Клуб Honda CR-V Россия  
24 Ноября 2024, 11:37:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 35   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Защита картера Honda cr-v 3  (Прочитано 232062 раз)
SeeD
постоялец
*

Шар...

год:2008
г.Москва СолнцевО
« Ответ #285 : 29 Августа 2008, 21:44:53 »

А есть фоты днища без защиты картера ? ? ?посмотреть как выглядит подрамник! год отъездил на сивике 8 поколение без защиты картера без проблем и лазить приходилось по не очень приятным местам...Потому как там подрамник низкая точка и до картера оооочень далеко!!! Друзья те кто говорит что я поставил и не жалею пару раз цеплялся... Если бы защиты небыло то ничем бы не зацепились. Так как защита становится самой низкой точкой. А процент ситуации когда арматура влетает в картер настолько же мал на сколько лобовое столкновение... когда машина поведет себя абсолютно не предсказуемо !!!! А про охлаждение давно разговоры ходят что во всех хондах потокам воздуха отводят большое внимание! 

Есть у физиков такая традиция... каждые 16 миллиардов лет запускать адронный коллайдер
Alex007
Новичок
*

год:2007
г.Подольск
« Ответ #286 : 17 Сентября 2008, 17:27:13 »

Может мне кто нибудь подскажет, это у всех так или только у меня, декоративная крышка на двигатели у всех стоит или только у ЦРВ с 2.4 двигателем
driver-62
Постоялец
**

г.Красноярск
« Ответ #287 : 02 Октября 2008, 10:42:50 »

Ребята, не знаю, что там при ударе, но вот для повседневной жизни защита нужна сто процентов! Я несколько раз проезжал через неглубокие канавки (по крайней мере, с высоты сиденья водителя неглубокие. да и выходил, смотрел, удивлялся, что действительно перепад высот не более 15 см) и ДВАЖДЫ!!! зацепил в одном случае грунт, в другом - асфальт, защитой. Учитывая что клиренс все-таки маловат, а желание проехать по канавам, бордюрам и другим "буеракам" периодически возникает и осуществляется, ЗАЩИТА НУЖНА, будет целей и подвеска и подрамник и все остальное.   
mik-08
Пользователь
*

г.Кемерово
« Ответ #288 : 02 Октября 2008, 11:33:42 »

Я защиту ставил в основном не для предохранения картера а для защиты в целом отсека двигателя..
Когда сьезжаеш с асвальта на лесную дорогу можеш веточкой порвать пыльник рулевой рейки да и зимой если по снежной целине пойдеш внутрь ничего не забивается.
Если спросите где я нахожу целину? все очень просто у нас есть прекрасные места для горнолыжного катания "Шерегеш".
Так иногда там снег валит так что приходится на машине пробираться как на ледоходе...

Жизнь хороша.....
driver-62
Постоялец
**

г.Красноярск
« Ответ #289 : 02 Октября 2008, 16:47:32 »

Я защиту ставил в основном не для предохранения картера а для защиты в целом отсека двигателя..
Когда сьезжаеш с асвальта на лесную дорогу можеш веточкой порвать пыльник рулевой рейки да и зимой если по снежной целине пойдеш внутрь ничего не забивается.
Если спросите где я нахожу целину? все очень просто у нас есть прекрасные места для горнолыжного катания "Шерегеш".
Так иногда там снег валит так что приходится на машине пробираться как на ледоходе...
+100!
· ФорматЦевт ·
Активист CR-V Club
Пользователь
*

г.Вологда
« Ответ #290 : 02 Октября 2008, 22:28:25 »

+МНОГО!

freeman
Гость
« Ответ #291 : 03 Октября 2008, 04:59:43 »

+100!
Эт точно , зёма , согласен на все 100 !!!
Dima.
постоялец
*

CR-V III 2.4L. USA

г.Москва. Кунцево.
« Ответ #292 : 07 Октября 2008, 06:42:27 »

(США) Летом  по сельсию температура доходила до 35 и выше плюс влажность не меренная воздух просто стоит ,а в пробках и того больше кондей молотил на всю и не спасало в России такой климат ещё надо поискать,а про Японию (родина Хонды) и писать не буду там летом жара как в сахаре кто был тот знает .Теперь про движку-каково ему? Ещё эти машины в Россию не новые трёх-пяти летки везут и моторы ходят нормально ещё несколько лет,и умирают от глупости и горючки. В средней полосе поставив защиту картера врядли можно сильно нарушить тепловой режим двигателя,а вот дырочку пробить реально.

Пункт  технического осмотра от МИД РФ. Москва.
Mev
постоялец
*

г.Москва
« Ответ #293 : 11 Декабря 2008, 16:09:37 »

Добрый день.
Собираюсь ставить защиту «шериф», в наличие есть стальная, алюминиевая только под заказ.
Вопрос к знатокам: есть смысл заморачиваться и заказывать алюминиевую?
Раньше и думать бы не стал, но столько разговоров о перегреве...  В замешательстве
Валерий
постоялец

Не все машины лучше Хонды, но и Хонда не для всех!

г.Санкт-Петербург
« Ответ #294 : 11 Декабря 2008, 16:12:49 »

Добрый день.
Собираюсь ставить защиту «шериф», в наличие есть стальная, алюминиевая только под заказ.
Вопрос к знатокам: есть смысл заморачиваться и заказывать алюминиевую?
Раньше и думать бы не стал, но столько разговоров о перегреве...  В замешательстве
вопрос в чем? ставить или не ставить защиту вообще или сталь/алюмин?
Mev
постоялец
*

г.Москва
« Ответ #295 : 11 Декабря 2008, 16:42:35 »

Вопрос: ставить стальную или заказывать алюминиевую???
L-Aleks
Претендент.,

г.Москва
« Ответ #296 : 11 Декабря 2008, 16:55:04 »

Когда покупал машинку, хотел ставить у ОД алюминиевую защиту. Уже начал заказ оформлять... В это время (не помню уж, по какому уж вопросу) пришлось пообщаться с сотрудником сервиса того же дилера. Он, узнав, что я алюминиевую защиту решил заказать, выпучил глаза и стал отговаривать. Мотивация: алюминий+сталь=жуткая коррозия. Говорит, намучились уже с этими алюминиевыми защитами - за полгода болты, которыми защита крепится, закисают намертво.

Короче, я себе стальную поставил. Подмигивающий
Валерий
постоялец

г.Санкт-Петербург
« Ответ #297 : 11 Декабря 2008, 16:55:39 »

особой разницы нет. Алюминиевая может полегче чуток, но сам материал боится изломов, стальную можно рихтовать кувалдой. Да и электрокоррозию вроде еще никто не отменял!
Mev
постоялец
*

г.Москва
« Ответ #298 : 11 Декабря 2008, 17:06:00 »

Спасибо, про коррозию я и не подумал...
Как понял из ответов, проблема перегрева снята, да?
Валерий
постоялец

г.Санкт-Петербург
« Ответ #299 : 11 Декабря 2008, 17:13:28 »

Mev,
Спасибо, про коррозию я и не подумал...
Как понял из ответов, проблема перегрева снята, да?
Если бы мастера ставили все по науки (изол. втулки, крепеж специальный), то можно и алюминь, но......
Если будешь ставить у ОД, то проблем с гарантией не будет. Да и Россия это не Африка!
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 35   Вверх
  Печать  

Перейти в: