Клуб Honda CR-V Россия  
24 Ноября 2024, 12:37:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 35   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Защита картера Honda cr-v 3  (Прочитано 232199 раз)
ChuK
Новичок
*

год:2008
г.Москва
« Ответ #375 : 28 Января 2009, 11:20:23 »

.... Хреноват все таки дорожный просвет на хонде В замешательстве

Купите тогда себе "Беларусь" или К-701 и будет Вам счастье... Подмигивающий

Да здравствует то, благодаря чему мы - несмотря ни на что!
Владимир
Постоялец
**

г.Москва
« Ответ #376 : 28 Января 2009, 11:34:39 »

.... Хреноват все таки дорожный просвет на хонде В замешательстве

Купите тогда себе "Беларусь" или К-701 и будет Вам счастье... Подмигивающий
и обвешайте его со всех сторон листами стали минимум по 1 см...не забудьте только щель спереди для обзора оставить Подмигивающий
Vovkin
Пользователь
*

год:2013
г.Москва
« Ответ #377 : 28 Января 2009, 11:36:32 »

не заметил кусок трубы торчащей из земли, когда разворачивался, сел на нее будь здоров, даже машина вперед перестала ехать,

Где вы такое находите:)? Если, действительно, тянет в такую грязь и шнягу, без трактора Беларусь не обойтись. Современные кроссоверы этож не трактора, а обычные легковушки. Чем ниже просвет, тем лучше машина ведет себя на трассе. Надо тада Ауди было покупать с регулируемым просветом! Подмигивающий
evgcrv
Новичок
*

Головой думать нужно, а не другими частями тела!

год:ноябрь 2008
г.Москва
« Ответ #378 : 28 Января 2009, 11:40:57 »

Коллеги! Защита - это конечно хорошо, но лично я всегда помню святую истину (и не устаю её цитировать): "ЧЕМ КРУЧЕ ДЖИП-ТЕМ ДАЛЬШЕ БЕЖАТЬ ЗА ТРАКТОРОМ!" Афро И к сожалению, наши хонды- паркетные джипы! Себе на все авто я защиту ставлю ВСЕГДА!

гайка
постоялец

год:2007
г.Хорошёвка
« Ответ #379 : 28 Января 2009, 11:41:42 »

Хреноват все таки дорожный просвет на хонде
Артем, зато, управляемость лучше при пониженном центре тяжести. Когда машину брал изучал ведь характеристики?  Подмигивающий
Валерий
постоялец

Не все машины лучше Хонды, но и Хонда не для всех!

г.Санкт-Петербург
« Ответ #380 : 28 Января 2009, 11:53:38 »

Артем, зато, управляемость лучше при пониженном центре тяжести. Когда машину брал изучал ведь характеристики?  Подмигивающий
Света! у нас многие сначала хапают товар, опусташают кошелек, а потом смотрят:Ё-мое, что же я купил?
Лично я еще до составления договора покупки знал про клиренс, управляемость и т.д. Может тогда просто диллеры работали по другому, новая модель, надо объяснить что, к чему. А сейчас и так все схавают!
Владимир
Постоялец
**

г.Москва
« Ответ #381 : 28 Января 2009, 12:47:53 »

Соглашусь, тут ведь надо сначала, т.е. перед покупкой подумать что тебе надо, будешь ездить там где торчат трубы или нет, а то может и cr-v с защитой не подойдет...
1ynatik
Новичок
*

г.Пермь
« Ответ #382 : 29 Января 2009, 13:47:09 »

тут вообще то речь шла о необходимости защиты как таковой, вот я и привел пример из личного опыта что защита необходима. про просвет я знал, когда покупал, только не думал что в действительности будет его не хватать. на бумаге разница то с другими паркетниками всего пара см., а на деле как будто все 10. на счет советов про беларусь, на том газоне где торчала труба парков лись в том числе и легковушки, так что никуда в грязь я не лез, реальные условия эксплуатации в наших городах. и еще для любителей приводить тут постоянно аргумент, что просвет такой маленький сделали, чтобы улучшить управляемость, а что вы скажете по поводу rav4, rx 400, митсу xl, forester, outbak (этот вообще универсал) и других, управляемость уж точно не хуже, при этом как то умудрились ее совместить с приличным клиренсом?
Валерий
постоялец

