas
Пользователь
|
|
« Ответ #29 : 25 Ноября 2008, 19:54:36 » |
|
За последние 2 года уже 3 раза проходил тех осмотр. В 2 случаях из 3, необоснованые до.... к свету фар. Причём в первом случае перед тех осмотром регулировал в сервисе и тыкал им в нос наряд-заказом, а во втором сам удивлялся когда на стеде в сервисе(после того как завернули с тех.рсмотром) увидел почти идеальный пучок. В итоге опустили ниже чем надо бы и тех.осмотр пройден.
|
|
|
|
|
|
|
|