г.Санкт-Петербург
« Ответ #383 : 29 Января 2009, 14:16:40 »

а что вы скажете по поводу rav4, rx 400, митсу xl, forester, outbak (этот вообще универсал) и других, управляемость уж точно не хуже, при этом как то умудрились ее совместить с приличным клиренсом?
не совсем корректное сравнение. СРВ 3 по управляемости, динамики надо сравнивать не с конкурентами, а со старой моделью СРВ 2.
1ynatik
Новичок
*

г.Пермь
« Ответ #384 : 29 Января 2009, 14:29:20 »

э-э-э, о чем это вы, почему не корректное сравнение, самое корректное, вопрос то был в чем, в том что люди пытаются защитить хреновую проходимость хонды мотивируя это улучьшением управляемости. я и говорю возмите для примера паркетник другой известной марки и посмотрите на его проходимость и динамику с управляемостью, там все будет ок. а в хонде почемуто нельзя получить 2  горошка на ложку (и проходимость и управляемость), причем совершенно не понятно почему, доводы о несовместимости этих 2 качеств не катят. машина мне в принципе нравится, менять пока не собираюсь, но вопрос мучает почему у других паркетников нет таких проблем, а у хонды есть.
гайка
постоялец

г.Хорошёвка
« Ответ #385 : 29 Января 2009, 15:12:02 »

других паркетников нет таких проблем, а у хонды есть.
Для кого это проблема-купил другую машину. Не считаю это проблемой. На Соренто и Рекстоне укачиваться не пробовал? Зато, клиренс!  На РАФе как на козле трясет. Злой Не знаю, многие на седанах как-то без защиты обходятся и ничего. Чистый паркетник наша машина из этого и надо исходить.Вопрос о необходимости защиты картера такой же спорный и вечный, как о шипованной и нешипованной резине. Каждый выбирает для себя сам в конкретных условиях эксплуатации. Подмигивающий
Валерий
постоялец

г.Санкт-Петербург
« Ответ #386 : 29 Января 2009, 15:18:43 »

в том что люди пытаются защитить хреновую проходимость хонды
не буду говорить за всю Одессу, но лично я поставил защиту не для защиты хреновой проходимости (о заниженном клиренсе по сравнению с 2-ой серией я знал еще до момента покупки), а для защиты от не штатных ситуаций.
ChuK
Новичок
*

г.Москва
« Ответ #387 : 29 Января 2009, 15:46:42 »

полностью согласен, поставил тоже именно поэтому. А на фига вообще проверять машину на проходимость? машина создана для асфальта и позиционируется она именно так. У меня такое чувство что у нас все как в анекдоте про лесорубов, импортную пилу и рельс... Нужен внедорожник ну дык и покупайте его, а кесарю кесарево...

Да здравствует то, благодаря чему мы - несмотря ни на что!
Den4
ГУРУ CR-V Club.
Администратор

Den, Born to Ride !

« Ответ #388 : 26 Мая 2009, 20:11:29 »

Любителям "композитных" (пластиковых) защит картера посвящается.... Злой

* 1.jpg (50.45 Кб, 640x480 - просмотрено 1039 раз.)

* 1.2.jpg (69.55 Кб, 640x480 - просмотрено 955 раз.)

* 1.3.jpg (39.86 Кб, 640x480 - просмотрено 1003 раз.)

Наш сайт и форум был создан для «Русскоговорящих пользователей», поэтому и CR-V Club (Russia) ! Подмигивающий
porsche 911 C2: МКАДен ринг - 310 km\h., АДМ "Мячково" - время 01:54.136
Maxwell
Новичок
*

г.Москва
« Ответ #389 : 27 Мая 2009, 08:49:09 »

Без коментарий Афро. Лучшее доказательство того, что это кака!
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 35   Вверх
  Печать  

Перейти в: